DER SPINDELDOCTOR / Egin-Heinisch GmbH & Co. KGReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrte Wolfgang und Eduard Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unsere Stärken auszubauen und an unseren Schwächen zu Arbeiten um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr fachliche und direkte Kommunikation, man hat immer das Gefühl mit Fachpersonal zu sprechen was heute recht selten geworden ist. Auch kurzfristige Einsätze sind möglich Danke an Herrn Greb u... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Reparatur unserer Spindel war innerhalb der Frist erledigt, die im Angebot vorab genannt wurde. Die Spindel ist noch nicht im Einsatz, weil für diese Anlage mehrere Spindeln vorhanden sind. Nach u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren unser A-Lieferant für Spindeln. Wir sind ein Serviceunternehmen für DMG MORI Maschinen und hatten noch nie Probleme mit der Qualität der Spindeln. Ich gehe sogar einen Schritt weiter u... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Machineconstructie

Geschreven door het bedrijf

Der Spindeldoctor ist Ihr professioneller und kompetenter Partner für Spindelreparaturen und Spindelservice aller Art. Mehr als 8.000 erfolgreich abgeschlossene Spindelreparaturen in den letzten Jahren sind ein Indikator für unser Know-how und unsere Leidenschaft. Als unabhängiger und global agierender Dienstleister profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rundum-Service mit Abholung

Die defekte Hermle-Spindel wurde Samstagfrüh abgeholt. Sehr schnelle Kommunikation und Rückmeldung zur Schadensanalyse. Lediglich bei der Montage gab es Rückfragen zur Dokumentation.

22 mei 2025

Sehr gutes Schadensmanagement

Nachdem der Spindelschaden am Freitagabend festgestellt wurde, hat das Spindeldoctor-Team noch am selben Tag alle Schritte mit uns abgestimmt. Hol- und Bringservice perfekt organisiert - Montag ging die Maschine wieder in Betrieb.

22 mei 2025

Sehr gute Beratung und Lieferung

Unsere Spindel an einer DMU 50 Eco Line war die Lagerung defekt und der Werkzeugwechsel ging nur noch bedingt. Durch die sehr kompetente Beratung konnten wir genau die richtige Spindel bestellen und diese ach selber wechseln und alles wieder neu einstellen damit die Maschine ohne Probleme funktioniert.

7 mei 2025

Super Abwicklung !

Sehr gut gelaufen ! Super Unterstützung bei der Schadenabwicklung mit der Versicherung - Mazak Drehmaschine. - Spindelkasten ausgebaut - überholt und wieder eingebaut ! Top After Sale Service !!

19 mei 2025

Tauschspindel war wie neu

Nicht nur funktional, sondern auch optisch fast wie aus dem Werk. Unsere Hurco VMX42 läuft sauber und ruhig. Service freundlich und hilfsbereit.

19 mei 2025

Spindeldoctor Instandsetzung _ Kessler Motor + Redex Getriebe

Leider nur 4 Sterne anstelle 5 Sterne : Unser Kessler-Antriebsmotor mit Fettschmierung und einer maximalen Drehzahl von 6000 U/min wurde mit Redex Getriebe als komplette Einheit überholt.
Leider musste der Antrieb zweimal zur Reparatur nach Naumburg geschickt werden. Ursache war ein Getriebeproblem, das sich als Fehlerquelle herausstellte. Das war natürlich sehr ärgerlich und hat zu einem Stern Abzug geführt.
Nichtsdestotrotz waren wir mit dem Einsatz und der Ausführung der Arbeiten an unserer Waldrich Taurus Maschine sehr zufrieden. Die Kommunikation war gut, die Arbeiten wurden fachgerecht durchgeführt und das Ergebnis war am Ende überzeugend.

14 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spitzenleistung - wie neu!

Unsere Chiron DZ hat nach der Reparatur eine viel ruhigere Laufleistung. Auswertung vorab war transparent, die Preise fair und keine Überraschungen auf der Rechnung. Empfehlenswert.

15 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top-Service bei der DMG-Spindel!

Unsere HSC-Maschine hatte massive Vibrationen. Der Spindeldoctor hat die DMG-Spindel innerhalb von 4 Tagen repariert - inklusive Auswuchten und Lagerwechsel. Maschine läuft wieder wie neu.

14 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

this experience has been the most disappointing we’ve had with any business partner to date. From the beginning, the process has been marked by significant delays in deploying the installation team, w

From the beginning, the process has been marked by significant delays in deploying the installation team, which caused substantial losses on our side. Furthermore, when the team did arrive, they were unable to resolve the issues independently, requiring extensive support from our internal team.
While my team did not include these concerns in the installation report, I trust my detailed feedback email has already communicated our experience in writing.

13 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren unser A-Lieferant für…

Seit Jahren unser A-Lieferant für Spindeln.
Wir sind ein Serviceunternehmen für DMG MORI Maschinen und hatten noch nie Probleme mit der Qualität der Spindeln. Ich gehe sogar einen Schritt weiter und sage: Selbst der Hersteller kommt an diese Qualität nicht heran.

Immer gerne wieder

9 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.