Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte für meinen neuen Sodastream zwei alte Kartuschen (Hofer tauscht nicht aus) auswechseln, trotz korrekter Angabe meiner Adresse wurde diese nur bruchstückhaft an den Zusteller übermittelt. Trotz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Reklamation wurde prompt bearbeitet und mein Problem war in Kürze erledigt. Sehr guter Kundenservice, der E-Sodastream ist ein Gedicht, der Beste von allen für mich.

Bedrijfsgegevens

1. Frisdrankleverancier
  2. Drankendistributeur
  3. Flessenwater leverancier
  4. Slijterij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alles bestens

Alles bestens, perfekter profunder Kundensupport!!

16 april 2026

Hallo Ludwig,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2x extrem schnelle, unbürokratische Lösung gefunden!

2. Mal Problem mit SodaStream DUO gehabt. Erdem hat mir perfekt geholfen, Geräteaustausch innerhalb von 24 Stunden. Problemlösung absolut kundenfreundlich, hier wird einem wirklich geholfen.

15 april 2026

Hallo Wolfgang,

Reklamation E-Sodastream

14 april 2026

Hallo Renate,

Top Kundenservice

Top Kundenservice, sehr zufrieden mit der schnellen und zuvorkommenden Abwicklung!

10 april 2026

Hallo Caroline,

Ein Teil des Sodastreams ist gebrochen

Ein Teil des Sodastreams ist gebrochen! Ich habe angerufen und man hat mich sehr schnell und unkompliziert unterstützt wie auch beraten! Nun erhalte ich ein neues Gerät ohne Kosten! Wirklich großartig das Teams von Sodastream!

9 april 2026

Hallo Konstantin,

Hervorragendes SodaStream-Kundenservice

Hervorragendes SodaStream-Kundenservice durch rasche unentgeltliche Lieferung eines E-DUO Wassersprudler-Sets bei Defekt des gleichen Gerätes innerhalb des Garantiezeitraumes

9 april 2026

Guten Morgen,

Ausgezeichnetes Kundenservice!

Ich hatte das Vergnügen beim Kundenservice von SodaStream auf Herrn Timucin zu treffen. Es schaffte es, mein Problem kompetent, rasch und kundenfreundlich zu lösen. Alle Achtung - ich kann mich nicht erinnern, jemals von einem Kundenservice einer Firma so zufriedenstellend betreut worden zu sein.

7 april 2026

Hallo Gerhard,,

Auskunft über Sirup

Sehr freundlicher Kundenbetreuer,
Top Auskunft

6 april 2026

Hallo Jürgen,

Spitzen Kundenservice

Ich habe seit vielen Jahren eine Soda Stream Maschine, mit der ich absolut zufrieden bin. Seit einem Jahr auch eine zweite für mein Atelier. Die ältere hat leider nach den vielen Jahren ein Materialproblem an einem Teil bekommen. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich, schnell und unglaublich effizient.
Mit größter Freude werde ich weiterhin sowohl privat als auch im Betrieb nachhaltig Sodawasser machen!

Hallo Anna,

Gerät war defekt

Gerät war defekt und ich wollte es schon wegwerfen da ich keine Rechnung mehr hatte. Wurde vom Kundenservice echt nett und kompetent beraten und das Gerät wurde trotzdem ausgetauscht. Danke Filiz :)

1 april 2026

Hallo Herr Wallner,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerät wurde durch ein Neues ersetzt

Gerät wurde durch ein Neues ersetzt, perfekter Service

30 maart 2026

Hallo Günter,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte unkomplizierten Kontakt und…

Ich hatte unkomplizierten Kontakt und tolle nettes/schnelle Hilfe erhalten.
Danke danke

Hallo,

Austausch defektes Gerät

Unser Sodastram wurde nun zum zweiten mal komplett Problemlos ausgetauscht. Der Kundenservice ist TOP und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Großes Lob auch an die Höflichkeit und Zuvorkommenheit von Hrn. Karakus. Vielen Dank!

Hallo Nicole,

Mir wurde sofort geholfen

18 maart 2026

Hallo Herta,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Problem behoben

Nachdem ich Schwierigkeiten bei der Rücksendung der Zylinder hatte und zahlreiche Anrufe tätigte, hat mir Safiye sofort geholfen. Sie war sehr verständnisvoll und entschuldigte sich mehrfach. 5 Sterne vergebe ich an das geduldige Service-Team und besonders an Safiye!

23 maart 2026

Hallo Judith,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir haben dein Anliegen an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet, und du wirst deine Erstattung zurückerhalten.

Wir werden dich per E-Mail informieren.

Liebe Grüße

Support sehr hilfreich

Support sehr hilfreich. Mein Gerät wurde ersetzt. 100 Punkte für Sodastream

23 maart 2026

Hallo Andrea,

Safiye

Lees meer over geverifieerde reviews.