Le pedí para mis nietos porque creo que les va a encantar y a su padre también, definitivamente jugaremos todos. Me parece ideal para jugar en cualquier parte, se lleva como un maletín. Este año se vi... Toon meer
Los juegos están bien pero me mandaron un tablero diferente al de los Videos. Me dicen que el del video era una prueba y lo han mejorado, pero la realidad esque el nuevo tablero de basket es débil, no... Toon meer
Muy decepcionado con la experiencia de compra en Plakks. En el momento de realizar el pedido prometen un plazo de envío de 1-2 días, pero en mi caso llevo más de 20 días esperando y todavía no he reci... Toon meer
Es un juego divertido en el que no se siempre se gana, jejeje, está muy bien terminado y hecho con mucho gusto.
Over plakks.com
Geschreven door het bedrijf

Plakks, mucho más que juegos de mesa.
Creemos en el poder de los juegos de mesa para reunir a las personas y crear momentos de diversión y conexión. Nos dedicamos a diseñar y producir juegos de mesa innovadores, divertidos y educativos para todas las edades y niveles de habilidad.
Nuestra misión es promover la importancia del juego cara a cara en un mundo cada vez más tecnológico. Creemos que jugar juntos fomenta la creatividad, la comunicación, el trabajo en equipo y la diversión en familia y con amigos.
Nos enorgullece nuestra filosofía empresarial basada en la sostenibilidad y el compromiso social.
¡Gracias por elegir Plakks para tus momentos de juego y diversión!.
Spanje
- plakks.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Pedimos un día 20 por la noche y el 22 por la mañana ya estaba en casa. Tal cual se describe! Que ganas de poder entregarlo.
Buena comunicación y el envío recibido…
Buena comunicación y el envío recibido en perfecto estado
Positivo es que es entretenido y…
Positivo es que es entretenido y divertido.
Negativo los acabados, las pelotas y el campo no queda bien nivelado por culpa de las bisagras.
Creo que podríais mejorar el diseño de jugadores y el perímetro del campo.
Pero es entretenido y si pones ganas muy divertido.
Un saludo.
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido, y el juego nos encanta. Muy recomendable de regalo para niñ@s.
Dos meses para recibir mi juego, una pasada con el coste de los gastos de envío pagados.
Hace un par de años compré dos unidades y no tuve problemas.
En esta ocasión, he realizado un pedido para regalar el juego a los hijos de una amiga y dos meses después no lo he recibido, después de pagarlo religiosamente, incluidos los elevados gastos de envío añadidos.
Escribo esta opinión, hoy día miércoles 22 de noviembre y realicé mi pedido el 23 de septiembre y no tengo ninguna información del pedido, ni una comunicación.
Eso sí, correos suyos de ofertas de Black Friday, llevo unos cuantos recibidos y por eso, en uno de ellos me he decidido escribirles un correo y añadir esta reseña.
Pedro Reguera González
Escribo esta opinión
Fútbol + juego de mesa = TOP
Como fan del fútbol y de los juegos de mesa, mezcla muy guay el concepto de partidas rápidas, con amigos o familia y pasar un buen rato.
Juego divertido
Ya hace como un año que tengo este juego. De vez en cuando lo montamos (se pone en un par de minutos todo) y nos echamos unas risas. Mi hija le entretiene y recuerda a los juegos de antaño cuando no había pantallitas. Yo lo recomiendo!!
Excelente juego muy entretenido para…
Excelente juego muy entretenido para toda la familia. Muy buen trato al cliente
Un juego que reúne a toda la familia
Un juego que reúne a toda la familia, desde los mas pequeños hasta los mas mayores solo se merece 5 estrellas.
Juegos de calidad y muy entretenidos…
Juegos de calidad y muy entretenidos para jugar en familia. Entrega rápida y adecuada.
He comprado todos sus juegos y la…
He comprado todos sus juegos y la verdad es que son muy divertidos. La atencion al cliente es muy buena, seguire comprando sus nuevos juegos
Buen producto entrega rapida
Buen servicio y muy buena calidad con…
Buen servicio y muy buena calidad con indicaciones del juego sencillas. Juego muy ameno ideal y rápido, todo un acierto
Juegos dinamicos
Cumplieron con todos los objetivos y recibi el pedido incluso antes de lo previsto. Era para regalar y les encanto.
A destacar de los juegos de plakks que son pedagógicos y socializan. Son dinámicos y entretenidos, dos factores muy importantes en los juegos de mesa
Mejorable
Mejorable. Te tienes que imprimir tú los equipos.Sin posibilidad de ampliar solo equipos, porque no se pueden comprar más maderas sueltas.
Mejorable detalles como el balón, publicidades, etc