Voyages Rive Gauche Reviews 86

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Service taxi a domicile : 5/5 Hébergement : 5/5 Restauration : 5/5 Qualité des visite : 2/5 Guide/accompagnateur selon programme : 2/5 Commentaire : GROSPOINTS NOIRS, groupe de visite trop imp... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’apprécie vos voyages mais aujourd’hui il ne m’est pas possible de voyager pour des raisons personnelles mais dès que cela sera possible j’étudierais sérieusement vos propositions de voyages.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage Rives Gauche Enghien, Un grand MERCIIIII à Paméla de cet agence, qui travail depuis plusieurs années et on remarque l'expérience de cet dame souriante et accueillante , qui m'a aider à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Présentation de l'agence et des offres de spectacle, séjours d'une journée, week-end, circuits ou croisière. Versailles (78).

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

beau voyage

Beau voyage accompagné d'un guide très bon , je me souviendrai de Sébastien, très fort en histoire bravo et du pauvre Robin le chauffeur qui en a bavé pour le retour avec son car, le temps de conduite surtout, le groupe très sympa j'ai apprécié' pensées.

1 september 2025

Cher Monsieur,
nous vous adressons notre sincère reconnaissance pour votre évaluation ainsi que vos gentils commentaires. Robin fait effectivement partie des chauffeurs références avec lesquels nous collaborons depuis de nombreuses années et dont nous ne pouvons que louer la qualité de service. Quant à Sébastien, nous savons l'importance d'un très bon guide dans un voyage de groupe en effet et nous réjouissons qu'il vous ait apporté entière satisfaction.
Nous ne manquerons pas de leur faire remonter vos remarques à leur endroit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est vraiment super pratique un taxi qui vient vous chercher à domicile et en plus à l'heure qui vous dépose à votre car Rive Gauche et retour de même le taxi vous attend à l'arrivée du car pour vous déposer à la porte de votre domicile, séjour parfait

15 juni 2025

Chère Madame,
Toute l'équipe Voyages Rive Gauche vous remercie très sincèrement pour votre évaluation ainsi que vos commentaires.
Nous restons à votre écoute afin de vous aider à réaliser vos futurs projets d'évasion.

Voyages bien expliqués

Voyages bien expliqués. Ça donne envie de regarder

2 september 2025

Chère Madame,
Merci pour votre retour. Vous faites certainement allusion à nos Web Conférences de présentation des voyages qui connaissent en effet un succès croissant sur la chaine YouTube de l'agence : https://www.youtube.com/@VoyagesRiveGauche

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne organisation très pratique…

Très bonne organisation très pratique le taxi qui vous amène au bus et vous ramène à votre porte

5 november 2024

Chère Madame,
nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos appréciations.
Espérant vous accompagner prochainement dans les mêmes conditions.

Agence géniale et top..

Agence géniale et top... le plus : taxi à domicile. au top

30 mei 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

nous vous remercions sincèrement pour ce très gentil message.

L'équipe Voyages Rive Gauche

Prestations au top !!!!

Prestations au top !!!!
Visites , organisation restauration et ambiance.
Merci encore .
Je repartirai dès que possible

8 augustus 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

Merci infiniment pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que les prestations, l’organisation et l’ambiance vous aient plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
LE SERVICE CLIENTS - VOYAGES RIVE GAUCHE

formidable…

propositions de voyage variés pour tous les gouts et moyens financiers

circuits attractifs répondant au attentes

18 oktober 2024

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌟
Nous sommes ravis que nos propositions de voyage aient su répondre à vos attentes, tant en diversité qu’en accessibilité. Offrir des circuits attractifs pour tous les goûts et tous les budgets est au cœur de notre engagement, et lire que cela vous a plu nous touche profondément.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines aventures !

L'équipe Voyages Rive Gauche

Agréable circuit en Baie de Somme 1

L'hôtel point de départ des visites était agréable, et bien situé en bord de mer. Les visites, avec des pauses déjeuner de très bonne qualité, nous ont donné un bon panorama de cette belle région.

19 mei 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

nous vous remercions vivement pour vos commentaires et évaluation et espérons que vous conservez de très agréables souvenirs de votre voyage.

