Sono andato a Parma ed è stato deludente, veniavamo da Cremona e avevamo visto le pubblicità. Siamo arrivati prima dalle 11 quando avevamo prenotato, ci hanno fatto entrare lo stesso, 10 minuti ed era... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi aspettavo qualcosa di più grande, però sono rimasto comunque soddisfatto dal numero di piante e dall'organizzazione. Il ragazzo che ha tenuto il workshop era davvero molto esperto e competente in m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Location molto bella, Piante particolari, belle con una buona esposizione e un buon numero di varietà. Prezzi nella norma. Bisogna adottare orari di visita "intelligenti" per non fare coda alle casse.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’atmosfera era curata, rilassante e in linea con lo spirito dell’evento. Lo staff ha saputo affrontare ogni situazione con professionalità, disponibilità e cortesia. Sempre presenti, sorrident... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Piantala trasforma le città in giungle! Siamo il pop-up sale di piante che è anche una festa.
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
ho frequentato una lezione di base di giardinaggio che è stata molto interessante e piacevole!
Evento super carino
Dovrebbero fare più eventi così !
Piante e musica , niente di meglio
Ottima esperienza oltre un evento grandioso il mio mondo di piante sono stata sia lo scorso novembre che adesso a marzo e questa volta sono riuscita a comprare più piante rispetto alla volta precedente ci ritornerò sicuramente anche le prossime volte
Grande varietà di piante e ottima organizzazione, ma prezzi troppo alti, poca offerta di piante da esterno e assenza di consulenti sul mantenimento delle piante. Personalmente i miei acquisti nel giro di due settimane sono deceduti, malgrado le cure.
Bella, interessante.
Mi spiace non aver trovato qualche piantina già in idrocoltura.
Ho trovato molto semplice iscriversi. Sul posto l'esperienza è stata ottima: ottima varietà di piante per tutti i "palati" e i borsellini. bello l'allestimento interno, gli spazi relax e il Dj set. Il Base è sempre una certezza.
Sono un’affezionata cliente di Piantala! Tantissime varietà di piante stupende a ottimi prezzi: consigliatissimo!
A Milano molto piacevole, peccato non aver avuto tempo per almeno un workshop creativo. Ripeterò sicuramente perché è stato tutto ben organizzato, professionalmente gentili, grazie.
Per quanto non abbia mai avuto un gran pollice verde, ho trovato qualcosa che riesco ancora a tenere in vita dopo un annetto, un gran risultato. Ottimo evento dove darsi appuntamento con le amiche, fare workshop particolari, imparare qualcosa e prendere un caffè. Completo e divertente, con una bellissime selezione di piante e di vasi. Siamo state molto bene e torneremo sicuramente.
Piantala è un nuovo regno dove gli innocenti possono sentirsi al sicuro, e gli annoiati leniti.
L'originalità e la semplicità si piacciono a vicenda, convivono con sorriso largo.
Le piante, le attività, le donne, sono sciccheria e Polinesia. Uomini mistici, per emancipazione, si mutano in Dafne.
Ci si sente in un paradiso terrestre, dove l'umanità non fa errori, non viene punita, perché è tutto naturale. È tutto naturale così.
Sono stato a quasi tutti gli eventi di Piantala 2025 e devo dire che il primo evento a Torino del 26 mi ha davvero stupito! L’evento è cresciuto molto: più workshop e, soprattutto, una varietà di piante decisamente più ampia. Come sempre ho fatto qualche acquisto e sono super soddisfatto. Ci vediamo al prossimo evento!
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Piantala! 🌱
Azienda seria e professionale!
Si vede la passione per quello che fanno: eventi fantastici, workshop con una comunicazione chiara e grande cura per ogni dettaglio.
Consiglio assolutamente Piantala a chiunque!
Complimenti davvero! 🌿
L'evento che mancava a Milano. Per chi ama le piante e per chi vuole trascorrere una giornata rilassante immersi nel verde è un vero regalo al cuore. Verrò di sicuro quando ritornate a Milano (sono già in hype). Anche se non sono proprio un pollice verde, ho ancora con me la calathea e la monstera albo che ho preso da voi. Mi sono durate per la prima volta in vita mia, infatti è la prima volta che ho visto piante davvero curate e poi specie rare che non sapevo nemmeno esistessero.
Ho visitato l’evento di Milano.
Evento molto ben strutturato, bella varietà di piante in perfette condizioni. I ragazzi a lavoro sono stati molto gentili e disponibili nel dare tutte le informazioni circa le piante esposte.
Good vibes
Selezione di piante accuratissima, e rassegna di eventi che comprendono intrattenimento vario oltre alla vendita delle piante. Il team di Piantala è super, accoglienti, disponibili, e attenti al dettaglio.
Location super esclusiva, elegante ma soprattutto tantissime varietà di piante, provenienti da tutto il mondo! Moltissime attività legate al mondo green, sono stata con alcune mie amiche all'evento di Torino ed è stato fantastico, lo consiglio!
Piantala é un’iniziativa fantastica. Mi sono riempito la casa di cactus e piante fantastiche :)
Grazieeee
Posto magico. Un mix perfetto tra natura, ottima musica e artigianato ricercato. Atmosfera unica, ideale per chi cerca un'oasi creativa in città. Consigliatissimo!
Evento organizzato nei minimi dettagli, con un’atmosfera curata e accogliente fin dal primo momento. La selezione di piante era davvero variegata, adatta sia agli appassionati più esperti sia a chi si avvicina per la prima volta al mondo del verde, il tutto con prezzi molto competitivi. Molto apprezzata anche la presenza di musica dal vivo, che ha reso l’esperienza ancora più piacevole e rilassante. I workshop proposti erano interessanti e ben strutturati, con temi diversi e utili per imparare qualcosa di nuovo. Un appuntamento riuscito sotto ogni punto di vista, capace di unire passione, conoscenza e intrattenimento.