Puff Store.fr Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente depuis 4 ans, je suis très déçue par la façon dont ma dernière commande a été traitée. En raison d’un délai de livraison beaucoup trop long, j’ai immédiatement demandé l’annulation et le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a plus d un mois colis non livré celui ci devant etre livré avec signature dans un point relais, et avec preuve de la poste , qu il n a pas quitté leurs locaux, maintes demandes d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande réceptionné le lendemain par Chronopost sans surcoût. Pas de suivi mail certe, mais il suffit de suivre depuis le site. Je pense que certains ont du se planter de site, qui vendent des... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue de ma commande. J'ai pris soin de choisir 4 parfum différents en 10mg. Le vendeur m'envoie 2 parfums sur 4 en double dont 2 en 20mg et une sur 1 ne fonctionne pas. Soit disant j'aurais dû r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Revendeurs de Puff certifié. Vous pourrez retrouver une large gamme de puff tel que JNR , AL FAKHER , ADALYA, X BAR, Aroma King, Liquidéo, Pulp, Elf Bar, Flawoor, RandM Tornado et d'autres encore. Nous livrons dans toute la France Métropolitaine, ainsi que la Belgique et les DOM-TOM.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçue et non remboursée

Passé une commande le 20 avril. Jamais reçue. Personne ne répond à mes nombreux mails. Personnel en télétravail qui ne sait rien au téléphone. On ne me rappelle jamais et on ne me rembourse pas! Site à éviter ! Ce sont des voleurs et des incapables !

20 april 2024

Bonjour Madame Loche,

Nous avons effectué des recherches approfondies, mais malheureusement, nous ne trouvons aucune trace de vos e-mails dans nos archives.
Au service client, notre objectif principal est de répondre aux demandes de nos clients, quelle qu'en soit la nature.

Après avoir vérifié votre nom et prénom, nous n'avons trouvé aucune commande associée à votre compte sur notre site, Puff Store.fr.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter aux coordonnées suivantes : du lundi au vendredi, de 10h à 13h et de 14h à 17h, au 01 76 21 79 26.

Bien cordialement,

L'équipe de Puff Store.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme et livrée rapidement…

Commande conforme et livrée rapidement ! Rien à dire tout est nikel ! Je recommande 😊😊

9 mei 2024

Bonjour Magali,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et qu'elle vous a été livrée rapidement.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

ravi de ma commande

J’ai commandé mes Puff et je les ai reçus en temps et en heure j’ai été ravi de la qualité des produits. Merci. Puffstor

Bonjour Charly,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos Puff dans les délais impartis et que la qualité des produits vous a satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Puff Store.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé ma commande sur le site pour…

J’ai passé ma commande sur le site pour la première fois et je suis très satisfait dans le sens où lorsque j’ai parcouru les différents produits le site est parfaitement ergonomique et aucun beug ce qui est plutôt plaisant et permet de voir un maximum de proposition en un temp record ..!
J’ai profité d’une promo et tout a été respecté,
Ma livraison était conforme à ma commande ainsi que le délai de perdition annoncé. Bref
Les parfums sympa même si j’ai eu un coup de cœur pour le raisin glacé..!
Je recommande donc le site aux amateurs en toute quiétude.

Bonjour François,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous efforçons en effet de rendre notre site convivial et sans bug, afin de vous offrir une expérience de navigation agréable et efficace.

C'est également une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez pu profiter de notre promotion et que votre commande a été traitée dans les délais impartis, conformément à vos attentes.

Nous sommes ravis de savoir que nos parfums vous ont plu, notamment le raisin glacé, et nous espérons que vous continuerez à trouver chez nous des produits qui vous satisferont pleinement.

Merci encore de votre recommandation et de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé 2 puff et on m’annonce qu…

J’ai commandé 2 puff et on m’annonce qu il n y a plus le stock et du coup rien reçu et perdu l’argent car malgré plusieurs mails de ma part aucune réponse! Merci puff store de garder mon argent!

Voici ce que me répond Puff Store suite à l'avis plus haut... Je n'ai pas été remboursé..., Je les invite à me le démontrer.

Réponse : Puff Store.fr
11 mai 2024

Bonjour Madame Grevendal,

Suite à notre proposition de remplacer les saveurs par d'autres, vous aviez insisté sur votre préférence pour celles-ci. Cependant, puisque vous n'étiez pas satisfaite de notre solution, nous avons procédé au remboursement.
Je vous invite à vérifier votre compte bancaire pour constater le remboursement.

