Nash - Natural Shaving Reviews 766

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Klingen sind recht lange scharf, was ich nach einigen Rasuren auch mit hochpreisigen Marken oft vermisst habe. Das Natur-Konzept gefällt mir, obgleich man beim Handling des leichten Rasierergriff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho già espresso la mia opinione in merito, e ribadisco che mi piace molto l'impostazione che avete dato all'operazione, il rasoio è scorrevole, delicato ma efficace... secondo me Nash è una start-up c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Rasierer ist optisch toll gelungen. Er zeigt durch Gewicht, Größe und Haptig des Materials eine angenehme Wertigkeit. Das recycelte Material, Grundstoff Holz überzeugt ganz und gar. Die Schärfe de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität ist aussergewöhnlich. Nachhaltigkeit (gepflanzter Baum je bestellung), schönes Design und moderne Materialien geben dem Rasierer etwas individuelles. Die klingen sehr scharf und man muss... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles super

Alles super

21 juli 2025

Lieber Herr Hofling,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles für Sie passt – genau dafür entwickeln wir NASH mit ganzem Einsatz.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Klingen haben bei mir eine relativ…

Klingen haben bei mir eine relativ kurze Lebensdauer. Korkenziehergriff ist nicht angenehm zu halten

21 juli 2025

Lieber Herr Schneider,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und bedaure sehr, dass Ihre Erfahrung nicht wie erwartet war. Schreiben Sie mir gern direkt an thomas@nash.eu
– ich nehme Ihr Anliegen persönlich auf.

Eine angenehme Rasur

Eine angenehme Rasur, habe lange nach so einem Produkt gesucht und endlich gefunden. Kann es jedem weiterempfehlen.

1 september 2025

Lieber Wolfram,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit NASH endlich das passende Rasurerlebnis gefunden haben – genau dafür stehen wir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hohe Qualität der Produkte (aller…

Hohe Qualität der Produkte (aller Produkte) mit überraschend günstigem Preis. Innovative, erfrischende Ideen in einem Bereich (Rasur) von dem man eigentlich annehmen sollte, da geht nix mehr - nein, hier wird bewiesen, es geht sehr wohl mehr! Toll! Gratulation!

1 augustus 2025

Lieber Herr Winnisch,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unsere Ideen und die Qualität so wertschätzen – genau mit diesem Anspruch gestalten wir NASH jeden Tag weiter.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Klinge ist schnell stumpf

Der Rasierer liegt gut in der Hand. Leider sind die Klingen sehr schnell stumpf, so dass die Haut nach der Rasur sehr gereizt ist.

30 augustus 2025

Lieber Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und bedaure, dass Ihre Erfahrung nicht wie erhofft war. Viele unserer Kunden berichten von einer besonders hautschonenden Rasur mit langer Klingennutzung – schreiben Sie mir gern an thomas@nash.eu
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Nur zu empfehlen

Ich habe bereits viele „No-Name“-Rasierer ausprobiert, doch keiner konnte mich wirklich überzeugen. Oft zogen sie unangenehm beim Rasieren oder verursachten danach starken Rasurbrand. Deshalb griff ich bisher immer wieder zu bekannten Markenprodukten zurück.
Durch Zufall stieß ich auf eine Werbung von Nash und bestellte mir ein Rasierset zum Testen. Und was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert! Die Rasur ist gründlich, angenehm und völlig ohne Hautreizungen. Endlich habe ich den richtigen Rasierer für mich gefunden – hier bleibe ich!

13 juni 2025

Lieber Herr Plømacher,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass Sie mit NASH endlich den passenden Rasierer gefunden haben – genau das ist unser Ziel.

Ottima durata delle lame

Ho utilizzato le lame per 1 mese effettuando la rasatura a giorni alterni. Perfetto. Ottime le lame. Buona l’impugnatura. Eccellente lo sgancio lame !!

Caro Claudio,

La ringrazio per il Suo feedback! Mi fa molto piacere sapere che sia soddisfatto della durata delle lame, dell’impugnatura e del nostro sistema di sgancio – esattamente ciò per cui sviluppiamo NASH.

Un caro saluto,
Fondatore di NASH

Vertraute Handhabung, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich bin seit den 80igern ein Anhänger einer sehr bekannten Systemrasierermarke und habe seitdem alles Modelle mitgemacht. Auf der Suche nach Änderungen bin ich im Juni auf NASH gestoßen. Vertraute Handhabung, die Rasierseife und die sehr gute Qualität haben mich in Verbindung mit der schnellen Lieferung überzeugt. Ersatzklinge immer im Kulturbeutel dabei!

Lieber Herr Hinrichs,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie nach so vielen Jahren etwas Neues ausprobiert haben – und dass NASH Sie überzeugen konnte.

einfach Oberklasse

Ich habe mir nach einem Test, der seeeehr positiv verlief, direkt mehrere von den Rasierern gekauft und meine Gilette´s und Wilkinson´s entsorgt.
Die Klingen sind, trotz des günstigen Preises, qualitativ sehr hochwertig.
Weiter so!!!

20 augustus 2025

Lieber Herr Turo,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass Sie NASH so überzeugt – und besonders, dass Sie gleich mehrfach zugegriffen haben.

Auch bei starkem Haarwuchs

Auch bei starkem Haarwuchs , ist es beeindruckend, glatt, gründlich und angenehm, ja auch bei 3 Tage Bart!

Besonders beeindruckt bin ich von der Langlebigkeit der Klingen.
Sie halten deutlich länger als erwartet und liefern konstant gute Ergebnisse. Das macht die Anwendung nicht nur effektiver, sondern auch nachhaltiger .Nie mehr andere Klingen.

