Puff Store.fr Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente depuis 4 ans, je suis très déçue par la façon dont ma dernière commande a été traitée. En raison d’un délai de livraison beaucoup trop long, j’ai immédiatement demandé l’annulation et le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a plus d un mois colis non livré celui ci devant etre livré avec signature dans un point relais, et avec preuve de la poste , qu il n a pas quitté leurs locaux, maintes demandes d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande réceptionné le lendemain par Chronopost sans surcoût. Pas de suivi mail certe, mais il suffit de suivre depuis le site. Je pense que certains ont du se planter de site, qui vendent des... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue de ma commande. J'ai pris soin de choisir 4 parfum différents en 10mg. Le vendeur m'envoie 2 parfums sur 4 en double dont 2 en 20mg et une sur 1 ne fonctionne pas. Soit disant j'aurais dû r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Revendeurs de Puff certifié. Vous pourrez retrouver une large gamme de puff tel que JNR , AL FAKHER , ADALYA, X BAR, Aroma King, Liquidéo, Pulp, Elf Bar, Flawoor, RandM Tornado et d'autres encore. Nous livrons dans toute la France Métropolitaine, ainsi que la Belgique et les DOM-TOM.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé sur ce site

J’ai commandé sur ce site, je n’ai jamais reçu de colis ni de confirmation par mail. Je pense que ce site est fake. Ne commandez pas sur ce site car c’est des arnaqueurs !!

20 januari 2024

Objet : Clarifications et rectifications concernant votre avis erroné

Je suis Jonathan, du service client de Puff-store.fr. Je tiens à apporter des précisions importantes concernant votre commentaire, qui semble résulter d’une confusion entre notre société et un autre site frauduleux.

1. Identification de notre société
Notre société, Puff-store.fr, est une entreprise légale enregistrée depuis plus de deux ans. Nous sommes distributeurs officiels de marques reconnues telles que XBAR, Liquideo, Pulp, Aroma King, Elf Bar, Flawoor, et Chanvrier Suisse. Nous n'avons aucun lien avec le site puff-store.shop, et les faits que vous décrivez ne concernent pas notre société.

Conformément à l’article L.121-1 du Code de la consommation, toute pratique commerciale trompeuse est interdite. Nous avons constaté que le site frauduleux puff-store.shop utilise un nom similaire pour induire les clients en erreur. Nous vous invitons à vérifier votre relevé bancaire pour confirmer l’entité qui a effectué le prélèvement.

Si le prélèvement mentionne PIX*MARAKAN-STOGB LONDON, cela confirme que votre achat a été réalisé sur puff-store.shop, un site frauduleux.

2. Démarches pour signaler le site frauduleux
Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Voici les informations et démarches nécessaires :

Hébergeur du site frauduleux : Shopify (lien pour signalement : https://help.shopify.com)
Adresse du site : 29 Theobalds Rd, London, United Kingdom, WC1X 8SP
Gérante : SEDIRA BACHA Karima, nationalité française
Adresse email frauduleuse : savpuffstore2@gmail.com (à ne pas confondre avec notre email officiel).
Pour signaler ce site, vous pouvez utiliser les outils suivants :

Signalement auprès de la DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site
Trustpilot : Lien direct vers la page du site frauduleux pour laisser un avis négatif : https://fr.trustpilot.com/review/puff-store.shop?sort=recency
3. Demande de retrait de votre avis erroné
En vertu de l’article 29 de la loi du 29 juillet 1881, la publication de fausses informations portant atteinte à l’honneur ou à la réputation d’une personne morale peut constituer une diffamation. Nous vous prions donc de retirer votre avis, qui est basé sur une erreur et ne reflète pas une expérience avec notre entreprise, Puff-store.fr.

4. Nos coordonnées
Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou souhaitez clarifier votre situation, notre équipe reste à votre disposition :

Téléphone : 01 76 21 79 26 (du lundi au vendredi, de 10h à 18h).
Email : sav.puffstore@gmail.com
Nous espérons que ces informations vous aideront à résoudre cette situation et éviter des malentendus à l’avenir.

Jonathan
Service Client
Puff-store.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site pas sérieux a fuire

Site pas du tout sérieux ça mérite même pas 1 étoile .j'ai passer une commande ça fait plus que 1semaine je n'ai pas eu de retour commande n 5B63AF5B0. Service client ça sonne mais personne ne décroche et aucune réponse par mail
Je fais opposition et je partage également sur les réseaux sociaux

7 januari 2024

Pour signaler ce site, vous pouvez utiliser les outils suivants :

Signalement auprès de la DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site
3. Demande de retrait de votre avis erroné

4. Nos coordonnées

Téléphone : 01 76 21 79 26 (du lundi au vendredi, de 10h à 18h).
Email : sav.puffstore@gmail.com

Jonathan
Service Client
Puff-store.fr

Très satisfait de ma 1ère cde

Très satisfait de ma 1ère cde. Un produit remplacé mais par la gamme au dessus et prévenu de ce changement. Livraison rapide. Je recommande.

