Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien que le programme Sigma Factory n’ait pas encore commencé, l’inscription et la phase de préparation se sont déroulées de manière fluide et professionnelle. Les informations fournies jusqu’à prés... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La formation est un très bon outil de communication entre les accompagnés et les professionnels de sigma. On parle le même langage. Par ailleurs, l’eco systeme permet l’implication de tous les act... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en suis à l'étape ou mon dossier est chez le courtier pour peaufiner le budget et la recherche du bien Jusque là tout C est bien passer:la formation en vidéo est très intéressante(accompagnée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation Sigma IPF est très instructive pour ma part c'est la première fois que jen me lance en immobilier . Je trouve la formation complète et les stratégies immobilières très intéressante. J'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Sigma IPF, le programme d’accompagnement personnalisé le plus abouti sur le marché. Nous croyons que chacun est unique et mérite une approche individualisée pour atteindre ses objectifs financiers et personnels. C’est pourquoi nous avons créé un programme d’accompagnement qui s’adapte à chaque personne en fonction de ses besoins, de ses intérêts et de son style d’apprentissage. Pourquoi Sigma ? Découvrez avec Sigma IPF un parcours unique en investissement immobilier. Notre méthode exclusive offre des ressources et des conseils inédits pour propulser vos projets. Faites la différence sur le marché immobilier grâce à une stratégie personnalisée, élaborée pour s'aligner parfaitement avec vos ambitions. Notre force : Sigma IPF, constituée d'experts en patrimoine immobilier, vous accompagne avec un programme sur-mesure, un soutien infaillible et un accès à des ressources premium. Nous nous engageons à transcender votre expérience d'apprentissage pour faire de vous un acteur autonome et averti de l'investissement immobilier. Nos valeurs : Sigma IPF est synonyme d'excellence et d'engagement envers votre succès en investissement immobilier. Nos valeurs - empathie, intégrité, innovation - sont le socle d'un accompagnement personnalisé pour réaliser vos objectifs. Nous croyons en votre potentiel et nous nous engageons à vous guider vers la réussite, en respectant votre individualité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une approche humaine, rare dans ce secteur...

Ca fait maintenant 4 mois que je collabore avec SIGMA IPF, et l'expérience est au-dessus de mes attentes. L'équipe fait preuve de professionnalisme, toujours disponible et avec une approche très humaine. Contrairement à beaucoup d’acteurs du marché, ils restent accessibles, à l’écoute, et vraiment investis dans la réussite de leurs clients. Merci à eux !

10 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation et Accompagnement structurés et personalisés

L’accompagnement de Sigma est excellent. La formation est claire, bien structurée, et l’équipe offre un vrai suivi humain et personnalisé, parfaitement adapté à mes attentes et à mon projet.
Sigma m'apporte aussi une vision réaliste et complète de l’investissement immobilier, et m'aide à construire ma stratégie pour investir et avancer concrètement dans mes démarches.

4 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement qui va bien au-delà de l'immobilier.

Je ne pensais pas qu’un projet immobilier pouvait être aussi intense… et aussi beau.

Ce n’est pas juste une histoire d’achat ou de vente. C’est un morceau de vie.

Et dans cette étape souvent stressante, j’ai eu la chance d’être accompagné par quelqu’un qui ne s’est pas contenté d’être “pro”, mais qui a été vraiment présent.

Présent pour répondre à mes doutes, pour m’éclairer quand j’étais perdu, pour me rassurer quand je doutais de tout.

Chaque étape a été vécue ensemble.
Et au-delà des conseils, j’ai surtout ressenti une vraie bienveillance, une écoute sincère et une volonté de faire les choses bien.

Aujourd’hui, je ne me contente pas de dire “j’ai trouvé un bien”. Je peux dire : “j’ai été accompagné, soutenu, guidé… et j’ai trouvé un chez-moi”.

Merci, vraiment. Pour l’expertise, pour le cœur, pour l’humain. 🙏

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un formateur passionné et un accompagnement clé en main sur mesure

Mario propose une formation claire et structurée, avec des approches novatrices comme le montage financier ou des stratégies d'investissement que je n'avais encore jamais rencontrées dans d'autres formations similaires. Son approche va au-delà de l'investissement immobilier, intégrant également une planification patrimoniale à long terme, ce qui maximise l'efficacité globale.

En outre, Mario offre un service clé en main véritablement personnalisé, incluant un suivi rigoureux avec les différents corps de métier impliqués. Cela apporte une sérénité précieuse, particulièrement pour ceux ayant déjà un agenda professionnel et familial chargé. Habitant à l'étranger cela représente d'autant plus une aide importante.

Investir dans l'immobilier est un métier. Être accompagné par une équipe compétente permet d'éviter les erreurs coûteuses. Je suis convaincu d'avoir trouvé cette équipe idéale.

Dès nos premiers échanges, Mario a su partager son réseau et ses conseils avec générosité. Cette première collaboration s'annonce prometteuse, et je suis impatient de voir les résultats des prochaines étapes !

