Penny Mobil Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super gut geklappt mit Penny mobil... Portierung innerhalb von 7 Tagen von Vodafone zu Penny.. Der sonderportierungsbonus von 40 € wurde auch gleich gutgeschrieben Telekom Netz i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hotline abgestellt?? Ich habe vor 6 Tage Starterpaket mit RNM erfolgreich eingerichtet. Die SIM Karte ist immer noch nicht aktiviert worden. Vertag läuft laut App seit 6 Tagen. Habe seit dem über... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe mehrfach die Rate überwiesen, kam immer zurück. Nach 7 Tagen konnte mir immer noch niemand sagen, was schief läuft, wie es funktioniert, kann momentan nicht telefonieren. Finger weg!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon ein paar Jahre bei Penny Mobil und bin zufrieden. Netzabdeckung und Stabilität perfekt. Kundenservice hatte ich zwei mal per Chat wegen Kleinigkeiten, das lief super. Tarifstruktur einfa... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei mir hat alles reibungslos geklappt super Kommunikation

Habe meine prepayd auf penny mobil gewechselt! Die Rufnummermitnahme / Freigabe durch meinen bisherigen Anbieter klappte erst nach Chat mit Kundenservice aber dafür sofort und unkompliziert! Ich habe bei Penny mobile alles problemlos aktivieren können. Auch die Identität via Postident lief online super und problemlos! Die Penny mobile App funktionierte sofort ab Datum der Umstellung! 10 Euro Startguthaben klappte super gut. Ich kann mich momentan überhaupt nicht beschweren! Auch das Roaming in EU1 was mir sehr wichtig war beruflich klappt !!! Zum Jetzigen Zeitpunkt nur zu empfehlen. Bonus Freunde werben fände ich toll !

18 december 2023

Super zu hören, dass du uns empfehlenswert findest! Gruß Linda

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin zu Penny Mobil gegangen und es ist ein Drama!!!

Bin zu Penny Mobil gegangen, weil ich einen Anbieter gesucht habe der WlanCall hat und Penny hatte ein unschlagbares Angebot. Den Tarif mit 5 GB Datenvolumen buchen und 24 Monate 5 GB extra bekommen.
Also, ich ab in den Laden und Simkarte kaufen.
Ich registrierte die Karte sofort und bekam, wie überall, die Möglichkeit die alte Rufnummer mitzunehmen. Auch das wollte ich.
Wie sich hinterher herausstellte, war dies ein großer Fehler!
Durch die Rufnummermitnahme verzögert er sich die Aktivierung der Simkarte und darum wollte Penny Mobil die Aktion mit den 5 GB für zwei Jahre extra nicht buchen.
Ein paarmal musste ich beim Service anrufen und auch da merkt man, dass die Mitarbeiter nicht alle die gleichen Informationsstand haben. Der eine, sagte ja, der andere sagte nein . es gab sogar Servicemitarbeiter, die einfach auf legten.
Hätte ich vorher gewusst, was da auf mich zukommt, dann hätte ich einen anderen Anbieter gewählt.
Ja ich bekomme jetzt die 5 GB extra, was allerdings nicht automatisch läuft. Dafür muss ich jeden Monat bei den Servicemitarbeiter anrufen, damit die mir das extra buchen.
Sowas ist einfach unglaublich und sollte doch bei so einer Aktion, wenigstens im klein gedruckten stehen, dass eine Rufnummermitnahme nicht möglich ist und auch eine spätere Rufnummermitnahme ist bei dem Anbieter laut den Service Mitarbeitern nicht mehr möglich. Entweder sofort mitnehmen oder einfach die Nummer von Penny behalten.
Aus heutiger Sicht würde ich nie wieder zu Penny gehen.

11 november 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo, tut mir leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔. So sollte das natürlich nicht laufen. Letztendlich hast du wenigstens bekommen, was du wolltest, auch wenn du dich melden musst. Gruß Ben

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade das man keine negativen Sterne…

Schade das man keine negativen Sterne vergeben kann!!!
Geht gar nicht!!!!

27 september 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hey! Schade, dass du deine Bewertung nicht begründet hast :( . Melde dich sehr gerne im Service, falls wir dich bei einem Problem unterstützen können: https://www.pennymobil.de/hilfe-und-service/kontakt/. Grüße Conny

Super Service

Super Service, vor allem mit Hilfe von Frau
Ioana Manika beim Diebstahl meines Handys.
Noch als vielen Dank.

