Nash - Natural Shaving Reviews 766

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Klingen sind recht lange scharf, was ich nach einigen Rasuren auch mit hochpreisigen Marken oft vermisst habe. Das Natur-Konzept gefällt mir, obgleich man beim Handling des leichten Rasierergriff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho già espresso la mia opinione in merito, e ribadisco che mi piace molto l'impostazione che avete dato all'operazione, il rasoio è scorrevole, delicato ma efficace... secondo me Nash è una start-up c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Rasierer ist optisch toll gelungen. Er zeigt durch Gewicht, Größe und Haptig des Materials eine angenehme Wertigkeit. Das recycelte Material, Grundstoff Holz überzeugt ganz und gar. Die Schärfe de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität ist aussergewöhnlich. Nachhaltigkeit (gepflanzter Baum je bestellung), schönes Design und moderne Materialien geben dem Rasierer etwas individuelles. Die klingen sehr scharf und man muss... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Rasiesr ist im grossen und ganzen…

Der Rasiesr ist im grossen und ganzen sehr gut. Ich würde die Grifflänge etwas kürzen. Und an der Oberseite der Klingen könnte man noch eine Klinge einbauen damit man den Bart knapp unter der Nase rasieren kann.

22 augustus 2025

Lieber Herr Populorum,

vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit dem Rasierer sind. Ihre Anmerkungen sind wertvoll – ich würde das gerne persönlich mit Ihnen besprechen, um Ihre Erfahrung noch weiter zu verbessern.

Schreiben Sie mir dazu gern direkt unter thomas@nash.eu
Mehr über unsere Produktentwicklung und Materialien finden Sie auch hier: https://nash.eu/pages/ratgeber

Top mit kleinen Abstrichen

Am Anfang skeptisch, aber nach 12 Wochen Test muss ich sagen: besser als die „Großen“ was Langlebigkeit der Klingen und Rasurergrbnis angeht. Der Griff aus Liquid Wood könnte besser in der Haptik sein - wirkt zuweilen etwas billig - aber ich schätze sehr den ökologischen Aspekt! Einziger Wermutstropfen: der kurze Cutter auf der Rückseite der Klingen funktioniert nicht gut: Ich habe mich in den letzten Wochen mehrfach damit geschnitten…
Daher Top-Produkt mit ein paar wenigen Abstrichen

3 oktober 2025

Lieber Herr Haber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit unseren Klingen und dem Rasurergebnis sind. Gleichzeitig möchte ich Ihr Erlebnis gerne persönlich besprechen, um besser zu verstehen, wie wir Ihre Erfahrung noch verbessern können.

Schreiben Sie mir dazu bitte direkt unter thomas@nash.eu
– ich kümmere mich persönlich darum.
Mehr über unsere Materialien und Entwicklung finden Sie auch hier: https://nash.eu/pages/impact

Wie immer

Wie immer, schnelle Lieferung, alles perfekt.

21 augustus 2025

Lieber Herr Pupp,

vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau so soll es sein.

Einfach super

Einfach super

21 augustus 2025

Lieber Herr Kremmel,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie so begeistert sind – solche Rückmeldungen motivieren mich und das ganze Team enorm.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Korrekte Ausführung im Design und gute…

Korrekte Ausführung im Design und gute Handhabung. Gute Rasur.

2 oktober 2025

Lieber Herr Naunheim,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Design, Handhabung und Rasurergebnis zufrieden sind – genau dafür geben wir bei NASH täglich unser Bestes.

Lieber Herr Schneitler,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie immer wieder Neues an unseren Produkten entdecken – genau das ist unser Ziel bei NASH.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut ,liegt sehr gut in der…

Sehr gut ,liegt sehr gut in der Hand,gute klingen,habe mir heute einen 2 bestellt

Lieber Herr Cornelius,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind – und dass gleich ein zweiter Rasierer bestellt wurde, ehrt uns besonders.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Rasierer ist nicht zu empfehlen

Der Rasierer ist nicht zu empfehlen, ich habe mich damit rasiert und der Rasierbrand und die Hautreizung sind extrem. Ich musste mir mal drüber gehen damit es eine saubere Rasur wird.

Lieber Herr Brenninger,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Viele Kunden mit sensibler Haut berichten von sehr hautschonenden Rasuren – schreiben Sie mir gern direkt an thomas@nash.eu, ich kümmere mich persönlich darum. Tipps zur Anwendung finden Sie auch unter: https://nash.eu/pages/ratgeber

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war gut dokumentiert - alles super

Lieferung war gut dokumentiert und das Produkt hat alle Erwartungen erfüllt ... wenn nicht übertroffen.
Danke

Lieber Herr Bruck,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten – genau das ist unser Anspruch bei NASH.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nicht gut

Leider der mit Abstand schlechteste Rasierer l, den ich bisher hatte. Klingen setzen sich schnell zu und man muss mehrfach drueberfahren, unsaubere Rasur. Keine Empfehlung, sieht aber schick aus.

