Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais ne pas mettre d'étoiles... Avis très négatif, le sac que j'ai reçu ne correspond pas du tout à ma commande, 40€ dans le vent, toujours pas remboursé, c'est honteux, je déconseille fortem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque A fuir Réception de la commande au bout d'un mois Chaussures d'une extreme mauvaise Qualité Inconfortable Chausse 2 tailles en dessous Odeur nauséabonde Aucune possibilités de r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons commandé un luminaire en août dernier, celui ci est défectueux. Nous n’avons aucun retour du service client (s’il y en a un) malgré nos multiples tentatives de contact et de relances aux di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison en transit depuis 3 semaines, ligne téléphonique saturée, personne à qui parler. Une intelligente artificielle qui répond au mail, tout est faux sur ce site ! C'est frauduleux. J'exige un re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orbizon à fuir absolument !!!.

Orbizon à fuir absolument !!!.Société de voleurs qui met de faux documents en référence .J'ai commandé des Birkenstock modèle Arizona en cuir taupe à prix cassé (49,95 € au lieu de 130€) et j'ai recu après un mois et demi d'attente, des sandales de daube en plastique... J'ai demandé le remboursement et l'étiquette de renvoi de la marchandise... pas de réponse malgré des relances par mail , et téléphone impossible à joindre. Je vais porter plainte.

11 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Birkenstock Arizona

J'ai commandé des Birkenstock, le prix était réduit de plus de 50% par rapport au site de la marque. Les sandales sont arrivé en 20 jours en parfait état, et conforme au modèle commandé. Arizona | Cuir Velours Taupe – Sandales Décontractées à Lit de Pied Anatomique.

8 september 2025

Je me suis fait avoir

Je me suis fait avoir, j’ai regardé les avis apres avoir acheter et commander quatre paires de birkenstock. J’ai refusé le colis, je suis en attente du remboursement, j’ai fait appel à la société SOCIETE qui gère mon mode de paiement qui est rentré en litige avec eux.
Dès le lendemain de ma commande, j’ai eu un suivi colis venant de Chine j’ai pensé automatiquement que c’était des fausses, ce sont des escrocs et des escrocs qui doivent vendre des contrefaçon. Je vais porter plainte .
200€ perdu pour l’instant .

30 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orbizon est une énorme arnaque j’ai…

Orbizon est une énorme arnaque j’ai commandé un grand sac je les reçu en petit, j’ai envoyer un mail rien pas de retour, ils volent l’argent ne commander jamais la bas, très gros regrets d’avoir perdu mon argent dans un site chinois

5 september 2025

Article non livré

J’ai commandé un article qui ne m’à pas été livré et après moultes mails on me répond de prendre contact avec le transporteur (pour lequel je n’ai aucun contact, mail, tel etc). Donc ils prennent l’argent et après aucun suivi. C’est la catastrophe. A fuir!!

28 augustus 2025

ARNAQUE TOTALE !

ARNAQUE TOTALE !
ils encaissent le paiement, n’envoient rien, ne répondent pas aux mails, téléphone bloqué.
Site à signaler. Et porter plainte.

28 augustus 2025

Voleur

Voleur escroc a faire fermer c'est une honte 150 euros de perdu 😡😡
Je dépose plainte et je vais récupérer mais sous

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surtout ne jamais acheter un produit…

Surtout ne jamais acheter un produit orbizon. J ai fait l achat d une bouilloire vintage, resultat: SURFACE RAYEE, accidentée, bosselée, une catastrophe. Donc m1il de réclamation et repo se au bout de 2 mois m indiquant que j ai mis plus de 14 jours pour rédiger le mail donc aucun remboursement : 37 euros dans leur poche pour un produit inutilisable. Je réclame à nouveau mais je ne reçois que des mails génériques à 3h du matin.... bref, inacceptable, j ai travaillé une demi journée au Smic pour rien plus perte de temps et d énergie. Une honte, aucune qualité commercial. Le site est très beau mais méfiez vous ,ce qui est beau n est pas toujours bon. Voici ce message pour éviter à d autres mon experience

2 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est une énorme arnaque

Ce site est une énorme arnaque, vous recevez pas de commande. Le SAV vous répond au début puis plus rien. Dans le sois-disant suivi des commandes on peut voir que les articles viennent de Chine. Achat effectué le 7 Août 2025 et à ce jour toujours rien reçu.

7 augustus 2025

UNE HONTE !!!!!

J'ai commandé un tapis de bain Tapis de Bain Antidérapant et Ultra-Absorbant - Séchage Rapide × 1
Gris clair / 60x90cm
€59,95 une honte ce tapis c'est de la très mauvaise qualité il est plié en 4 et je ne peux pas m'en servir pour 60 € grosse arnaque je viens d'envoyer un mail pour une demande de retour et d'un remboursement on verra si ils vont me répondre mais je n'y croit pas

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne jamais commander sur ce site

Ne jamais commander sur ce site , le colis n’a jamais était reçu j’ai du faire opposition à ma banque , GROSSE ARNAQUE !!! Nous nous sommes même déplacer au lieu inscrit sur l’application . Aucun lieu lié à ce site .

20 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas commander sur ce site / arnaque…

Ne pas commander sur ce site / arnaque / j’ai du faire opposition à ma carte bleue après avoir réalisé que je ne recevrais jamais les chaussures commandées et sans aucune réponse de la part du site !

12 augustus 2025

A fuir !!!!!

A fuir !!!!!
Soit disant des Birks !!! Ahaha ils envoient des trucs en plastique à mi chemin entre des charentaises et des crocs!!!!
Deux mois pour recevoir la commande.
Arnaque

22 augustus 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque
J'ai commandé une paire de chaussures
J'ai reçu une copie affreuse..et la plus d'un mois que je galère pour le retour
Personne répond
A fuire absolument

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 lampes achetées super cher 😩 une…

2 lampes achetées super cher 😩 une arrivée cassée, l’autre jamais arrivée. Le sav par IA qui me répond mot pour mot la même chose depuis 8 semaines soit disant que de nouveaux produits vont m’être envoyés…. 8 semaines que j’ai aucune vraie information à part « ça suit son cours « . Sachant que la commande date de 12 semaines J’envoie un message énervé et l’IA qui ose prendre aussi un ton énervé pour m’expliquer que si je suis aggressive ça va retarder le traitement…. J’ai fait une déclaration DGCCRF mais l’argent est perdu c’est certain

18 mei 2025

Site malhonnête arnaque

Site malhonnête , met des fausses photos de produits sur son site et vous envoie des contrefaçons grossières venues de Chine!!!! UNE HONTE !
Cela fait 15 jours que j'attends une étiquette de retour et rien n'arrive après avoir attendu 15 Jours pour être livrée! on me mène en bateau et vous allez le regretter . Je porte plainte auprès du procureur de la république et à la répression des fraudes et je vous dénonce sur 60000000 de consommateurs et sur les réseaux sociaux .

11 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Merci, j’ai failli me faire avoir avec des birkenstock à 49€ au lieu de 120€!!!

8 augustus 2025

Énorme arnaque.

Énorme arnaque.
Les photos des articles sont fausses. J'ai commandé soit disant une paire de Birkenstock. Je n'ai reçu qu'une imitation. Impossible de ls joindre par telephone. Je les harcelé depuis 1 semaine par mail pour avoir jne étiquette retour. On me fait tourner en rond. C'est une arnaque et une catastrophe. A fuir absolument !!

1 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.