11 september 2023

Lieben Dank 😊. Gruß Steffi

Doppel-Abbuchung nicht korrigiert

30 Euro für 8 GB Datenvolumen plus Telefon-Flat - das hört sich nicht gerade nach einem verlockenden Angebot an. Als Prepaid-Paket für 6 Monate im Netz der Deutschen Telekom und die ersten 6 Monate geschenkt, klingt das Penny Mobil-Angebot aber durchaus attraktiv, zum Beispiel für das Zweit-Handy mit überschaubarem Datentransfer.
Ende 2021 habe ich zugeschlagen, und alles hat zunächst bestens funktioniert, auch die Übernahme der alten Rufnummer und die PayPal-Abbuchung. Eine eSIM gab´s leider nicht.
Nach 6 Monaten hat dann Penny Mobil via PayPal erneut abgebucht, jedoch direkt zweimal. Es folgten mehr als ein Dutzend Emails, sowohl an Penny Mobel als auch an Alphacomm, einem Dienstleister, der die Online Prepaid Aufladungen betreut.
Beide Unternehmen haben sich die Verantwortung gegenseitig zugeschoben, aber keiner wollte (oder konnte) die fehlerhafte Abbuchung zurückerstatten.
Fazit: weniger empfehlenswert!

30 november 2022

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Manfred Kanzler. Tut mir leid zu lesen, dass es Probleme gab. Ich habe hierüber keinen Zugriff auf Kundendaten, deswegen kann ich deinen Fall leider nicht nachvollziehen. Melde dich deswegen bitte nochmals im direkten Kontakt und schick einen Link zu dieser Bewertung mit, damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam anschauen können: https://www.pennymobil.de/hilfe-und-service/kontakt/
Gruß Steffi

Komfort-Aufladung ist nicht möglich

Komfort-Aufladung ist nicht möglich, auch nach zig Versuchen seit ca. 2 Wochen nicht. Im Penny Markt konnte nicht weitergeholfen werden, bei WhatsApp kriegt man immer nur beim ersten Anliegen eine Antwort. Wenn später nochmal Probleme auftreten, wird nicht mehr geantwortet (Das war bei zwei Nummern so.). Am Telefon waren die Mitarbeiter zwar freundlich, konnten das Problem aber auch nicht lösen. Ich sollte bei Alphacomm anrufen, wo man aber jedes Mal weggedrückt wird.

Das Schlimme ist, ich hatte Penny Mobil noch allen empfohlen. Das bereue ich jetzt natürlich.

4 september 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Elke, die Mitarbeiter in den Penny Supermärkten können leider grundsätzlich keinen Support zu unserer App leisten. Warum dir via WhatsAPP nicht geholfen werden konnte, kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Schreib mir doch mal über pennymobilapp@congstar.de . Dann schau ich mir gerne an wie ich dir helfen kann. Das kriegen wir bestimmt wieder hin. Gruß Christian

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, habe das 6 Monats Paket.
Mehr brauche ich nicht.

21 augustus 2023

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Gerd! Gruß Oliver

Bester Anbieter

Bester Anbieter . Schon wieder ein GB geschenkt ohne mehr zu zahlen und immer perfekter Empfang .

15 augustus 2023

Danke für die tolle Bewertung! Gruß Linda

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute habe ich um ein paar…

Heute habe ich um ein paar Informationen gebeten, und die Person am Telefon war sehr unhöflich, ohne Professionalität, sie hat mir trotz meiner Fairness und der regelmäßigen Zahlung des Tarifs ,mir keine genauen Antworten gegeben. Sie erklären, dass das Internet nicht regelmäßig funktioniert.
Nie wieder Penny

2 augustus 2023

Hallo Antonio.
Das tut mir leid. Möglich, dass du bei ihr einen schlechten Tag erwischt hast. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten.
Ich möchte dich bitten deine Fragen dennoch erneut an uns zu senden, diesmal vielleicht schriftlich per Whatsapp oder E-Mail. Ich persönlich finde es manchmal angenehmer.
Wir möchten deine Anliegen bestmöglich klären und freuen uns auf deine Rückmeldung.
Gruß Kenan

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin echt geschockt das es im Jahre…

Ich bin echt geschockt das es im Jahre 2023 so einen schlechten Anbieter noch gibt!!!!
Guthaben wird versucht aufzuladen über die App und bei einmaliger Eingabe der Aufladenummer wird sofort gesperrt und man muss über den Kundenservice ( kostenpflichtig ) gehen damit das Guthaben verbucht wird. Man will einen Tarifwechsel vornehmen der unfassbare 24 Stunden dauert. Ich bin wirklich geschockt das ein Tarifwechsel einer Prepaid Karte so lange dauert und es ist für mich einfach nicht nachvollziehbar. Die App dauert viel zu lange sich zu aktualisieren. Das einzigste was ich wirklich positiv anmerken muss sind die Mitarbeiter vom Kundendienst. Sehr kompetent und freundlich und schnelle Hilfe . Denen sind ,bei solch einen schlechten Anbieter ( congstar) ,auch die Hände gebunden . Die Karte wird noch bis Ende der Flatrate genutzt und dann sofort entsorgt .

