Ich wurde gar krin stern geben! Kulanz-ist nicht vorhanden! Artikel,die ich falsch bestellt habe,auf eigene kosten zurück vetsandt! Jetzt weigert firma mir rückgabe zu akzeptieren,da ich aus pack... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bisher immer Original-Tinte bestellt. Einen Anruf, doch lieber die billigere Eigenmarke (Ampertec) zu nehmen, habe ich nie erhalten. Trotzdem habe ich jetzt erstmals die Tinte von Ampertec ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tinte, Toner und Druckerzubehör vom Original Hersteller oder als Recycling-Produkt ▷ 30 Jahre Erfahrung ✓ 1.000.000 Kunden ✓ schnelle Lieferung ✚ günstig
Contactgegevens
Werner-von-Siemens-Straße 6, 82140, Olching, Duitsland
- service@tonermacher.de
- www.tonermacher.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein Fall für den Verbraucherschutz
Ich rate dringend davon ab, bei tonermacher.de auch nur irgendwas zu bestellen. Schon kurz nach einer Bestellung wird man zu Werbezwecken angerufen. Selbst wenn man per Mail explizit der Nutzung der persönlichen Daten zu Marketingzwecken widerspricht, folgen noch weitere Anrufe. Auch ein Rücktritt vom Kaufvertrag wird einfach ignoriert und Tage später dann der Versand eingeleitet und das Geld abgebucht. Werde die Paketannahme jetzt verweigern und hoffe, dass mein Geld zurücküberwiesen wird. Dreisteste und schlechteste Erfahrung, die ich je mit einem Online-Shop hatte!
Ich wurde gar kein stern geben!
Ich wurde gar krin stern geben!
Kulanz-ist nicht vorhanden!
Artikel,die ich falsch bestellt habe,auf eigene kosten zurück vetsandt!
Jetzt weigert firma mir rückgabe zu akzeptieren,da ich aus packung rausgeholt habe, komisch ist -artikel ist nicht mal dort angekommen, um das zu beurteilen!
Finger weg-bestellt wo anders!
Werbeanrufe, späte Lieferung
Ungefragte, penetrant wirkende Werbeanrufe. Dafür zu späte Lieferung. In meinen Augen falsche Prioritäten.
Finger weg!
Finger weg!
Tagen nach der Bestellung werden Sie angerufen und sollen diese ändern, nämlich firmeneigene Produktte bestellen. Rücksendungen sehr problematisch, auf eigene Kosten!!!
NIE WIEDER!

Antwoord van TonerMacher
Auf die letzte Ware habe ich über 2…
Auf die letzte Ware habe ich über 2 wochen gewartet . Telefonisch ist niemand zu erreichen.mal sehn wie lange es jetzt wieder dauert
Finger weg von Tonermacher etc.
Finger weg von Tonermacher etc., die sich hinter der Wiegand & Partner Gruppe verstecken. Habe Originaltoner bestellt und 2 Toner in einer neutralen Schutzhülle eingeschweißt, die Originalhülle wurde übergestülpt, erhalten. Das ist nicht das erste Mal, dass
ich mit diesem Unternehmen Probleme habe. Sie locken immer wieder mit den unschlagbaren Preisen. Jetzt habe ich endlich gelernt. WSer trotzdem bei Wiegand & Partner bestellt, ist selbst Schuld

