Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien que le programme Sigma Factory n’ait pas encore commencé, l’inscription et la phase de préparation se sont déroulées de manière fluide et professionnelle. Les informations fournies jusqu’à prés... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La formation est un très bon outil de communication entre les accompagnés et les professionnels de sigma. On parle le même langage. Par ailleurs, l’eco systeme permet l’implication de tous les act... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en suis à l'étape ou mon dossier est chez le courtier pour peaufiner le budget et la recherche du bien Jusque là tout C est bien passer:la formation en vidéo est très intéressante(accompagnée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation Sigma IPF est très instructive pour ma part c'est la première fois que jen me lance en immobilier . Je trouve la formation complète et les stratégies immobilières très intéressante. J'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Sigma IPF, le programme d’accompagnement personnalisé le plus abouti sur le marché. Nous croyons que chacun est unique et mérite une approche individualisée pour atteindre ses objectifs financiers et personnels. C’est pourquoi nous avons créé un programme d’accompagnement qui s’adapte à chaque personne en fonction de ses besoins, de ses intérêts et de son style d’apprentissage. Pourquoi Sigma ? Découvrez avec Sigma IPF un parcours unique en investissement immobilier. Notre méthode exclusive offre des ressources et des conseils inédits pour propulser vos projets. Faites la différence sur le marché immobilier grâce à une stratégie personnalisée, élaborée pour s'aligner parfaitement avec vos ambitions. Notre force : Sigma IPF, constituée d'experts en patrimoine immobilier, vous accompagne avec un programme sur-mesure, un soutien infaillible et un accès à des ressources premium. Nous nous engageons à transcender votre expérience d'apprentissage pour faire de vous un acteur autonome et averti de l'investissement immobilier. Nos valeurs : Sigma IPF est synonyme d'excellence et d'engagement envers votre succès en investissement immobilier. Nos valeurs - empathie, intégrité, innovation - sont le socle d'un accompagnement personnalisé pour réaliser vos objectifs. Nous croyons en votre potentiel et nous nous engageons à vous guider vers la réussite, en respectant votre individualité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec l’accompagnement de Mario et l’équipe SIGMA.

Mon expérience avec Mario et Sigma IPF a été hyper positive. Grâce à l’accompagnement réellement personnalisé de Mario et à son engagement rare.
J’avais déjà suivi plusieurs formations en immobilier et investi mais sans pouvoir dégager une rentabilité suffisante.
Dès le début, j'ai senti qu'ils étaient là pour moi, prêts à partager leur expertise et à répondre à mes besoins spécifiques (du à ma situation professionnelle un peu compliquée).
Grâce à eux, j'ai pu progresser et j'ai été soutenu et accompagné à chaque étape jusqu’à la réalisation de mes objectifs.
Je recommande vivement Sigma IPF à tous ceux qui veulent se lancer dans l'immobilier.

5 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incroyable expérience avec Sigma et les…

Incroyable expérience avec Sigma et les équipes de Mario et Adriano merci les gars ! On a rarement vu un tel professionnalisme et surtout un tel dévouement de la part d'un prestataire pour ses clients. Il est évident, dès la 1ère minute d'accompagnement, qu'ils sont impliqués dans notre projet comme si c'était le leur. Ils ne comptent ni leurs heures ni leurs conseils et s'acharnent jusqu'à l'obtention des résultats. Une expérience inoubliable, tant sur le plan immobilier qu'humain

10 april 2024

Au top ! Je recommande vivement

Sigma IPF est une entreprise exceptionnelle spécialisée dans la formation et l'accompagnement en immobilier. Leur expertise et leur dévouement à fournir des services de haute qualité se reflètent dans chaque interaction. Leurs programmes de formation sont enrichissants et adaptés aux besoins spécifiques du secteur immobilier, ce qui nous a permis d'acquérir des compétences précieuses et de réussir dans nos projets immobiliers. L'équipe de Sigma IPF se distingue par son professionnalisme, son engagement et sa capacité à inspirer la confiance. Nous recommandons vivement Sigma IPF à tous ceux qui cherchent à exceller dans le domaine de l'immobilier grâce à une formation de premier ordre et un accompagnement personnalisé.

8 januari 2024

Ce dont j’avais besoin

Je dois dire que mon expérience avec SigmaIPF a été incroyable. La formation mais surtout l’accompagnement personnalisé m'ont vraiment aidée à acquérir les compétences dont j'avais besoin pour réussir. Les équipes sont à l’écoute et l'attention individuelle que j'ai reçue m'a permis de progresser rapidement et de me sentir soutenue à chaque étape. Je recommande vivement SigmaIPF à toute personne cherchant à se lancer dans l'immobilier avec confiance et succès.

11 december 2023

Très bonne formation

Très bonne formation, merci Mario
Sigma IPF est une véritable formation dans le secteur de l’immobilier. Je recommande a tous ceux qui veulent se créer un patrimoine immobilier.

23 februari 2024

L’école du futur

Ils sont sérieux, professionnels et engagés. Beaucoup d'intervenants experts dans leur domaine sont prêts à vous aider. D'après mon expérience, c'est aujourd'hui la formation la plus complète sur ce marché.

1 februari 2024

Sigma IPF

Une formation, des connaissances et un accompagnement personalisé tres interessants et surtout des strategies adaptées a chaque profil. Je recommande

23 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les experts qu’il me fallait

De loin le genre d’éducation qu’il me fallait. Mario ne garde aucune de ses connaissances secrètes et est un puit d’expérience et de compétences.
J’ai pu pleinement bénéficier de son savoir faire ainsi que de celui de sa nombreuse équipe d’expert pour passer à une toute autre étape de ma vie.
Je suis convaincu que je n’aurais jamais pu réaliser tout cela tout seul, ni même avec aucune autre équipe.
Merci Mario et Sigma !

16 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sigma IPF est une véritable révélation…

Sigma IPF est une véritable révélation dans le monde de la formation en immobilier et en placements financiers !

J’ai été impressionné par la personnalisation de leur approche, qui m’a permis de bénéficier d’un accompagnement adapté à mes besoins spécifiques.

Les cours sont clairs, pertinents et enrichissants, et l’équipe d’encadrement est toujours disponible pour répondre à mes questions et me guider dans mes démarches.

Grâce à Sigma IPF, j’ai pu acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir dans mes investissements.

Je recommande vivement cette plateforme à tous ceux qui veulent prendre leur avenir financier en main avec confiance et assurance !

22 februari 2024

Accompagnement sur-mesure

Lorsque j'ai rejoint le programme Sigma IPF, j'ai eu affaire à Mario et son frère Adriano. Tous les deux ont été très pédagogue et m'ont accompagné pour l'acquisition de mon premier bien immobilier. Merci à eux !

10 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Sigma IPF…

Très bonne expérience avec Sigma IPF pour l'accompagnement personnalisé et les formations. Mario est vraiment aux petits soins, se rend disponible, en plus d'être très pédagogue.
Je recommande !

20 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La base de tout entrepreneur

Sigma est un institut de formation sérieux qui saura répondre à vos attentes.
Le contenu est qualitatif avec des intervenants spécifiques pour chacun des domaines étudiées.
C'est selon moi le vrai plus de l'offre.
Les conseils donnés sont vraiment polyvalents on repart avec un packagé complet et global pour devenir entrepreneur !

20 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.