Ils m'ont banni mon compte car j'avais 200 euros en attente. Premiere fois que jutilisais ce site. Malgre les avis decevants jai voulu tenter. Aucune reponse a mon mail. Je ne recommande pas du tout
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout se passé tres bien au debut . Les cashback étaient enregistrés correctement si problème le service client faisait le nécessaire rapidement. Aujourd'hui meme en passant par l'application tres sou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Franchement déçu, je n'arrive à joindre personne pour échanger par rapport a mon problème.
40 euros en attente depuis quelques mois dans ma cagnotte suite a un parrainage et un achat....
Je commence a croire que c'est une arnaque...
Déçu...

Antwoord van TopCashback France
TopCashback est un excellent site de cashback ! J’ai reçu tous mes remboursements sans aucun problème, simplement en suivant les étapes recommandées lors de mes achats. Le processus est clair, rapide, et très avantageux. En plus, j’ai même reçu la prime de parrainage comme prévu, ce qui est un vrai plus. Franchement, je recommande à 100 %, c’est un bon plan fiable et efficace pour économiser sur ses achats en ligne.

Antwoord van TopCashback France
C’est bien parce que je doit mettre une étoile sinon je n’en mettrais même pas. J’ai 32€ qui sont en attentes depuis plus de 3 mois suite à un parrainage avec une femme mais au final je regarde totalement vous êtes une arnaque à vous même !! Plus jamais j’utiliserai Topcashback.

Antwoord van TopCashback France
Topcashback est une entreprise à but de profit sans limite dans tous les sens , ils sont pré à tout pour clôturer votre compte créditeur, supprimer votre cashback ainsi que le compte de votre parrain avec des prétextes abusifs, ne faites jamais un achat via topcashback si vous voulez voir votre commission s’envoler,ils y’a plusieurs autres sites honnête comme igraal,widilo,ebuy club,poulpeo ou même en faisant les achats avec la carte bancaire de votre banque ou avantage banque /assurance,renseigner vous !!!!

Antwoord van TopCashback France
J'invite toutes personnes lésé par top cashback à signaler leurs litige à Signal conso en choisissant le rubrique approprié au litige pour faire valoir nos droits en temps que consommateur afin que ce qui nous est dû soit restitué sans délai.
Tenez pas compte de la réponse apportée par top escroc car je n'ai fait aucun achat chez le commerçant qu'il mentionne , c'est juste pour dire qu'il prenne au sérieux les avis de leurs clients alors qu'ils s'en fichent totalement !!!!!!
Vous essayez de résoudre mon problème comme celui de tant d'autres clients qui sont lésés comme moi il n'y aura pas autant d'avis négatif à votre égard, concernant les informations vagues et manquantes selon vous je vous ai clairement décrit est informé dans mon compte actuel donc si vous voulez vraiment résoudre mon problème toutes les chances sont de votre côté, comme j'y crois peu, je continue mes démarches auprès des autorités !

Attention arnaque 🔴
J’ai été parrainé par ma mère avec une prime de 20 euros sois disant. Nous avons trouvé une offre de cashback et fais un achat. Suite à cela nos 2 comptes ont été supprimé donc pas de caschback ni de prime de parrainage par contre l’achat lui a bien été effectué.
A cela jour toujours pas d’accès à mon compte , malgré plusieurs mail. J’en déduis que c’est un site frauduleux. Attention

Antwoord van TopCashback France
Une plateforme incontournable pour des économies intelligentes !
Je tenais à partager mon enthousiasme pour **TopCashback** ! Cette plateforme est tout simplement exceptionnelle, que ce soit pour son offre de cashback ultra-intéressante ou pour son service client à l’écoute et réactif.
**Les points forts :**
✅ Un cashback généreux et varié : Les taux de remboursement sont parmi les plus compétitifs du marché, et les offres sont régulièrement mises à jour. J’ai déjà cumulé des économies significatives sans effort !
✅ **Un service client en or pour ma part** : À plusieurs reprises, j’ai eu besoin d’aide pour suivre un cashback ou résoudre un petit souci technique. À chaque fois, l’équipe de TopCashback a répondu en **moins de 24h**, avec des explications claires et des solutions concrètes. Leur réactivité et leur professionnalisme m’ontbeaucoup plu !
✅ **Simplicité et transparence** : L’interface est intuitive, le suivi des remboursements est transparent, et les paiements sont effectués rapidement dès que le montant est débloqué. Aucune mauvaise surprise, tout est fluide et fiable.
❗ **Seul bémol (mais inhérent au système)** : Le délai de validation du cashback par les enseignes est long (plusieurs semaines), ce qui demande un peu de patience. Cela dit, c’est un processus classique dans le domaine, et TopCashback communique clairement sur les étapes pour éviter toute confusion.
En résumé, **TopCashback** allie performance et sérieux. Que vous soyez un acheteur occasionnel ou régulier, cette plateforme mérite vraiment d’être votre alliée pour optimiser vos dépenses. Un grand merci à toute l’équipe pour ce service de qualité ! 👏💶
**Je recommande les yeux fermés !** 🚀

