Planetel Reviews

1.847
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il router segnala di contattare il fornitore. Aperto il ticket il sabato mattina siamo stati contattati il lunedì con chiamate in orari casuali senza avvertire con messaggi o altro fissando appuntame... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando segnalo un problema, mi viene detto esattamente come stanno le cose, senza addolcire la pillola o fare promesse…E questo mi piace perché non vengo presa in giro anche se non capisco la tecnicit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima compagnia telefonica ed internet,grazie a loro sono riuscita ad avere la possibilità di lavorare a casa ,se hai un problema chiami ed in tempi brevi si risolve meteo permettendo...disponibilità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria, presente, con un servizio tecnico di eccellenza. Ottima qualità del segnale, pochissimi problemi riscontrati in 15 mesi di utilizzo. Veramente consigliati

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij
  2. Business- en IT-adviesbureau
  3. Computerbeveiligingsservice
  4. Glasvezelproducten leverancier
  5. Internetaanbieder
  6. Telefoon- en internetdienst

Geschreven door het bedrijf

Planetel è una realtà imprenditoriale che da oltre 40 anni opera nei settori TLC, System Integration, Cloud e Cybersecurity a livello nazionale. Rivolge la sua offerta a piccole e medie imprese, mercati wholesale, entreprise e residenziali, enti pubblici e PA. Quotata in borsa dal 2020, il Gruppo conta 6 società, 10 sedi operative, oltre 200 dipendenti qualificati e certificati, più di 3.300 Km di rete proprietaria in fibra ottica, 7 data center interconnessi, circa 300 comuni raggiunti, 50.000 clienti e un network di 120 Point.

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.847)

756 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Spesso la connessione è lenta o…

Spesso la connessione è lenta o assente, ho provato anche a chiedere al servizio assistenza ma poco attivi e empatici

Antwoord van Planetel

Gentile Diego, grazie per la sua recensione.
Purtroppo ci sono fattori di diversa natura che possono influenzare la qualità della connessione, soprattutto in presenza di tecnologie in misto rame o particolari condizioni della rete domestica. Le problematiche di lentezza o assenza del servizio meritano comunque un approfondimento tecnico specifico. Prendiamo inoltre in considerazione il suo riscontro riguardo all’esperienza avuta con il servizio di assistenza, con l’obiettivo di migliorare costantemente la qualità del supporto offerto ai nostri clienti. La invitiamo a contattarci nuovamente scrivendo a assistenza@planetel.it oppure chiamando lo 035204091, così da poter effettuare ulteriori verifiche sulla sua linea.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Per non essere fibra il prezzo è alto

Per non essere fibra il prezzo è alto. Avevo chiesto un ribasso, inizialmente era stato fatto ma ora pago come prima. Appena trovo il tempo invio disdetta e cambio gestore. Saluti

Antwoord van Planetel

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.
Comprendiamo la sua osservazione relativa ai costi del servizio. La invitiamo a contattare il nostro ufficio commerciale scrivendo a privati@planetel.it oppure chiamando lo 035204070, così da poter verificare insieme la sua situazione contrattuale e valutare eventuali soluzioni commerciali disponibili. Qualora non lo avesse già fatto, può inoltre verificare la disponibilità della fibra FTTH presso il suo indirizzo sul sito www.fibra.planetel.it.
Rimaniamo a disposizione e confidiamo di poter trovare una soluzione in linea con le sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto del servizio fibra di Planetel. La connessione è stabile e veloce. Ho avuto un piccolo problema iniziale, ma il servizio clienti si è dimostrato davvero eccellente: gentili, competenti e rapidissimi nel trovare una soluzione. Il problema è stato risolto subito senza complicazioni. Un’assistenza così fa davvero la differenza. Consigliato!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho avuto piccoli problemi di comprendonio col vostro centro assistenza…

Ho avuto piccoli problemi di comprendonio i primi tempi che ho parlato col vostro centro assistenza per problemi di instabilità della linea, ma poi si scoprì che il mio precedente provider metteva i bastoni tra le ruote per situazioni burocratiche poco chiare nei miei confronti. Tornata stabile la linea non ho più avuta la necessità di interpellare il vostro centro assistenza, al quale, in forma grafica ho inviato la configurazione hardware di casa mia per meglio comprenderci per future conversazioni.

1 september 2025

Antwoord van Planetel

Gentile Eugenio, grazie per il tempo che ci ha dedicato.
Siamo lieti che le problematiche iniziali siano state risolte e che la sua linea sia tornata stabile. La ringraziamo inoltre per la collaborazione dimostrata nel condividere le informazioni relative alla configurazione della sua rete domestica.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità o approfondimento.
Inoltre, se le fa piacere, può modificare questa recensione con una con un punteggio migliore.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Uso i servizi di PLANETEL FTTH da anni

Uso i servizi di PLANETEL con fornitura fibra internet FTTH da parecchi anni (nonostante altra compagnia dopo tre anni ancora oggi mi dice che la mia zona non è coperta dal servizio FTTH) e, se pur attraverso vari spostamenti di sono sempre stati efficenti e puntuali mai avuto problemi grazie anche ad un servizio di assistenza diretto; mi basta una chiamata, risponde subito un operatore e nel giro di pochi minuti mi hanno risolto sempre ogni problema di linea. Grandi!

26 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Segnale debole

Segnale debole, funziona solo nel raggio di pochi metri intorno all'antenna.

5 november 2025

Antwoord van Planetel

Gentile Jean Marius, grazie per la sua recensione. La copertura del segnale Wi-Fi all’interno dell’abitazione può essere influenzata da diversi fattori, come la disposizione dei locali, la presenza di ostacoli o interferenze, oltre alla posizione dell’apparato installato. La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza scrivendo a assistenza@planetel.it oppure chiamando il 035204091, così da poter effettuare le opportune verifiche tecniche e valutare insieme la soluzione più adatta.

