Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Toon meer
Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Toon meer
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Toon meer
Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- orsay.com
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Schlechte persönliche Erfahrung mit Rückversand und Kundenservice
Ich habe über meine erste online Bestellung Nr. 55006292 2 Kleider bestellt, die aber leider zu klein waren.
Toll fand ich, dass das Rücksendeetikett gleich beigefügt war. Weniger toll finde ich, dass ich bei meiner Erstbestellung für den Rückversand knapp 7 Euro zahlen.
Es waren sehr leichte Kleider, die locker per Warenversand für 2 Euro zurückgeschickt werden könnten, sogar Billiganbieter wie Shein für eine Erstbestellung einen Gratis Rückversand an.
Das ist ein schlechter Kundenservice, ich habe den service von Orsay eine Antwort bekommen, ich solle die Kosten selbst zahlen.
Ich bin sehr enttäuscht und kann den Online Shop nicht empfehlen.

I’ve ordered 4 items
I’ve ordered 4 items, all the same size, but 2 of them were not just a little bit smaller, but much smaller, I send it back and 3 weeks later I still didn’t get back my money. I think they are not going to pay me. Never order again, horrible cheating.

Antwoord van ORSAY
In meinen Augen ein absoluter Betrüger…
In meinen Augen ein absoluter Betrüger Shop. Die Rücksendekosten betragen 6,50 €. Der Shop weist hierauf nicht ausdrücklich hin, sondern versteckt diese Kosten im klein gedruckten in den AGBs. Ich wollte eine Hose behalten, welche mangelhafte Nähte hatte. Seit mehreren Tagen schreibe ich nun mit dem Shop hin und her, wie ich die Hose zurückgeben kann. Der Shop bietet keine kostenlosen Versandetiketten an. Mir wird permanent ein kostenloser Kurier angeboten, der aber letztendlich nie zum vereinbarten Termin erscheint. Meines Erachtens ist dieser Shop nicht vertrauenswürdig und darauf ausgelegt Verbraucher hinters Licht zu führen und abzuzocken. Die Ware wirkt außerdem absolut billig und mangelhaft, kommt es dem Ausland.

Antwoord van ORSAY
Przesłano nie odpowiedni kolor czarny…
Przesłano nie odpowiedni kolor czarny zamiast brązowego, infolinia nie może odnaleźć po danych, numeru zamówienia. Wszystko robione aby nie przyjąć zwrotu. Oszukiwanie klienta. Nie polecam

Problem ze zwrotem pieniędzy
Niestety po ponad miesiącu od odesłania paczki i potwierdzeniem jej odbioru zgodnie ze wskazanym adresem jest problem ze zwrotem pieniędzy!

Rücksendekosten 6,50€!!!!
Für die Rücksendung werden einem 6,50 € vom Erstattungsbetrag abgezogen. Man zahlg also für Hin- und Rückversand insgesamt 12 Euro. Einfach dreist. Für mich das erste und letzte Mal Orsay.

Antwoord van ORSAY
Achtung Rücksendekosten sind selbst zu tragen
Die Kosten für die Rücksendung betragen 6,50 € und werden vom Erstattungsbetrag abgezogen. Somit zahlt man nur allein für den Hin- und Rückversand insgesamt 12 Euro. War das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Schade, habe früher gern bei Orsay geshoppt :(

Tricks bei Rücksendung - teurer als Ware
Es wird von Orsay mit d. Option einer leichteren Rücksendung via Österreichische Post geworben. Dabei seien die Versandkosten selbst zu tragen und das Versandetikett nicht verwendbar. Am Ende zahlt man dann die Orsay Versandkosten als versteckte Rücksendegebühr + die Kosten für die Ö. Post. Dadurch entstanden Kosten von €16,00.
Ich kann davor also nur deutlich abraten. Die bestellten Größen/Farben entsprachen oft nicht der Wirklichkeit. Ein ehemals toller Shop, der nun leider nicht mehr das hält, was es früher einmal war. Schade!

Die Marke ist eigentlich schön, der Shop ist Käse
Die Marke ist eigentlich immer noch sehr schön, die Preise top, aber die Shop Konditionen sind lächerlich.
Retouren sind völlig untransparent und nachträglich werden irgendwelche Beträge geändert, Versandkosten müssen nachbezahlt werden und lauter so dubiose Zeug.
Die App ist auch Käse, da muss man jedes Mal neu seine kompletten Anmeldedaten eingeben. Fliegt jetzt wieder runter.

Bloß die Finger weg
Bloß die Finger weg!
Wollte vier Artikel bestellen, die mir sehr gefallen haben und hab mich bereits über die Lieferkosten gewundert. Hab mir aber nichts dabei gedacht und bestellt (Klarna). Tja dann keine Bestellbestätigung erhalten.. Emails geschrieben… diese kamen dann aus dem Ausland! Versand erfolgt auch aus dem Ausland! Rücksendung kostet 6,50€! Mir wurde geraten die Zustellung zu verweigern, dann würde ich mir die 6,50€ sparen. Jedoch müsste ich trotzdem 4,90€ für die Lieferung zahlen… also unverschämter geht’s nicht… mal schauen, ob das noch Probleme mit Klarna gibt. Sehr schade!! Nie wieder

