Sono andato a Parma ed è stato deludente, veniavamo da Cremona e avevamo visto le pubblicità. Siamo arrivati prima dalle 11 quando avevamo prenotato, ci hanno fatto entrare lo stesso, 10 minuti ed era... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi aspettavo qualcosa di più grande, però sono rimasto comunque soddisfatto dal numero di piante e dall'organizzazione. Il ragazzo che ha tenuto il workshop era davvero molto esperto e competente in m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Location molto bella, Piante particolari, belle con una buona esposizione e un buon numero di varietà. Prezzi nella norma. Bisogna adottare orari di visita "intelligenti" per non fare coda alle casse.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’atmosfera era curata, rilassante e in linea con lo spirito dell’evento. Lo staff ha saputo affrontare ogni situazione con professionalità, disponibilità e cortesia. Sempre presenti, sorrident... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Piantala trasforma le città in giungle! Siamo il pop-up sale di piante che è anche una festa.
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Evento meraviglioso! Molte piante a prezzi onesti e super vibe! Staff solare e molto competente

Antwoord van Piantala Club
Scoperto per caso ma davvero una bella iniziativa

Antwoord van Piantala Club
Bella varietà di piante, anche abbastanza ricercate e posizionate in modo ordinato

Antwoord van Piantala Club
un esperienza molto bella. Era la prima volta che venivo al Piantala Club e c’è un’atmosfera molto bella insieme ai fiori e la musica.

Antwoord van Piantala Club
Non vedevo l’ora di andarci, la varietà di piante ha superato le aspettative 🪴

Antwoord van Piantala Club
Poche varietà mi aspettavo di più

Antwoord van Piantala Club
Evento ben organizzato, bella atmosfera! Ho fatto incetta di belle piante! Alcune mai viste prima.

Antwoord van Piantala Club
La mia prima volta a Pintala….meraviglioso

Antwoord van Piantala Club
Esperienza fantastica la consiglio a tutti, anche per chi ha il pollice nero !!

Antwoord van Piantala Club
Ottimo evento, gran varietá di piante e ambiente chill con staff molto gentile e preparato.

Antwoord van Piantala Club
Bellissima ambientazione, personale gentile. Le piante sono molto curate

Propria un'esperienza!!!!
Esposizione fatta bene... trovato ragazzi veramente preparati !
Passione e cura nell'organizzazione!!!🌸
Una Varietà infinita
Molte piante che nei soliti vivai NON TROVI!!!
E LA CORDIALITA!! DI TUTTI
All'ingresso un bar improvvisato no...direi strategicamente pensato piuttosto!!
SUPER BARSTI
Prodotti Eccezionali
Spero proprio VENGA REPLICATA!

Antwoord van Piantala Club
Apprezzo molto che vengano fatti eventi come questo, è sempre bello cercare nuove piantine da tenere in casa!
Inoltre avete curato molto bene lo spazio✨

Antwoord van Piantala Club
Tutto bellissimo colori e atmosfera pazzesca. Piante particolari e uniche!

Antwoord van Piantala Club
4/5 solo perché avrei voluto dei workshop durante l’evento. C’era solo un mini corso (a pagamento) di Lush. Per il resto varietà di piante (sia da interno che da esterno), prezzi onesti (l’ultimo giorno siamo riusciti a prenderne qualcuna in sconto).
Nel complesso bell’evento. Consiglio

Antwoord van Piantala Club
Grande varietà di piante anche insolite. Prezzi nella media. Comodissimo il parcheggio. Gentili e disponibili i ragazzi dello staff. Un suggerimento: nomi delle piante e prezzi scritti un po' più in grande e distanziare un po' gli stand per non creare "ingorghi". Esperienza comunque divertente e sono tornata a casa con ben due cassettine assortite!

Antwoord van Piantala Club
Troppo hype e poca autenticità. Ho partecipato agli ultimi eventi organizzati a Roma. La prima esperienza, a San Paolo District, piacevole, qualità prezzo equilibrata. Buona esposizione. La seconda esperienza a Forte trionfale, penso che la location fosse inadatta, poco illuminata, una volta passate le 18:00 la visibilità era pessima. Alcune piante erano in uno stato non ottimale, i prezzi rispetto all’evento precedente, quasi raddoppiati. Un vero appassionato di piante, e non uno alla ricerca dell’ultimo trend da pubblicare sui social per accontentare la sua FOMO, trova sicuramente eventi o semplicemente dei vivai dove le piante siano le vere protagoniste.
Piantala rimane un’ottima iniziativa, ma non come è stata gestita a Roma questo ultimo weekend.

Antwoord van Piantala Club
Mi è piaciuto il luogo dove era allestito.
Carino il format con street food e workshop, anche se avrei preferito fossero di più e più economici.
Alcune tipi di piante non passano per i normali vivai italiani, ne ho trovate di simili solo all' estero.Quindi mi sono concentrata su quelle. Il resto si trovano anche in un normale vivaio.I prezzi non mi sembravano esosi per le piante scelte.Ci si passa 1 oretta max 2.Speravo ci fosse più aiuto nella spiegazione delle piante e nella scelta che era la cosa che mi avrebbe fatto la differenza.Esperienza interessante, anche se per il marketing che fanno speravo qualcosa di più.

Antwoord van Piantala Club
Lees meer over geverifieerde reviews.