Rallentamento progressivo della…

Rallentamento progressivo della connessione negli ultimi Tempo Inoltre da un paio di settimane la connessione si interrompe. Se devo navigare col cellulare non vedo perchè pagare Planetel. Comunicazione caratterizzata da un massiccio scaricabarile. E' stato ventilato un problema di sovraccaricamento delle cabine ma ovviamente nessuno si prende la briga di dire come stanno le cose. Se prosegue così intendo chiudere ill contratto senza alcuna spesa o addebito.

22 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Planetel

Gentile Sonny, grazie per il tempo che ci ha dedicato. Purtroppo ci sono fattori di diversa natura che possono influenzare la qualità e la stabilità della connessione, soprattutto in presenza di tecnologie in misto rame o infrastrutture condivise. Le problematiche da lei segnalate meritano comunque ulteriori approfondimenti tecnici per verificare nel dettaglio lo stato della linea e individuare eventuali soluzioni. La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza scrivendo ad assistenza@planetel.it oppure chiamando il 035204091, così da poter effettuare tutte le verifiche necessarie sulla sua utenza.

servizio clienti terribile

Assistenza clienti praticamente inesistente… la loro risposta sará sempre di inviargli una mail, ma non risponderanno mai. Dopo aver chiesto spiegazioni ti risponderanno anche scocciati. Chiedi di essere richiamato e nemmeno questo verrà fatto. Sono veramente ad un passo dal cambiare fornitore.

Antwoord van Planetel

Gentile cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato.
Ci dispiace leggere la sua recensione. Prendiamo in seria considerazione quanto da lei segnalato, perché l’attenzione verso il cliente e la qualità dell’assistenza rappresentano aspetti per noi fondamentali. Le segnalazioni inviate ai nostri canali vengono normalmente prese in carico secondo le priorità operative previste dal servizio di assistenza.
La invitiamo a contattarci nuovamente scrivendo a assistenza@planetel.it oppure chiamando il 035204091, così da poter approfondire direttamente la situazione e fornirle il supporto necessario.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HO ANCORA LA LINEA CHE FUNZIONA A…

HO ANCORA LA LINEA CHE FUNZIONA A SINGHIOZZO E SINCERAMENTE NON HO ALTERANTIVE PER RISOVERE, TUTTO CIO CHE è COLLEGATO FUNZIONA A SINGHIOZZO!

Antwoord van Planetel

Gentile Marco, grazie per il tempo che ci ha dedicato. Purtroppo ci sono fattori vari che possono incidere sulla qualità della linea, soprattutto con tecnologie in misto rame o particolari condizioni della rete domestica. Vorremmo approfondire maggiormente la sua situazione. La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza scrivendo ad assistenza@planetel.it o chiamando lo 035204091, così da poter effettuare ulteriori verifiche tecniche sulla sua linea e individuare la causa delle anomalie segnalate.
Buona giornata!
Planetel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dalla posa in opera dei cavi…

Dalla posa in opera dei cavi all'allacciamento del router e relativi consigli dei Vs. bravi tecnici all'assistenza nei Vs. uffici degli impiegati e Tecnici per l'assistenza telefonica e infine oggi 13 Maggio il tocco finale del Vs. Tecnico samuele Manenti che con il soprallugo e consiglio finale ha appurato quello che funziona in maniera Eccellente e i consigli per quello che si potrà migliorare se la connessione dovesse interrompersi con una certa frequenza! Graziee Buon Lavoro
Vittorio Ridolfo

9 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buongiorno non è sempre stabile la…

Buongiorno non è sempre stabile la connessione.
Il prezzo un pochino alto,per lo stesso prezzo lo paga chi ha la fibra.

Antwoord van Planetel

Gentile Eleonora, grazie per la sua recensione.
Purtroppo ci sono fattori di diversa natura che possono influenzare la stabilità della connessione, soprattutto in presenza di tecnologie in misto rame o particolari condizioni della rete domestica. La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza ad assistenza@planetel.it o allo 035204091, così da poter effettuare le opportune verifiche tecniche sulla sua linea.
Per quanto riguarda l’aspetto tariffario, restiamo a disposizione tramite il nostro ufficio commerciale per valutare insieme eventuali soluzioni o verificare la disponibilità della fibra presso il suo indirizzo. Può contattarci scrivendo a privati@planetel.it o chiamando lo 035204070.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona esperienza. Azienda seria.

Tutto ottimo. Non arrivo a 5 stelle perché 54 € alla fine per dismissione apparati non l'ho capito. Però personale gentile e educato, tempi velocissimi sia all' installazione della linea che alla dismissione, e anche in sede quando ho riconsegnato le apparecchiature. Praticamente zero problemi (sia con la linea che l'unica volta con l'assistenza) Ho lasciato Planetel solo ed esclusivamente per una migliore offerta economica, non per altri motivi.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

3 stelle perchè hanno aumentato i costi…

3 stelle perchè hanno aumentato i costi del contratto internet, senza migliorare il servizio offerto sulla linea domestica

Antwoord van Planetel

Gentile cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato.
Comprendiamo la sua osservazione relativa all’adeguamento dei costi del servizio. Per quanto riguarda le prestazioni della linea, purtroppo ci sono fattori di diversa natura che possono influenzare la qualità della connessione domestica, soprattutto in presenza di tecnologie in misto rame o particolari condizioni della rete interna.
La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza per eventuali verifiche tecniche sulla linea, scrivendo a assistenza@planetel.it oppure chiamando il 035204091. Il nostro ufficio commerciale, invece, è disponibile a privati@planetel.it o allo 035204070 per valutare insieme a lei possibili soluzioni o offerte alternative.