Ladrones e incompetentes. No tienen para poner reseñas en Google porque no venderían ni un sofá. Además de que sus sofás son de muy baja calidad. Tuvieron retrasos con el pedido, se han e... Toon meer
Sabéis esos sofás de Pinterest? Pues estos son así ! Recomiendo muchísimo esta empresa porque los sofás son modulares , pero cuidadosamente y perfectamente fabricados . Lo he montado sola en 15min . E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo compre un domingo con entrega en 1 a 5 dias, lunes a la tarde me contactan por WhatsApp que la empresa de transporte se contactara en estos dias oara enviarlo, al dia siguiente me llaman que si est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ladrones e incompetentes.
Ladrones e incompetentes.
No tienen para poner reseñas en Google porque no venderían ni un sofá.
Además de que sus sofás son de muy baja calidad.
Tuvieron retrasos con el pedido, se han equivocado 3 veces de color, no contestan las llamadas ni mensajes ( me comunicaba con la empresa de transportes ) una vergüenza.
Además de que pague por 4 cojines extra que jamás llegaron, al igual que después de contactar con influencers que habían trabajado con ellos y amenazas me contestaron para hacerme una devolución del dinero que jamás llegó.
Deberían cerrar esta empresa.
NO COMPRÉIS AQUÍ. Gestión vergonzosa y retención de dinero
Meses de mareos, incompetencia y excusas rocambolescas. Pasas por todo el catálogo de mentiras: primero se equivocan de producto, luego afirman que se rompe en el transporte, después que el paquete se "pierde" y, cuando cancelan la compra, se inventan que tienen "las cuentas bloqueadas" para no devolverte ni un solo euro.
No reembolsan absolutamente nada por la vía normal. He recuperado mi dinero ÚNICAMENTE porque mi banco ejecutó un contracargo forzoso por la tarjeta. Si dependes de su buena fe o de su servicio de atención al cliente, te quedas sin dinero y sin producto.
Una empresa que vive de la especulación con el dinero ajeno y la falta de respeto al cliente. Ahorraos la impotencia y no tiréis vuestro dinero en esta web.
This is the worst customer dealing company
This is the worst customer dealing company I ever purchased. I ordered a sofa during weekend. I didnt even received a confirmation of the order on my email after 3 days. When you are trying to contact them through channels they offered, phone call - end up in a voicemail, never took a call, whatsapp/ they are replying after 3 days. And reply why they its not possible to contact them through phone is that they only have one pc, its not possible to take calls. So why do you offer it in your ridiculous website.Not even a sorry from them that they are not reachable and problems appeared on their side. Finally after 5 days from my order they confirm that they find my order and that unfortunatelly there were problems with confirmation. Thats it. No sorry, compensation, nothing. On their website is telling that the delivery is 1-5 days. Good joke. After they are telling that there is a little delay, so they dont want to cause more problems so they will cancel your order. They dont ask you if you want to cancel, they decide for you.And again, no confirmation, no reply, nothing. So now you dont have even a money or a sofa. Dont order from this ridiculous website if you dont want to be scammed.
Dónde está mi dinero
Me han cobrado en Junio está anulado el pedido y no me devuelven mi dinero . Mucho cuidado con ese empresa
No la recomiendo para nada
No la recomiendo para nada, hace más de un mes que compré y nadie me da respuesta de mi sofá cama , la empresa no dice nada y lo peor es que pague de contado, no sé si voy a perder mi dinero o no pero no le compren es muy desagradable saber que pagaste algo y nadie te da respuesta
MUY MALA EXPERIENCIA
Nuestra experiencia fue muy decepcionante de principio a fin.
Desde el mismo día en que compramos el sofá empezaron los problemas. Nunca recibimos un correo de confirmación del pedido, únicamente un mensaje por WhatsApp, lo que ya nos generó poca confianza.
Después nos informaron de que el sofá llegaría en 14 días, cuando en la web se anuncia un plazo de entrega de entre 1 y 5 días. Más adelante nos dijeron que la entrega sería un domingo, organizamos todo para estar en casa y, simplemente, nunca aparecieron.
Da la sensación de que la empresa del sofá y la empresa de transporte no están alineadas. Desde atención al cliente nos decían una cosa (cuando respondían, porque tardaban entre uno y dos días en contestar), mientras que la empresa de transporte hacía completamente otra. Incluso tuve que salir corriendo del trabajo para poder recibir el pedido porque cambiaban la información constantemente.
Cuando por fin llegó el sofá, venía roto. Y, sinceramente, una vez montado, lo describiría como un rectángulo de madera forrado en tela. Es una pena, porque visualmente parece bonito en las fotos, pero al sentarte la comodidad es prácticamente nula.
Además, los acabados dejan mucho que desear. La combinación de las almohadas, con cierres negros sobre un tejido marrón, resulta de muy mal gusto y transmite una sensación de poca calidad. La confección se veía bastante deficiente y, al revisar el interior, se aprecia que está fabricado con una madera de baja calidad, algo que no recomendaría.
La devolución fue otra auténtica pesadilla. Las respuestas llegaban tarde o directamente no llegaban, y solo conseguimos que pasaran a recoger el sofá después de insistir una y otra vez por mensajes. Una vez lo recogieron, dejaron de responder durante varios días. Finalmente nos dijeron que el reembolso se haría "en unas horas", pero el dinero tardó cinco días en llegar.
