Bien que le programme Sigma Factory n’ait pas encore commencé, l’inscription et la phase de préparation se sont déroulées de manière fluide et professionnelle. Les informations fournies jusqu’à prés... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La formation est un très bon outil de communication entre les accompagnés et les professionnels de sigma. On parle le même langage. Par ailleurs, l’eco systeme permet l’implication de tous les act... Toon meer
J'en suis à l'étape ou mon dossier est chez le courtier pour peaufiner le budget et la recherche du bien Jusque là tout C est bien passer:la formation en vidéo est très intéressante(accompagnée... Toon meer
La formation Sigma IPF est très instructive pour ma part c'est la première fois que jen me lance en immobilier . Je trouve la formation complète et les stratégies immobilières très intéressante. J'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sigma IPF, le programme d’accompagnement personnalisé le plus abouti sur le marché. Nous croyons que chacun est unique et mérite une approche individualisée pour atteindre ses objectifs financiers et personnels. C’est pourquoi nous avons créé un programme d’accompagnement qui s’adapte à chaque personne en fonction de ses besoins, de ses intérêts et de son style d’apprentissage. Pourquoi Sigma ? Découvrez avec Sigma IPF un parcours unique en investissement immobilier. Notre méthode exclusive offre des ressources et des conseils inédits pour propulser vos projets. Faites la différence sur le marché immobilier grâce à une stratégie personnalisée, élaborée pour s'aligner parfaitement avec vos ambitions. Notre force : Sigma IPF, constituée d'experts en patrimoine immobilier, vous accompagne avec un programme sur-mesure, un soutien infaillible et un accès à des ressources premium. Nous nous engageons à transcender votre expérience d'apprentissage pour faire de vous un acteur autonome et averti de l'investissement immobilier. Nos valeurs : Sigma IPF est synonyme d'excellence et d'engagement envers votre succès en investissement immobilier. Nos valeurs - empathie, intégrité, innovation - sont le socle d'un accompagnement personnalisé pour réaliser vos objectifs. Nous croyons en votre potentiel et nous nous engageons à vous guider vers la réussite, en respectant votre individualité.
Contactgegevens
Frankrijk
- sigmaipf.fr
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Avis positif société SIGMA IPF
Bonsoir à tous, l’entreprise SIGMA IPF est très sérieuse et compétente, je la recommande vivement 🙏
Très mauvaise expérience avec Sigma…
Très mauvaise expérience avec Sigma IPF.
Nous avons signé un contrat d’accompagnement et de formation le 02/08/2025 pour un montant de 7 000 €, comprenant notamment une garantie de présentation de propositions concrètes dans un délai de 75 jours après le rendez-vous d’accueil.
Dans les faits, l’accompagnement a été très largement défaillant.
Le rendez-vous d’accueil n’a eu lieu que le 08/09/2025 et le premier contact réel avec la personne chargée du suivi est intervenu plus de deux mois plus tard. Les premières propositions sont arrivées tardivement et se sont révélées inexploitable : un bien vendu en deux jours avant toute étude possible, une autre proposition impossible à instruire car le vendeur refusait de passer par un organisme, puis un bien hors périmètre de recherche et hors budget.
Plus problématique encore, plusieurs mois après le début de l’accompagnement, nous avons été informés que les estimations budgétaires initialement communiquées par leur courtier étaient erronées et que notre capacité d’emprunt passait finalement de 400 000 € à 180 000 €, rendant caducs les analyses et propositions précédentes. À ce jour, nous n’avons jamais été contactés directement par le courtier pour expliquer ces calculs malgré nos nombreuses relances.
Au total, plus de 125 jours se sont écoulés après le rendez-vous d’accueil, soit bien au-delà du délai contractuel de 75 jours, sans propositions réellement exploitables.
Nous avons donc adressé une mise en demeure demandant le remboursement des 7 000 €, restée sans réponse à ce jour.
Nous partageons cet avis afin d’informer les futurs clients : au vu de notre expérience, nous recommandons d’être particulièrement vigilant avant de s’engager dans ce type d’accompagnement.

Antwoord van Sigmaipf
SIGMAIPF peu fiable vendeurs de rêves
J’ai rejoint Sigmaipf en mai 2025, séduit par leur promesse d’accompagnement. Les vidéos sont correctes, mais insuffisantes pour mener un projet concret.
Après plusieurs mois d’attente pour une première proposition, je me positionne sur un bien… puis plus aucun suivi. Aucun accompagnement pour le financement ou la fiscalité. Malgré plusieurs relances (SMS à Mario, mails, courrier recommandé), aucune réponse et sans que je ne sache pourquoi !
