Sono andato a Parma ed è stato deludente, veniavamo da Cremona e avevamo visto le pubblicità. Siamo arrivati prima dalle 11 quando avevamo prenotato, ci hanno fatto entrare lo stesso, 10 minuti ed era... Toon meer
Mi aspettavo qualcosa di più grande, però sono rimasto comunque soddisfatto dal numero di piante e dall'organizzazione. Il ragazzo che ha tenuto il workshop era davvero molto esperto e competente in m... Toon meer
Location molto bella, Piante particolari, belle con una buona esposizione e un buon numero di varietà. Prezzi nella norma. Bisogna adottare orari di visita "intelligenti" per non fare coda alle casse.... Toon meer
L’atmosfera era curata, rilassante e in linea con lo spirito dell’evento. Lo staff ha saputo affrontare ogni situazione con professionalità, disponibilità e cortesia. Sempre presenti, sorrident... Toon meer
Piantala trasforma le città in giungle! Siamo il pop-up sale di piante che è anche una festa.
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
personale gentilissimo ed ottima scelta di piante

Antwoord van Piantala Club
Ragazzi molto preparati, scelta varia e affascinante per appassionati e neofiti! Consigliatissimo!

Antwoord van Piantala Club
Ragazzi stra preparati e molto disponibili per qualsiasi consiglio.
Nonostante la fila, le casse sono state veloci
Bella esperienza

Dovevo fare un giro con 5 piante bellissime

Antwoord van Piantala Club
Sono stata al Piantala di Bologna il primo maggio! È stato veramente bello essere immersi nelle piante! Menzione d’onore allo staff che è stato gentilissimo in tutte le fasi! Non vedo l’ora che ritorni! 🤩

Antwoord van Piantala Club
Bellissima esperienza! Da Medici senza Frontiere! Un saluto a tutti!

Antwoord van Piantala Club
Bellissima esperienza! Super organizzati e personale molto simpatico

Antwoord van Piantala Club
Esposizione abbastanza grande e ben organizzata! Grande varietà di piante anche un po' rare e prezzi abbastanza buoni!! Personale preparato e molto gentile!
Ottima e interessante l'idea del bar !

Antwoord van Piantala Club
Bello il format con belle piante a costi ragionevoli

Antwoord van Piantala Club
Bellissima esperienza! La selezione di piante è vastissima e spazia dalle piante carnivore, coprendo ogni esigenza tra interno ed esterno. Location molto graziosa e spazi gestiti alla perfezione. Il vero valore aggiunto è lo staff: persone squisite, preparate e che amano visibilmente ciò che fanno.

Antwoord van Piantala Club
un 'evento molto piacevole. ben organizzato e molto coinvolgente. ottima la qualità e la varietà delle piante. ottima la presenza di uno staff attento e capace di consigliare. piacevolissimo l'ambiente e la location. Bello intrattenersi per un workshop e per bere una cosa.

Antwoord van Piantala Club
Evento bellissimo! Varietà di piante veramente ottima e variegata, inoltre i prezzi sono ottimi! Spazio allestito benissimo, con un’atmosfera davvero avvolgente. L’evento, inoltre, è dog friendly.
Staff super preparato e cordiale, sempre pronto a rispondere alle domande!🌿💚

Antwoord van Piantala Club
Atmosfera meravigliosa, grande varietà di piante e staff gentilissimo e preparato!
Tornate presto a Verona!

Antwoord van Piantala Club
Tutto perfetto, personale gentile ed evento unico

Antwoord van Piantala Club
Prima volta da Piantala! Mi è piaciuto tantissimo anche se non ho il pollice verde… speriamo stavolta sia diverso! Bell’evento molto zen per una domenica diversa del solito!

Antwoord van Piantala Club
Varietà di piante mai viste e staff gentile e competente! Da piantala trovi un eve to gratuito con tantissime cose da scoprire!

Antwoord van Piantala Club
Bellissimo evento, tantissima scelta per tutti i gusti. Super consigliato!

Antwoord van Piantala Club
Sono stato all'evento di Milano, molto ben organizzato con tantissime varietà di piante e accessori mai visti! Buoni prezzi e staff molto disponibile e competente! Ingresso gratuito top!