En definitiva, una experiencia muy frustrante por la falta de organización, la mala comunicación, los incumplimientos en los plazos, la baja calidad del producto y un servicio posventa muy deficiente. No volveríamos a comprar aquí ni lo recomendaríamos.
Estafa
Estafa ! Cuidado! Nunca me ha llegado el sofá. Me dijeron 5-10 días y ya 1 mes de espera. Nunca he tenido un correo profesional con mi número de cliente. Solamente por WhatsApp... Cambie de sofá para que llegue más rápido. Y sin respuesta de ellos. 4 días sin contestarme. Y no tienen resolución! De verdad que cuidado. Yo coji la opción de pagar cuando el sofá llega. Menos mal !!
LADRONES
¿Podéis explicarme cómo lleváis más de 2 meses sin reembolsarme el dinero?
¿De verdad que habéis rechazado la reclamación de consumo que puse tras vuestro incumplimiento de plazos al informarme que sobre la tercera semana de mayo recibiría mi dinero?
¿Qué más tiene que pasar para que devolváis un dinero que no es vuestro? Un dinero que con cariño y esfuerzo he reunido para disfrutar de un sofá que no tengo y por supuesto ya no quiero.
Se os debería caer la cara de vergüenza, a todos los que estáis detrás leyendo. Borráis todos los comentarios de Instagram negativos, y solo dejáis y publicáis lo que os interesa, pero tenéis un servicio preventa y posventa nefasto.
Me daría vergüenza trabajar en una empresa como la vuestra, donde os olvidáis de los clientes.
¿Qué justificación legal tenéis para no devolverme mi dinero? Me asombra que no lo hagáis con todas las pruebas que hay de la realidad que ha pasado, y que desde luego ya he iniciado los trámites a nivel de la comunidad autónoma y a mayor escala judicial para recuperar mi dinero más los daños y prejuicios que me estáis causando.
Esta situación es muy desesperante y frustrante.
Es mi segunda reseña que escribo aquí, porque la situación sigue igual y no voy a parar hasta que reciba el dinero. Y ojalá que a los que estéis interesados en comprarles algo podáis leer antes todo lo que hay aquí, porque es la realidad de la situación y como trabaja esta empresa, si es que se le puede llamar así.
Empresa ideal si tu objetivo es perder dinero
Empresa ideal si tu objetivo es perder dinero con estilo.
Sofá roto y sucio, devolución aceptada en el acto… y el reembolso ha decidido emprender un viaje sin fecha de regreso.
Nunca llegó el producto
Después de 6 semanas, nunca llegó el sofá. La publicidad decía entre 3 y 7 días para Cataluña.
Hacen un montón de publicidad y promociones para engañar a la gente.
Entrega puntuales
Entrega puntuales , buen trato y eficientes . Muchas gracias . Un placer .
Producto defectuoso sin solución. No cumplen garantía
Realizamos un pedido nº 152 de un sofá cama plush color beige configuración izquierda y medidas 260x160m y fue entregado el día 2 de mayo.
Cuando en el montaje, el equipo desembaló el producto venían rotas una madera y los tornillos del sofá sueltos. Desde entonces llevamos contactando con el equipo a través de teléfono, whatsapp y mail. Recibimos una respuesta en la que en un plazo de dos semanas nos cambiarían las piezas dañadas.
Tras estas dos semanas, nos hemos puesto nuevamente en contacto con PLUSH por teléfono, whatsapp y mail, pero no hay respuesta de ningún canal. Seguimos a la espera.
El sofá cuenta con una garantía de dos años, pero no se puede contactar con nadie para que cumplan con sus obligaciones.
Seguimos a la espera!
Le doy una estrella por no poder darle…
Le doy una estrella por no poder darle puntuación en negativo. Estaba super ilusionada con el hecho de comprarme un sofá de Plush....el Rosita....que maravilla que bonito pensé.
Nunca lo recibí....intentar comunicarme con ellos una odisea. Me llamaron para decirme que me lo traían un sábado....despues de todo el día esperando en casa me dejaron tirada y sin avisar .
Después resultó que era que el transportista tenía la mercancía equivocada y que por eso ya no habían venido.
Intento otra vez la comunicación...no me dicen nada o me dan largas
Hasta que ya cansada al tercer mes les digo oye...que no le ha llegado nada que quiero cancelar....y....charaaaaannn me respondieron a los 2 segundos ..ah muy bien cancelamos pedido😂😂😂😂😂.
Al final ya tengo sofá....aunque no con PLUSH...no lo recomiendo para nada.
Nunca llegó el sofá ni la devolución.
Esperé más de dos meses por un sofá que nunca llegó. Llevo 3 meses esperando la devolución del dinero y nadie responde en los canales de contacto. Es un verdadero desastre, ni se os ocurra comprar en esta supuesta empresa.
Borran todos los comentarios y las reseñas negativas
Avoid this website if you want transparency and a timely order
The estimated arrival times on the website will not be met. Only consider buying from the website if you can wait for several months without any confirmation or updates about your order. Not a professional experience at all, unfortunately.
Emtrega muy rapida
Emtrega muy rapida! Todo perfecto, sofa buena calidad! Gracis
Buena entrega y a tiempo
Los chicos que han traido el sofá muy…
Los chicos que han traido el sofá muy amables.....el sofa ennorme y bonito.
Hubo un problema en el dia de entrega pero por lo demas todo muy correcto
Entrega bien
han tardado 2 meses en llegar el sofá, pero la entrega ha ido muy bien