Travelgenio

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRAVELGENIO IS A FRADULANT CO AND ARE SCAMMERS: E Ticket no: 20953100 My Cancellation No: CA 149161 Total Cost of my flight (2 people) 1671.06 euros I purchased my flights from Tra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato biglietto Roma-Bangkok a/r con assitenza assicurativa extra. A distanza di 5 giorni pur provando col mio numero di prenotazione ( che loro dicono essere l'ID con cui identificarsi sul sito... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Reisbureau

Over Travelgenio

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

ES Phone: 902909981
NL Phone: 0900-4678-767
All countries:(+34)91-119-6846

Address: Albasanz 15, Edificio A, 2º Izq 28037 Madrid Spain

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo per la terza volta a distanza di…

Scrivo per la terza volta a distanza di più di 4 mesi per confermare che questa agenzia truffa i suoi clienti.
Sono rimasta bloccata a Dakar perché Air Senegal ha cancellato il volo di rientro a Milano senza preavviso e senza annuncio, mentre eravamo avanti al gate per imbarcarci in piena notte. Ho dovuto ricomprare un biglietto che mi è costato quasi 500€ per un volo che partiva due ore dopo (alle 3 del mattino) e su cui c'era posto, ma nonostante questo non eravamo stati protetti dalla compagnia. Il personale di terra ha consigliato a me ed altri passeggeri di comprare un altro biglietto e poi di chiedere il rimborso ad Air Senegal perché altrimenti saremmo rimasti in aeroporto senza nemmeno un hotel per dormire e io dovevo tornare in Italia, sono la CEO di un'azienda e dovevo rientrare per un impegno importante.
Mi avete risposto due volte su questo sito dicendo di scrivere una mail con tutti i dettagli e che vi sareste occupati della mia pratica.
Dopo diverse email senza risposta finalmente a luglio mi arriva una mail che dice che la pratica è in lavorazione e che state procedendo al rimborso ma che ci vogliono 15-90 giorni dal giorno del volo cancellato (purtroppo se il biglietto è acquistato tramite agenzia non si può richiedere il rimborso alla compagnia aerea). Dopo 120 giorni riscrivo per sapere a che punto è il rimborso e mi rispondete che non ne ho diritto? per il volo cancellato? ma scherzate?? e con il regolamento della compagnia che dice chiaramente che ne ho diritto? ho risposto allegando le conversazioni e il regolamento e mi risponde la stessa persona dicendo che stanno dialogando con la compagnia per il rimborso....
Io credo che voi prendiate tempo per sfinire le persone finché lasciano perdere (io stessa non ho più tempo per seguire questa pratica) e attuate un vero e proprio furto a danno dei consumatori.
Viaggio continuamente e mi capita di avere voli cancellati ma non mi è mai successo questo, mai!
A questo punto non mi resta che contattare un legale e l'associazione consumatori e farvi sospendere l'attività in Italia, perché è chiaro che si tratta di una truffa!
Inoltre troverò i contatti del manager di travelgenio e scriverò direttamente a loro.
Non rispondetemi ancora con altre bugie, non serve... ma vergognatevi

8 juni 2022

Gabriella Scapicchio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci fornito i dettagli della tua prenotazione.

Un nostro agente esaminerà il tuo caso e ti contatterà per fornire tutte le informazioni all'e-mail indicata durante il processo di acquisto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Didn't receive email nor anything after paying ticket!!

I was booking through your website two tickets half an hour ago. I made the payment and exactly after the booking of the money through Klarna was charged, the website announced there was a price increase and didn't send the tickets nor anything else but still charged the money (!)
What's going on? This is a terrible software issue. Please help me either get my money back or the tickets. I have no booking reference since nothing arrived, so I can't even contact your email or telephone costumer service (!!) but I have a specific reference number of the bank payment made to you on my bank account.

Please tell me how to get in contact with you so this outrageous mistake can be solved.