Nicht Einhalten von Versprechen
Service melden sich auf negative Bericht.
Tut aber nichts.
Meine Daten sind der Firma bekannt.
Anstatt sich mit mir direkt zu verbinden, werde aufgefordert Reklamation neu anzulegen.
Frage mich wofür?
Ist das Service den man sich wünscht?
Wohl nicht.
Schnelle Bestellung
Schnelle Bestellung, guter Kundenkontakt. Leider keine Kauf auf Rechnung.
Nicht zu empfehlen!!!
Nachdem ich schon 2 Mal bei Tonermacher bestellt hatte und gute Erfahrungen gemacht hatte, habe ich nun ein 3.Mal dort bestellt.
Dieses Mal aber absolute Katastrophe!!!
Ich bin stinksauer!!!
Habe die Patronen morgens früh bei Tonermacher bestellt. Auf der Homepage wurde eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben. Da ich ja früh morgens bestellt hatte, habe ich dann auch mit einer Lieferung schon am nächsten Tag, spätestens aber übernächsten Tag gerechnet. Aber weit gefehlt. Ich warte bis heute immer noch auf meine Patronen, die ich auch schon im Voraus bezahlen musste, da die auf der Homepage angepriesene Möglichkeit per Rechnung zu zahlen, garnicht angezeigt wurde. Am 3.Tag habe ich dann telefonisch versucht nachzufragen wo meine Bestellung bleibt, da ich diese sehr dringend benötige und auf meine Email diesbezüglich keine Antwort kam. Die Telefonnummer dazu muss man aber erst mal sehr aufwändig suchen, da sie nur im Impressum versteckt zu finden ist. Über diese Nummer gelangt man aber nur an eine mehr als nervige Telefon-KI, die einen weiterleiten soll. Erst nach mehrmaligen Anrufversuchen unter sämtlichen Möglichkeiten die dort angeboten werden, hatte ich dann nach etlichen vergeblichen Versuchen endlich jemanden in der Leitung. Die Telefonleitung ist allerdings so schlecht und rauscht dermaßen, das man die Person am anderen Ende, die übrigens auch nur ein undeutliches Deutsch spricht, kaum versteht. Ich musste mehrfach nachfragen und habe auch auf die extrem schlechte Verbindung hingewiesen, was aber nur eine sehr unfreundliche Antwort nach sich zog. Weiterhelfen konnte mir diese Person bei meinem Anliegen leider auch nicht, gab mir dann aber mehrere entsprechende Durchwahlnummern. Aber auch unter diesen Nummern war es mir erst nach Stunden möglich endlich jemanden zu erreichen. Diese Person hat mir dann versprochen, das meine Bestellung sich in der Zulieferung befindet und am nächsten Tag spätestens bei mir ist. Dem war aber nicht so, auch am übernächsten Tag und danach nicht. Ich musste mich dann wieder stundenlang ans Telefon hängen um jemanden zu erreichen. Diese Person teilte mir dann mit, das sie sich die fehlende Lieferung absolut nicht erklären kann, da sich genug Vorrat am Lager befindet und meine Bestellung ich schon längst versendet sein müsste. Firmenintern konnte sie aber niemanden erreichen diesbezüglich und riet mir zu einer Neubestellung mit dem Versprechen das die Bestellung am nächsten Tag geliefert wird, da es ja noch früh genug sei und die Abholung bei ihnen noch nicht erfolgt sei. Sie könne dies sofort veranlassen. Dem habe ich dann zugestimmt. Die Lieferung hat mich aber immer noch nicht erreicht.
Hauptsache Geld im Voraus kassieren, dann aber nicht liefern.
Noch nicht mal eine Entschädigung wurde mir angeboten.
So ein schlechter Service, einfach unterirdisch!!! Bloß die Finger weg davon!!! Nicht zu empfehlen!!!
Ich hatte mir eine Originalpatrone von…
Ich hatte mir eine Originalpatrone von Epson bestellt.
Ein Herr Schneider rief mich dann an und versicherte mir dass die Eigenmarke super funktioniere. Ich hab ihn drauf hingewiesen, dass ich mit anderen Zubehörpatronen schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Er meinte nur, mit unseren funktioniert das definitiv. Endergebnis ist, die Patrone wird nicht erkannt. Am Telefon sagte man mir, ich dürfte nur online Reklamieren.
Kundenservice absolut NULL.
Bloß nichts bei denen bestellen.
Stellungnahme von Tonerpartner ist gelogen.nicht wir haben tonerpartner angerufen sondern umgekehrt.Dies kann anhand eines Telefonprotokolls (Fritz-Box) rechtssicherDiese Firma sind eindeutig Betrüger
Diese Firma sind eindeutig Betrüger:
Nach Bestellung und Zahlung wurden wir (unmittelbar nach Abbuchung vom Bankkonto) angerufen und aufgefordert, unsere Bestellung von Original-HP-Toner auf das Eigenprodukt der Firma AMPERTECH zu ändern.Nach Weigerung wurde die Gesprächspartnerin unverschämt und beleidigend. Nach Widerspruch wurde der bereits bezahlte Betrag nicht zurückbezahlt. Betrug vom Feinsten! Sowas geht in Deutsschland.

