Ho effettuato un ordine il 15 maggio acquistando tre articoli. Sul sito è indicato chiaramente che la consegna avviene entro 3-5 giorni lavorativi, ma oggi, 4 giugno, non ho ancora ricevuto nulla.... Toon meer
Ordine 3450 Ordine effettuato una settimana fa arrivato tutto in modo perfetto, la cosa che mi aveva convinto ad acquistare da loro erano i prezzi. Ma devo dire che rimasta soddisfatta di tutto dal... Toon meer
Esperienza pessima. Ordine effettuato il 17 marzo e consegnato solo il 30 aprile, dopo oltre un mese e mezzo di attesa e ripetute rassicurazioni via email. Spedizione lenta e poco trasparente. Ironia... Toon meer
Scrivo come seguito ad una precedente recensione. A causa del periodo estivo, la mia merce era stata erroneamente restituita al mittente. Il servizio clienti si è attivato processando una nuova spediz... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 19% van zijn negatieve reviews beantwoord
Attenzione! I prodotti non arrivano!
Non ho mai ricevuto lo shampoo che ho acquistato. Dopo qualche settimana hanno cominciato a dirmi che l’avrebbero spedito nel breve, ma niente. Ovviamente spero che nessun altro incorra in questa problematica. State alla larga da questo sito!
Non comprate su Rue 94
Non comprate su Rue 94, a quasi un mese dall’ordine non hanno ancora spedito e adesso nemmeno rispondono più, chiedo il rimborso e tacciono, mi avevano una data di spedizione e non è avvenuto e da lì tacciono, voglio i prodotti o i miei soldi indietro, è una presa in giro al cliente, sito molto bello e moderno ma dietro non c’è il servizio
Esperienza terribile
Esperienza terribile! Ordine effettuato il 22 febbraio e ad oggi 8 aprile non ho ricevuto nulla. Ho scritto diverse mail e un reclamo. Alle prime mail hanno risposto che l'ordine sarebbe arrivato a breve o mi avrebbero stornato l'importo ma non è stato fatto. Non ho ricevuto né l'ordine ne' il rimborso e alle mail successive non hanno più risposto.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Arrivato tutto nei tempi i prodotti sono veramente eccezionali.
Ordine effettuato il 28 febbraio
Ordine effettuato il 28 febbraio, nessun aggiornamento dopo un mese. Ho cercato di contattare l’assistenza per avere chiarimenti in merito senza avere delle risposte chiare. Ad ogni e-mail dicono che l’ordine é in consegna ma il link di tracciamento é sempre fermo. Nessuna attenzione al cliente! Servizio pessimo!
Sono dei ladri
Sono dei ladri.
Un mese e mezzo e non ho ancora ricevuto nulla, mi hanno risposto 5 volte che era partito il pacco
Da denuncia
Vergogna!
Truffatori
Ordine piazzato il 18 gennaio viene annullato oggi 16 marzo dopo 2 mesi di attesa, dopo intimi scambi di mail e promesse. Zero comunicazione, zero per tutto. Diffidate
Sito eccezionale.
Sito eccezionale.
Non capisco tutte le recensioni viste, ma sulla mia esperienza nulla da dire anzi rimasta veramente colpita dalla rapidità di consegna e dall'ottimo servizio clienti.
Sono perfetti
Sono perfetti
Non mi stancherò mai di dirlo ma veramente servizio eccellente,purtroppo essendo un brand piccolo ha delle piccole imperfezioni ma sono sempre super disponibili e professionali,sicuramente migliorerete ma nel frattempo complimenti.
Non capisco tutte queste recensioni…
Non capisco tutte queste recensioni negative, vi racconto la mia esperienza ho effettuato un'ordine a metà febbraio e sono davvero molto soddisfatto,tutto quanto arrivato nei tempi previsti prodotti davvero molto buoni, l'imballaggio l'ho trovato perfetto e sono stata avvisata tempestivamente su tutto.
Per quanto riguarda il servizio clienti sono sempre stati super disponibili hanno sempre risposto in modo veloce e chiaro, sono stati di grande aiuto e super cordiali e professionali, mi dispiace leggere delle brutte recensioni ma vi posso assicurare che sono tutto tranne che dei truffatori anzi spero vivamente di poter continuare ad ordinare da voi.
Ne ordine ne rimborso mai ricevuti
Ordine n. 2985 effettuato il 10 gennaio con prodotti Moroccanoil, mai arrivati e per i quali non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
L’ultima email ricevuta dall’azienda risale al 22 gennaio, nella quale scrivevate (cito):
“Qualora entro la prossima settimana non dovesse ricevere né aggiornamenti concreti né i prodotti, procederemo senza ulteriori attese con il rimborso completo dell’importo”.
Ad oggi 13 marzo non ho ricevuto né i prodotti né il rimborso. I prodotti erano un regalo e ormai non mi servono più.
Pretendo quindi il rimborso immediato dell’importo pagato.
Non pensate che, trattandosi di una cifra relativamente piccola, mi dispiacerà perdere tempo per una situazione del genere, ormai è una questione di principio. Ho già letto di altre persone che segnalano problemi simili e non ho alcuna intenzione di permettere che continuiate a trattare i clienti in questo modo.
