Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très satisfait de notre achat : lors de notre visite en magasin nous avons été aimablement accueilli et conseillé. Le délai de livraison a été respecté. Très bonne qualité des meubles

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du produit que nous connaissons depuis 19 ans pour avoir déjà acheté des fauteuils du même type (reno) qui sont encore comme neufs. Seul bémol pour ce dernier achat le retard de plus d'un mois... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I was disappointed to discover that these high quality items needed to be treated by me before we could use them but you didn't give me anything to treat them with.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous avons eu un fauteuil stressless Reno pendant 15 ans et aucun probleme et nous avons acheter un nouveau stressless Reno que nous avons reçu le 3 mars 2026 et nous sommes déçus tres mauvaise assi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas à renouveler.

Nous sommes venus chercher notre fauteuil. L'acceuil était plustôt glacial. Aucune recommandation pour le montage , aucune proposition d'aide si nous n'y parviendrons pas , aucune offre de produit d'entretien (comme à l'achat de nos autres fauteuils stressless en Belgique ).
Mon mari , qui est un bon bricoleur a eu du mal à enfourer les vis. Il a monté le fauteuil sans pouvoir visser à fond.
Vraiment nous ne referions plus l'expérience , même étant très content du fauteuil qui répond tout à fait aux attentes..

11 februari 2025

Antwoord van Stressless® France

Nous sommes navrés de lire cette expérience qui ne correspond pas aux standards que nous imposons.

Afin que nous en sachions davantage, pourriez-vous nous contacter par mail à l'adresse consommateur.fr@ekornes.com ?

Nous vous en remercions par avance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les fauteuils n'étaient pas montés lors…

Les fauteuils n'étaient pas montés lors de notre venue, alors qu'on avait prévenu 5 jours avant de la date de retrait.

5 februari 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes surpris par votre témoignage, car il est traditionnellement convenu que nos produits soient systématiquement montés avant la livraison ou le retrait.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse consommateur.fr@ekornes.com afin de nous exposer plus en détails votre expérience.

Vous en remerciant par avance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La vendeuse était trop rapide à vendre

La vendeuse était trop rapide à vendre. C'est son métier. Si elle ne l'avait pas fait, j'aurais sûrement encore regardé ailleurs. En fait, elle ne m'a pas laissé trop le choix.

2 februari 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de cette expérience, mais nous vous remercions pour votre remarque.

En effet, les commentaires de nos consommateurs sont très importants pour nous.

Si vous souhaitez nous en dire davantage, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : consommateur.fr@ekornes.com

Vous en remerciant par avance,
Sincères salutations

Le Service Consommateur Stressless.

Accueil de M.Mathieu LOCRE parfait

Accueil de M.Mathieu LOCRE parfait. SES explications nous ont convaincus d’acheter le canapé….livraison et montage : rien à redire au contraire.
Par contre un avis : les boutons installés le long des coussins…système pas évident pour une personne âgée un peu maladroite ou qui a des doigts un peu épais….ce n’est pas important par rapport au confort, mais il faut un certain temps pour faire le geste automatiquement!!!!!

9 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Stressless Sam (power & heat) arrived early

Ordered the armchair in November 2024, expecting delivery in February or March 2025; the armchair arrived 17 January. Delivered with care and helpful deliverers installed the seat in the house (even offered to remove old chair, that Stressless my wife now enjoys). Model bought: Stressless Sam with power & heating. The chair is much firmer than my old Stressless power, I am sure it will give with time.

17 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous en rêvions nous l’avons !!!!!

Il nous fallait un canapé avec possibilité d’extension jambes ET dos : nous sommes à Hendaye donc sommes venus à Bayonne. Super accueil, explications telles que nous n’avons pas hésité. Livraison dans les temps prévus et montage du canapé vite fait bien fait.
UN SEUL PETIT REPROCHE : pour manœuvrer les boutons électriques coinces par le coussin et l’accoudoir….pas évident. Les ingénieurs de STRESSLESS devraient se pencher sur la question car pour les GROS DOIGTS oui les personnes âgées peu habiles….dur dur…..

14 januari 2025

Fauteuil Reno manuel

Très bien conseillé lors de l’achat. Délai respecté . Aucune mauvaise surprise que ce soit le confort , le ton et la qualité du tissu .
Un seul regret : il pourrait y avoir un descriptif , un mode d'emploi plutôt que d’avoir à consulter internet.

10 januari 2025

Fauteuils bien livrés

Le plus: service de livraison très professionnel et bonne connaissance du matériel et de l'entretien.
Les fauteuils répondent à notre attente: confort de l'assise.

8 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Désastre et déception

Les 2 fauteuils présentent une anomalie au niveau de l'assise : nous sommes assis sur une barre ! Quelle désillusion pour notre cadeau de Noël !
Pour l'instant on nous propose un nouveau rembourrage des fauteuils ! C'est inadmissible compte tenu du prix payé...

7 januari 2025

Bonjour Madame,

Votre requête auprès de notre partenaire nous a été transmise le 07/01 et a été prise en compte le même jour.

Des éléments manquants dans la demande ont occasionné des échanges conduisant à la solution adaptée au problème rencontré : le remplacement des assises de vos fauteuils. Une semaine aura été nécessaire à la résolution de votre situation.

La logique que nous adoptons est d'apporter à chaque cas, une solution sur-mesure en accord avec nos principes et valeurs : en l'occurrence un échange standard des fauteuils n'était pas justifié.

Le Service Consommateur Stressless

Lees meer over geverifieerde reviews.