Sehr kompetenter Ansprechpartner. Hab einen marstek venus e 3.0 gekauft. Alles mit sany abgewickelt. Hab immer das Gefühl gehabt gut aufgehoben zu sein. Jederzeit wieder.
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Planung bis zur Lieferung der Komponenten hat alles hervorragend funktioniert. Die Kommunikation war immer freundlich und unkompliziert, Liefertermine wurden eingehalten und bei Fragen wur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die WhatsApp Beratung redet Blödsinn Valide Informationen nicht erhältlich Fragen nach Liefertermin werden erst auf mehrmaligen Nachfragen beantwortet mit Antwort dann " nicht lieferbar " Ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scheint ein Fakeshop zu sein. Ware wird nicht geliefert, seltsame Emailkorrespondenz. Impressum auf der Webseite fehlt. Man weiß nicht mit wem man eigentlich das Geschäft macht.

Antwoord van Solarvie
Top Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.

Super zufrieden.
Top Kundenservice und schnelle Lieferung.
Alle sehr höflich.

Sehr kompetenter Partner in der PV-Branche

Antwoord van Solarvie
Binnen einer halben Minute wurde ich an die richtige Person weitergeleitet und bekam schnell Auskunft darüber, welches Montagesystem für unsere Sanierung die klügste Lösung ist.
Auch der Kostenvoranschlag wurde rasch übermittelt und wir würden uns jederzeit wieder an die Solarvie GmbH wenden! Ein top Team mit jungen motivierten Leuten und kompetenter Beratung!

Antwoord van Solarvie
Habe ein Marstek Balkonkraftwerk bestellt. Einfache Montage am Balkon, Wechselrichter sofort erkannt. Versand extrem schnell – heute bestellt, 3 Tage später da.

Antwoord van Solarvie
Super service bin mehr als nur zufrieden.

Antwoord van Solarvie
„Einfach klasse! Von Beratung bis Montage lief alles problemlos. Preis-Leistung unschlagbar und die Anlage läuft top – richtig happy mit meiner Entscheidung!“

Antwoord van Solarvie
Einmalig tolle Firma, spitzen Beratung, schnelle Lieferung, bester Preis und ganz tolle Speicherbatterien, ich kann Solarvie nur weiter empfehlen !!!

Antwoord van Solarvie
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Freundliches Team, super Beratung und professionelle Abwicklung - wirklich sehr zu empfehlen!

Antwoord van Solarvie
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super. – wir würden jederzeit wieder hier kaufen. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die uns jederzeit kompetent unterstützt haben.”

Antwoord van Solarvie
Sehr gut von Bestellung bis Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice! Alles reibungslos funktioniert.

Antwoord van Solarvie
Alles gut gekappt! Lieferung vollständig und pünktlich eingetroffen. Selten einen so guten Kundenservice online erlebt, verstehe die 1 Sterne Bewertungen hier nicht. Ich habe einige Mails und WhatApp gesendet wegen der Planung, Auswahl Komponenten und Preis nachgefragt und immer innerhalb von maximal 24 Stunden eine Antwort bekommen. Auch Whatsapp klappt einwandfrei Großes Lob - Danke werd euch weiterempfehlen.

Antwoord van Solarvie
Nach Bestellung einer Growatt Noah 2000 im März wurde die Lieferung dann per Fedex wie angegeben (Anfang Juni) am 15. Juni verschickt und hängt seitdem wegen fehlender ADR-Papiere von Solarvie bei Fedex in Wien fest. Beim Support bekommt man nur die Auskunft, dass das Problem weitergeleitet wird. Dann die Auskunft, die ADR-Papiere wurden an Fedex übermittelt. Nachfrage bei Fedex ergab, dass keine Papiere vorliegen. Das war vor 14 Tagen, seitdem keine Antwort mehr, jetzt geht das ganze zum Anwalt. Finger weg!

Antwoord van Solarvie
Unternehmen machte online einen guten Eindruck, auf meine Anfrage zur Produktberatung wurde ich darauf hingewiesen das sie derzeit keine Einzelberatung anbieten, ich könnte aber gerne direkt bestellen. Auf meine Antwort das ich ohne Beratung in hunderten Shops bestellen kann, kam dann einige Zeit später doch ein Anruf mit guter Beratung und Preisnachlass. Also bestellte ich direkt Produkte die auf Lager sind. Nach mehreren Wochen des Wartens wurde mir die Ware unvollständig angeliefert und mir dann mitgeteilt das es wohl derzeit keine Leistungsmodule gibt und sie nicht wissen wann wieder was geliefert wird? Bei 5 anderen Unternehmen angefragt, und alle hatten Leistungsmodule lagernd. Storno ging dann relativ schnell, jedoch trotz mehrfacher Anfrage auch nach Wochen noch keine offizielle Rechnung erhalten.

Antwoord van Solarvie
Ware nach über einem Monat und Druck machen dann doch noch bekommen. Super Ware wie versprochen und zum besten Preis im ganzen Netz, Kontakt per email zum Support klappte sehr gut, Lieferung hat sich wegen Feiertagen und Lieferung vom Hersteller zum Händler und dann zu mir von 5-7 Werktagen Expressversand auf 1 Monat Schneckenversand gestreckt. Soweit zufrieden und dann empfehlenswert, wenn auch mal lange warten kann. Leider habe ich so einen ganzen sonnigen Monat verschwendet weil das bestellt Teil nicht kam. Sonst empfehlenswert. Support rief mich sogar nach der Zustellung der Ware per Spedition mehrfach an, um nachzufragen ob Ware ankam. Rechnung fehlt mir noch, mal sehen ob der Support hier Wort hält und diese nachliefert. Dafür gebe ich dann noch 3 Sterne. Ich denke das ist fair. Hätte man reingeschrieben, dass die Lieferung einen Monat dauert, hätte ich woanders bestellt, auch wenn's mehr gekostet hätte.

Sehr zuverlässig.
Gute Preise.
Sehr freundliche und zeitnahe Beantwortung meiner Fragen.
Sehr entgegenkommend.
Etwas lange Lieferzeiten.

Antwoord van Solarvie
Lees meer over geverifieerde reviews.