Nous vous serions reconnaissants de retirer votre avis erroné concernant notre site Puff-store.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande d'assistance.

22 februari 2024

Bonjour Madame Grevendal,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu de ma commande

Très déçu de ma commande, je commande du 2%nicotine et rechargeable, je reçois 0% et pas rechargeable et inutilisable car elle a le goût de cramé, très déçu de vous et de votre réaction au téléphone mais comme vous dites si bien c'est pas grave vous avez plein de clients 2 perdus pas grave. J'en informe le service consommateur vous êtes un menteur sur la marchandise et vous osez prendre les gens de haut. Je comprend mieux les autres commentaires. Vous êtes à fuir vraiment!!

3 mei 2024

Bonjour Madame Delattre,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant notre service sur le site Puffstore.fr. Nous sommes deux à répondre aux appels et nous ne nous souvenons pas d'une conversation où nous aurions traité un client de manière désobligeante. Ce comportement ne correspond pas à nos valeurs.

Après avoir vérifié votre commande et comme nous vous l'avons indiqué lors de notre échange téléphonique, les produits reçus correspondent bien à votre commande et sont conformes. Nous vous invitons à vérifier votre facture. Si un produit est défectueux, vous avez la possibilité de nous le retourner et nous procéderons à un échange.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé deux Puff 7000…

J’ai commandé deux Puff 7000 rechargeables avec nicotine. J’ai reçu ma commande c’était pas des Puff rechargeables c’était sans nicotine. J’ai appelé le numéro de téléphone je suis tombé sur un monsieur pas aimable du tout m’a menacé au téléphone. Je déconseille ce site.

28 april 2024

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Concernant les produits que vous avez reçus, nous avions demandé une photo pour mieux comprendre la situation et corriger l'erreur, mais nous n'avons pas encore reçu ces informations de votre part. Sans cela, il nous est difficile de déterminer exactement quelle commande est concernée, puisque vous avez effectué deux achats chez nous.

Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite et à votre satisfaction.
Nous vous invitons à nous contacter directement par email : sav.puffstore@gmail.com ou via notre formulaire de contact sur le site, en incluant la photo des produits que vous avez reçus.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments et attendons votre retour pour pouvoir vous aider efficacement.

L’équipe Puff Store.fr

Commande de puffs

Je viens de commander des puffs sur votre site et la livraison est prévue pour demain ou lundi au plus tard. Vous êtes un site sérieux. L’autre site qui se fait passer pour vous escroque sans état d’âme. On devrait faire fermer ce site. En tous les cas, je vous recommande. J’ai été contacté par le service client car un des produits était en rupture. On m’a proposé une alternative. Ce site est vraiment sérieux et ne vous faites pas avoir par un autre site qui bizarrement arnaque ses clients. Croyez moi, faites leur confiance, il sont professionnels à 100%. J’ai commandé hier et reçu ce matin. Le service client est top. Commandez bien sur puff store.fr et non .shop car ce site la vous arnaque. Veillez bien à être sur le bon site. Livraison ultra rapide. J’ai reçu mes puffs le lendemain. Le jour même de ma commande, j’ai reçu un appel du service client pour m’annoncer que l’une des puffs désirée était en rupture et on m’a trouvé de suite une alternative. Je recommande ce site et j’insiste sur le .fr car l’autre site du même nom c’est .shop et ils vous arnaquent. Depuis le 15 janvier j’attends ma commande ou mon remboursement. Commandez bien sûr puff-store.fr. Je suis contente de la rapidité avec laquelle j’ai été livré. Site de confiance.

Bonjour Itzz,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Puff Store.fr !
Ainsi nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance et nous vous en remercions sincèrement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de qualité à recommander

25 april 2024

Bonjour Corine,

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.
Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

commande LLRZNFTQJ

Commande passée le 24 avril de trois cigarettes électroniques puff de 20mg de nicotine chacune.

Ma commande a été reçue assez rapidement.

Problème: Seulement une des trois est titrée en nicotine, les deux autres en 0mg nicotine, mais avec semble t-il un produit de substitution pour en imiter les effets.

J'appelle donc. le servoce client. Je tombe sur un monsieur qui a l'air assez conciliant, qui comprend ma réclamation et me demande d'écrire un email afin d'obtenir une étiquette retour et demander un remboursement pour les produits en question.

