Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mein Anliegen war, dass wir einen Mieterwechsel in unserer Einliegerwohnung haben. Da die Wohnung nach dem Auszug des Mieters kersaniert wird, entsteht ein Zeitraum in der Stromabrechung von ca,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betreffend meiner Abschlagszahlung habe ich mit Naturenergie tel. Kontakt aufgenommen. Ein Mitarbeiter, Herr Vogel hat sich meiner Angelegenheit angenommen und mit Rücksprache der Fachabteilung... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wegen einer Anpassung des monatlichen Abschlags hatte ich angerufen, da der in meinem Fall zu hoch angesetzt war. Nachdem wir das geklärt hatten hat Frau Kierig hat mir von dem WP Niedertarif erzähl... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach dem dritten mal hatte ich zum Glück jemanden der sich meinem Problem angehört hat. Wir haben dann eine Lösung gefunden und was soll ich sagen ,,es hat geklappt. Ich bedanke mich ganz herzlich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier

Geschreven door het bedrijf

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Contactgegevens

Kundenservice

Sofortige Hilfe

30 april 2026

Antwoord van naturenergie

Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als hilfreich und schnell erlebt hast. Genau so soll es sich für dich anfühlen, wenn du Unterstützung brauchst.

Kompetent und sehr freundlich

Kompetent und sehr freundlich

Lieber Andi,

vielen Dank für deine Bewertung. Danke, dass du unsere Kompetenz und Freundlichkeit so positiv wahrgenommen hast. Genau so soll dein Eindruck von uns sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Komplexer Fall mit telefonischer…

Komplexer Fall mit telefonischer Betreuung umgestellt. Solche kompetente Ansprechpartner*innen wünscht man sich öfters.

Lieber Ralf,

Vielen Dank für deine Bewertung. Genau so soll es sich für dich anfühlen. Es freut uns, dass die dein komplexes Anliegen kompetent begleitet werden konnte.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung. Kompetent und schnell das Problem gelöst. Vielen Dank!

Hallo Lorenz,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du eine so freundliche und kompetente Beratung erlebt hast und dein Anliegen schnell gelöst werden konnte. Genau so soll es für dich sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette und kompetende Auskunft.

Antwoord van naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du eine nette und kompetente Auskunft erhalten hast und dich gut unterstützt gefühlt hast. Genau so soll dein Erlebnis bei uns sein.

Kompetent hat Durchblick

Kompetent hat Durchblick

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Kompetenz so positiv wahrgenommen hast und dich gut betreut gefühlt hast. Genau so soll dein Eindruck von uns sein.

Hilfe

Die rasche und unkomplizierte Lösung meines Anliegens; Freundlichkeit und Verständnis beim Telefonat

Antwoord van naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass dein Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden konnte und du dich im Gespräch gut verstanden gefühlt hast. Genau so soll dein Erlebnis bei uns sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundencenter war freundlich und konnte…

Kundencenter war freundlich und konnte mein anliegen bearbeiten.
Danke

Liebe Tanja,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass unser Kundencenter dir freundlich begegnet ist und dein Anliegen gut bearbeitet werden konnte.

Sehr freundlicher Kundenservice…

Sehr freundlicher Kundenservice Mitarbeiter. Hat sich alle Fragen und Probleme zu meiner Zufriede heit Bearbeiter.

Antwoord van naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es Freut uns, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und deine Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet wurden.

Herr Sachse war ein sehr kompetenter

Herr Sachse war ein sehr kompetenter
Mitarbeiter und sehr freundlich

Hallo Jürgen,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und Herr Sachse dir so kompetent und freundlich weiterhelfen konnte. Genau so soll es sein.

Professionell

Geduldig, freundlich, kompetent und hilfreich. Besten Dank.

Liebe Kundin,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du die Beratung als geduldig, freundlich, kompetent und hilfreich erlebt hast. Vielen Dank auch für dein Vertrauen.

Antwoord van naturenergie

Vielen Dank für deine Bewertung. Vielen Dank, dass du die Freundlichkeit hervorhebst.

Sehr nette Kundenberaterin.

Antwoord van naturenergie

Vielen Dank für deine Bewertung. Genau dieses Gefühl möchten wir dir bei jedem Kontakt vermitteln.

Hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin

Die Mitarbeiterin war freundlich, hilfsbereit und vor allen Dingen kompetent, sie hat zudem bei der Vertragsgestaltung mitgedacht und eine Verbesserung vorgeschlagen.

Antwoord van naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Besonders schön ist, dass dir bei der Vertragsgestaltung passende Verbesserung vorgeschlagen wurden. Genau so möchten wir dich begleiten.

Vielen Dank für das nette Gespräch

Vielen Dank für das nette Gespräch
Ihre Mitarbeiterin ist perfekt

Hallo Marion,

vielen Dank für so eine schöne Bewertung. Genau so soll es für dich sein, wenn du mit uns in Kontakt trittst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gespräch mit Herrn Sachse war…

Das Gespräch mit Herrn Sachse war kompetent korrekt und höflich

Hallo Volker,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu hören, dass du das Gespräch als kompetent, korrekt und höflich erlebt hast.

schnell und kompetet

Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen

Lieber Heinz,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Genau so soll es für dich sein, wenn du dich mit deinem Anliegen an uns wendest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Hanna,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast.

Sehr freundlich

War sehr zufrieden mit dem Gespräch

Hallo Chris,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du mit dem Gespräch so zufrieden warst und dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Julia

Lees meer over geverifieerde reviews.