13 oktober 2022

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

In order to check your booking, we would need you to provide us the e-mail indicated during the purchase process. You can write this in the next alert from trustpilot.

Buongiorno

Buongiorno, comprato e pagato biglietto gennaio 2020, volo cancellato maggio 2020, chiesto il rimborso sia a Travelgenio che a Ethiopian la quale mi ha risposto di rivolgermi a Travelgenio poichè avevano già provveduto al rimborso a loro. Sto ancora aspettando [Ticket #5262936] rimborso voli Ethiopian BOOKING CODE IS: N ° 17320359

13 oktober 2022

Giovanni Vanni Cravero

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

voglio di nuovo denunciare travelgenio…

voglio di nuovo denunciare travelgenio mi hanno risposto ma non accettano la mia domanda di rimborso dato che non e scritta nel elenco da loro compilato , la mia prenotazione sul sito della compagnia area etihad non esiste mettendo il numero del biglietto che mi hanno fornito viene fuori che è inesistente , non riesco quindi a compilare il modulo secondo i loro criteri quindi immagino niente rimborso, sono dei truffatori una vergogna ,non prenotate con loro il mio consiglio spassionato

1 oktober 2022

Gentile Cliente,

Siamo stati informati che i nostri colleghi ti hanno contattato in merito alla tua richiesta. Tutte le informazioni sono state inviate via e-mail allo stesso indirizzo da te indicato nella procedura di acquisto.

Ti chiediamo gentilmente di dare seguito alla tua richiesta con loro attraverso il thread di posta elettronica #5620724: prenotazione: 21945502 // prenotazione: 21945502.

Never use this company

Had flights in June. It is now October and I STILL DO NOT HAVE THE RECEIPTS after multiple emails and calls!!!!!! Horrible company, will never use again.

5 oktober 2022

Dear customer,

Thank you for sharing your experience with us and providing your booking details.

One of our agents is going to have a look at your case and come back to you with further details.

Rivoglio i miei soldi

È la seconda volta che scrivo qua per lo stesso problema, ho prenotato un volo numero prenotazione19509336 per dicembre 2021, costo del biglietto biglietto 528,74 EUR, cancellano il volo senza dirmi quando mi rimborsano i soldi, sono servito comprare un altro biglietto per effettuare il viaggio. Ora mi rispondono dopo decine di sollecito via mail, dicendomi in inglese che la mia richiesta non li risulta chiara, mi dicono che la compagnia a cancellato la mia prenotazione.... Questi sono ladri, quanti soldi rubano in questo modo, io sto cercando un modo di denunciarli. Devono chiudere. Un agenzia del genere non può essere legale

28 september 2022

DISONESTI E ILLEGALI

PESSIMI. Ho comprato un volo A/R con 2 compagnie diverse il 17/6. Sia l'andata che il ritorno sono stati cancellati. E lì inizia il circo. Li contatto una prima volta, mi dicono che fanno domanda di rimborso alle compagnie e che avrei ricevuto un feedback entro un mese. 2 mesi dopo non ho ancora né notizie, né soldi. Dopo vari solleciti, via telefono e via mail, mi dicono che rimborseranno il volo di ritorno. Quello di andata invece pretendono che non sia stato cancellato. Lì inizio un giro surreale di chiamate dove cerco di spiegare che il volo è stato cancellato, che ho le mail di cancellazione dalla compagnia che posso girargli, che ho ricevuto un risarcimento dalla compagnia che posso dimostrare... ma niente!! Continuano a dirmi che a loro non risulta cancellato. Siamo oggi più di 3 mesi dopo, non ho mai visto i soldi del biglietto di ritorno che mi avevano detto che avrebbero rimborsato. E continuano "a verificare" la cancellazione del volo di andata, senza darmi notizie. Lo sconsiglio a chiunque, vi diranno che il vostro volo non ha avuto problemi, vi diranno che vi rimborsano e non lo faranno. Usate altri servizi, più onesti che almeno rispettino le leggi.

