myLoc managed IT AG Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Server unter der Domain nicht erreichbar, Support antwortet leider am eigentlichen Problem vorbei. Auf meine Meldung, dass meine Domain inklusive Mailserver und SSH-Zugang nicht mehr erreichb... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

So an sich ein Top unternehmen. Allerdings erhalte ich im Bezug auf das neue Produkt Kaspersky Cloud Sec.. leider weder einen Zugang, noch einen Fortschritt oder Irgend eine Antwort.´ via Mail.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laut Kundenbereich und Rechnungen lief mein Vertrag als Jahresvertrag bis 03.12.2025, ich habe im August 2025 gekündigt. Im Support wurde mir bestätigt, dass der Kündigungseingang bzw. eine Bestätig... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetprovider
  2. Cloud computingservice
  3. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Die myLoc managed IT AG betreibt seit 1999 Rechenzentren am Standort Düsseldorf und entwickelt Managed Hosting (MH) Lösungen für Privat- und Geschäftskunden. Mit der Überarbeitung des Managed Hosting-Bereichs bieten wir ab sofort umfangreiche Managed-Lösungen an, welche mit einem einfachen dedizierten Server (myServer) beginnen und sich bis zu einer komplexen Serverfarm mit HA-Clustern (myCluster) weiter entwickeln lassen. myColocation Professionelle Outsourcing Lösungen z.B. 19“ Rack ab 129,00 € / Monat Mehr Erfahren! Unser Ziel ist es Ihnen eine perfekte Mischung aus Individualität, höchster Zuverlässigkeit, transparenten Kosten und dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Im Bereich Colocation präsentieren wir Ihnen unsere neue Produktpalette für Ihre Outsourcing-Lösung in unseren Düsseldorfer Rechenzentren. Im Bereich unserer Colocation-Rack-Produkte können wir nun bereits ab einem viertel Rack (mySmallRack), einen physikalisch getrennten Rack-Bereich mit eigenem 24-7 Zutritt zur Verfügung stellen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Ihre individuelle Wunschlösung zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis zu entwickeln!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Günstige Preise und super Service

Die Kollegen von myLoc reagieren schnell wenn einmal etwas nicht so läuft wie es soll, Probleme werden schnell aus der Welt geschafft.

Leider Entsprach der gemietete vServer nicht meinen Leistungsanforderungen. Dennoch gibt es 5 Sterne für schnelle Bearbeitung!

Vielen Dank
Patrick Hofmann

19 februari 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Anbieter welcher auf Kundenmeinungen hört!

//UPDATE 2:
Nachdem ich bis vor 2 Jahren viele Probleme mit MyLoc hatte, gab es in den letzten beiden Jahren keinerlei Probleme. Der Server war immer erreichbar, Support ist nett und das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Probleme sind verflogen seit MyLoc auf ein neues ZKM gesetzt hat.

//UPDATE:

Nach meiner Bewertung hat sich MyLoc per Email bei mir gemeldet und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Es wurde gefragt, ob ich die oben genannten Punkte nicht noch genauer beschreiben könnte, damit solche Versäumnisse in Zukunft nicht mehr gibt. Dies habe ich getan. Als Gegenleistung für die vielen Tage ohne Server wurden mir 3 Monate gratis gutgeschrieben. Es entschuldigen sich recht wenige Anbieter, aber dann noch eine Vergünstigung zu bekommen ist selten.
Desweiteren steigt MyLoc in den nächsten Wochen komplett auf ein neues Control Panel um, das die Fehler behebt. So kann man nun selber den Container neustarten und musss nicht immer ein Ticket eröffnen.
Ich werde aufgrund den oben genannten Gründen nun wieder 3 Sterne vergeben. In den nächsten Tagen und Wochen werde ich noch einmal sehen, ob sich der Support auch verbessert. Ist dies der Fall, gibt es 5 Sterne.
---------------------------------------------------------------------------------

Vor ein paar Tagen gab es ein Rechenzentrumausfall, was nicht schlimm ist, denn das kann mal passieren. Was jedoch überhaupt NICHT in Ordnung ist, ist, das man den Support nicht erreichen kann, egal über welchen Weg. Ich warte seit 4 Tagen auf die Ticketantwort, da mein Server nicht mehr funktioniert seit dem Ausfall. Über Facebook bekommt man eine Antwort das man das Ticketsystem nehmen soll, oder man bekommt überhaupt keine Antwort obwohl es gelesen wurde. Telefon ist nach langen Wartezeiten ebenfalls niemand zu erreichen.

EDIT:
Nun ist es soweit das ich 1 Stern vergebe, am liebsten eigentlich gleich 0, denn in den vergangenen Monaten durfte ich noch viele weitere schlechte Erfahrungen machen, und zwar NUR negative. Diese werde ich hier nun mal auflisten;

