El precio de nuestra factura bajó mucho cuando nos cambiamos y se sigue manteniendo. Nuestro gestor energético está siempre pendiente de cualquier duda que nos pueda surgir en cuanto a la factura o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevamos trabajando varios años con Novaluz y se preocupan mucho por la atrención al cliente. Puede haber errores puntuales en facturas o en la aplicación de algún descuento, pero lo importante es q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El personal de atención al cliente es muy profesional y cercano, hace incluso seguimiento mensual de que recibimos bien las facturas por email. Los precios son competitivos y las facturas son fáciles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aparte de la buena oferta que nos hicieron para cambiarnos a Novaluz (que está genial pero eso suelen hacerlo también otras compañías), lo que más hemos valorado es que te asignan una persona que es l... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Estupenda atención de sus comerciales. Recibo las facturas fácilmente. Información veraz

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Estamos muy contentos con Novaluz, el precio es muy competitivo y nos llaman para cualquier cambio, mejora y también para renovar si estamos interesados antes de que se haga de forma automática para así ofrecernos aún más ventajas. 100% recomendable

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Muy buena atencion al cliente, en definitiva un buen servicio

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
llevamos varios años con Novaluz y estamos satisfechos con el servicio ofrecido, especialmente con el trato personal de cara a incidencias, y no con teléfonos de atención al cliente automatizados que no puedes contactar con ningún ser humano. gracias

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Mi experiencia con Novaluz es muy buena , han cumplido con las condiciones pactadas y el servicio de atención al cliente es muy rápido asequible y con atención de personas no de máquinas.
Cada vez que he llamado me han solucionado la incidencias. .

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Muy contenta con la atención recibida ante cualquier duda siempre tenemos respuesta rápida y clara de nuestro gestor. Lo mejor es que es energía limpia y el precio muy competitivo. Calidad precio lo aconsejo sin lugar a dudas.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Llevo ya mucho tiempo en esta compañía y mi experiencia es estupenda, muy buen servicio y buenas tarifas, la atención al cliente es perfecta y particular, sin duda seguiré con ellos

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Desde el primer momento agradecí poder tratar directamente con un comercial, en persona y con explicaciones claras, en lugar de pasar por contestadores automáticos o canales impersonales donde a veces cuesta obtener una respuesta inmediata.
Para mí, la combinación de atención personal, agilidad y una propuesta económica clara marca la diferencia. Recomendaría Novaluz especialmente a quien valore tener un interlocutor accesible y evitar la atención despersonalizada.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Siempre atentos, dispuestos a colaborar con sus clientes y con las mejores tarifas del mercado

TODO BIEN DESDE EL PRINCIPIO, MUY BUENA ATENCION AL CLIENTE Y BUENAS TARIFAS

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
Excelente atención y servicio.

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
OFRECE MEJORES PRECIOS QUE LA COMPETENCIA Y SUS COMERCIALES SON GRANDES PROFESIONALES

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
SIEMPRE ESTAN PENDIENTES, SOLUCIONAN PROBLEMAS, BUEN PRECIO Y APOYO A LA ENERGIA NUCLEAR

Antwoord van Novaluz Energía Pymes
La comercial que me llamó hoy a las 15h del dia 10.8.2026 ha sido muy maleducada, llamaba desde Malaga para vender un seguro y su atencio ha sido pésima tratando al cliente como si fuera subnormal. Si el personal de venta es asi no quiero imaginar como será el servici de esta empresa. No la recomiendo. Cuidado. Fecha de hoy 10.8.2026.