Travelgenio

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRAVELGENIO IS A FRADULANT CO AND ARE SCAMMERS: E Ticket no: 20953100 My Cancellation No: CA 149161 Total Cost of my flight (2 people) 1671.06 euros I purchased my flights from Tra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato biglietto Roma-Bangkok a/r con assitenza assicurativa extra. A distanza di 5 giorni pur provando col mio numero di prenotazione ( che loro dicono essere l'ID con cui identificarsi sul sito... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Reisbureau

Over Travelgenio

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

ES Phone: 902909981
All countries:(+34)91-119-6846

Address: Albasanz 15, Edificio A, 2º Izq 28037 Madrid Spain

Contactgegevens

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza poco positiva e per amanti del brivido dell'ignoto.

Esperienza poco positiva e preoccupante.
Ho prenotato un biglietto su Kayak che mi ha rimandato a travelgenio. Mi sono fidata ad acquistarlo da lì e il caso ha voluto che Paypal non funzionasse. Ho fatto processare il pagamento a Klarna e ho dunque inviato un bonifico SEPA Internazionale. Sul mio conto BNL risultavano versati i soldi fin dal 21/07/2022 come data valuta per il bonifico.
Preoccupatissima ho chiesto al servizio clienti dello stesso Travelgenio (che almeno mi ha prontamente risposto) e hanno chiesto una copia del bonifico effettuato, con la promessa che avrebbero fatto i controlli ma poi da ieri non li ho più sentiti (ho pensato al weekend di pausa ma già venerdì pomeriggio?).
E' vero che Travelgenio avverte che i biglietti si hanno in 72 h ma questa cosa mi ha spaventato.
Inoltre ho controllato l'anteprima dei biglietti online poco fa ed il codice del volo è cambiato ed il nome sul biglietto è sbagliato(ripete il cognome del viaggiatore due volte e non compaiono altri dati tipo numero di passaporto ecc).
A questo punto dovrei annullare la prenotazione ma non so nemmeno se avrò indietro i miei soldi.
Come devo procedere per avere i biglietti?
(i quali verranno poi sottoposti a verifica su Lufthansa al più presto, lunedì mattina, dato che chiamerò il loro servizio clienti).
Sono allibita.

23 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Ciao Livia Paribello. Grazie per il tuo commento.

Nelle prossime ore riceverai una risposta sulla tua e-mail. Grazie per la tua collaborazione

Salve sono Gaetano Giuseppe rimborso pet volo annullato

Salve sono Gaetano Giuseppe ho annullato volo con itaway num. Prenotazione5229804.E la seconda volta che faccio recessione negativa a questo sito, da oltre 10 giorni hanno detto che è in lavorazione ancora niente questo sito e una vergogna ripeto vergogna,la prossima volta inviro sui tutti i social la negatività di questo sito!

18 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie tj il gamer per il tuo commento.

Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Rimborso fantasma

Buongiorno, premetto che sono state contattata con una email il 6 luglio 2022 da travel genio, per ricevere un rimborso. Mi si chiedeva di cliccare un link collegato alla mail tramite la quale ho prenotato il volo nel 2020.
Recentemente ho scritto tramite trust pilot e la risposta dall'agenzia è stata che sono io che non mando nessun feedback e non contatto loro con i miei dati per ricevere rimborso.
Dal 6 luglio ad oggi 18 luglio 2022 io ho continuato a cliccare e la risposta che mi viene inviata tramite mail è quella di contattare il customer care perché non risulta nessuna prenotazione a nome mio. Ora mi domando a che gioco stiamo giocando?
Se travel genio non mi dà la possibilità di contattare il customer care, o meglio posso inviare infinite email e poi non ricevere nessuna risposta o aiuto per risolvere i problemi, come posso fare ?
Anna e Marco Boscaro

18 juli 2022

Gentile Cliente,

Siamo stati informati che i nostri colleghi ti hanno contattato in merito alla tua richiesta. Tutte le informazioni sono state inviate via e-mail allo stesso indirizzo da te indicato nella procedura di acquisto. Ti abbiamo contattato in due occasioni e non abbiamo feedback da parte tua, ti preghiamo gentilmente di seguirli attraverso il thread di posta elettronica #4912329: PRENOTAZIONE 16095838 CREDITO che è già aperto con l'indirizzo e-mail utilizzato nel processo di prenotazione.

Grazie e saluti

Attenzione

Attenzione . Compagnia nn affidabile, hanno preso 400€ di biglietti , nn ho ricevuto nessuna mail di conferma , ma i soldi li hanno presi da 24 ore senza ricevere nulla , sono appena uscito dai carabinieri perché ho fatto denuncia

15 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Victoria Cavallaro per il tuo commento.

Invoice

I tried for more than one month already to obtain an invoice for my booking. They don’t even bother replying.

Antwoord van Travelgenio

Hello Daniel. Thank you for your comment.

