Oldenburgische Landesbank AG - OLB Reviews 4.887

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns wegen einem Kredit bei Herrn Hannes Klos beraten lassen und waren/ sind damit so zufrieden gewesen, dass wir den Vertrag bei der OLB abgeschlossen haben. Er war der einzige er uns darauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der digitale Bankshop? Eine sensationell gute Idee, die die OLB unbedingt fortführen sollte. Ich kenne Ihn schon aus Degussa Zeiten, immer kompetente Ansprechpartner, wie FrauDeepa-Maria Narr, die ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Bank. Gestern hatte ich in Radebeul bei Herrn Zein ein Kundengespräch. Es war ein sehr gutes, konstruktives Gespräch. Alle meine Fragen wurden mit sehr viel Ko... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es ist sehr kompliziert bei der OLB, wenn man schon Jahre Onlinebanking macht, nur das Mobiltelefon gewechselt hat, wieder auf sein Konto zu kommen. Ich habe keine Zeit Stundenlang auf einen Rückruf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank

Geschreven door het bedrijf

Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.

Contactgegevens

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Optimale Beratung

Optimale Beratung

Sehr geehrter Herr Schanz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung zufrieden sind.

Fachlich gute Beratunf

Ich wurde sehr gut beraten und mein Problem wurde freundlich und fachlich zu meinen vollsten Zufriedenheit gelöst.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung und der Lösung Ihres Anliegens rundum zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bemängel die persönliche Beratung .

Ich bemängel die persönliche Beratung .
Da es vor Ort keine Filiale mehr gibt findet Beratung nur am Telefon statt. Ich werde angerufen ,ob ich Zeit habe oder nicht. Meistens ruft erst KI an - sehr unhöflich!
Bei den Termingesprächen ist alles gut die Beratung kompetent und freundlich .
Ich habe leider keinen festen Ansprechpartner und die dazugehörigen Telefonnummer. Ein Gespräch kann ich spontan selten fortsetzen da ich immer erst auf KI stoße oder eine anderen Mitarbeiter am Telefon habe .
Die KI fordert mich auf meine Kartennummer und die Dazugehörige PIN anzugeben. Sehr unseriös !!!
Danach ist für mich das Gespräch beendet.
Mein Anliegen wird nicht berücksichtigt!
Ich überlege die Bank zu wechseln

Sehr geehrte Frau Kromminga,

das tut uns sehr leid zu hören. Wir würden Ihnen gern helfen. Bitte leiten Sie uns doch bei Bedarf Ihre Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Herzlichen Dank und viele Grüße von Ihrer OLB

Symphatische fallabschliessende Lösung…

Symphatische fallabschliessende Lösung meiner Anliegen.

Sehr geehrter Herr Jäkel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der abschließenden Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind.

Freundlich und kompetent.

Freundlich und kompetent.
Mein Anliegen wurde zwar noch nicht gelöst, aber weitergeleitet.

Sehr geehrter Herr Berg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es hast sich niemand zum vereinbarten…

Es hast sich niemand zum vereinbarten Termin gemeldet.
Somit konnte kein Gespräch stattfinden.

Sehr geehrte Frau Flügger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Zufriedenheit wieder herstellen. Dafür ist es wichtig, dass wir im Detail noch besser verstehen, was passiert ist. Bitte nennen Sie uns Ihre Kontaktdaten an bewertungen@olb.de oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall bearbeiten.

Herzlichen Dank und viele Grüße von Ihrer OLB

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Tahamtan,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Service rundum zufrieden sind.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung
Nette Kommunikation

Sehr geehrte Frau Schnieders,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Kontakt zu kompetenten…

Schneller Kontakt zu kompetenten Mitarbeitenden!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schnell Kontakt zu unseren kompetenten Mitarbeitern hatten und mit unserem Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und nette Beratung in der…

Kompetente und nette Beratung in der Filiale in Radebeul durch Frau Pfützner

Sehr geehrter Herr Pumpelhuber,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch Frau Pfützner zufrieden sind.

