Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gerät (iPad) ist seit März 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstützt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Kundenserrvice antwortet auf meine Bitten nicht mehr!
Ich habe zwei iPad Air 3 bei diesem Unternehmen bestellt. Eines von beiden hat gepasst, das zweite hatte deutliche Gbrauchsspuren und hatte nicht den gekauften Zustand. Obwohl es etwas mühsam war, eine Abholung von Zuhause zu organisieren, hat es dennoch geklappt. Danach habe ich es nochmals bestellt und auch dieses Mal eines mit Gebrauchsspuren bekommen, diese waren jedoch nicht so stark und deshalb habe ich mich entschieden das Gerät zu behalten, da die sich die Rücksendung des ersten iPads schon etwas schwierig gestaltet hat.
Nach fast einem Jahr Nutzung funktionierte der Bildschirm in der Mitte nicht mehr, weshalb ich dem Kundendienst schrieb. Der hat mir darauf hin rasch geantwortet und mir geraten das iPad zurückzusetzen und falls dies nicht hilft zurückzusenden und versuchen reparieren zu lassen. Da es nichts geholfen hat, habe ich die Rücksendung beantragt, das Etikett auch erhalten und mich wieder dem Kundendienst zugewandt, um eine Abholung bei mir Zuhause zu organisieren. Auf die erste Mail hat dieser mir meine bereits genannte Adresse genannt, jedoch nichts bezüglich der Abholung geschrieben. Ich habe daraufhin noch vier Mails geschickt, immer ohne Antwort. Vom ersten Kontakt mit dem Kundendienst bis jetzt sind mittlerweile 2 Monate vergangen.
Bei dieser Firma werde ich definitiv nie wieder bestellen.
iPhone bezahlt - nicht geliefert - keine Rückerstattung.
Bestellung : ORD43626965
Am 25.11.2023 wurde das iPhone bestellt. Bezahlung per Kreditkarte. EUR 553,-
Am 05.12.2023 wurde auf Urgenz die Stornierung des Auftrages mitgeteilt und Erstattung versprochen.
E-Mail Verkehr vom 5. Dezember 2023 bis 28. Dezember 2023: Vertröstungen und Versprechungen.
20. Jänner 2024 Weiterleitung des Vorfalls an Trusted Shops.
30. Jänner 2024: Die Internet Ombudsstelle hat ein Streitschlichtungsverfahren refurbished.at eingeleitet. (Zuständige Behörde: Bundespolizeidirektion Wien).
11. Februar 2024 noch immer keine Rückerstattung.
W. Hufnagl/Österreich
Kaufte um 500 Euro ein ipadpro 2018 das nach einiger Zeit Aussetzer aufwies, die in Foren bekannt sind. Dieser Fehler bezieht sich auf eine bestimmte Produktionszeit. Nun vermute ich, dass diese Geräte mit dem bekannten irreparablen Schaden auf refurbished in betrügerischer Absicht verkauft wurden. Die Garantierücksendung wurde nie bearbeitet, es kam keine Reaktion. Finger weg von diesem Geschäft. Ihr könnt nur verlieren.
Absoluter Betrug und Unfähigkeit
iPhone wurde am 27.10.2023 gekauft und bezahlt!
Nach 3 min kam die Mail, dass das iPhone nicht geliefert werden kann.
Dann gab es ein Systemfehler mit dem "Status" der Bezahlung und nun nach Stornierung warte ich seit 4 Monaten auf mein GELD!
Kundenservice ist das unfähigste was ich je gesehen haben! Telefonisch NIE erreichbar und Mails werden inhaltslos beantwortet!
Keine Stornobestätigung, Kein iPhone, keine Infos, kein GELD!
FINGER WEG von diesem shop!
Do not buy from them! They say that they deliver within 3-5 days and then I waited months and still did not receive my phone.
I then had to contact them multiple times to try to get a refund. They never responded and I luckily could get a refund through Paypal.