2 april 2025

Bonne formation

Je recommande à toutes personnes souhaitant se lancer dans l'investissement immobilier de rejoindre cette formation très complète où l'on découvre pas mal de chose qu'on pouvait ignorer auparavant. Vous êtes accompagné par des professionnels et un Mario des plus grands pédagogue. Passage à l'action immédiat !

13 april 2025

Très bien

Apres avoir suivi l ensemble des modules. Mario m a permis de voir l investissement immobilier d une manière différente avec plusieurs stratégies notamment sur le montage financier.
Je commence maintenant l accompagnement après un premier échange direct avec lui. On sent que l organisation est structuré. Hâte de voir la suite !

5 april 2025

Un must

Une formation de qualité et un accompagnement sur mesure qui donne confiance et permet d'investir avec sérénité.

19 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai enfin trouvé un accompagnement…

J'ai enfin trouvé un accompagnement honnête et fiable pour mes projets, je suis vraiment pas déçu. Les explications du programme et les actes sont en accord, rien ce contredit c'est cohérent et claire. J'ai aussi appris beaucoup sur la formation que sigma propose, les modules sont bien décrit et bien expliqué. Je recommande sigma pour ceux qui veulent ce lancer dans l immobilier ou pour un premier achat le suivi est très très bien.

3 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec SIGMA IPF et Mario…

Je travaille avec SIGMA IPF et Mario sur la partie des financements. (J'aide les clients de l'accompagnement à trouver le meilleur financement pour leur investissement).

Je suis bluffé de la qualité de l'accompagnement de Mario pour ses clients. C'est un accompagnement ultra personnalisé qui s'adapte à chacun et je ne peux que recommander ses services qui permettent aux personnes qui souhaitent investir de faire un achat rentable et d'être serein et accompagné par un réseau solide tout au long du process !

Encore Bravo !

15 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement exceptionnel pour un investissement réussis

Grâce à l’accompagnement de Sigma IPF, j’ai pu concrétiser mon projet d’investissement en toute sérénité. Leur expertise, leur professionnalisme et leur approche personnalisée ont été des atouts majeurs tout au long de mon parcours.

Dès le premier contact, j’ai été impressionné par leur capacité à comprendre mes objectifs et à me proposer des solutions adaptées à mes besoins. Le suivi rigoureux, les conseils pertinents et la disponibilité de leur équipe m’ont permis de prendre les bonnes décisions en toute confiance.

Aujourd’hui, grâce à Sigma IPF, j’ai pu investir de manière éclairée et optimisée. Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant un accompagnement fiable et efficace pour ses projets d’investissement.

Merci à toute l’équipe pour leur engagement et leur professionnalisme exemplaire !

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SIGMA ou la somme des talents composés

Difficile de trouver un investisseur plus investi ! La valeur n’attend pas le nombre des années. Mario est ses équipes mettent du cœur à l’ouvrage, et le combo compétences / enthousiasme fonctionne à merveille ! L’aventure est lancée … si vous souhaitez passer le cap de l’investissement immobilier ; ne cherchez plus ! SIGMA

11 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la formation

Très satisfait de la formation, passage au concret directement à la suite du point personnalisé avec Mario en personne, stratégie vraiment unique et adapté à ma situation. En tous cas, je suis très confiant pour la suite. Merci Mario et l’équipe Sigma

8 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Sigma IPF, un organisme remarquable qui m’a permis de transformer ma vie immobilière. Initialement, j’avais raté un investissement qui semblait voué à l’échec, mais grâce à leur expertise et leur vision avant-gardiste, ils ont su récupérer cette situation et la rendre rentable. Aujourd’hui, cet investissement me génère un revenu positif de +800 € par mois. Je remercie chaleureusement toute l’équipe de Sigma IPF, et tout particulièrement Mario, pour son accompagnement exceptionnel, son professionnalisme et son engagement. Merci de m’avoir redonné confiance et ouvert les portes du succès !

4 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement complet et personnalisé pour réussir dans l’immobilier

La formation proposée par Mario via Sigma est très complète et bien structurée.
Ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement personnalisé offert par Mario, qui est présent à chaque étape, pour notre premier investissement, comme pour tous les suivants.
Il s’occupe de nous trouver un bien adapté à notre profil, le financement, mais également la gestion du cash-flow, tout est pris en charge. Il nous fait profiter de tout son réseau.
Un service professionnel et humain que je recommande vivement.

5 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais intéressé par l'immo mais…

J'étais intéressé par l'immo mais j'étais loin de m'imaginer tout ce qu'il était possible de faire. Cet accompagnement m'a ouvert les yeux. Maintenant il est temps de passer à l'action. Merci Mario d'avoir créé Sigma :)

3 mei 2024

Allez-y les yeux fermés

Mario est quelqu'un de vraiment très à l'écoute, son accompagnement m'as permis d'outrepasser plusieurs de mes croyances limitantes, allez-y les yeux fermés.

27 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.