Knappe 4 Sterne. Positiv: Die Lieferung 875 kg Split + 6 Schalungsbrettern war kostenlos. Wo gibts das noch? Negativ: Lieferung in 20 Tagen nicht wie angegeben 2-3 Werktage. Mail für Nachfrage wurd... Toon meer
Wir haben ein Schaukelgestell bei OBI bestellt. Auf der Homepage hiess es 3-4 Tage Lieferzeit. Nun warten wir seit über einem Monat auf unsere Ware. Per Mail bekommt man erst nach mehreren Tagen eine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mein Klimagerät in Stans vor Ort bestellt und wenige Tage später abgeholt. Beim Auspacken musste ich leider feststellen das wie bei vielen Elektrogeräten heutzutage kein Adapter beiliegt. Es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Einfach nur tragisch. Bestellte Artikel waren als lieferbar bezeichnet. Nach ein paar Tagen des schweigens, war der Artikel mit Lieferverzögerung belegt. In mehreren Filialen verfügbar und abholberei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
OBI Baumarkt - Online und in Ihrer Nähe immer für Sie da! Alles für Heimwerken, Bauen und Garten bei OBI
Contactgegevens
Rheinweg 11, 8200, Schaffhausen, Zwitserland
- info@obi.ch
- obi.ch
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Trauermücken in Kakteenerde
schon zum 2. Mal mit Trauermücken kontaminierte Kakteenerde gekauft. Das Gegenmittel nehme ich gerne geschenkt, da sie mir schon zum zweiten Mal eine kleine Katastrophe bei meinen Raritäten veranlasst haben mit dieser lausigen Qualität.Und ich schon beim letzten Mal teures Gegenmittel kaufen musste. Es ist wirklich ärgerlich!

Achat internet et livraison
Entreprise à fuir !
Surtout, n’envisagez pas de commander chez eux, surtout si vous avez un problème de livraison avec leur partenaire. Leur service client est totalement inefficace et se décharge de toute responsabilité, bien que le problème vient de leur côté. Ils ne vous rembourse pas et de plus vous raccroche au nez par téléphone.
Entreprise non sérieuse pas très commerciale.
Mieux vaut éviter cette entreprise si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
FUYER et garder votre argent!
Réponse à votre commentaire.
N'essayer pas de vous faire passer pour une entreprise correcte, je n'ai jamais autoriser le dépôt hasardeux en plein milieu d'un immeuble de 50 personnes. Vous êtes en tord et non commerçant. De plus je suis pas le seul client dans ce cas là. Une action à plusieurs sera mener en justice.

Holzzuschnitt kostet!!
Habe eine Latte halbieren lassen um Sie besser transportieren zu können. Kosten CHF 1.-. Bin enttäuscht über diesen Kundenservice und werden bestmmt bei Obi kein Holz mehr kaufen. Bei anderen Baumärkten ist der Zuschnitt gratis!!

Antwoord van OBI
Ware zugesendet und nicht wie bestellt im Abholmarkt reserviert
Ware zugesendet und nicht wie bestellt

Schlechter Kundenservice !!!
Im März habe ich eine Küche inkl. Elektrogeräten bei OBI gekauft. Das Kochfeld war defekt, dies habe ich OBI direkt mittgeteilt. Nach der ganzen Email hin und her Schreiberei und einigen Telefonaten hat mir OBI letzten Endes mittgeteilt das ich mich direkt an den Kundenservice der Firma Htech wenden soll. Dieser ist telefonisch nicht zu erreichen. Nun geht die ganze Email Schreiberei wieder los. Es wäre die Aufgabe des OBI Kundendienstes gewesen die Reklamation an den Htech Kundendienst weiter zu leiten. Ganz schlechter Service von OBI.

OBI BRANDENBURGER STRASSE LEIPZIG
Waren heut im OBI Brandenburger Strasse Leipzig auf der Suche "OBI
BIBER SCHLÜSSELANHÄNGER " leider wurde uns da mitgeteilt ,dass dieser zurzeit nicht da sei (Kurze Enttäuschung)aber ein freundlicher Mitarbeiter vom zentralen Point lief uns im Markt entgegen ( waren noch auf der Suche nach einer Alternative fürs Geschenk)und überreichte uns den letzten ,welchen er wo auch immer her gezaubert hat.....Also für mich der Beste an diesem heutigen Tag .
Vielen lieben Dank lieber OBI Mitarbeiter
Mehr Schein als sein
Machen sich mit grossem Sortiment wichtig und können dann nicht liefern. Super. Nie mehr OBI. Ich geh zu Hornbach. Der hält seine Versprechen.
(Egger Laminate, zB. "Ruviano")