Se entro la prossima settimana non riceverò il rimborso, procederò senza ulteriori avvisi con la presentazione di una denuncia per truffa.
MAI PIÙ
Ho ordinato Olaplex 9:è arrivato rotto e ovviamente mezzo rovesciato,il servizio clienti,dopo avermi chiesto le foto del prodotto ricevuto,dice che sta chiedendo riscontro a poste italiane.Non rispondono a nessuna mail di sollecito,dopo quasi 1 mese siamo ancora qui in attesa.
Prodotto non arrivato
Ho ordinato un siero kerastase ad un buon prezzo il 22 gennaio. Non arrivava mai, ma dal servizio clienti si scusavano e mi dicevano che a breve lo avrei ricevuto. Il 6 marzo finalmente si è conclusa la vicenda con il rimborso del prodotto. Il servizio clienti funziona bene. Il resto no.
Ordinato Olaplex n 8 il 24 febbraio e…
Ordinato Olaplex n 8 il 24 febbraio e deve ancora arrivare, nessuna mail di tracciamento, ho contattato almeno 20 volte via mail il servizio clienti che non ha mai risposto, numero telefonico inesistente. Attenti, sarà un sito truffa.
Aggiornamento: pacco spedito oggi 24 marzo. Il prodotto ormai non mi serve più ma.....NON TI RIMBORSANO SE CHIEDI IL RIMBORSO PER RITARDO DI CONSEGNA, però puoi restituire il prodotto solo dopo che ti è arrivato pagando 10 euro per le spese di spedizione. Se ordino a febbraio, il prodotto mi serve in tempi brevi non dopo più di un mese. Non acquisterò mai più. Sconsiglio vivamente. Poco seri, poco chiari.
Mai più comprerò su questo sito
Mai più comprerò su questo sito! Sono truffatori!
Ordinato un prodotto a gennaio non è mai arrivato, il servizio clienti continua ad inventare mille scuse. Parli di rimborso e non ti rispondono più. Sto per procedere con la denuncia.
Solo per il prezzo ne vale la pena?
Ho effettuato un ordine su questo sito il 21 gennaio, invogliata dal prezzo competitivo. Non ricevendo aggiornamenti, il 14 febbraio ho contattato il servizio clienti chiedendo informazioni sulla spedizione oppure, in alternativa, se i prodotti non fossero disponibili, l’annullamento dell’ordine e la restituzione della somma pagata.
Ho ricevuto risposta il 19 febbraio, con la comunicazione che a breve riceverò il pacco.
Ad oggi, 4 marzo, non ho ancora ricevuto nulla né ulteriori aggiornamenti sulla spedizione. Forse il pacco me lo hanno solo "tirato".
Lascio a chi legge le opportune valutazioni se ne vale la pena di ordinare.
PESSIMI
Dopo un primo ordine la scorsa estate, in cui ho ricevuto i prodotti dopo circa un mese dall'acquisto e vari scambi di mail, ho riprovato: ho fatto un ordine l'11 gennaio e a oggi, 3 marzo, ho ricevuto solo uno dei due prodotti acquistati; per quanto riguarda il secondo, da tre settimane il servizio clienti continua a girarmi la stessa mail in cui sostiene che il prodotto è stato inviato: ma – che strano! – non ho ricevuto né il prodotto né una mail da parte del corriere che mi avvisa della spedizione.
In tutto ciò il servizio clienti, la cui inadeguatezza è del tutto conforme al resto dell'azienda, non ha fatto assolutamente niente per cercare di limitare o compensare i danni. Decisamente l'e-commerce non fa per loro. Molto sconsigliati.
Tutto Top
Tutto Top
Continuate cosi,spero di riordinare prezzo e ci tengo a ringraziare il servizio clienti super disponibili.
Veramente un ottimo Sito.
Veramente un ottimo Sito.
Sono davvero soddisfatto sia del servizio che della qualità dei prodotti,ricevuto tutto in tempi brevi la gestione del cliente veramente ottima,lo consiglio vivamente
TRUFFATORI state alla larga
TRUFFATORI per non dire altro!!!
Ordino un prodotto per capelli sul loro sito i primi di gennaio con la certezza che arrivasse come da loro descrizione in 3-4 giorni lavorativi ( sarei stato generoso anche nell’aspettare 7 giorni) beh invece mi sono ritrovato con passati quasi 2 MESI e i miei soldi incassati da loro e io senza prodotto ,vergognosi 2 MESI ripeto assistenza che ti prende solamente in giro per guadagnare tempo quelle poche volte che risponde o sennò non ti calcolano proprio!
Sono contento proprio di vedere che negli ultimi giorni state ricevendo solo schifo addosso e tutte brutte recensioni questo si meritano aziende e persone come voi poco serie che non tutelano i clienti , bastava essere onesti dall’inizio o rimborsare immediatamente! Bah arrivederci è sopratutto a MAI PIÙ!
Aggiornamento data 03/03/2026 ; Mi hanno rimborsato finalmente, perciò almeno questo devo dargliene atto! Da una stella passate a 2 bravi!
Lees meer over geverifieerde reviews.