LE SERVICE CLIENTS - VOYAGES RIVE GAUCHE

circuit MADERE

Nous revenons d'un circuit sur Madère qui était vraiment formidable. par contre aucun des couples de notre groupe (15 personnes) n'a pu se retrouver ensemble dans l'avion. Voyages rive gauche dit qu'ils ne peuvent rien qu'il faut voir à l'enregistrement, mais TRANSAVIA avait déjà des places enregistrées pour nous et avion complet donc impossible à modifier(place 17 et 31) Une amie vient de partir par un autre voyagiste qui lui a donné la possibilité de choisir ses places.
Mon amie vient de rentrer et je constate que le programme de VRG est beaucoup mieux. Son groupe n'a même pas vu le grand jardin botanique qui me semble incontournable avec un guide.

28 juni 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre circuit à Madère.
Concernant la répartition des sièges dans l’avion, nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est important de préciser que, comme indiqué dans nos Conditions Particulières de Vente, les places sont attribuées directement par la compagnie aérienne dans le cadre d’une classe tarifaire “Économique Groupe”. Cette classe ne permet malheureusement pas de choisir ses sièges à l’avance, et l’agence n’a pas la possibilité de garantir des sièges côte à côte, même pour des couples ou des groupes voyageant ensemble.
Dans votre cas, les sièges avaient été préenregistrés par la compagnie aérienne TRANSAVIA, et l’avion étant complet, il n’a pas été possible de procéder à des modifications lors de l’enregistrement.
Nous sommes bien conscients que les attentes de nos clients évoluent, notamment en matière de confort et de flexibilité. C’est pourquoi nous travaillons actuellement à la mise en place de packages dynamiques, qui permettront à nos clients de personnaliser davantage leur voyage, notamment en choisissant leurs sièges à bord, en fonction des disponibilités et des conditions des compagnies aériennes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans des conditions encore mieux adaptées à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le choix des lieux à visiter est…

Le choix des lieux à visiter est impeccable !

16 juni 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

nous vous remercions très sincèrement pour votre message, que nous avons pris soin de relayer auprès du service Production de l'agence.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mécontents de la réservation par Rive Gauche

Nous avons réservé en janvier une croisière pour le circuit Méditerranée du 18 au 25 mai 2025.
La réservation a été effectuée conjointement avec un couple d'amis en précisant que nous souhaitions absolument obtenir des cabines proches. À l'obtention des cartes d'embarquement nous avons eu une cabine au pont N°2 et nos amis au pont N°7. Malgré toutes nos interventions par téléphone et mails auprès du bureau Rive Gauche de Nice qui devait contacter COSTA pour rectifier cette situation. Il nous a été répondu que COSTA ne pouvait rien modifier. À l'embarquement la réponse de COSTA nous a laissé supposer que Rive Gauche n'avait effectué aucune demande. En réclamant sur le bateau COSTA a rectifié la situation au bout de 3 jours de croisière. Nous pensons donc que Rive Gauche aurait pu arranger les choses avec un peu de bonne volonté.
C'est la dernière fois que nous réservons par Rive Gauche.

18 mei 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés que votre croisière n’ait pas débuté dans les conditions espérées.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions importantes. Lors de votre réservation en janvier, notre conseillère Fanny vous a bien informés (à l'oral et sur votre contrat) que les cabines réservées étaient dites « garanties », ce qui signifie que leur emplacement exact est attribué par la compagnie de croisière, en l’occurrence Costa, sans possibilité de choix ou de garantie de proximité. Elle a néanmoins pris soin de relier vos deux dossiers dans le système de réservation Costa, comme en attestent les preuves que nous détenons.

Lorsque les documents de voyage ont révélé que l’un des deux couples avait été surclassé par Costa, Fanny a immédiatement tenté d’obtenir un traitement équivalent pour le second couple. Malgré ses démarches répétées, Costa n’a pas donné suite favorablement avant le départ. Là encore, nous disposons des échanges prouvant sa réactivité et sa bonne volonté.