Il y a un vrai décalage entre l’accompagnement annoncé et la réalité. Au final, il s’agit surtout d’une mise en relation avec d’autres professionnels, et pas d’un suivi structuré.
Beaucoup de promesses, peu de concret.
J'ai acheté la formation en Mars 2025…
J'ai acheté la formation en Mars 2025 et j'ai suivi les différentes vidéos qui m'ont apprises certaines choses concernant une stratégie d'acquisition de bien immobilier bien spécifique (achat d'un immeuble avec plusieurs lots et revente d'une partie des lots pour solder une partie ou la totalité du crédit).
Après avoir suivi la formation j'ai eu des échanges et des contacts avec différents professionnels (agents immobiliers / comptable / gestionnaire de patrimoine / courtier).
J'ai eu quelques offres de biens immobiliers pour lequel je ne me suis pas placé en fonction de différentes raisons (trop de travaux / pas de la zone de recherche que j'avais défini / pas assez rentable etc..). Les échanges ont durés quelques mois et depuis la rentrée 2025 plus rien que ce soit de la part des professionnels notamment et surtout les agents immobiliers ou encore de Mario. Le suivi et l'accompagnement n'est pas au rendez-vous à la vue des prestations soit disant fournies. Mario réunit des professionnels de différents secteurs (agent immo / comptable / gest. de pat / courtier en prêt etc..) qui ont leur intérêt puisque la prestation sera facturée ce qui est normal bien évidemment mais qui n'est soit pas toujours un accélérateur, ni un gage de réussite dans vos projets. La formation quant à elle est intéressante mais ne couvre pas tous les composante d'un achat / gestion d'un bien immo. J'ai fait d'autres formation bien plus complète sur le sujet.
J'étais initialement venu pour l'accompagnement et le suivi et je pense que c'est ce qui pêche le plus !
Je viens de terminer la formation
Je viens de terminer la formation ; j’ai eu le rdv pour faire le point personnalisé. Là je suis en attente du rdv avec le courtier pour la suite à donner à mon dossier .
Concernant la formation elle est très complète et m’a vraiment motivée en m’apportant énormément d’idées pour mes choix futurs. Je compte bien en tirer parti et évoluer dans le milieu.
À suivre…
societe pas serieuse a evite
societe pas serieuse a evite
resorte des dossies de plus de 20 ans il m on debiter
une dette de mon ex femme .
il n ont rein voulu savoir durant 3 mois
et la justice m a donner raison de plus des dommages et interet et depuis refus sans etudier mon nouveau dossier

Antwoord van Sigmaipf
Formation et accompagnement personnalisé
La formation et l'accompagnement clé en main proposé par SIMGA IPF est un réel atout pour se lancer dans l'investissement immobilier. Il est agréable de se savoir bien entouré et accompagné dans les nombreuses démarches rencontrées tout au long d'un parcours d'acquisition immobilière.
Accompagnement simple et efficace
Accompagnement simple et efficace. Formation très claire. Le projet est au tout début et j'ai tout à fait confiance.
La formation est une vrai encyclopedie…
La formation est une vrai encyclopedie miniaturisée.
Le contenu est tres concentrée et tres fluide a la fois ,bravo à toutes les personnes qui ont travaillé ce concept.
Accompagnement de qualité et professionnel
L’accompagnement de Mario et sigma est gage de qualité tant sur le plan professionnel qu’humain… Nous sommes suivis depuis plusieurs mois, Mario reste toujours disponible et très réactif. L’accompagnement est vraiment personnalisé, l’équipe est composé de professionnels compétents qui mettent tout les moyens en œuvre pour atteindre les objectifs fixés... Nous avions signé avec un autre accompagnement, un tarif bien plus élevé, un suivi très moyen, pas du tout en adéquation avec ce qui était annoncé. Rien à voir avec sigma c’est pour cela que je recommande vivement cette formation.
Cela fait bientôt un an que je suis…
Cela fait bientôt un an que je suis accompagné par l’équipe de Sigma, et je peux dire sans hésiter que c’est l’un des meilleurs choix que j’aie faits. L’équipe est complète, sérieuse et profondément investie dans la réussite de chacun. On se sent réellement soutenu à chaque étape.
M’engager auprès de Sigma a été le meilleur investissement de ma vie professionnelle. Mario et ses équipes m’ont aidé à développer une vision claire et ambitieuse du monde de l’entrepreneuriat, du business et du développement personnel. Leur accompagnement m’a littéralement changé ma perception des choses.
J’ai également eu la chance d’être mis en relation avec le réseau de Mario, ce qui m’a permis d’avancer sur d’autres projets personnels. Cette ouverture et cette bienveillance font toute la différence.