Ich habe hier ein Smartphon bestellt und nach zwei Wochen der ausstehenden Lieferung wieder storniert. Dies ist entwischen 3 Monate hehr. Anfangs habe ich auf anfragen noch eine Rückmeldung erhalten. Doch entwischen kommt nichts mehr. Genau wie die offene Rückerstattung. Also Finger weck von diesen Shop.
Warnung: Kauft nichts von denen, habe ein Handy gekauft, das war nicht Lieferbar, nach der Storno sollte ich eigentlich mein Geld umgehend zurück bekommen, das war vor 3 Monaten,
BETRUG im großen Stil, mittlerweile bekomme ich nichtmal mehr noch eine Rückmeldung auf meine Mails
Bitte fallt nicht darauf rein, KAUFT NICHTS!!!!!
Das gekaufte Gerät wurde nach 1,5 Monaten noch immer nicht geliefert. Wäre eigentlich das Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter gewesen und lt Homepage war es auch verfügbar und mit Lieferung am nächsten Werktag vermerkt. Zuerst alles super und das Geld dafür haben sie auch gleich abgebucht.
Kommunikation mit dem Unternehmen sehr schwierig. Geld zurück wurde versprochen, dauert aber immer noch an. Seit 1,5 Monate alles sehr zäh!!!
FINGER WEG!!!!
Zeitnahe Rückvergütung der Zahlung bei Nichtlieferung !
Totale Abzocke! Handy bestellt - kam nie an ! Keiner geht ans Telefon und die Email Adressen funktionieren nicht! Bloß Finger weg von diesem Shop
iPhone bestellt, konnte momentan nicht geliefert werden! Nachdem ich vom Kauf zurück getreten bin, warte ich immer noch auf mein Geld!
Oft wird auf meine Mails nur auf holländisch geantwortet
Absolute Abzocke!!!!!
Produkt okay – leider unfähiges Personal bei der Garantieabwicklung (Fragen einen nach dem PIN-Code usw.). Es kommen Mails mit "Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis", und dann wieder Meldungen, dass es repariert werden würde. Kein Telefon seit über 2 Wochen... keine Empfehlung.
Habe vor 5 Wochen ein iPhone bestellt, nach einer Woche wurde mir gesagt, dass meine Bestellung nicht geliefert werden kann. Ich habe die Bestellung storniert und warte seither auf meine Rückerstattung! Habe dem Support oft geschrieben, aber nie hilfreiche Antworten bekommen! Werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen. ICH RATE VON DEM UNTERNEHMEN AB!!!
NICHT bestellen!!
Handy anscheinend nicht lieferbar und mein Geld zurück habe ich auch noch nicht gesehen! Warte seit 3 Monaten darauf. mittlerweile auch schon externen Konsumentenschutz eingeschalten, bisher erfolglos.
Nicht empfehlenswert!
Gerät bestellt, wurde aber nicht in der Zeit geliefert wie angekündigt. Erst auf Nachfragen habe ich erfahren, dass es nicht lieferbar ist und nun warte ich seit über 4 Wochen auf die Rückerstattung des bezahlten Betrages. Antworten erfolgen zwar schnell aber klingen nach ChatGPT und führen nicht zu einer Lösung.
Das bestellte Smartphone wurde rasch geliefert, kam zwar aus dem Ausland (Tallinn), Sitz von refurbished in Holland, Gerät jedoch in Top Zustand wie angekündigt! Bin sehr zufrieden!
Noch nichts gekauft und werd ich sicherr nicht wenn das Iphone 14 Pro 256gb um über 300€ teuerer ist als die gelisteten Geizhals Händler. Und da bekomme ichs auch nagelneu!
Nachhaltigkeit bekommt so einen sehr miesen Stempel!!!
Wie neu bestellt, Handy hatte rundherum schwere Fallschäden. Website danach dauernd in dänisch, wodurch die Rücksendung deutlich erschwert wird.
Leider keine Ware bekommen. Aber auch kein Ersatz.
Lees meer over geverifieerde reviews.