Es wurde ein Gerät gekauft
Es wurde ein Gerät gekauft, nachdem nach einiger Zeit Probleme auftauchten, wendete man sich an den Verkäufer, als auch an den Hersteller. Weder vom Hersteller (wurde einem nur das Handbuch per Email zugeschickt), noch vom Verkäufer wurde Interesse gezeigt, bei dem Problem Unterstützung anzubieten, wollte das Gerät von der Technik überprüfen lassen; bis heute!(nach über 6 Monaten KEINE Antwort von der Technik, bgzl. einem Termin). Nicht zu empfehlen.
Übergriffiges Telefonverhalten
Kaum eine Stunde nach Bestellung von Original Canon Patronen Anruf von TonerMacher mit dem der Frage weshalb man nicht Ihre günstigere Eigenmarke kaufen möchte.
Ich und offensichtlich andere Kunden (siehe Rezensionen) empfinden dies als übergriffig!!
Deshalb Stornierung und Rückabwicklung. Diese verlief problemlos da noch gar nicht versendet war.

Antwoord van TonerMacher
Finger weg von der Eigenmarke.
Finger weg von der Eigenmarke.
Ich wurde telefonisch nach Bestellung von Original HP Toner gedrängt, statt des Originaltoners deren Eigenmarke zu kaufen.
Die Produkte funktionieren nicht.
Zuerst habe ich eine Ersatzlieferung erhalten. Die funktionieren auch nicht.
Seitdem warte ich auf eine Rückzahlung.
Habe jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet.
Insgesamt sehr ärgerlich, dass ich nicht vorher hier nach Bewertungen geschaut habe.
Es scheint ja immer die selbe Masche zu sein.

Finger weg ...
Finger weg ...
von "TONERMACHER", "TONERSUPERMARKT", "TONERPREIS", "TONER-TINTE-KAUFEN" = "WIEGAND & PARTNER"! Alles die gleiche "Mafia".
Ich habe noch nie eine derart aufdringliche (rechtswidrige?) Telefon-nach-Verkaufsmasche erlebt. Nachdem ich mich im Online-Shop bewusst für Originaltoner entschieden hatte, wurde ich unaufgefordert angerufen und, wie sich im Nachhinein herausstellte, mit fadenscheinigen Versprechen und einer Zufriedenheitsgarantie mit der Möglichkeit auch angebrochene Kartuschen kostenlos zurücksenden zu können, zum Kauf der Hausmarke überredet, bequatscht. Dem bewusst geworden, wollte ich dies unmittelbar (<5min.) nach dem Auflegen widerrufen. Da telefonieren offensichtlich den "Verkäufern" vorbehalten ist, blieb als Kontakt nur eine E-Mail. Hierauf kam die Nachricht, dass eine Stornierung, Änderung nicht mehr möglich sei, obwohl in meiner Online-Bestellannahme immer noch meine Original-Toner angezeigt wurden. ... So nahm das Possenspiel seinen Lauf. Der (nicht existente) "Service", hat offensichtlich bewusst kein Interesse auf die Verkaufsversprechen einzugehen. Ein Retourenlabel blieb mir verwehrt. Am Ende, nach mehreren Tagen E-Mail-Verkehr mit sinnlosen Widerrufsbelehrungen und musste ich den Toner auf eigene Kosten zurückschicken. Extrem ärgerlich, aber immer noch besser als sich (noch einen) Drucker mit billigem Toner zu versauen.
Ich habe dazu gelernt. Sowas passiert mir sicher nicht mehr.

Antwoord van TonerMacher
Super schnelle Lieferung und gutes…
Super schnelle Lieferung und gutes Produkt. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Defekte Patrone-schnelle Erstattung
Ich hatte eine nicht funktionierende Patrone erhalten. Auf meine Reklamation bekam ich innerhalb von 2 Werktage eine Antwort mit mehreren Anleitungen die Patrone funktionstüchtig zu machen. Leider hat das nicht funktioniert. Nach meiner 2. Mail wurde der Gesamtbetrag innerhalb 1 Arbeitstag komplett erstattet.
Die "365 Tage Geld-zurück-Garantie" ist…
Die "365 Tage Geld-zurück-Garantie" ist ein Witz und der Kundenservice hat keine Lust auf seine Arbeit.
Der bestellte Toner wurde leider von unserem Drucker abgelehnt (kann passieren), der Prozess danach ist aber wirklich unterirdisch gewesen. Im Rücksendeprozess wurden irrelevante Fragen gestellt (auch noch okay, bei standartisierten Fragebögen) und nachdem wir die Rücksendung aufgegeben hatten haben wir keine aktive Rückmeldung erhalten.
Auf die Erstattung warten wir seit nun 5 Monaten. Der Kundenservice behauptet die Erstattung sei bereits erledigt worden, einen Überweisungsbeleg kann man aber nicht vorweisen. Und auf Nachfragen kommen unmotivierte Aussagen wie: "Habe ich keinen Zugriff, MÜSSTE ich die Buchhaltung fragen" - Das ist für mich als Kunde ziemlich irrelevant was der Kundenservice tun muss, er soll es einfach machen und mich über den aktuellen Status informieren. Passiert ist bis heute nichts.

