Sehr geehrte Wolfgang und Eduard Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unsere Stärken auszubauen und an unseren Schwächen zu Arbeiten um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir sc... Toon meer
Sehr fachliche und direkte Kommunikation, man hat immer das Gefühl mit Fachpersonal zu sprechen was heute recht selten geworden ist. Auch kurzfristige Einsätze sind möglich Danke an Herrn Greb u... Toon meer
Seit Jahren unser A-Lieferant für Spindeln. Wir sind ein Serviceunternehmen für DMG MORI Maschinen und hatten noch nie Probleme mit der Qualität der Spindeln. Ich gehe sogar einen Schritt weiter u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Spindeldoctor ist Ihr professioneller und kompetenter Partner für Spindelreparaturen und Spindelservice aller Art. Mehr als 8.000 erfolgreich abgeschlossene Spindelreparaturen in den letzten Jahren sind ein Indikator für unser Know-how und unsere Leidenschaft. Als unabhängiger und global agierender Dienstleister profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen.
Contactgegevens
Henschelstraße 8, 34311, Naumburg, Duitsland
- +49 (0)5625 92 10 24
- info@egin-heinisch.de
- spindeldoctor.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Schnelle und solide Abwicklung
Schnelle Kontaktaufnahme, klare Kommunikation, Lieferung am Folgetag und positive, kaufmännische Abwicklung. Gern wieder!
Termine werden nicht eingehalten und schuld ist immer der Kunde
Die Kurzform:
Austauschspindel im August bestellt, sofort bezahlt.
Angeblich wurde die Spindel versehentlich nach Südafrika geschickt.
Antworten zu Terminen immer nur auf Nachfrage unsererseits und es wurde bewusst hingehalten und die Unwahrheit gesagt. Im Januar des folgenden Jahres wurde dann unsere Spindel repariert, also keine Austauschspindel, und dafür auch noch versucht doppelte Montagekosten abzurechnen. Die gesamte Abwicklung ist hochgradig unseriös und mündet in Arroganz. Gern bin ich bereit weiter Auskünfte zu erteilen.
Qualitativ haben sie eine sehr gute…
Qualitativ haben sie eine sehr gute Arbeit gemacht. Der Informationsfluss bezüglich Status war zwischenzeitlich nicht gegeben, was uns die Produktionsplanung erschwert hat. Schlussendlich wurden wir dann mehrmals pro Woche auf dem Laufenden gehalten.
Lieferzeit länger als vereinbart
Der Kundenservice war überaus bemüht uns das bestmögliche Angebot zu unterbreiten und wir haben auch eine rasche Lieferung vereinbart. Leider mussten wir trotz vorab bezahlter Rechnung dann drei Wochen warten bis wir unsere Spindeln zurückbekommen haben. Auf Grund der langen Lieferzeit hatten wir Produktionsengpässe und damit verbundene Unannehmlichkeiten. Ein weiteres Monat hat es dann gedauert, bis die Rechnung korrekt ausgestellt wurde.
Trotz im Vorhinein bezahlter Rechnung haben wir immer wieder Manungen über Null Euro erhalten und dann sogar noch Mahngebühren für die Null Euro Rechnungen.
Wenn man verlangt, dass die Rechnung vorab beglichen wird, damit der Tausch innerhalb von wenigen Tagen erledigt wird, ist es inakzeptabel, dass die Reparatur drei Wochen dauert. Wir haben das Glück, dass wir eine zweite Maschine haben, für andere Firmen wäre das womöglich noch tramatischer.
Die Reparatur unserer Spindel war so, wie man das von einem Dienstleister erwartet
Die Reparatur unserer Spindel war innerhalb der Frist erledigt, die im Angebot vorab genannt wurde. Die Spindel ist noch nicht im Einsatz, weil für diese Anlage mehrere Spindeln vorhanden sind. Nach unserer Meinung ist es nicht nötig, den Auftraggeber über jeden einzelnen Schritt der Reparatur per Mail zu informieren, z. B. Ihre Spindel ist demontiert worden, ... ist jetzt montiert, am Probelauf in der Endprüfung, diese bestanden, wird jetzt verpackt...
Gut organisiert und ordentlich…
Gut organisiert und ordentlich gearbeitet.
Gerne wieder!
Reaktionsgeschwindigkeit
Reaktionsgeschwindigkeit, Einhaltung von Vereinbarungen, Qualität der Reparatur.
Schneller Service und gute Beratung…
Schneller Service und gute Beratung zeichnen den Spindeldoctor aus. Bei unserem Lagerschaden stand der Monteur am nächsten Tag bereits an der Maschine zum Ausbau. Neulagerung und Austausch diverser Komponenten erfolgte nach guter Absprache. Der Prüfbericht war ausführlich und gut verständlich. Die Verschiebung der Inbetriebnahme hätte besser kommuniziert werden müssen, ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
HSK 63 Spindeltausch weil Spannpacket kaputt
HSK 63 Spindeltausch weil Spannpacket kaputt.
Anfangs schnelles Angebot und es wurde gesagt nächste Woche kann die Spindel direkt getauscht werden. Mit der aussage haben wir dann das Angebot bestätigt und in Vorkasse den kompletten spindeltausch bezahlt. Wo es schon hieß am Ende wird kontrolliert was alles kaputt war und dann kriegen sie noch eine Gutschrift. Ab dann wo das Geld überwiesen war wurden wir 3x im Termin vertröstet, glücklicher weise konnten wir mit der alten spindel noch etwas arbeiten. Mit dem austausch der Spindel waren wir sehr zufrieden, der Mann kam uns sehr kompetet vor und hat seine Arbeit gut gemacht. Ab dann 8 Wochen später nach nachfrage den Demontagebericht erst bekommen mit der begründung ich rufe sie dazu noch an. 3 Wochen später nach wiederholtem nachfragen endlich einen rückruf bekommen.
Abschließend: Ausführung gut, organisatorisch im ersten eindruck sehr schlecht
Fachkundiges Personal
Schnelle Abwicklung und Problem Lösung vor Ort .
Maschine wieder einsatzbereit .
Die Reparaturabwicklung hat reibungslos…
Die Reparaturabwicklung hat reibungslos funktioniert.
Der Liefertermin wurde eingehalten.
Fachgerechte und sehr gut dokumentierte…
Fachgerechte und sehr gut dokumentierte Arbeit.
Ansprechpartner immer erreichbar oder zeitnaher Rückruf.
Spindelarbeiten
Von Anfang bis Ende der Arbeiten wurden wir auf dem Laufenden gehalten. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt!
Spindeltausch HSK 63
Die Kundenbetreuung ist nicht schlecht, vor allem wenn es um die Angebotserstellung und Nachverfolgung geht.
Wegen nicht eingehaltene Termine wird diese auch weniger.
Die Termineinhaltung war nicht gut, man wurde erst beim Nachfragen vertröstet.
Rechnungsstellung erfolgte ohne die Tauschspinel und Montage überhaupt begonnen zu haben. Nach Fertigstellung oder eine Aufteilung ist für den Kunden angenehmer.
Lees meer over geverifieerde reviews.