Reboots Reviews 97

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung, der Versand und die Lieferung verliefen einwandfrei. Ich besitze seit kurzem Reboots One und bin bis dato sehr glücklich damit. Meine Recovery wird dadurch sehr unterstützt und ich füh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Reaktionszeit und Info, dass georderte Ware nicht mehr lieferbar ist. Alternativangebot unterbreitet, welches ich angenommen habe. Schnelle Rückerstattung und unbürokratische Verfahrensweise,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

eider immer noch keine Lösung! Muss man wirklich erst den Rechtsweg einschlagen oder eine schlechte Bewertung abgeben, damit etwas passiert? Seit Monaten kann ich die Hose nicht benutzen, da sie defek... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach ca. 5-maligem Gebrauch hat die 8. Kammer begonnen, keinen Druck mehr aufzubauen. Ich habe Kontakt mit Reboots aufgenommen und das Gerät zur Reparatur eingesendet. Nach 4 Wochen erhielt ic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

arnaque

commande passée le 17/11/24 aucun suivi - le site n'existe plus (à copier les informations d'une vrai société)- paiement débité et personne aux services clients
Arnaque à fuir, nous portons plainte

17 november 2024

Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande et notre service. Cela ne correspond pas à nos exigences de qualité.

Nous avons connu une période de très forte demande et espérons que votre problème a depuis été résolu.

Commande passée le 14 novembre

Commande passée le 14 novembre, aucun numéro de suivi,aucun SMS de confirmation mais paiement débité.

21 november 2024

Très déçu du produit

Très déçu du produit, du service après vente.

J'ai reçu le pantalon pour mon anniversaire, j'ai essayé de l'utiliser mais rencontrant des soucis je prends contact avec le service client dans les 15 jours..
On me transmet des vidéos pour une meilleure utilisation. ..
Malheureusement le soucis reste le même, impossible de l'utiliser car grosse douleur. Je relance le service et on me dit " il faut mettre un pantalon , jogging"
J'appelle le service client, personne ne parle français..
Mon mari relance le service et on rétorque, on ne peut rien faire vous avez passé le délais...
UNE HONTE, j'ai contacté le service dans les deux semaines...
Fuyez... Pas sérieux du tout.
J'ai un produit neuf que je ne peux utiliser...

15 augustus 2024

FINGER WEG: Artikel nicht versendet/Support ist nicht erreichbar

Ich habe vor gut einer Woche eine Bestellung bei Reboots aufgegeben, die laut deren Angaben bereits an DHL übergeben wurde. Doch der Sendungsstatus steht seitdem auf "elektronisch angekündigt". Auf meine E-Mails und Anrufe wird bei Reboots nicht reagiert. In den letzten drei Tagen habe ich über 20 Mal versucht anzurufen, ohne Erfolg.

Die einzige Möglichkeit, mit Reboots in Kontakt zu treten, ist über WhatsApp(!!!), wo man oft nur kryptische oder generische Antworten erhält. Laut Reboots wurde das Paket vor einer Woche an DHL übergeben und angeblich gibt es Tracking-Probleme bei DHL. Ein Anruf bei DHL ergab jedoch, dass sie nie ein Paket erhalten haben und es keine Tracking-Probleme gibt.

Das Ganze wirkt extrem unseriös. Nun muss ich mich damit auseinandersetzen, wie ich mein Geld zurückbekomme. Ein weiterer wesentlicher Kritikpunkt: Bei einem teuren Produkt wie diesem ist es inakzeptabel, dass der Support nicht erreichbar ist. Wer mir nicht glaubt, sollte vor dem Kauf einfach selbst versuchen, die Hotline zu erreichen.

Edit: Jetzt hat mich nach ewig vielen Anrufen doch mal eine Dame vom Support zurückgerufen mit dem Versprechen sich persönlich um mein Anliegen zu kümmern und mich innerhalb von 1-2h zurückzurufen... Rückruf habe ich aber dann natürlich wieder nicht erhalten..

16 juli 2024

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie erwartet versendet wurde und du so große Schwierigkeiten hattest, unseren Support zu erreichen. Dass du mehrfach vergeblich versucht hast, Kontakt aufzunehmen, und widersprüchliche Informationen erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir verstehen deine Verärgerung sehr gut und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe in Versand und Kundenservice kritisch zu überprüfen und zu verbessern.