29 juli 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Janette, die Sperrung der Cashcode-Aufladung erfolgt im Normalfall nach dreimaliger Falscheingabe des Aufladecodes. Warum das bei dir schon vorher passiert ist, kann ich an dieser Stelle leider nicht nachvollziehen.

Dass ein Tarifwechsel zwischen Prepaid-Tarifen 24 Stunden dauert ist allerdings normal, da hier im Hintergrund eine Menge technische Prozesse durchlaufen.

Ich freue mich aber sehr, dass du einen positiven Eindruck zu unseren Servicemitarbeitern bekommen hast. Das ist nämlich definitiv so gewollt und vielleicht ja doch noch mal eine Chance wert? Gruß Christian

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kein Roaming ...

Kein Roaming .... oder erst viel zu spät. Obwohl Roaming in der EU klar ohne Mehrkosten und tralala möglich sein sollte. Hatte extra Datenpakt dazu geladen...auch erst nach 3 Tagen zu erkennen... Fazit: es gibt bessere Anbieter. Tschüß!

Jupp: in DE geht es akzeptabel. deshalb 2 Sterne

28 juni 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Maxima, du solltest im EU-Ausland natürlich sofort eine Verbindung erhalten, sobald sich dein Endgerät mit einem Partnernetz verbinden kann. Wenn du uns noch eine Chance geben willst, melde dich bei Problemen gerne im Service. Dort gehen wir alles mit dir durch. Gruß Jonathan

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Stern ist noch Zu viel für diesen…

Der Stern ist noch Zu viel für diesen Betrugsverein ,nach 8 Tagen hat dieser Drecksverein schon Datenvolumen gekürzt, obwohl ich über die nicht mal was verbraucht habe ,nach Beschwerde habe ich 5 GB dazu bekommen, der Monat ist noch nicht rum und heute zum 2 ten mal 3,9 GB habe ich verbraucht 6 GB habe ich gebucht und 4,8 von 6 GB sind noch nicht verbraucht was für Betrüger wenn man mit denen Telefoniert legen die auf .Hände weg von diesem Betrugsverein Ganz schlimm wenn man Mutter und Betreuung ist ,sich rechtlich für seinen Behinderten Sohn einsetzen muß ,und nicht mal ne e-mail verschickt bekommt ,ja und die Apps die sind schuld die Apps klar!!!!!so viele habe ich gar nicht ! Nach Lidl der größte Betrüger und Drecksanbieter den es gibt nicht zu empfehlen hoffe ich komme schnellst möglichst vor Aufladung weg So was sollte verboten werden .Leider bin ich vor Aufladung nicht weg gekommen, jetzt muss ich der Zweit größten Betrugsfirma noch 15 Euro in den Ars.... stecken ,man kann unter 15 Euro nicht aufladen ,anstatt mehr GB bekommst weniger GB, direkt nach Klar.obil ist Penny die größte Betrugsfirma der Welt

7 juni 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Claudia, ich kann dir an dieser Stelle leider nicht direkt helfen. Du solltest daher auf jeden Fall noch einmal sachlichen Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen. Sollte dein vorheriges Gespräch tatsächlich vorzeitig beendet worden sein, kann ich mich dafür nur stellvertretend bei dir entschuldigen.

Aus Gründen des Datenschutzes können wir nicht dokumentieren wofür genau du dein Datenvolumen verbrauchst. Ich rate dir daher, die Einstellungen deiner Apps zu überprüfen. Diese laden unter Umständen im Hintergrund und können so ggf. einiges verbrauchen. Gruß Christian

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tut mir leid,ich kann die schlechten…

Tut mir leid,ich kann die schlechten Bewetungen nicht nachvollziehen.Ob online oder vor Ort,ob Einzahlung oder Abbuchung,alles bestens.

21 mei 2023

Toll, danke für die Bewertung :) . Grüße Conny

Einfach Saftladen!