Le jour même j'écris un mail, photos à l'appui pour étayer ma requete.
S'ensuit un échange lunaire avec une certaine Julia qui refuse/(fais semblant?) de ne pas comprendre ma demande qui est de RENVOYER purement et simplement les deux puffs. Je ne veux pas d'un produit de substitution pour mes cigarettes électroniques.

réponse du servce:
"Bonjour monsieur,
Nous souhaitons attirer votre attention sur une erreur concernant l'étiquetage de certains de nos produits.
Il a été indiqué par erreur qu'ils étaient exempts de nicotine (0 mg), alors qu'en réalité, ils contiennent 20 milligrammes de nicotine par unité.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur.
Nous vous remercions de votre compréhension et coopération, et restons à votre entière disposition pour toute question ou support supplémentaire."

J'ai donc écrit une nouvelle fois au service client pour faire valoir mon droit de rétractation et renvoyer les produits ce qui est mon droit le plus strict. Je n'ai d'ailleurs pas à ma justifier.

Je changerai ma note en fonction de la suite donnée à cette affaire

24 april 2024

Bonjour Samy,

Nous tenons à confirmer que les produits livrés sont conformes à votre commande.
Cependant, nous vous avons informer qu'une erreur d'étiquetage s'est produite.

Malgré cette erreur, si les produits n'ont pas été ouverts ni consommés, nous vous avons également proposé la possibilité de les retourner.

Puff Store.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe site puff-store.fr livraison…

Superbe site puff-store.fr livraison rapide prix attractif je conseille

15 april 2024

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur puff-store.fr, notamment notre rapidité de livraison et nos prix attractifs.
Votre recommandation nous touche énormément.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je commande des puff de la marque armor…

Je commande des puff de la marque armor king, j’en ai reçu aucun de cette marque, ils vous envoient seulement ce qui leur chante ! Ils m’ont appeler pour me demande d’autre goût car les miens ne sont plus disponible alors que sur leur site c’était disponible donc je change pour d’autre goût de armor king, pour au final en recevoir aucun ! Je voulais annulé la commande quand il m’ont appeler pour changer et ce n’est pas possible, seulement un avoir mais un avoir pour un site de voleur sa ne sert a rien !

29 april 2024

Bonjour L'Homme Masqué,

Nous vous remercions pour votre commande de produits de la marque Aroma King.
Comme mentionné précédemment par notre service clientèle, nous avons constaté une rupture de stock sur certaines références que vous aviez choisies.
En solution, nous vous avons proposé de remplacer les articles manquants par d'autres saveurs de la même marque ou par des produits équivalents de la marque Rmdonn, qui offre des produits similaires sous une autre marque.

Pour compenser ce désagrément et sans causer de perte financière, nous avons le plaisir de vous offrir un code promotionnel de 15% supplémentaires.

Nous souhaitons rappeler que, une fois le produit reçu et consommé, il n'est plus possible de demander un remboursement ou un avoir. Les accusations de vol pour une commande qui a été reçue et utilisée ne correspondent pas à notre politique.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande pas reçu ni remboursé

Commande passer en septembre 23, colis jamais reçu, des mois d’enquête pour me dire aujourd’hui en avril 24 que le colis n’ai pas déclaré perdu donc pas de remboursement possible ni de renvoi de commande. Donc j’ai payé une commande, je n’ai rien au final mais c’est normal visiblement ! On me dit que mon dossier est clos !! Inadmissible !!

26 april 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Dès le début de votre commande et suite à votre première réclamation, nous avons pris les mesures nécessaires. Nous avons observé que vous avez modifié à plusieurs reprises le lieu de livraison via le site de La Poste :

- Le 20/09/23 à 11h34, vous avez sélectionné un point de retrait.
- Le 20/09/23 à 11h46, la tentative de livraison a échoué car le point relais choisi n'était pas disponible. Un mail ou SMS vous a alors été envoyé pour vous informer du nouveau point de retrait.
- Le 20/09/23 à 11h48, la date de livraison a été reprogrammée pour le 22/09/23.

Après vérification et conformément aux informations du site de La Poste et du suivi de colis, nous confirmons que votre colis a été livré à l'adresse indiquée.

Jonathan,
Service client

Commande jamais reçue

Plus rapide pour encaisser que pour livrer, commande passée il y a une semaine avec un lien chronopost m’indiquant que le colis est toujours en préparation chez eux tandis que pour eux la commande est expédiée.
Aucune réponse au mail envoyé demandant des explications.
Commande bien effectuée sur le site puff-store.fr et non un autre site.