Super und kompetente Leute

Super und kompetente Leute. Man bekommt die beste und ehrlichste Beratung, die man bekommen kann bei einer Bank.

22 april 2026

Sehr geehrte Frau Muhle,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als kompetent und freundlich erleben und unsere Beratung als ehrlich und hilfreich wahrnehmen.

super freundlich 👍

Sehr geehrte Frau Rolfes,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als super freundlich erlebt haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Anruf erfolgte pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt, Bei gegebener Möglichkeit werde ich auf ein Angebot zurückgreifen.

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass der Kontakt angenehm war und der Anruf pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt erfolgte. Schön, dass Sie sich vorstellen können, bei gegebener Möglichkeit wieder auf uns zurückzugreifen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte vor Kurzem eine Videoberatung…

Ich hatte vor Kurzem eine Videoberatung bei euch zum Thema Bausparen und Altersvorsorge und bin wirklich sehr zufrieden.

Liebe Frau Borchardt, Sie haben sich viel Zeit genommen und alles verständlich und strukturiert erklärt. Besonders gut fand ich, dass Sie auf meine persönliche Situation eingegangen sind und mir verschiedene Möglichkeiten mit ihren Vor- und Nachteilen aufgezeigt haben, ohne Druck auszuüben.

Auch die Videoberatung selbst lief problemlos und war für mich eine sehr angenehme Lösung. Ich habe mich während des Gesprächs gut aufgehoben gefühlt und gehe jetzt mit einem deutlich besseren Überblick aus dem Termin.

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung!

Sehr geehrter Herr Baran,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Videoberatung zum Thema Bausparen und Altersvorsorge so zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für Frau Borchardt, die sich viel Zeit genommen und Ihre persönliche Situation verständlich und strukturiert berücksichtigt hat.

Nett und kompetent

Die Dame am Telefon hat sehr nett und kompetent meine vielen Fragen beantwortet. Am Ende haben wir alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Sobing,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung als nett und kompetent empfunden haben und wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abschließen konnten.

Beratung und Fachkompetenz

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der OLB-Dienststelle in Radebeul sind sehr fachkompetent und führen eine sehr gute Beratung durch. Wichtige Informationen erreichen mich unverzüglich.
Mit dem Service, insbesondere meiner direkten Ansprechpartnerin (Frau Sabine Pfützner) bin in ich immer und in jeder Hinsicht sehr zufrieden.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die fachliche Kompetenz und Beratung in unserer Filiale in Radebeul so schätzen und wichtige Informationen Sie stets unverzüglich erreichen. Besonders freut uns Ihre Zufriedenheit mit Frau Pfützner.

angenehmes Teflefonat

Der Kundenservice führt mit dem Kunde angenehme Telefonate.

Sehr geehrter Herr Biket,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Telefonate mit unserem Kundenservice als angenehm empfunden haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dialog hat wunderbar geklappt

Dialog hat wunderbar geklappt. Freundliche Mitarbeiter. Für meine Begriffe zuviel Papieraufwand. Viele Details stehen doch schon im System und könnten doch abgerufen werden. Sonst bin ich mit dem Ablauf zufrieden

Sehr geehrter Herr Gaußmann,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass der Dialog gut funktioniert hat und Sie unsere Mitarbeiter als freundlich erlebt haben. Ihren Hinweis zum Papieraufwand nehmen wir sehr ernst und nutzen ihn, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Schön, dass Sie insgesamt mit dem Ablauf zufrieden sind.

Sehr geduldige Hilfe

27 april 2026

Sehr geehrter Herr Leypoldt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere geduldige Unterstützung als hilfreich empfunden haben.

Schnelle Erreichbarkeit

Schnelle Erreichbarkeit, freundliche Kommunikation

Sehr geehrter Herr Winter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns,dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit und die freundliche Kommunikation schätzen.

Herzliche Grüße Ihre OLB

Lees meer over geverifieerde reviews.