27 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibile contattarli volo di…

Impossibile contattarli volo di dicembre cancellato già a luglio risposta avvenuta a settembre.
Altri Amici dello stesso volo già rimborsati dopo 2 settimane da Swiss Air.
Prenotazione 20702242
Ho 72 ore per rispondere se cambiare volo ma non rispondono e io voglio il rimborso come da legge europea.

19 september 2022

William Lombardo

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho dovuto aspettare un po' ma il rimborso è arrivato

Ho dovuto aspettare un po' di mesi e all'inizio l'assistenza non mi dava molte risposte e aggiornamenti in merito al volo che era stato cancellato e di cui attendevo il rimborso; ma posso dire che ora il rimborso è arrivato. Grazie.

30 oktober 2021

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

In order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stessa cosa è accaduta a me un volo da…

Stessa cosa è accaduta a me un volo da dubai a catania acquistato 570 euro dopo 4 ore mi dicono che la prenotazione è stata cancellata per il rimborso dicono una settimana chiedo a questa compagnia il perché il rimborso non è immediato ? E se una persona avesse solo quei soldi? Ho chiamato al servizio clienti la risposta non si preoccupi al 90% arrivano in 24 ore ancora aspetto a voi per il rimborso in 24 ore siete falsi e non dovete esistere sui portali SCONSIGLIATO E NON FATE BIGLIETTI CON QUESTA AGENZIA O QUALSISI PRENOTAZIONE.

9 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TERZA RECENSIONE sullo stesso problema…

TERZA RECENSIONE sullo stesso problema perchè travelgenio non risponde o meglio risponde con mail automatica chiedendo mail e numero prenotazione che ho già inviato 11 volte. non usate travelgenio sono truffatori mi hanno venduto volo inesistente e si sono tenuti i soldi. scriverò tutti i giorni fino alla risposta.

5 september 2022

Antwoord van Travelgenio

cristina marchese, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, per questo analizzeremo il tuo caso e ti contatteremo non appena sarà possibile.

Un saluto.

The worst company ever

The worst company ever. They are devils. Please people!! It’s a fraud be careful.. I had a request for refund but I’m sure I won’t receive it. I will do everything possible for this website to be shut down

29 augustus 2022

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No receipt

How is it possible to book a flight without getting a receipt?? I have contacted customer service about this and nothing happened until now!

25 augustus 2022

Assistenza inutile

Ho acquistato a marzo il volo aggiungendo il pacchetto servizi per poter richiedere il bagaglio da stiva. Ho inviato da aprile ad oggi diversi ticket ed effettuato numerose chiamate ma ad oggi non ancora riuscita ad ottenere l’assistenza desiderata (vorrei solamente aggiungere un bagaglio da stiva alla mia prenotazione). Farò presente il disagio all’associazione dei consumatori per chiedere un rimborso della spesa e del disagio.

19 augustus 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Laura Salonia per il tuo commento.

Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Horrible customer service

It is nearly IMPOSSIBLE to contact anyone at this website. I have been trying for one month to get a receipt for an airline ticket I bought: NOT POSSIBLE!!!
How can this be: I buy a ticket but receive no invoice or proof of payment?

17 augustus 2022

Antwoord van Travelgenio

"Hello [CUSTOMER NAME]. Thank you for your comment.

You will receive a response to your mailbox in the next few hours.

Thank you for your cooperation.

Pessimi truffatori

Hanno finto di aver prenotato un volo che in realtà non c'era e abbiamo perso la possibilità di andare in vacanza!

EDIT: ovviamente negano fino alla morte di avere un problema scaricando le responsabilità su chiunque respiri. La loro soluzione nel mio caso specifico è stata quella di confermare la nostra prenotazione il giorno prima della partenza mentre il volo era già pieno. Risultato?! Abbiamo avuto solo l'impressione di aver risolto, siamo arrivati in aeroporto e la compagnia aerea ci ha informati che quei biglietti non avevano validità!