Nous comprenons votre frustration, mais il nous semble injuste de remettre en cause l’implication de notre collègue, qui a toujours répondu à vos nombreuses sollicitations avec professionnalisme. Enfin, il est fréquent que des ajustements de cabines soient plus facilement réalisables une fois à bord, notamment après les premiers débarquements.

Nous espérons que malgré ce désagrément initial, vous avez pu profiter pleinement de votre croisière, et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Naples iable et agréable

fiable, guide formidable et agréable

28 mei 2025

Antwoord van Voyages Rive Gauche

Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive et serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains projets d'évasion.

Super agence de Voyages

Super agence de Voyages! J'ai fais mon voyage de noces avec l'agence de Compiègne!

2 oktober 2024

Pâques en Pologne

Nous avons fait le circuit en Pologne pour les fêtes de Pâques il y a quelques jours.
Points positifs : très beau circuit, hôtels parfaits et situés en centre ville historique pour les 2 étapes Cracovie et Varsovie. Restauration excellente avec une sélection de restaurants typiques très bien choisie. Autocar confortable.
Une guide passionnante, merci Danouta.
Points négatifs qui n'engagent que nous mais à prendre en compte avant de s'inscrire :
- le service Taxi n'est pas valable pour tout le monde. Nous sommes à 1h de Roissy CDG et avec le service Taxi à Domicile nous mettons le double car nous "ramassons" d'autres personnes sur le trajet et idem au retour (à noter que le service est impeccable).
Et, autre point, très important, la clientèle de Rive Gauche est principalement des personnes âgées voire très très âgées... je n'ai rien contre les personnes âgées polies et aimables bien au contraire mais dans ce groupe de 20 nous avions un quota avancé de spécimens aigris, incorrects, n'ayant qu'une préoccupation : être les premiers dans le bus, dans les restaurants...
Bref, c'était vraiment pénible on avait l'impression d'être en Ehpad. Donc, pour faire court, les prestations sont nickels mais attention à ne pas se tromper de voyage...

18 april 2025

Voyages bien organisés :

Voyages bien organisés :
Croisière sur le Rhin
Tour de Corse
Grèce
Marché de Noël à Strasbourg

Par contre, mauvaise organisation pour le week-end au Puy du Fou (autocar surchargé plus de personnes que de places disponibles, manquait la Clim)
Trajet éprouvant par forte chaleur.

7 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

voyage au Mexique et questionnaire de fin de voyage

Suite à mon voyage au Mexique en novembre dernier j'ai consciencieusement rempli le questionnaire de voyage à la fin de ce dernier et envoyé à l'agence. Lors de ce voyage nous avons eu quelques petits désagréments surtout sur notre car ou plutôt bus, genre panne d'essence car conflit entre le chauffeur et son employeur, donc visite d'un site raté,etc. Je l'ai clairement indiqué dans le questionnaire, je pensais sûrement naïvement que je recevrai un petit message de rive gauche, peu importe ce qu'il y aurait dedans, mais rien. Je pense qu'ils ne lisent pas les questionnaires ou pire ils n'accordent d'importance qu'aux bons commentaires. Je me trompe peut-être...ou pas

13 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PAR LE PASSE NOUS AVONS REALISE DES…

PAR LE PASSE NOUS AVONS REALISE DES VOYAGES PAR VOYAGES RIVE GAUCHE. PARFAITE ORGANISATION MAIS ETANT SUR L OUEST DE LA FRANCE A PRESENT ET HELAS CAR VISIBLEMENT PAS DE BUREAU NI DE POINT D IMPACT EN ANJOU...... DESIREUX DE VOULOIR TOUJOURS VOYAGER OU FAIRE DES ESCAPADES TAXI A DOMICILE PAR RIVES GAUCHE.
QUAND AURONS NOUS LA JOIE DE POUVOIR BENEFICIER DE VOYAGES AU DEPART DU DOMICILE REGION ANGERS ?? MERCI

17 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Informations interessantes sur les…

Informations interessantes sur les sites à visiter lors des différentes croisières

Aide à choisir des différents circuit pour visiter le Portugal . La disponibilité des conseillers!

11 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.