Sehr geehrte Wolfgang und Eduard Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unsere Stärken auszubauen und an unseren Schwächen zu Arbeiten um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir sc... Toon meer
Sehr fachliche und direkte Kommunikation, man hat immer das Gefühl mit Fachpersonal zu sprechen was heute recht selten geworden ist. Auch kurzfristige Einsätze sind möglich Danke an Herrn Greb u... Toon meer
Die Reparatur unserer Spindel war innerhalb der Frist erledigt, die im Angebot vorab genannt wurde. Die Spindel ist noch nicht im Einsatz, weil für diese Anlage mehrere Spindeln vorhanden sind. Nach u... Toon meer
Seit Jahren unser A-Lieferant für Spindeln. Wir sind ein Serviceunternehmen für DMG MORI Maschinen und hatten noch nie Probleme mit der Qualität der Spindeln. Ich gehe sogar einen Schritt weiter u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Spindeldoctor ist Ihr professioneller und kompetenter Partner für Spindelreparaturen und Spindelservice aller Art. Mehr als 8.000 erfolgreich abgeschlossene Spindelreparaturen in den letzten Jahren sind ein Indikator für unser Know-how und unsere Leidenschaft. Als unabhängiger und global agierender Dienstleister profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen.
Contactgegevens
Henschelstraße 8, 34311, Naumburg, Duitsland
- +49 (0)5625 92 10 24
- info@egin-heinisch.de
- spindeldoctor.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Highly recommended service
We have been working together for over 7 years. Documentation, support and spidle quality are very good - highly recommended.
Der Spindeldoctor ist sehr strukturiert…
Der Spindeldoctor ist sehr strukturiert und organisiert, der Kundenservice ist sehr angenehm und zuvorkommend. Sehr gute Erfahrungen mit Service Qualität und Lieferzeiten.
Auftrag ausgeführt
Für dieses Unternehmen habe ich einen Auftrag ausgeführt. Eine Vergütung für diese Leistung ist bis heute nicht erfolgt.
Die Durchführung des Auftrags erfolgte vertragsgemäß. Sämtliche relevanten Dokumente sowie die dazugehörige Kommunikation liegen vor.
Entsprechende Nachweise zur Bestätigung dieser Angaben sind vorhanden.
Sehr fachliche und direkte…
Auch kurzfristige Einsätze sind möglich
Danke an Herrn Greb und Herrn Krieger
Ein schneller unkomplizierter Austausch…
Ein schneller unkomplizierter Austausch der Spindel bei unserer alten DMU 80T.
Die Austauschspindel läuft einwandfrei, unsere alte Spindel wird gerade geprüft, wir werden über alle Punkte auf dem Laufenden gehalten.
Schnelle und effektive Spindelreparatur…
Schnelle und effektive Spindelreparatur. Wir haben bereits zweimal eine Spindel reparieren lassen.
Super Service
Die komplette Abwicklung, vom Angebot bis zum Serviceeinsatz, hat super funktioniert.
Der Techniker war sehr kompetent und selbstständig.
un suivi technique et commercial parfait
Un suivi technique et commercial parfait avec reporting journalier d'avancement, photos à l'appui
Guter Service
Guter Service
Eine richtig gute Beratung und schnelle Umsetzung der Montage. Man hat das Gefühl richtig gut Betreut zu sein. Kann ich nur weiter Empfehlen.
wir sind mit der von Ihnen durchgeführten Reparatur äußerst zufrieden. Sollte ein ähnlicher Vorfall in Zukunft erneut auftreten, werden wir uns melden
Sehr geehrte Wolfgang und Eduard
Wir schätzen Sie als Kunden sehr und freuen uns jetzt schon bei Ihren nächsten Aufgaben helfen zu können.
Alle zusagen wurden eingehalten.
Alle zusagen wurden eingehalten.
Kommunikation war sehr gut.
Arbeiten verliefen Reibungslos
Good job
There was a little delay for delivery but after all the spindle looks good and its working properly.
The spindledoctor team also gave me a good support for assembly job.
Very disappointing experience.
Very disappointing experience.
A spindle revision that started with a quotation of around €8,000 ultimately ended up costing nearly €18,000. The significant cost increase only became clear after disassembly and lacked transparency.
What was initially expected to take about two weeks ended up taking almost 12 weeks, resulting in substantial machine downtime and additional costs on my side.
After reinstallation, multiple wiring errors were discovered, including incorrect motor phasing and wrongly connected cables. As a result, modules inside the spindle were damaged. These issues were identified by qualified service technicians during installation.
Despite these findings, the company refused to accept responsibility and even threatened legal action over a remaining balance of approximately €500, while a substantive dispute regarding the work and resulting damage is still ongoing.
Due to the extreme cost increase, long turnaround time, and technical errors, I cannot recommend this company and would not do business with them again.
Lees meer over geverifieerde reviews.