1. Support
Der Support antwortet wenn man Glück hat in 3-7 Tagen was absolut nicht sein kann, vor allem wenn man einen Shop oder eine andere wichtige Sachen auf dem Server gelagert hat. Unter 24/07 Support verstehe ich hier was anderes.
Der Telefon Support ist auch sehr launisch wenn man hier mal jemanden erreicht wird gesagt man wird es schnellstmöglich weiterleiten. Das lustige: Ruft man bei MyLoc an und sagt das sie doch bitte das Ticket bearbeiten sollen, wird dies unverzüglich gemacht. Hätte ich dort nicht schon ein paar mal angerufen wären meine Tickets wahrscheinlich bis heute nicht beantwortet worden.
2. Die Backupfunktion welche nicht funktioniert.
Backups sind, so wie ich es verstanden habe, unter anderem dafür da um Dateien wiederherzustellen. Und das hätte ich neulich gebraucht, doch was sehe ich: Seit Februar werden keine Backups mehr erstellt. Blöd gelaufen dann sind jetzt alle meine Daten weg. Also Support angeschrieben, natürlich erst Tage später geantwortet. Dieser hat mich nur auf die AGBs hingewiesen und nicht mal ansatzweise den Versuch unternommen, zu schauen wieso es nicht geklappt hat. Auch hier wirbt MyLoc mal wieder mit etwas das nicht funktioniert...
3. 99% Uptime.
Wenn ich nicht lache. Mein Server ist in einem Monat oft mehr als eine Woche nicht erreichbar, Support antwortet natürlich erst nach ein paar Tagen, was das ganze auch wieder verlängert. Bei MyLoc gibt es auch nicht gerade wenige Stromausfälle. Notstrom hat übrigens auch nicht funktioniert....
4. Webpanel
Die Anzeigen wie viel Arbeitsspeicher und CPU Leistung verbraucht ist haben noch nie funktioniert. Die Konsole auch nicht.

30 januari 2016

kompetenter und zuverlässiger CoLo Anbieter

Seit Ende 2005 nutzen wir die myLoc Managed IT AG als CoLo Partner mit einem gemieteten myRack. In dieser Zeit konnten wir nur zwei nennenswerte Ausfälle beklagen. Diese wurden aber unter Einhaltung der SLA schnellstens behoben. Wir können die myLoc Managed IT AG als äusserst zuverlässigen Partner uneingeschänkt weiter empfehlen.

INET-Labs Internet Services
Wolfram Heinen, Inhaber

14 juli 2015

Überraschend Flexibel

Die Firma Erdonet hostet in ganz Deutschland Serveranlagen für die unterschiedlichsten Kunden. Mit der myLoc Managed IT AG ist uns das erste professionelle Rechenzentrum aufgefallen, welches sowohl die Sicherheitsstandards unserer Großkunden, als auch die preislichen Möglichkeiten unsere kleineren Kunden abdecken kann. Dies hat uns dazu bewogen unsere eigenen Cloudlösungen bei myLoc zu hosten.
Schon der erste Kontakt mit myLoc war sehr persönlich, wobei uns vorallen die Sympathie der Mitarbeiter im Gedächtnis geblieben ist.
Die myLoc Managed IT AG war von Anfang an offen und wir durften schon vor Vertragsbeginn ihr Rechenzentrum besichtigen. So hatten wir von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Einzug ein sehr gutes Gefühl. Dieses gute Gefühl hat sich auch in der Vertragszeit nicht zum Schlechten entwickelt! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen myLoc mit guten gewissen weiter.

Moritz Erhardt
Geschäftsführer
Erdonet GmbH

PS: Seit Vertragsbeginn 100% Uptime

13 juli 2015

Service Level Agreements übertroffen

Seit über fünf Jahren nutzen wir das Produkt "myCage" mit höchster Zufriedenheit. Während dieser Zeit haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen, dass stetig in die Erhaltung und Verbesserung der Mietsache investiert worden ist. Auch individuelle Wünsche und Anforderungen wurden wohlwollend geprüft und umgesetzt. Mit myLoc haben wir einen Partner gefunden, der es uns ermöglicht, unsere eigenen cloudbasierten Dienste zuverlässig für unsere Kunden bereitzustellen.
Stephan Stocks - Geschäftsführer stocksnetworks! GmbH

9 juli 2015

Ein guter CoLocations-RZ-Infrastruktur-Anbieter

Im Jahre 2006 hatten wir entschieden, ein eigenes RZ aufzubauen, um eigene Cloud-Services wie Application-Service-Providing anzubieten. Gestartet sind wir mit 2 angemieteten 19" Racks und haben heute einen eigenen großen Cage und weitere Racks in in einem zweiten Brandabschnitt bei Myloc angemietet. Wir als Private-Cloud-Anbieter für Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte und mittelständische Unternehmen müssen neben der hohen Verfügbarkeit und Ausfallsicherheit großen Wert auf die Einhaltung des Datenschutzes legen und konnten dies durch unseren eigenen, abgetrennten Bereich in einem Cage mit separater Zugangskontrolle ideal bei Myloc realisieren. Natürlich gab es während der letzten 9 Jahre auch einmal Störungen in dem von Myloc zu verantwortenden Bereich, sie wurden aber jeweils kurzfristig und professionell von Myloc beseitigt. Bei Myloc ist vor allem der sehr hohe technische Skill der Mitarbeiter zu bewerten, so dass unsere Techniker sich sofort ohne Umwege direkt auf Augenhöhe mit den Myloc-Spezialisten unterhalten können. Das Geschäftsklima ist absolut fair und offen. Myloc kann uns gerne als Referenz nennen.
SPECTRUM COMPUTER-SYSTEMHAUS GMBH / Erkrath
Ulrich Giesen, Geschäftsführer

9 juli 2015

Sehr zuverlässiger Partner

Wir als Anbieter für own Cloud Lösungen waren lange auf der Suche nach einen zuverlässigen Anbieter, welcher ein Rechenzentrum mit Tier III+ Standard betreibt. Diesen Anbieter haben wir mit der MyLoc managed IT AG gefunden. Von Anfang an wurden wir professionel betreut. Egal ob es Vertriebs-/Marketing-/ oder Technische Fragen waren, wir wurden stets bestens beraten. Wir hoffen dass die weitere Zusammenarbeit weiterhin so positiv verläuft.

Marcel Zimmer
Geschäftsführender Gesellschafter