Antwoord van OBI
Commande retardée, Hotline médiocre et payante
Commande qui devait arriver le 28 avril est annoncée comme retardée le 28 même.
Aucune explication. J'aurais aimé au moins connaître la raison et une estimation de la nouvelle date de livraison.
La hotline, payante, ne sert à rien et de médiocre qualité audio. D'abord il m'a fallu 6 tentatives pour enfin avoir quelqu'un au téléphone, avant cela raccrochait automatiquement après m'avoir évidemment fait patienter déjà 5min.
Ensuite la personne au téléphone me dit simplement qu'elle doit voir avec la centrale et qu'ils me réécriront un mail.
J'attends toujours.
Lors de la commande il est indiqué que le montant serait débité uniquement lors de l'expédition. Pourtant il a été débité directement après la commande.
Edit: Finalement reçu le 2.05 en ordre, je remonte ma note à 3 car le dépassement a été faible finalement. Mais:
- La hotline est tout de même désastreuse
- Il n'y a pas d'explication au retard
- Le débit sur la carte a effectivement été fait, non pas réservé.
- le transporteur annonce une livraison au 1er puis vient finalement le 2. Son système de suivi est totalement défaillant.

Antwoord van OBI
Bei meiner Bestellung waren alle 3…
Bei meiner Bestellung waren alle 3 Artikel am Lager um innerhalb 2 Arbeitstagen lieferbar…
Nach 5 Tagen erhielt ich eine Lieferverzögerung schlussendlich wurde ein paar Tage später alles storniert 😡
Eine Frechheit und Inkompetenz die seines gleichen Sucht. Nie wieder OBI

A fuir cette enseigne!
A fuir cette enseigne!
Deux petites pièces commandées pour une valeur de 16.90 transport inclus!
Planzer se plante d'adresse (carte à l'appui fourni par eux mêmes plus signature de je ne sais qui!)
Contacté OBI. Réponse: nous avons la preuve que Planzer à livré le paquet et si vous ne le trouvez pas c'est pour votre compte!!!
BRAVO...

Ausser Spesen nichts gewesen
Ich habe Ende März bei wunderschönem Wetter Freitag einen Häcksler angemietet. Habe einem Freund noch Bescheid gesagt. Email mit der Bestätigung und Abhol-Nr. bekommen.
Die Bedienungsanleitung studiert und draußen alles vorbereitet.
So weit so gut.
Als wir dann am nächsten Morgen pünktlich den Häcksler in Laufenburg abholen wollten, hieß es" "den können wir Ihnen nicht geben"
Wieso, da steht er doch?
Heute Nacht war es kalt, da geht das nicht. Bestätigung? Die ist dann nicht gültig. Die Verleihfirma weiss das.
Aha! Also außer Spesen, Zeit und Aufwand nichts gewesen
Man fühlt sich einfach nur verarscht.
Dann den Kundendienst angeschrieben.
Die Antwort in 14 Tagen?
Nichts, rein gar nichts. Es interessiert niemanden!!!

Preise am Regal falsch angeschrieben
Beim Regal waren diverse Farben mit 29.95 SFr angeschrieben.
Da ich im Voraus schon im Internet nach einer bestimmten Farbe gesucht habe, wusste ich dass diese
24.95 SFr. kostet.
Diese Farbe, wie auch einige andere waren falsch angeschrieben.

Keinen Besuch wert
Viel zu wenig Personal und das was vorhanden ist, scheint überarbeitet und sehr unfreundlich.
Manchmal findet man auch niemand und geht unverrichteter Dinge zum nächsten Baumarkt.
Ging mir nun leider mehrfach so. Obi ist näher dran, also versucht man es immer erst dort, doch musste ich bislang jedes Mal zur Konkurrenz weiter fahren.
Ich werde nun gleich zur Konkurrenz fahren… Obi ist es auch von der Sauberkeit und Ordnung einfach nicht mehr wert

Auswahl.
👍🏻Freundliches, hilfsbereites Personal. 👍🏻Das grosse Sortiment.
👎🏻Das ich zuhause bei montieren feststellen musste dass das Zubehör nicht wirklich passte.
Gute Bedienung und fast alles zu finden
Gartenabteilung
Nette, freundliche Mitarbeiter. Wurden sehr gut beraten.
Super Hilfsbereitschaft gehe gerne zu Obi zum Finden des…
Super hilfsbereit zum Finden des Produkts, sehr freundlich an dervKsse.
Lees meer over geverifieerde reviews.