12 augustus 2022

Gentile Cliente,

Ti chiediamo gentilmente di seguirli attraverso il thread di posta elettronica #5375037: Sua prenotazione 20783883 - Prenotazione confermata che è già aperta con l'indirizzo e-mail utilizzato nel processo di prenotazione.

Truffatori!!!

Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti
e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazione è stata cancellata il giorno stesso facendoci raggiungere l'areoporto di Roma inutilmente. Alla richiesta di acquisto di nuovi biglietti o di rimborso hanno scaricato la colpa su Volotea.
Sono gli stessi di travel2be, non fidatevi.

12 augustus 2022

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza difficile, ma con lieto fine...

A fine maggio mia suocera prenota un volo per me come regalo, arriva la mail di conferma, ma il nome sul biglietto è sbagliato. Ho contattato l'assistenza innumerevoli volte, mi dicono che riceverò una mail con le istruzioni, ma non arriva niente. La compagnia aerea mi conferma che è possibile cambiare il nome, ma la richiesta deve venire da Travelgenio, ma loro fanno gli gnorri. Il volo è il 18 Agosto, ma ho come l'impressione che non riuscirò a partire. Grazie mille

Aggiornamento: La compagnia aerea mi dice che il nome può essere cambiato pagando una penale, Travelgenio mi dice che la compagnia non permette il cambio nome...
Aggiornamento 2: Dopo aver ribadito più volte che la compagnia aerea non consentiva il cambio nome, mi hanno contattato di nuovo due giorni fa chiedendo di pagare 80$ per fare il cambio nome. Con la prospettiva di perdere il volo, ieri ho pagato questi 80$ ed ora sono in attesa di sviluppi....
Aggiornamento 3: Dopo alcuni giorni di terrore, in cui pareva che, nonostante gli 80$, l'unica soluzione fosse riemettere il biglietto pagando la differenza con il prezzo attuale, poco fa mi è stato confermato il cambio nome. Per questo motivo mi sento in dovere di aggiornare il punteggio di 1 stella precedentemente assegnato, anche se dopo tutto quello che è successo, non posso proprio dare il massimo punteggio.

29 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Francesco Bevagna per il tuo commento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esperienza perfetta

devo onestamente ammettere che ci sono capitato per sbaglio convinto di essere sul sito ITA e mi sono accorto di aver finalizzato la transazione su questo sito solo dopo avere ricevuto la mail di conferma

a quel punto mi sono precipitato su trustpilot per leggere le recensioni e sono rimasto sconsolato, in attesa di capire quale fosse la mia sorte

ebbene, deveo smentire completamente quanto letto in giro, la mia esperienza personale è stata estremamente positiva, il biglietto ufficiale l'ho ricevuto poche ore dopo il pagamento e l'ho anche già utilizzato, quindi tutto assolutamente positivo, esperienza perfetta

26 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Fabio Sari!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente.

Un saluto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho prenotato il volo da Milano a New…

Ho prenotato il volo da Milano a New York via Londra per il 30 ma soltanto che British Airways mi ha cancellato il volo da Milano a Londra tre settimane fa circa… ho fatto richiesta a travel genio per dei voli alternativi e mi hanno detto di aspettare e aspettare che arrivi un email dove mi manderanno dei voli alternativi ma non è ancora arrivato niente…. Mancano 4 giorni e non ho ancora ricevuto niente….

25 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Pavi Multani, grazie per aver valutato la tua esperienza con noi.

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale, quindi vorremmo poter esaminare il tuo caso e rispondere in dettaglio.

Per controllare la tua prenotazione abbiamo bisogno che tu ci fornisca il tuo localizzatore di prenotazione. È un codice numerico di 8 cifre che compare nell'e-mail di conferma. In caso non lo possiedi, puoi fornirci anche l'indirizzo e-mail indicato nella prenotazione o i nomi dei passeggeri. Puoi indicarlo direttamente in questo commento di Trustpilot.

Aspettiamo vostre notizie.

Ti auguro il meglio.

Lees meer over geverifieerde reviews.