Antwoord van TopCashback France
Je recommande cette application et service client également surtout Calixte

Super réactif et arrangeant ! Merci

Antwoord van TopCashback France
Je suis au statut confirmé de mon cash back, combien de temps ça met pour passer disponible?
Je suis confirme depuis maintenant 10 jours mais toujours pas disponible pour le retrait

Antwoord van TopCashback France
Merci à l’équipe service client pour l’accompagnement et sa présence dès que j’avais une question! Merci également à Calixte qui a fait le nécessaire très rapidement pour débloquer une situation. Merci beaucoup

Antwoord van TopCashback France
Le service client m’a très bien dépanné et a été super réactif!

Antwoord van TopCashback France
Service client efficace et rapide

Antwoord van TopCashback France
Le pire que j'ai jamais rencontré, ils sont prêt a vendre leur chashback soit en disant qu'ils sont meilleure :/ que des arnaque, jamais il ne faut faire confiance
EVITER 100% vraiment mieux de meme bloquer cet site

Antwoord van TopCashback France
Je viens de m 'inscrire ( il y a 2 semaines ) et j'ai parrainé 1 personne et fais un achat via Topcashback mais rien apparaît dans mon espace! A peine commencer déjà déçue.
J'ai fais un message afin de demandais une clarification mais pas eu de retour!

Antwoord van TopCashback France
Sur 3 achat seulement 1 a été suivis je ne passerais plus par cette application je devais avoir 10€ de Super U pour valider le parrainage jamais passé une réclamation à été envoyé mais je vais perdre l’argent du parrainage le cashback adidas non suivis également pourtant je passe bien sur l’appli je préfère encore rester chez joko, Woolsocks et Weward chez qui je n’ai pas de problème ni de traçage ni aucun autre
Je ne recommande pas du temps et de l’argent perdu je voulais valider le parrainage et comme je n’ai pas eu les 10€ j’ai essayé d’acheter ailleurs pour avoir les 2€ requis mais sans succès je ne retenterais pas

Antwoord van TopCashback France
Je ne sais pas pourquoi vous avez fermé le compte de ma famille et de mes amis ; ils viennent tous me voir et me posent des questions. Nous avons acheté le produit ensemble ce jour-là car il offrait un cashback élevé, et maintenant ils ont tous perdu de l'argent. Je comprends maintenant pourquoi vous avez autant d'avis 1*, car vous êtes juste un arnaqueur. Vous attendez que nous achetions le produit et validiez le cashback. Mais lorsque nous retirons l'argent, vous clôturez le compte. Votre action est immorale et inacceptable. Vous ne mentionnez pas les soupçons de fraude, car nous avons acheté le produit et le cashback a été validé. Vous devez payer l'argent que nous aurions dû, et vous pouvez clôturer le compte plus tard si vous le souhaitez. Ne vous comportez pas comme un voleur d'argent. Pour contrôler, il suffit de vérifier le compte bancaire ou PayPal, car chaque personne ne peut posséder qu'un seul compte bancaire. C'est simplement une façon de dissimuler son intention de voler de l'argent.

Antwoord van TopCashback France
Cashback non pris en compte
Réclamation sans suite
Honteux !

Antwoord van TopCashback France
Je suis très déçu après avoir fait des achats sur leur site et cumulez l'argent, j' arrive pas me connecter pour récupérer mon argent 140€ cashback j' ai fait confiance comme les autres sites de cashback et là non j' ai demandé de réinitialiser le mot de passe je l'ai fait mais toujours pas je ne peux pas me connecter j' ai envoyé plusieurs mails aucun réponse il mon voler mon argent. Avant de fermer les comptes rendez l'argent au gens car ils ont fait des achats et c'est leurs économies .Pour moi top voleur .

Antwoord van TopCashback France
Compte clôturé sans préavis pour suspicion de fraude.
Je répète que j'ai toujours respecté toutes les conditions.
A fuir absolument !!!
Réponse à votre commentaire :
Je n'ai AUCUN compte en double. Je vous ai DÉJÀ contacté à l'adresse et je n'ai eu aucun retour. Je dois ouvrir une enquête auprès de la DGCCRF pour faire valoir mes droits, c'est une aberration.
Vous pouvez très bien demander plus d'informations à Trustpilot pour régler la situation si vraiment c'est votre souhait.