28 september 2025

Lieber Herr Pfisterer,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht wie erhofft war. Viele unserer Kunden berichten von einer besonders gründlichen und sanften Rasur – schreiben Sie mir gern an thomas@nash.eu
, ich kümmere mich persönlich um Ihr Anliegen.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti ! Complimenti a Thomas & Thomas per la loro fantastica idea !! Rasoi ergonomici e super performanti .. anche schiuma solida e pennello funzionali e eco sostenibili .. tutta la mia ammirazione ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24 september 2025

Caro Signor Ferraresi,

grazie di cuore per il Suo fantastico feedback! Mi fa davvero piacere che i nostri prodotti La abbiano convinta sotto ogni aspetto – è esattamente ciò che ci motiva ogni giorno.

Un caro saluto,
Fondatore di NASH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität sehr gut, bei gutem fairen Preis.

Rasierer liegt super in der Hand. Die Klingen sind sehr scharf und ergeben ein perfektes Rasur Ergebnis.
Der Trimmer bei der 1. Klinge war etwas "ruppig". Habe jetzt nach 4 Wochen die Klinge getauscht, alles top ...einwandfrei. Empfehlung im Freundeskreis ist bereits erfolgt !!

Lieber Herr Drescher,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasur, Handhabung und Qualität so zufrieden sind – und danke für die Weiterempfehlung im Freundeskreis!

Great products!

Great products!
Soap and shaver works really Well and seems to be Long lasting. Easy to change blades.
Love it!

Dear Allan,

thank you so much for your kind feedback! I’m truly happy to hear that you’re enjoying both the soap and the shaver – that’s exactly what we aim for with NASH.

Best regards,
Founder of NASH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klingen sind top und guter Preis!

Klingen sind top und guter Preis!
Schnelle Lieferung!

Lieber Herr Stadelmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit den Klingen und dem Service so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei NASH.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Griff liegt super in der Hand

Der Griff liegt super in der Hand. Allerdings funktioniert das mit der Rasierseife nicht so gut wie es angepriesen wird. Auch ein weiteres Problem ist, daß ich nach dem Rasieren jedes Mal unter Rasierbrand leiden tue und das obwohl ich jedes Mal nach dem Rasieren extra schon eine feuchtigkeitsspendende Creme auftrage. Für Leute mit sehr empfindlicher Haut wie ich es bin kann ich ihn empfehlen.

14 september 2025

Lieber Herr Winkler,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht durchgehend positiv war. Gerade bei sensibler Haut ist das Rasurerlebnis sehr individuell – schreiben Sie mir gern an thomas@nash.eu, ich helfe Ihnen persönlich weiter. Weitere Tipps finden Sie auch unter: https://nash.eu/pages/ratgeber

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze seit etwa einem Jahr…

Ich benutze seit etwa einem Jahr Rasierer, Seife und Rasierseife. Ich bin begeistert davon. Ich finde auch den Gedanken an weniger Kunststoffabfall toll. Ich habe daher kürzlich auch für meinen Sohn ein Starterset bestellt. Sehr kundenfreundliche und unkomplizierte Kommunikation, einfach vorbildlich. Ich empfehle diesen Rasierer jederzeit weiter. Gratuliere zu diesem Produkt, weiter so....

29 augustus 2025

Lieber Herr Paganini,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie NASH schon so lange nutzen – und dass Sie Ihr Vertrauen sogar weitergeben. Genau solche Erfahrungen motivieren uns enorm.

Der beste Nass Rasierer

Der beste Nass Rasierer, der die Konkurrenz um Weitem überholt. Super Preis leistungs Verhältnis, top Rasur. Nur die Rasurseife kommt halt nicht an Rasurcreme dran vom haut Schonenden Faktor her, aber sonst wurde nicht zu viel versprochen, ich bleibe Kunde. Eine Rasurcreme und eine after shave Lotion wären noch super😊

2 september 2025

Lieber Herr Hege,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasur und Preis-Leistung so zufrieden sind – und Ihre Anregung zu Rasurcreme und Lotion nehme ich sehr gern mit.

Super Rasur,es gibt kein verstopfen

Super Rasur,es gibt kein verstopfen. Bin vollauf zufrieden

Lieber Herr Haselsberger,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasurerlebnis und Handhabung so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel bei NASH.

Super Rasur

Günstiger als andere, super Klingen
Bin sehr zufrieden

Lieber Herr Reinheimer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Klingen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da wird das Rasieren zu einem…

Da wird das Rasieren zu einem Ereigniss, dass Spaß macht!! Sauber, ich persönlich nutze auch die Rasierseife..und ein attraktiver Preis

Lieber Herr Fettweiss,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Rasieren für Sie mit NASH zum positiven Erlebnis geworden ist – genau das ist unser Anspruch.

Gründer von NASH

Lees meer over geverifieerde reviews.