9 januari 2024

Bonjour Erwan,
Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.
Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

L'équipe Puff-Store.fr

Je recommande !!!

Je recommande !!!! J’ai commandé et 2jours après j’avais mon colis ! Un peu plus de difficultés avec le transporteur qui s’est trompé de boîte au lettre, mais le site est parfait et ma commande complète.
Un super service client qui réponde à toutes nos questions :)

27 december 2023

Bonjour Meg,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Puff Store.fr !
Nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance et nous vous remercions sincèrement.
N'hésitez pas à faire un tour sur le site : www.puff-store.fr nous avons de nouveau produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site puff store au top !

Super site internet. Un large choix de puffs ! Les prix sont très attractif. Le service client est toujours à l'écoute et répond toujours à nos besoins. Je recherchais des 12 000 et je l'ai enfin trouvée. Je recommande Puff Store

6 december 2023

Bonjour Ck,
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur !
Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe de Puff Store .
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super satisfaite de ma commande passée…

Super satisfaite de ma commande passée sur votre site puff store
Prix super attractif ,large choix de produit et de goûts !
Je recommande totalement !

5 december 2023

Antwoord van Puff Store.fr

Merci Momé, pour cet avis !
Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite des événements !
Et surtout, merci pour avoir remarquer le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achats de nos clients :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fiable et tarif attractif

Site fiable et tarif attractif.
Ça fais presque 8 mois que je commande sur le site et jamais aucun problème sur la marchandise.
Je reçois mes colis entres 24h/48h.
Le service client est au top quand on as besoin de renseignements.
Je recommande fortement Puff Store !

5 december 2023

Antwoord van Puff Store.fr

Merci Aava pour ce précieux commentaire !
C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour.
En espérant vous revoir très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mes commandes passer…

Très satisfait de mes commandes passer sur votre site puff store
Prix super attractif ,large choix de marque notamment aroma king 9000 puff et 12000 puff
Je vous recommande le site puff store pour tous vos achats de cigarette électronique jetable
Livraison super rapide

1 december 2023

Salut Karal,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !
On apprécie énormément votre soutien et vous remercions de nous avoir choisi.
N'hésitez pas à en parler autour de vous, et revenez nous voir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement chez puff…

Je commande régulièrement chez puff-store.fr depuis maintenant plus de 9 mois jamais eu de soucis les prix sans très attractifs et la livraison rapide grand choix de produits je conseille puff-store.fr le meilleur site pour de la puff ATTENTION NE PAS CONFONDRE AVEC LE SITE puff-store.shop QUI EST UNE VÉRITABLE ESCROQUERIE

23 november 2023

Bonjour Eriq,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Puff Store.fr !

Qualité déplorable

Le site internet existe et ils envoient les produits commandés. Pourtant, les produits laissent beaucoup à dire. J'ai commandé un puff (vapoteur jetable) et des gummies VMAC. Le puff, aucun soucis même si aucun effet du CBD a été constaté. Mais les gummies, j'ai payé 41€ mais je regrette énormément. 1. Pas d'étiquette sur le produit. 2. Les gummies sont artisanales ou au moins la présentation fait penser ça, le sucre est de cuisine. 3. Aucun effet, sauf un goût bizarre (chimique). En résumé, le site existe, les produits sont envoyés mais la qualité est 1/10.

27 oktober 2023

Bonjour Carlos,
Nous sommes désolés que la qualité de nos n’ait pas été à la hauteur de tes attentes.
En tant que revendeur, nous sommes en contact direct avec nos producteurs et apportons une très grande attention à la qualité de nos produits ! N'hésite pas, lorsque tu as besoin de conseil ou de questions à propos de nos produits de nous joindre par mail via le site : www.puff-store.fr ou par téléphone au : 01 76 21 79 26

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de recevoir mon colis et 5…

Je viens de recevoir mon colis et 5 puffs ne correspondent pas au dosage de nicotine commandé. 2 à 20 mg au lieu de 10, 2 à 0,9 % au lieu de 0, 1 à 0 au lieu de 10 mg.

3 augustus 2023

Bonjour Magalie,
Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà mis en place des adaptations pour éviter que l’inconvénient se reproduise.
Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, en espérant vous revoir prochainement.

L’équipe Puff Store

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les préparateurs manquent totalement de sérieux !

Ma première commande se passe très mal. Sur dix articles commandés, la moitié de la commande est erronée sur le taux de nicotine. On me propose un code de 15% sur la prochaine commande. Ensuite, tout se passe bien pour les deux commandes suivantes.
La dernière est une catastrophe. Le préparateur a tout mélangé dans les taux de nicotine. Une première plainte est envoyée, enfin une seconde et une toute dernière. Après plus d'un mois et demi, toujours aucune nouvelle. Quel manque de sérieux ! Jamais plus je ne commanderai sur ce site et je le déconseille à tout potentiel acheteur.

1 oktober 2022

Bonjour Stainer,