Reboots Reviews 97

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung, der Versand und die Lieferung verliefen einwandfrei. Ich besitze seit kurzem Reboots One und bin bis dato sehr glücklich damit. Meine Recovery wird dadurch sehr unterstützt und ich füh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

eider immer noch keine Lösung! Muss man wirklich erst den Rechtsweg einschlagen oder eine schlechte Bewertung abgeben, damit etwas passiert? Seit Monaten kann ich die Hose nicht benutzen, da sie defek... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rund um zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, gute Produktbeschreibungen, Möglichkeit 4 Wochen zu testen sehr hilfreich!

17 juni 2026

Bestes Bundle

Hervorragender service und die Pants und das ArmBundle passen wie versprochen nach der Persönlichen Beratung.
Die Regeneration funktioniert nach dem Training und nach einem Wettkampf.

14 juni 2026

Tolles Produkt

Die Bestellung, der Versand und die Lieferung verliefen einwandfrei. Ich besitze seit kurzem Reboots One und bin bis dato sehr glücklich damit. Meine Recovery wird dadurch sehr unterstützt und ich fühle mich gut.

25 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, alles wie im Shop beschrieben. Wirkt sehr hochwertig.
Ich habe die Kühl-Sleeves für die Beine bestellt, sehr angenehm nach längeren oder intensiven Anstrengungen

10 juni 2026

Schnelle Reaktionszeit und Info

Schnelle Reaktionszeit und Info, dass georderte Ware nicht mehr lieferbar ist. Alternativangebot unterbreitet, welches ich angenommen habe. Schnelle Rückerstattung und unbürokratische Verfahrensweise, sprich Alternative wurde ohne dass ich die Bestellung nochmals online tätigen musste, initiiert. Immer mit einer Info. So muss es laufen. Bin begeistert. Jetzt teste ich die Ware. Wenn diese genauso gut ist wie der Service. Chapeau.

26 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Reboots absolut empfehlen

Ich kann die Reboots absolut empfehlen.
Einfaches Handling, viele verschiedene Einstellungen. Ich nutze sie vor und nach meinen Laufwettkämpfen und Trainingseinheiten. Sie sorgen für ein Gefühl von Leichtigkeit in den Beinen.

24 mei 2026

Defektes Produkt nach mehrmaliger Reparatur

Nach ca. 5-maligem Gebrauch hat die 8. Kammer begonnen, keinen Druck mehr aufzubauen. Ich habe Kontakt mit Reboots aufgenommen und das Gerät zur Reparatur eingesendet. Nach 4 Wochen erhielt ich das „reparierte Produkt“ zurück.

Der gleiche Defekt trat erneut auf, sodass ich wieder Kontakt aufgenommen und das Gerät erneut zur Reparatur eingeschickt habe. Auch dieses Mal kam es wieder mit demselben Defekt zurück. Beim dritten Mal habe ich ein Ersatzgerät angefordert und dieses auch erhalten.

Allerdings wurde das Ersatzgerät nicht an meine neue Adresse geschickt, anders als bei den ersten beiden Reparaturen. Das „neue“ Gerät baut nun überhaupt keinen Druck mehr auf. Alle Kammern bleiben leer, trotz vollständig korrekter Installation.

Ich habe erneut versucht, Kontakt aufzunehmen, erhalte jedoch keine Antwort mehr – weder über das Online-Reklamationsformular noch über die bisher genutzte WhatsApp-Nummer. Eine absolute Frechheit für ein Produkt in dieser Preiskategorie.

Bestellnummer BES92316124

15 mei 2026

Je ne recommande pas

Commande passée le 30 avril plus 12 jours d’attente et toujours aucun colis reçu à ce jour à cause d’une erreur de leur part sur mon adresse de livraison. Malgré mes relances, le problème n’a toujours pas été réglé.
Service client décevant et manque de sérieux dans le suivi des commandes. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas.

30 april 2026

Super Hose 👍

Super Hose 👍
Tut meinen Beinen und meiner Regeneration jedes Mal gut.
Mega netter Kundendienst und Support.
Schnelle Lieferung ✅

1 mei 2026

Das wohl Beste auf dem Markt

„Als leidenschaftlicher Rennradfahrer mache ich viele Kilometer und absolviere auch harte Trainingseinheiten. Diese Reboots für die Beine sind das Beste, was mir überhaupt passieren konnte! Ich lege sie ins Tiefkühlfach und ziehe sie direkt an, wenn ich nach Hause komme. 15 Minuten reichen völlig aus – meine Beine sind extrem dankbar dafür. Wohl das beste Produkt auf dem Markt, auch die Qualität ist sehr hochwertig! Danke, Reboots!“

30 april 2026

5/5 Top

Super Kundenfreundlich, nette Beratung, schneller Versand und Top Qualität.

2 mei 2026

Top Firma!

Top Möglichkeit, dass man bei Reboots refurbished Boots kaufen kann. Sie kamen schnell und in einem top Zustand an, wie neu. Da ich bei der Installation etwas falsch gemacht hatte, habe ich Support benötigt, der mein Problem sofort verstanden und super gelöst hat. Viele Firmen sollten sich ein Beispiel nehmen!

27 april 2026

unterstützt hervorragend die Regeneration

Es funktioniert wirklich! Die Reboots beschleunigt die Regeneration auch nach vielen aufeinanderfolgenden harten Einheiten. Die Beine fühlen sich nach der Anwendung lockerer an und am nächsten Tag geht das Training ein wenig entspannter weiter.

7 april 2026
Logo Reboots

Antwoord van Reboots

Hallo Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Reboots bei deiner Regeneration so gut unterstützen und du den Effekt auch im Training spürst.

Weiterhin viel Erfolg und gute Erholung bei deinen Einheiten!

Viele Grüße
Dein Reboots Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute, nicht gerade günstige, Massage

Ich habe mir die Reboots One in der refurbished Variante gekauft. Grundsätzlich ein wirklich tolles Produkt. Ich kannte die Boots bereits aus dem Fitnessstudio und finde die Anwendung sehr angenehm. Ob es tatsächlich einen messbaren Effekt auf die Leistungsfähigkeit im nächsten Training hat, kann ich schwer beurteilen – aber die Massage fühlt sich gut an und danach hat man definitiv das Gefühl von leichteren, entspannteren Beinen.

Ein kleiner Minuspunkt: Laut Produktseite sollte jede Seite einen Reißverschluss haben. Geliefert wurden allerdings Pants mit zwei Reißverschlüssen pro Seite, was das An- und Ausziehen unnötig umständlich macht.

Preislich ist das Ganze natürlich kein Schnäppchen, auch in der refurbished Variante nicht.

Unterm Strich: gute Investition für Regeneration und Wohlgefühl – mit kleinen Schwächen in der Umsetzung.

3 april 2026
Logo Reboots

Antwoord van Reboots

Hallo Alex,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Anwendung als angenehm empfindest und die Reboots für dich zu einem guten Gefühl in der Regeneration beitragen.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Reißverschlüssen. Wir verstehen, dass das An- und Ausziehen dadurch umständlicher sein kann, und geben dein Feedback hierzu gerne intern weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Reboots und entspannte Beine nach dem Training.

Viele Grüße
Dein Reboots Team

Lees meer over geverifieerde reviews.