Einfach Saftladen!
Konto mit 15 Euro aufgeladen, danach für die gewünschte Tarif der entsprechende Betrag abgebucht, und schon nach 3 Wochen wird Geld vom Guthaben, obwohl die Tarife für 4 Wochen gelten, abgebucht.
Zweimal hintereinander beim Kunden Service angerufen.
Schlechteres Service gibt es nicht, zumindest habe ich nicht erlebt.
Zweitens sind es nicht in der Lage technisch nachzuvollziehen, was da passiert ist.
Man soll das Anliegen nochmal per Mail klären.
Da frage ich mich wozu gibt es denn Kundenhotline?!
Dann noch die Krönung darauf:
Mitarbeiterinnen mit einem breiten sächsischen Akzent, die einem duzen! Ob wir Freunde wären...
Also unkompetenter geht es nicht!
Pfui Teufel. Echt!

5 februari 2023

Antwoord van Penny Mobil

Die schlechte Erfahrung tut mir Leid. Eine umfangreiche Prüfung kann hier in der Tat etwas dauern. Schick uns daher gerne einfach eine Mail. Das "Du" gehört darüber zur Markenidentität und ist in keiner Weise respektlos gemeint. Weise unsere Agenten beim Kontakt einfach darauf hin, dass du gesiezt werden willst. Viele Grüße Jonathan

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz Prepaid und obwohl ich die Karte…

Trotz Prepaid und obwohl ich die Karte bereits bezahlt habe, wird mir die Freischaltung wegen einem SCHUFA-Eintrag verweigert!
Sowas nenne ich BETRUG !!!

24 januari 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Daniel, das tut mir sehr Leid. Wenn du das noch nicht getan hast, melde dich bezüglich einer Erstattung doch bitte im Service. Gruß Jonathan

Penny mobil Abbuchung über Alphacomm katastrophal

Penny mobil ist nicht in der Lage , eine einmal eingerichtete Abbuchung über Alphacom zu bewerkstelligen , funktioniert einfach nicht , ständige Beschwerden , Anrufe beim Support, Emails bringen nichts , Null , nur immer bedauern , ständig kommen monatlich Meldungen, Konto leer , Sie werden gesperrt usw. , ein Albtraum , da kann man nur noch die Flucht antreten !!!

14 januari 2023

Antwoord van Penny Mobil

Hallo Steffen. Tut mir leid, dass es solche Probleme mit der Aufladung durch unseren Partner Alphacomm gibt.
Melde dich gerne, damit wir uns das genauer anschauen und ggf. Kontakt zu Alphacomm aufnehmen können: pennymobil.de/hilfe-und-service/kontakt
Gruß Steffi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 Startersets bestellt beide nach…

2 Startersets bestellt beide nach Zahlung storniert.
Also ich kann nur jedem empfehlen sich die Startersets bei Penny vor Ort zu bestellen. Das Unternehmen welche die Karten im Auftrag von PennyMobile versendet ist wirklich nicht vertrauenswürdig.Die Karten werden von Starmobile verschickt. Ich bin ja gespannt ob ich meine Zahlungen zurückerhalten.

29 november 2022

Antwoord van Penny Mobil

Hey David, ich hoffe dein Anliegen konnte sich zwischenzeitlich lösen und du hast deine Zahlung auch zurückbekommen. Falls nicht - je nachdem wo es hängt müsstest du dich entweder bei Starmobile oder bei uns melden. Ruf am besten mal die Kollegen der Hotline an, die können dir entweder direkt helfen oder dich an die richtige Stelle verweisen: 0221 79 700 330 (Montag - Samstag von 08:00 Uhr - 22:00 Uhr) Gruß Anja

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Zugang zum Account! Kunde ohne Rechte!

Trotz 52.00 Euro Guthaben wird der Account stillgelegt, weil nicht regelmäßig aufgebucht wurde. Nach Reaktivierung und schriftlicher Zusage dass der Vertrag um ein halbes Jahr verlängert wird, wird er nach zwei Monaten wieder gesperrt. Man hat keinen Zugang zu seinem Account, nicht über die Penny Mobil App als auch über Penny Mobil. Nur erneut aufladen geht. Hier wird der Kunde völlig entmündigt! Kann nur abraten !

16 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von mir 5 Sterne an die sehr kompetente…

Von mir 5 Sterne an die sehr kompetente Frau. Sie hat mich sehr gut verstanden, sie hatte Geduld und half mir in all meinen Fragen. Danke danke. Jederzeit wieder. Ich persönlich wünsche mir mehr Freundliche und hilfsbereite Menschen.

2 juni 2022