9 augustus 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Rasur bei starkem Bartwuchs und der Langlebigkeit unserer Klingen so zufrieden sind – genau so soll es sein.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Einen Stern gibts fürs gute Marketing…

Einen Stern gibts fürs gute Marketing und die Nette Verpackung. Das hat mich dazu bewegt nachdem ich seit 30Jahren zufrieden G***tte benutze mal einen Wechsel anzustreben. Es ist mir um Nachhaltigkeit und Lokalität gegangen. Die Klingen sind so schlecht, dass selbst bei einer neuen Klinge noch Stoppeln bleiben. auch der Korkenziehergriff liegt sehr schlecht in der Hand. ich habe 3 Klingen probiert weil ich dachte vielleicht waren die ersten einfach nicht so gut, aber sie scheinen alle schlecht zu sein. den Rest schmeisse ich in den Müll und werde den Rest meines Lebens wohl bei G***tte bleiben.

18 augustus 2025

Lieber Herr Redmann,

danke für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und bedaure sehr, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Viele unserer Kunden berichten von besonders gründlichen und hautschonenden Rasuren – umso mehr würde ich mich freuen, wenn Sie mir direkt an thomas@nash.eu schreiben. Ich kümmere mich persönlich darum.

Ein absolut super Rasierer

Ein absolut super Rasierer, anfangs skeptisch aber jetzt nach der 3. Anwendung absolut überzeugend. Ich habe immer das Problem bei der Oberlippe aber dank Nash ist jetzt schluss damit. Der Rasierer hält was er verspricht

3 augustus 2025

Lieber Herr Scherl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie nach anfänglicher Skepsis so überzeugt sind – genau dieses Erlebnis wollen wir mit NASH ermöglichen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Klingen sind gut und müssen sich…

Die Klingen sind gut und müssen sich vor keinem namhaften Hersteller verstecken.
Ein Vorteil ist, die sehr fest aber nicht starr am Griff angebrachte Klinge.
Dadurch ist es mir möglich, die Haarreste zwischen den Klingen unter Wasser herauszuklopfen.
Bei meinem vorigen Markensystem war das nur sehr bedingt möglich, bei leichtem Schlag löste sich die Klinge vom Griff ab.
Der Rasierer liegt gut und schwer in der Hand. Was ich auch als angenehm empfinde.

17 augustus 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unsere Klingen und das Handling so schätzen – genau auf diese Details legen wir bei NASH größten Wert.

Lieber Mike,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie das Rasurerlebnis mit NASH so genießen – genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung und Lieferung war echt easy, Top Rasierer!

Die Bestellung und Lieferung war problemlos.
Der Rasierer und die Klingen sind echt gut. Eine Klinge hält jetzt schon ca. 30 Rasuren. Man merkt jetzt zwar, dass sie nicht mehr ganz so gut schneidet, aber 30 Rasuren sind echt gut.

Lieber Herr Schaufler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Rasierer und Klingen so zufrieden sind – und besonders, dass die Langlebigkeit für Sie passt. Genau das ist unser Ziel.

Excellent rasoir à conseiller

Excellent rasoir à conseiller
Très beau design et très efficace
Bravo👍

14 augustus 2025

Cher Monsieur Zink,

merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que le design et l’efficacité de notre rasoir vous aient convaincu – c’est exactement ce que nous voulons offrir avec NASH.

Avec mes salutations les plus sincères,
Fondateur de NASH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un rasoio diverso dagli altri

finalmente un prodotto nuovo. la sensazione sulla pelle è molto delicata. l'ingegnerizzazione del manico perfetta

Caro Signor Pellegrino,

La ringrazio per il Suo bellissimo feedback! È un piacere sapere che apprezza sia la sensazione sulla pelle sia la progettazione del nostro manico – proprio per questo sviluppiamo NASH con tanta passione.

Un caro saluto,
Fondatore di NASH

Le rasoir enfin parfait

Extrêmement content de mon achat. Le rasoir est magnifique et sort de l’ordinaire.

Les lames coupent extrêmement bien, c’est beaucoup mieux que n’importe quel autre rasoir de grande marque.

L’emballage est sans plastique, recyclable, bravo.
Je recommande ce rasoir pour sa qualité et son prix.

10 augustus 2025

Cher Monsieur,

merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravi que notre rasoir vous plaise autant – tant pour sa qualité de coupe que pour son design et notre démarche durable.

Avec mes salutations les plus sincères,
Fondateur de NASH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best razorblades ever... absolutely great.

Compared to other razors by far the best and very sharp razorblades I have used ever. These are really sharp. Looks good and fair price.

Dear Kees,

thank you so much for your great feedback! I’m truly happy to hear that our blades have impressed you so much – that’s exactly what we aim for with NASH.

Best regards,
Founder of NASH

Blutige erfahrung

Ich nutze diesen Rasierer nun 3 Wochen und ich Habe mich öfter geschnitten als den Rest meines Lebens, und ich bin 32. Sieht toll aus, liegt schön in Der Hand, Aber nach jeder Rasur Blutübwrströmt zu sein ist most. Ich hehe zum Gilette Fusion Proglide zurück.

Lieber Herr Hartmann,

danke für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Ich bin Thomas, der Gründer von NASH, und es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Viele unserer Kunden berichten von einem besonders sanften Hautgefühl – umso mehr würde ich mich freuen, wenn Sie mir direkt an thomas@nash.eu schreiben. Ich kümmere mich persönlich darum.

Gründer von NASH

Lees meer over geverifieerde reviews.