10 april 2024

Antwoord van Puff Store.fr

Objet : Clarifications et rectifications concernant votre avis erroné Bonjour, Je suis Jonathan, du service client de Puff-store.fr. Je tiens à apporter des précisions importantes concernant votre commentaire, qui semble résulter d’une confusion entre notre société et un autre site frauduleux. 1. Identification de notre société Notre société, Puff-store.fr, est une entreprise légale enregistrée depuis plus de deux ans. Nous sommes distributeurs officiels de marques reconnues telles que XBAR, Liquideo, Pulp, Aroma King, Elf Bar, Flawoor, et Chanvrier Suisse. Nous n'avons aucun lien avec le site puff-store.shop, et les faits que vous décrivez ne concernent pas notre société. Conformément à l’article L.121-1 du Code de la consommation, toute pratique commerciale trompeuse est interdite. Nous avons constaté que le site frauduleux puff-store.shop utilise un nom similaire pour induire les clients en erreur. Nous vous invitons à vérifier votre relevé bancaire pour confirmer l’entité qui a effectué le prélèvement. Si le prélèvement mentionne PIX*MARAKAN-STOGB LONDON, cela confirme que votre achat a été réalisé sur puff-store.shop, un site frauduleux. 2. Démarches pour signaler le site frauduleux Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Voici les informations et démarches nécessaires : Hébergeur du site frauduleux : Shopify (lien pour signalement : https://help.shopify.com) Adresse du site : 29 Theobalds Rd, London, United Kingdom, WC1X 8SP Gérante : SEDIRA BACHA Karima, nationalité française Adresse email frauduleuse : savpuffstore2@gmail.com (à ne pas confondre avec notre email officiel). Pour signaler ce site, vous pouvez utiliser les outils suivants : Signalement auprès de la DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site Trustpilot : Lien direct vers la page du site frauduleux pour laisser un avis négatif : https://fr.trustpilot.com/review/puff-store.shop?sort=recency 3. Demande de retrait de votre avis erroné En vertu de l’article 29 de la loi du 29 juillet 1881, la publication de fausses informations portant atteinte à l’honneur ou à la réputation d’une personne morale peut constituer une diffamation. Nous vous prions donc de retirer votre avis, qui est basé sur une erreur et ne reflète pas une expérience avec notre entreprise, Puff-store.fr. 4. Nos coordonnées Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou souhaitez clarifier votre situation, notre équipe reste à votre disposition : Téléphone : 01 76 21 79 26 (du lundi au vendredi, de 10h à 18h). Email : sav.puffstore@gmail.com Nous espérons que ces informations vous aideront à résoudre cette situation et éviter des malentendus à l’avenir. Cordialement, Jonathan Service Client Puff-store.fr

Première commande chez Puff-store

Première commande chez Puff-store, 100% satisfaite ! Prix attractifs, sav hyper réactif (je me suis trompée dans l'adresse de livraison, ils ont corrigé mon erreur dans l'heure), produits reçus très rapidement (le lendemain) !
Bravo !

8 april 2024

Bonjour Ylliria,

Nous vous remercions pour votre avis et votre bienveillance.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La commande dit qu’elle est livré je…

La commande dit qu’elle est livré je n’est rien reçus site d’arnaque je vous le déconseille👎🏻

1 april 2024

Bonjour Clopinette,

Je suis Jonathan du service client de Puff-store.fr.
Je tiens à insister sur le nom de notre site internet, Puff-store.fr, comme stipulé sur notre page où vous avez laissé votre avis.
Il ne faut pas le confondre avec d'autres sites qui ont un début similaire mais une fin totalement différente.

Je vous invite à visiter notre site internet puff-store.fr afin de découvrir nos produits et nos conditions générales.

La description de votre expérience que vous avez détaillée dans votre avis ne reflète en rien notre entreprise.
Je vous invite à bien vérifier sur quel site internet vous avez effectué votre achat.
Comme expliqué ci-dessus, nous sommes Puff-store.fr.

Nous existons depuis plus de deux ans en tant que distributeur officiel des marques tel que XBAR, Liquideo, Pulp, Aroma King, Elf Bar, Flawoor, Chanvrier Suisse…
Nous sommes fabricants et revendeurs de produits destinés à l’arrêt du tabac sous plusieurs formes, notamment la cigarette jetable appelée Puff.

Suite à la réception de notes qui ne nous étaient pas destinées depuis environ trois mois, nous avons effectué des recherches qui nous permettent aujourd’hui de dénoncer le site frauduleux qui sévit depuis plus de trois mois. Je vous invite à consulter votre compte bancaire pour vérifier quelle société vous a prélevé. Si cette société est PIX*MARAKAN-STOGB LONDON, alors le site internet où vous avez effectué votre achat est puff-store.shop. Nous insistons sur puff-store.shop et vous prions de ne pas le confondre avec puff-store.fr.

