Ladrones e incompetentes. No tienen para poner reseñas en Google porque no venderían ni un sofá. Además de que sus sofás son de muy baja calidad. Tuvieron retrasos con el pedido, se han e... Toon meer
Meses de mareos, incompetencia y excusas rocambolescas. Pasas por todo el catálogo de mentiras: primero se equivocan de producto, luego afirman que se rompe en el transporte, después que el paquet... Toon meer
Sabéis esos sofás de Pinterest? Pues estos son así ! Recomiendo muchísimo esta empresa porque los sofás son modulares , pero cuidadosamente y perfectamente fabricados . Lo he montado sola en 15min . E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo compre un domingo con entrega en 1 a 5 dias, lunes a la tarde me contactan por WhatsApp que la empresa de transporte se contactara en estos dias oara enviarlo, al dia siguiente me llaman que si est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
La entrega fue bien y el sofá en buen…
La entrega fue bien y el sofá en buen estado, pero con 1 mes de retraso.
Los chicos de la entrega y el sofa la…
Los chicos de la entrega y el sofa la salvaron, el envío tardó mas de 2 meses para llegar.
Entrega sofá incompleto y no responden
A final de Abril se entrega mi sofá Venice sin los dos cojines decorativos que me aseguraron que venían. Me indican cuando los reclamo que ha habido un problema con fábrica y que no los han enviado. Que me ofrecen los 20 euros por ellos y les digo que quiero los cojines, que me da igual esperar. Desde primeros de mayo les estoy preguntando por ellos y no me responden, ni leen los mensajes. Como ya han cobrado les importa un pepino que el cliente tenga su pedido completo. He puesto una reclamación en Ocu y tengo cita en Omic, no voy a parar hasta tener mi sofá completo. No recomiendo esta empresa para nada, son poco profesionales.
Pésimo servicio al cliente
El sofá es precioso. Todo el resto fue un desastre.
La atención de servicio al cliente es PÉSIMA. Prometen un plazo de entrega que no se cumple y cuando los contactas te ignoran. Además el sofá vino sin instrucciones y cuando las pedí, fui ignorada.
El servicio de entrega llegó a las 23:30hs de un martes, 5 semanas después de haber hecho la compra.
Lo único bueno fue el producto en sí y el precio. El resto, una vergüenza.
Montaje rápido y buen servicio
Hicieron el montaje muy rápido y un servicio excelente
Un servicio genial
Un servicio genial por parte sobretodo de los repartidores. Nos subieron el sofá y también se llevaron el antiguo y fueron muy educados y agradables. 10/10 en general!
Muy buen trato y montaje impecable
Muy buen trato y montaje impecable, John y Deiby
ASN Y Plush
Palabras textuales de ASN repartidores de PLUSH:
“Usted ha cancelado el pedido, esta mañana. “
Sin pruebas, sin yo haber recibido una llamada después de pasar toda la mañana en espera de mi pedido.
No me mandan evidencias de que yo había cancelado el pedido y se dan cuenta que el pedido cancelado es de la misma dirección en BARCELONA capital no en GRANOLLERS.
Después de 9 semanas, y asegurarme PLUSH que mi pedido había llegado y que facilitarían mi entrega en horario de mañana.
Tanto ASN como PLUSH ASEGURARON TENER MI PRODUCTO, que nunca llegó, no recibí y por consiguiente ni si quiera había llegado a las instalaciones.
Visto que mi entrega la han ido retrasando semanas y semanas de si llegara el día 8 luego el dia 18 y ahora me decían que el viernes que viene llevan retrasándolo mas 4 semanas, desistimos de esta empresa incompetente, sin falta de responsabilidad.
Una experiencia nefasta y denunciada.
Suerte!
Buen servicio de entrega y montaje
Excelente servicio y atención de los…
Excelente servicio y atención de los chicos que trajeron el sofá, súper recomendable 💪🏻💪🏻
Muy bien todo los transportistas y encantado por lo profesional que son
Muy bien todo los transportistas y montadores tienen mucha profesionalidad encantado por el trato
Muy majos y profesionales!!
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. Los chicos de la empresa de transporte muy rápidos y agradables!!
Buen entrega por parte de los…
Buen entrega por parte de los repartidores
Los repartidores fueron muy amables
Los repartidores fueron muy amables, David y Deivid, fueron gentiles y tuvieron mucho cuidado con las instalaciones del edificio y con el producto.
Buen trato por parte de los chicos y…
Buen trato por parte de los chicos y muy simpáticos,el chico joven nos explicó todo muy bien.gracias