FINGER WEG !
FINGER WEG !
Ich habe bei tonermacher.de ein original 4er-Set Tonerpatronen bestellt. Sofort danach bekomme ich einen Anruf, dass ich doch stattdessen die Nachbau-Kartuschen von tonermacher kaufen sollte – wären doch deutlich billiger und wären zu 100 % kompatibel. Der Verkäufer war sehr freundlich und klang überzeugend.
Das Set wurde geliefert und mein Drucker hat schon die schwarze Kartusche nicht erkannt. Der Service von tonermacher schrieb mir, ich solle alle Kartuschen nacheinander auspacken und in den Drucker einlegen und zwischendurch den Drucker immer wieder ausschalten.
Zwei hat er daraufhin erkannt, eine gar nicht und eine sei nur ½ voll.
Jetzt verweigert tonermacher aber die Rücknahme, weil ich die Verpackung ja geöffnet habe.
Man nennt das UPSELLING.
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN !!

Antwoord van TonerMacher
Für deFür den Verkauf sofort erreichbar – bei einer Reklamation praktisch nichtn Verkauf sofort erreichbar
Für den Verkauf sofort erreichbar – bei einer Reklamation praktisch nicht
Ich schreibe nur sehr selten Bewertungen, aber meine Erfahrungen mit Tonermacher haben mich derart geärgert, dass ich andere Kunden darauf hinweisen möchte.
Bei einer früheren Bestellung eines Originalprodukts wurde ich unmittelbar nach der Bestellung telefonisch kontaktiert und gefragt, warum ich nicht stattdessen das günstigere Alternativprodukt von Tonermacher verwenden möchte. Aufgrund dieser Empfehlung habe ich bei einer späteren Bestellung für meinen Brother-Drucker eine alternative Cyan-Kartusche bestellt.
Diese Kartusche war jedoch nicht ordnungsgemäß verwendbar. An einer Seite fehlte eine Kappe, sodass ein Draht bzw. Bauteil offen herausstand. Der Drucker erkannte die Kartusche deshalb nicht und meldete, dass das Verbrauchsmaterial fehlt.
Daraufhin habe ich Tonermacher per E-Mail kontaktiert und den Mangel geschildert. Eine Woche lang erhielt ich keinerlei Antwort.
Anschließend versuchte ich, die Reklamation telefonisch zu klären. Zunächst wurde ich auf die Homepage und das dortige Reklamationsverfahren verwiesen, das ich als ausgesprochen umständlich und wenig kundenfreundlich empfinde.
Also versuchte ich erneut, telefonisch einen Mitarbeiter zu erreichen. Nach rund 15 Minuten in der Warteschleife wurde das Gespräch schließlich beendet bzw. ich erhielt lediglich den Hinweis, dass wegen des hohen Anrufaufkommens derzeit niemand erreichbar sei und ich eine E-Mail schreiben solle. Genau das hatte ich bereits eine Woche zuvor getan – ohne irgendeine Reaktion.
Für mich ist dieser Umgang mit Kunden nicht akzeptabel: Wenn es darum geht, mir anstelle eines Originalprodukts eine günstigere Alternativkartusche zu verkaufen, werde ich sofort telefonisch kontaktiert. Wenn genau dieses Alternativprodukt anschließend mangelhaft ist, ist eine telefonische Reklamation praktisch unmöglich und auf E-Mails wird nicht reagiert.
Guter Kundenservice zeigt sich für mich nicht nur beim Verkauf, sondern gerade dann, wenn mit einer Lieferung etwas nicht stimmt.
Nach dieser Erfahrung kann ich Tonermacher nicht empfehlen und werde dort künftig nichts mehr bestellen.