Antwoord van ORSAY
Leider nicht mehr das was es einmal war…
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Orsay. Ich habe Orsay geliebt und sehr oft in der Filiale eingekauft. Nach der Pleite in Österreich und der damit verbundenen Schließung aller Stores war ich sehr traurig. Umso happier war ich, als ich herausfand, dass im Onlineshop eine Lieferung nach AT wieder möglich ist. Dass für die Lieferung eine Gebühr verlangt wird, sehe ich noch ein und ist verkraftbar. Aber dass nicht einmal der Rückversand der Ware kostenlos ermöglicht wird ist einfach eine Abzocke.
Selbst wenn man sich Artikel behält und ein paar Sachen der Bestellung retour schickt und auch wenn ein Rücksendeschein im Paket enthalten ist wird eine Gebühr von 6,50 Euro verrechnet??!!
Nein danke!! Es gibt genug andere Onlineanbieter die super schöne Kleidung haben und weitaus kundenfreundlicher sind.
Werde bei Orsay sicher nie wieder bestellen!!

Może i są ładne rzeczy
Może i są ładne rzeczy, ale jak coś znajdę, to rozmiar kończy się na 38 lub 40. Już nawet nie wchodzę.

Rücksendung 6,50!!!!
Also Rücksendung 6,50 ist schon übertrieben. Werde nichts mehr bestellen!

Antwoord van ORSAY
Es wird kein Retourschein mit dem Paket…
Es wird kein Retourschein mit dem Paket mitgeliefert, falsche Farbe des Shirts, nur Unannehmlichkeiten. Nie wieder

7,5 für rückversand bezahlt
Also 7,5 für rückversand bezahlt, dann hat die Post das Paket verschlampt. Ich habe von der Post nur das Geld für die Ware die zurück gesendet worden sind bekommen. Jedoch musste ich sozusagen für die Ware die ich gekauft habe doppelt zahlen plus die Liefergebühren 😂 habe das erste mal bei Orsay bestellt würde ich das mit der komplizierten Rückgabe wissen würde ich es nicht bestellen. Traurig , dabei sieht es nach einem seriösen Unternehmen aus! Ist ed aber definitiv nicht, da mir nicht mal geantwortet worden ist. Ich wollte dass sie zumindest das Geld für die Ware die ich behalten habe (sind nur 10 Euro) zurücksenden damit ich das nicht unnötig auch zahlen muss. Aber okay in Zukunft werde ich diesen online Shop meiden und auch nicht weiterempfehlen.

FINGER WEG!!!
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen außer man möchte nur einen Teil der Bestellung erhalten und frecherweise 6,50 an Rücksendegebühr verlangen. Obwohl ein teil der Bestellung nicht lieferbar war welches natürlich kein Fehler meiner Seite war. Ich habe sogar eine Zusammenfassung der Bestellung erhalten. Mich als Kundin haben die definitiv verloren! Unfassbar. Ich und mein Freundeskreis haben bzw. Werden unsere Kundenkonto löschen lassen.
Der Kundenservice ist das unqualifizierteste und Kundenunfreundlichste was ich je erlebt habe! So stumpf muss man erstmal sein. Nie mehr! Lasst die Finger davon. An Lösungen und Kundenzufriedenheit ist dieser Onlineshop nicht interessiert und verweist auf die AGB.
Ware kommt aus dem Ausland dementsprechend lange dauert auf der Versandt.
Alles natürlich meine Erfahrungen.

Antwoord van ORSAY
Ich habe meine Bestellung komplett…
Ich habe meine Bestellung komplett zurückgesendet. Es wurde eine Gebühr "Einfachere Rückgabe von Waren" in Höhe von 5,50 Euro erhoben. Ich glaube das ist einzigartig!! Gott sei Dank gibt es bei den anderen Online Verkaufshäuser so etwas nicht. Die Geschäftsleitung sollte sich mal Gedanken machen ob das kundenfreundlich ist und das Unternehmen noch länger Bestand haben soll. Auf jeden Fall, mein Kundenkonto und die von unserem Familienkreis, werden gelöscht.

Die Rücksendekosten müssen vom Verbraucher bezahlt werden
Die Rücksendekosten müssen vom Verbraucher bezahlt werden, obwohl bereits Zustellkosten verrechnet werden!

Ubrania super ubolewam
Ubrania super ubolewam, że pozamykali tyle stacjonarnych sklepów, wielki NEGATYW za niedochowania ustawowego terminu do zwrotu pieniędzy za zakupy online i to za każdym razem trzeba się wykłócić o zwrot swoich pieniędzy, z reguły trwa to 3 tygodnie

Antwoord van ORSAY
Orsay nie raczył odebrać zwrotu
Okej, na specjalne życzenie Pani z Orsay, która nazwała mnie osoba kłamliwą w mailu, poprawiam swoją opinię: zero kontaktu, dopiero jak się zirytowalam otrzymywanymi w odpowiedzi tymi samymi formułkami zaczęto mi odpisywać konkretnie. Ale że minęło już 14 dni to było po zawodach jeśli chodzi o zwrot. Na stronie podany jest inny adres zwrotu niż na dokumentacji przesłanej bezpośrednio do klienta (tam jest adres czeski). Nigdy nie spotkałam się z takim ignorowaniem klienta. Nie polecam.

Antwoord van ORSAY
Lees meer over geverifieerde reviews.