Viele Grüße

+ einfaches Zusammenstecken der einzelnen Teile
+ relativ leise
+ große Auswahl an Programmen
+ absolut unkomplizierte Rücksendung
+ Preiserstattung zwei Tage nachdem die Rücksendung bei der Firma eingetroffen ist

- die Pants gibt es nur als One Size
- für mich waren die Pants um ca. 25 cm zu lang
- Artikelbeschreibung könnte einen Ticken ausführlicher sein

In diesem Sinne
Sportliche Grüße an das Reboots-Team

14 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung noch nicht versandt, kann trotzdem nicht storniert werden

Habe heute um 00:30 bestellt und wollte heute morgen an meiner Bestellung noch einmal eine Änderung vornehmen. Habe dem Support geschrieben, ob sie die Bestellung nochmal stornieren könnten. Dieser hat geantwortet, dass die Bestellung sich in einem Status befindet in dem sie nicht mehr storniert werden kann, aber versandt wurde die Bestellung noch nicht. Werde die Artikel zurücksenden und mich nach einer anderen Firma umsehen!

1 maart 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung nicht mehr stornieren konntest, obwohl sie noch nicht versendet war. Wir verstehen, dass das frustrierend ist und nicht den Erwartungen an einen flexiblen Service entspricht.

Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und prüfen intern, wie wir unsere Prozesse hier kundenfreundlicher gestalten können.

Viele Grüße
Dein Reboots Team

C'est une honte!Fuyez

C'est une honte!
Contrainte de renvoyer mon pants 2.0 reboots One que je viens de recevoir car il me blesse les jambes, le service client m'informe qu'il n'émet pas de bon de retour pour la France, que c'est donc à moi de payer les frais de retour ! Je suis scandalisée par cette pratique trompeuse,car sur leur site, ils affirment très clairement que les frais de retour seront remboursés si le retour à lieu dans les 30 jours qui suivent l'achat, ce qui est largement mon cas, car j'ai le produit en ma possession depuis moins d'une semaine. C'est ce qui s'appelle arnaquer le client, je suis extrêmement déçue de Reboot que je pensais être une entreprise sérieuse surtout au prix des produits qu'ils vendent!

5 december 2023

Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de confort avec votre produit et que vous n’avez pas reçu l’assistance attendue concernant le retour.

Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration, en particulier concernant la question des frais de retour. Cela ne correspond pas au service que nous souhaitons offrir.

Votre remarque est prise très au sérieux et sera examinée en interne afin d’améliorer nos processus et la transparence de notre communication.

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité. Après seulement une dizaine d'utilisation, certaines chambres ne se gonflent plus.

18 april 2022

Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité après si peu d’utilisations. Cela ne correspond pas à nos standards.

Nous prenons votre remarque au sérieux et allons l’examiner en interne afin d’améliorer la fiabilité de nos produits.

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse , et réactive à la moindre question.
Produit reçu rapidement. Et idéal pour une récup optimale.
Je recommande fortement les bottes reboots!

2 augustus 2021

Antwoord van Reboots

Merci beaucoup ! Votre commentaire nous motive à continuer !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

* service avant vente réponses aux…

* service avant vente réponses aux questions rapides et en français c'est TOP, * délai d'envoi respecté selon l'annonce 3à5 jours pour la Suisse parfait
* 8 jours d'utilisation avec un marathon et 100 kils de càp ...excellent !!!
* les réglages de pression des différents niveaux de coussins est très très confortable
* très content de notre achat qui convient également à mon épouse récemment opérée de la hanche
=> merci merci

2 juni 2021

Antwoord van Reboots

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous souhaitons bonne chance pour les Reboots !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Très bon produit.

13 april 2021

Antwoord van Reboots

Nous faisons du mieux que nous pouvons. Nous vous remercions de votre décision d'achat.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon produit

Très très bon produit, fidèle à ce qui était écrit dans la description. Petit bémol sur le bruit que produit la machine et le manque d'explication dans le petit livret explicatif.

12 april 2021

Antwoord van Reboots

Merci pour votre commentaire. Je transmettrai vos suggestions au service concerné.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne pression,silencieux ,pas…

Très bonne pression,silencieux ,pas encombrant,rapidité d’utilisation,plusieurs programmes de compression
Plus que satisfait de c’est achat ,a voir avec le temps

29 maart 2021

Antwoord van Reboots

Merci beaucoup ! Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide.

Simple

Simple, produit bien fini et très simple d’utilisation.

Il ne pèse pas lourd, les branchements ont l’air solides et rapide au démarrage.

Super

16 februari 2021

Antwoord van Reboots

Merci beaucoup pour votre belle critique !

Lees meer over geverifieerde reviews.