Je vous joins les informations que nous avons pu récupérer pour vous aider dans vos démarches :

Vous avez commandez chez https://puff-store.shop/ qui est hébergé par Shopify.
Ce site vend des cigarettes jetables à prix attractif, il encaisse votre argent sur un compte à l’étranger qui est situé à Londres, la société est domicilié au 29 Theobalds Rd, London, United Kingdom, WC1X 8SP.
Le nom de la gérante est : SEDIRA BACHA Karima, nationalité Française.

Leur adresse mail pour le SAV est : savpuffstore2@gmail.com à ne pas confondre avec la notre.

Pour vous aidez dans vos démarches et plaintes contre se site : https://puff-store.shop/ je vous transmet le lien de Shopify qui héberge le site pour que vous puissiez faire une réclamation et un signalement auprès de leurs services.

Je vous joins ainsi leur page trustpilot afin que vous leur mettez un avis négatif en expliquant les fait et que ce site frauduleux cesse.

Lien pour dénoncer le site : https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site

Je vous prie de retirer votre avis erroné concernant notre société puff-store.fr, sur laquelle vous n'avez jamais vécu de mauvaise expérience.

Voici nos coordonnées si vous avez besoin d'informations complémentaires, nous sommes à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une bonne arnaque se site jamais reçu…

Une bonne arnaque se site jamais reçu ma commande et même pas de suivi à déconseillé fortement

4 maart 2024

Bonjour Daniel,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs tout simplement il faut les…

Des voleurs tout simplement il faut les faire fermer,j’ai fait une commande qui n’est jamais arrivé j'ai par contre bien était prélevé,le sav me dit que ma commande est bien arrivé le lien qu’ils mon envoyer indique que le colis a était livré à Paris hors j’habite en Normandie

28 februari 2024

Bonjour Gaelle,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande Vigilance et pour être sur

Attention , il y a une Usurpation de Site Internet, ne commander pas sur .SHOP qui est une arnaque mais regardez bien de commande sur .fr qui l’a pour le coup est un site Sérieux

22 maart 2024

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre avis et votre bienveillance.

ARNAQUE COMPLETE

ARNAQUE COMPLETE, vous êtes bien prélevé mais vous ne recevez rien, ils ne vous répondent pas au téléphone, c"est une escroquerie , je fais un signalement dès maintenant.

21 maart 2024

Bonjour Christophe,

Nous sommes le site internet www.puff-store.fr
Nous insistons sur le .FR

Notre société est situé dans la Creuse, au 22 avenue Charles de Gaulle 23000 Guéret, France.
Nous somme en activité depuis plus de 2 ans et nous nous efforçons tous les jours pour satisfaire nos clients.

Nos commandes sont traitée dans un délais de 24h et son envoyé.
La livraison s’effectue entre 48h à 72h.
Chaque commande passé sur notre site puff-store.fr vous recevez un mail de confirmation ainsi qu’un numéro de suivi correspondant à votre colis.

Nous avons également un service client téléphonique du lundi au vendredi de 10h a 18h.
Ainsi qu’un service client par mail : sav.puffstore@gmail.com

Le numéro du service client est le : 01 76 21 79 26
Si vous avez besoin de plus d’information nous concernant.

Vous avez commandez chez https://puff-store.shop/ qui est hébergé par Shopify.
Ce site vend des cigarettes jetables à prix attractif, il encaisse votre argent sur un compte à l’étranger qui est situé à Londres, le nom de la société ainsi que le titulaire du compte est PIX*MARAKAN-STOGB LONDON, domicilié au 29 Theobalds Rd, London, United Kingdom, WC1X 8SP.
Le nom de la gérante est : SEDIRA BACHA Karima, nationalité Française.
Ce site n’envoie pas les commandes, ce site escroque des milliers de client depuis 3 mois environs.

Lien Trustpilot : https://fr.trustpilot.com/review/puff-store.shop?sort=recency
Lien pour dénoncer les sites frauduleux : https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site

Je vous laisse lire notre réponse, ainsi que les avis qu'on nous avons eu sur Trustpilotes
Afin que vous vous rendiez compte de votre erreur.
Vous êtes sur la page de : puff-store .fr

Et non celle du site qui vous a escroqué.

Merci de retiré votre avis négatif, envers notre site, qui n'a pas lieu d’être.

L'équipe Puff-store.fr

Dit is Trustpilot