Aujourd’hui, je recommande SIGMA à 1000%. Les valeurs de l’equipe sérieux, engagement, authenticité, liberté et humanité se ressentent vraiment dans chaque échange. MERCI À EUX🙏
Formation au top, équipe exceptionnelle
La formation de Mario est vraiment excellente et son équipe fait un travail remarquable.
Flavia a été un appui précieux tout au long du parcours : attentive, rassurante et d’un grand soutien.
Je recommande vivement
Accompagnement sur mesure
Au début c'était un peu compliqué mais quand Flavia (la chasseuses immobilière)a récupéré mon dossier tout est allé super vite. Elle est d'un professionnalisme remarquable et douée dans son métier. Idem pour Geoffrey (le gestionnaire de patrimoine) qui m'a proposé des options en adéquation avec mon profil investisseurs et qui a toujours été disponible pour répondre à mes interrogations. Ces personnes, je ne les aurais pas rencontré sans Sigma et je suis bien contente de pas avoir hésité à sauter le pas quand j'ai eu l'occasion de me faire accompagner. Merci aussi à Mariem ma toute première interlocutrice qui m'a convaincu lors du premier call. Si vous aussi vous avez des questions, réticence, interrogations, sachez que ce type d'accompagnement prend du temps pour être mis en place de la meilleure des façons et que Sigma s'occupe vraiment de tout de A à Z. Moi je suis contente d'avoir sauté le pas et contente de voir mon projet avancer depuis que Flavia a récupéré mon dossier. Une personne vraiment digne de confiance.
Et ça, ça n'aurait pas été possible sans Sigma alors merci à tous pour votre incroyable travail.
Toi qui me lit, il est encore temps de prendre des décisions qui changeront ta vie de façon positive, comme dans tout projet le démarrage est toujours fastidieux mais c'est Sigma qui se charge de tout, alors n'hésite plus et lance toi
Sigma. De la formation à la réalité !
J’ai été accompagné dès le début du process et ceci pas à pas.
La formation est plus pratique que théorique. On entre dans le vif du sujet. Simple et efficace.
Les recommandations et conseils sont judicieux.
Je recommande vivement Sigma et toute son équipe.
Entreprise sérieuse
C'est une entreprise sérieuse avec des professionnels à l'écoute et compétents
Je suis ravie de l’accompagnement…
Je suis ravie de l’accompagnement proposé par Sigma IPF.
C’est une équipe professionnelle, bienveillante et toujours disponible, qui prend vraiment le temps d’écouter et de s’adapter à chaque situation.
Leur approche est à la fois humaine et très structurée, ce qui met tout de suite en confiance.
J’ai particulièrement apprécié leur pédagogie, leurs explications claires et la réactivité dont ils ont fait preuve à chaque étape de mon projet.
On sent qu’ils maîtrisent parfaitement leur domaine et qu’ils ont à cœur la réussite de leurs clients.
Grâce à eux, j’ai pu avancer sereinement et concrétiser mon projet immobilier en toute confiance.
Je recommande sans la moindre hésitation !
Merci a Sigma pour son accompagnement…
Merci a Sigma pour son accompagnement personnalisé.
Enfin une équipe qui ne vend pas du rêve et qui est vraiment là pour vous accompagner.
Cela fait presque un an que j'ai décidé de faire appel à eux et plus le temps passe plus je sais que j'ai fait le bon choix
Excellente expérience!
J’ai payé, j’ai suivi les étapes, et maintenant j’ai un appart qui tourne tout seul. C’est la première fois qu’un truc dans l’immo marche comme prévu. D’habitude c’est toujours galère, là c’était hyper bien structuré du début à la fin. Même ma banquière m’a dit que j’étais bien entouré, et ça c’est pas rien 😂
Je suis ravie d'avoir osé!
Je suis ravie d'avoir osé!! D'avoir franchi le pas ! L'équipe de Sigma IPF est vraiment à l'écoute et est force de proposition. On se sent entouré, conseillé et accompagné! La force d'un réseau ça change tout!!! La sérénité d'un réel accompagnement, le fait que les équipes puissent répondre à nos questions est vraiment un atout incroyable! Merci de me permettre de réaliser l'un des plus gros projet de ma vie!
J’ai eu la chance d’être accompagné par…
J’ai eu la chance d’être accompagné par Mario et toute l’équipe de SIGMA IPF pour mon projet immobilier, et je ne peux que les recommander. Leur écoute, leur disponibilité et leur expertise ont vraiment fait la différence. À chaque étape, j’ai ressenti leur implication, leur sérieux et surtout leur bienveillance. Grâce à eux, j’ai pu avancer avec sérénité et confiance. Un grand merci pour cette belle collaboration !
Lees meer over geverifieerde reviews.