Novaluz Energía Pymes Reviews

2.492
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevamos trabajando varios años con Novaluz y se preocupan mucho por la atrención al cliente. Puede haber errores puntuales en facturas o en la aplicación de algún descuento, pero lo importante es q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El precio de nuestra factura bajó mucho cuando nos cambiamos y se sigue manteniendo. Nuestro gestor energético está siempre pendiente de cualquier duda que nos pueda surgir en cuanto a la factura o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El personal de atención al cliente es muy profesional y cercano, hace incluso seguimiento mensual de que recibimos bien las facturas por email. Los precios son competitivos y las facturas son fáciles... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aparte de la buena oferta que nos hicieron para cambiarnos a Novaluz (que está genial pero eso suelen hacerlo también otras compañías), lo que más hemos valorado es que te asignan una persona que es l... Toon meer

1. Groene energie leverancier

Over Novaluz Energía Pymes

Geschreven door het bedrijf

Novaluz

💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡

Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.

¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌

Descubre la Tarifa Techo Pymes

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(2.492)

772 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre fieles a lo que te dicen

Nuestro gestor energético está siempre pendiente de cualquier duda que nos pueda surgir en cuanto a la factura o cualquier otro tema.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Marta. Nos alegra que estés contenta con nosotros y con tu gestor personal, trabaja día a día por manteneros informados de manera personalizada y para poder atenderos siempre de la manera más cercana y adecuada. Un saludo y que tengas un buen día.

Trato amable y personalizado

Novaluz ofrece un servicio fiable, transparente y con una atención al cliente sobresaliente. Ideal para empresas que buscan ahorrar y tener un proveedor energético de confianza.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes. Muchas gracias por tu comentario, en Novaluz sabemos que la transparencia y la cercanía son aspectos importantes en la satisfacción del cliente, y es por ello nos esforzamos en cumplir con ellos. Nos alegra muchísimo que estés contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personal muy amable y atento a…

Personal muy amable y atento a consultas y preguntas, así da gusto.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Pablo. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Atención al cliente excepcional

Puede haber errores puntuales en facturas o en la aplicación de algún descuento, pero lo importante es que lo resulven rápido y buscan la forma de que el cliente quede contento con el resultado.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Demelza. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Buen servicio y precio razonable

Buen servicio y precio razonable

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contenta con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Empresa energía muy recomendable

Empresa energía muy recomendable. Precios ajustados y un servicio excelente
Tengo negocio de hostelería y he reducido el precio por el consumo

8 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Manuel. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Profesional

El personal de atención al cliente es muy profesional y cercano, hace incluso seguimiento mensual de que recibimos bien las facturas por email. Los precios son competitivos y las facturas son fáciles de entender.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Cristina. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En mi empresa estamos encantados con Novaluz

En mi empresa estamos encantados con Novaluz,
hasta el momento las tarifas que nos han aplicado son muy competitivas, las facturas muy claras y el equipo de atención al cliente es super profesional, muy cercano y resolutivo, recomiendo encarecidamente trabajar con ellos.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Carolina. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Además, pensamos que mantener la sencillez y la facilidad a la hora de elaborar las facturas es una ayuda para que podáis centraros en lo verdaderamente importante para vosotros, vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

SIEMPRE INMEJORABLE.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Julián. Muchas gracias por tu valoración y tus palabras. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Compañia seria y formal

Compañia seria y formal, desde que contratamos muy buena atencion en las pocas consultas que hemos realizado ademas no molestan con llamadas ni publicidad.

1 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Manuel. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy decepcionada y engañada ya que al…

Muy decepcionada y engañada ya que al momento de quererme ir no sólo me quieren cobrar 200€ por penalizacion (que no se esoecifica en el contrato) y que además le cambiaron mi fecha de contratación (yo comencé en septiembre 25 y ahora me cobran la penalización porque dicen que mi contrato es de marzo del 26) un desastre....facturas que suben y suben teniendo los mismos equipos....siempre te dicen que bajará pero nunca sucede...
Nadie me da respuesta de por qué la incongruencia en el contrato donde no aparece ninguna permanencia, lo unico que hacen es amenazarme con ponerme como morosa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

unos mentirosos y saca dineros

unos mentirosos y saca dineros
te dicen que no subirian las tarifas, las primeras 2 meses bien y luego sorpresa de las buenas y con contrato de permanencia de 3 años y sino pagar indemnizacion de miles de euros

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda lo mejor de Novaluz

Sin duda lo mejor de Novaluz, el asesor personalizado que tienes y al que puedes recurrir las veces necesarias para cualquier tipo de información.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Esther. Nos alegra que estés contenta con nosotros y con tu gestor personal, trabaja día a día por manteneros informados de manera personalizada y para poder atenderos siempre de la manera más cercana y adecuada. Un saludo y que tengas un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estupenda comunicación y servicio…

Estupenda comunicación y servicio inmejorable

11 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Gema. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Excelente servicio

El buen servicio de poder contar siempre con una persona que te resuelva las dudas y problemas que puedan surgir.

10 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Isaac. Nos alegra que estés contento con nosotros y con tu gestor personal, trabaja día a día por manteneros informados de manera personalizada y para poder atenderos siempre de la manera más cercana y adecuada. Un saludo y que tengas un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda la mejor energética con la que…

Sin duda la mejor energética con la que he trabajado.
El trato recibido siempre es muy cercano, contactan regularmente con nosotros para conocer nuestro grado de satisfacción e interesados en todo momento, no solo en ofrecernos la mejor solución, sino en mejorar su servicio y atención, algo de agradecer en estos tiempos.
No puedo finalizar sin decir lo siguiente, pueden llamarme antiguo, jamás he hablado con una máquina, esto, sin profundizar más, tiene dos beneficios para el cliente, ahorra tiempo y evita frustraciones.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Francisco. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el principio con Novaluz ha sido…

Desde el principio con Novaluz ha sido todo muy fácil. Desde la contratación hasta la resolución de cualquier problema. Además, hemos notado una bajada en la factura con respecto a nuestra anterior compañía.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Virginia. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecha con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Impresionante

Muy contento, estan cumpliendo con todo lo que nos prometieron, son muy atentos y cuando existió alguna incidencia la han resuelto muy rápido,

7 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Víctor. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

SATISFECHOS

Estamos contentos con el precio y con el seguimiento por parte de nuestra gestora.

8 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Paula. Nos alegra que estés contento con nosotros y con tu gestora personal, trabaja día a día por manteneros informados de manera personalizada y para poder atenderos siempre de la manera más cercana y adecuada. Un saludo y que tengas un buen día.

Experiencia muy profesional

Experiencia muy profesional, revisando manualmente las facturas para evitar desviaciones en precio y adelantándose a cambios normativos para adecuar un pago lineal

7 september 2026

Antwoord van Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Miguel Ángel. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.