Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du produit que nous connaissons depuis 19 ans pour avoir déjà acheté des fauteuils du même type (reno) qui sont encore comme neufs. Seul bémol pour ce dernier achat le retard de plus d'un mois... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I was disappointed to discover that these high quality items needed to be treated by me before we could use them but you didn't give me anything to treat them with.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Peu de recul à ce jour ce qui explique 1 étoile de moins qui sera gagnée avec le temps, je l'espère. Bonne assise du fauteuil comme souhaité que ce soit pour lire, regarder la télévision ou s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais acheté un canapé et un fauteuil Steessless que j'ai conservé pendant de trés nombreuses années. J'en ai été totalement satisfaite. J'ai souhaité acheté un canapé il y a 4 ans pour son design... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

La boutique Stressless de Bayonne

La boutique de Bayonne : bien agencée, propre, donne envie de rentrer voir, grand choix.
Le vendeur Thomas : à mon écoute, il n'a pas hésité à me faire essayer différents modèles et m'a expliqué le fonctionnement de chacun d'entre eux pour me permettre de choisir les canapés et fauteuils qui conviennent le mieux à ma morphologie. A fait preuve de patience et d'un très grand professionnalisme, il m'a conseillé sur le choix de la couleur en fonction de mes meubles, ainsi qu'à la disposition.
Les canapés et fauteuils très grande qualité, indémodables, intemporels,
raffinés, grand choix.
Conclusion : j'ai reçu les meubles, je suis enchantée. Ils sont magnifique et conviennent parfaitement à ma maison.

8 januari 2025

Très bon achat

Je suis entièrement satisfaite des délais de livraison, du montage rapide du fauteuil par de très gentils livreurs rapides et efficaces, et merci encore à Rémi qui m'a très bien conseillé pour l'achat.

3 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fauteuils non conformes

Fauteuils non conformes, plis nombreux sur assises et dossiers ainsi q’ accoudoirs ( impression manque de rembourrage. Reclamation faite au magasin vendeur.
Réponse de vos services ne répondant pas à nos attentes et attendons une réponse favorable à notre demande par tout simplement un échange.

14 februari 2025
Logo Stressless® France

Antwoord van Stressless® France

Bonjour Madame, Monsieur

Nous sommes sincèrement désolés que vos fauteuils ne vous apportent pas toute satisfaction.

Nos modèles sont des modèles articulés qui sont fait pour s’adapter à la morphologie de chaque utilisateur.

Dès les 1ères utilisations le cuir présente des plis d’usage et les mousses « se font » à vous . Ce phénomène est inévitable sur ce type de modèle car c’est la conception de nos fauteuils qui est ainsi faite.

Il ne s’agit pas de malfaçons et bien entendu ce phénomène ne modifie en rien leur confort et leur longévité.

A titre commercial nous avons procédé à la commande de 2 assises et 2 dossiers, qui seront remplacés sur vos fauteuils.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information.

Sincères salutations,
Le Service Consommateur Stressless.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le contact avec le magasin Crozatier de…

Le contact avec le magasin Crozatier de Lattes a été de très bon conseil.
Nous nous sommes livrés nous même pour éviter les 150€ de frais de livraison. Et depuis le 20 février nous profitons du confort exceptionnel de nos nouveaux fauteuils Mayfair électrique sur batterie.

1 maart 2025

Un concept parfait 👍

Je viens de recevoir mes chaises de salle à manger Stressless. Très design, confortables, de conception très technique, elles s’intègrent parfaitement et avec simplicité dans mon intérieur.
Je suis très satisfait de mon investissement.

4 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon accueil au magasin et qualité du produit

Bon accueil au magasin, bonne présentation des produits, suivi de l'aide au choix.
Livraison avec un mois d'avance dans un emballage de qualité, suivi du montage par une équipe efficace, rapide, travail soigné et propre.
Les fauteuils nous donnent entières satisfactions aussi bien pour le confort, l'aspect, la qualité du cuir et le rendu des teintes.

27 februari 2025

Top depuis des années

La meilleure qualité, comme d'habitude depuis de nombreuses années. Nous avons remplacé nos modèles "Consul", pied classique, vieux de 13 ans et encore impeccables, uniquement parce que nous voulions un design plus moderne et une autre couleur de cuir. Maintenant c'est le modèle "Mayfair", pied cross.

26 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison important

Commande effectuée le 5/02/205 à Stressless. Nous avons été débité sur notre compte bancaire le 6/2/2025. le colis a seulement été déposé le 13/02/2025 et réceptionné le 20/02/2025. Vous nous avez demandé un premier avis le 12/02 avant qu'il ne soi expédié !!! et un deuxième avis le 19/02 alors que le colis n'était toujours pas livré !!! A vous de tirer les conclusions. Ces éléments sont vérifiables.

5 februari 2025
Logo Stressless® France

Antwoord van Stressless® France

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Votre commande de kit d'entretien du 5 février 2025 a été débitée le lendemain, mais le colis n'a effectivement été déposé que le 13 février et réceptionné le 20 février. Nous regrettons ce retard exceptionnel.

En tout état de cause, nous précisons sur notre site internet les délais de livraison ordinaires pour une commande en ligne, en l'occurrence ici votre livraison a été honorée en un laps temps moindre.

Sincères salutations,
Le Service Consommateur Stressless.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L'assise du fauteuil n'est pas assez…

L'assise du fauteuil n'est pas assez rembouré pour une grande taille et manque de confort pour une utilisation longue.
Ceci ne se constate pas à l'achat ou au demeurant les conseilles étaient bons malgré tout.

15 februari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.