You will receive a response to your mailbox in the next few hours.

Thank you for your cooperation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I can't fly so i lost money

I booked a flight on the wrong date because I had a miscalculation, a HUMAN ERROR.
I realized immediatly and it wasn't even 24 hours and yet nobody helped me..
this company requires me to have a near death experience for me to get my money back.
And even then my family member has covid symptoms so theorically i could get a refund but apparently i can't without a positive covid test.
Whatever the flight is there and i won't be able to take it. money lost without a reason.
DON'T TRUST THEM EVER. book with the company, at least the company will give you more resources.

Antwoord van Travelgenio

Thank you Anna for your comment.

Please send an e-mail to customer.service@travelgenio.com, from the e-mail address you used to make the reservation and indicating the Booking ID in the subject (8-digit code that appears in the confirmation e-mail), and you will receive instructions to contact one of our specialised agents.

Scam

Questo sito è uno scam.
Dopo aver pagato, mi vengono confermati i voli di andata e ritorno con scalo a Francoforte. Il giorno del ritorno, provo a fare il check-in e scopro che il secondo volo non è mai stato prenotato presso la compagnia aerea. Il sito non fornisce alcun tipo di contatto, nè telefonico nè digitale. Contatterò le autorità a riguardo, perchè questa si tratta di una truffa bella e buona.

Antwoord van Travelgenio

Grazie Giancarlo per il tuo commento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Richiesta fattura e chiarimento rispetto al prezzo finale

ITALIANO
Buongiorno, Sono pentito di aver prenotato tramite Travelgenio e sono pronto a lasciare una pessima recensione ovunque sia possibile. Pertanto, spero che sia possibile per voi rimediare e farmi ricredere sull'opnione sin qui maturata. - Ho urgente bisogno di ricevere la fattura relativa alla mia prenotazione (codice 21380660). Si prega di inviare la fattura all'indirizzo email xyz - E' inaccettabile che il prezzo di vendita sia cambiato "di nascosto" mentre avveniva il pagamento online, senza alcun preavviso e senza possibilità di annullare la prenotazione. Indagherò su questa vostra modalità operativa e la denuncerò alle autorità competenti. Tra l'altro, è bastata una ricerca veloce su Internet per rendermi conto che si tratta di una pratica assai frequente, che - al di la delle sottigliezze giuridiche - non esito a definire truffa.
ENGLISH
Good afternoon, I regret booking through Travelgenio and am ready to leave a bad review wherever possible. Therefore, I hope you can remedy this and make me change my mind on the opinion gained so far. - I urgently need to receive an invoice for my booking (code 21380660). Please send the invoice to the email address xzy - It is unacceptable that the sale price is changed "secretly" while the online payment was taking place, without prior notice and the possibility of canceling the reservation. I will investigate your mode of operation and report it to the competent authorities. Among other things, a quick search on the Internet was enough to realize that this is a widespread practice, which - beyond the legal subtleties - I do not hesitate to define as a scam.

12 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie FRANCESCO ROMANO per il tuo commento.

RIMBORSO

RIMBORSO. NON COMPRATE DA LORO.
Sito assolutamente non affidabile.
Nonostante io abbia pagato le condizioni di rimborso rafforzate continuano a dirmi che non posso avere il rimborso. Continuano a mandarmi email automatiche senza risolvere il mio problema.

11 juli 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Silvana Rispoli per il tuo commento.

A dir poco disonesti

Da evitare come la peste. Truffatori. Punto

1 juli 2022

Reply from Travelgenio

Jun 1, 2020
Grazie mille per averci contattato. Uno dei nostri agenti specializzati studierà il tuo caso. Si prega di inviare una e-mail a customer.service@travelgenio.com, dall'e-mail indicata nel processo di acquisto, inserendo solo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell'oggetto e ti informeremo sui passaggi da seguire.

Non fidatevi!

Potessi toglierei anche l'unica stella che ho dato.
Ho prenotato sul sito Travelgenio il volo Milano Sharm, pagando € 100,00 il bagaglio da stiva per l'andata e altri € 100,00 per il ritorno.
Al momento dell'imbarco, la responsabile della compagnia aerea presente al check in mi segnala che a loro non risulta la prenotazione del bagaglio da stiva e quindi chiede altri € 110,00 per poter imbarcare il bagaglio e mi suggerisce di registrare anche quello del ritorno (anch'esso non presente sulla prenotazione a mio nome) direttamente sul sito della compagnia.
Nonostante varie discussioni a cui la compagnia non può che rispondere che sulla prenotazione a mio nome non risulta il bagaglio, né per il volo di andata né per quello di ritorno, provo a contattare Travelgenio anche se, essendo orario di chiusura degli uffici, sarà difficile trovare risposta. Infatti trovo solo segreteria.
Nei giorni seguenti incarico persone di mia fiducia (ero in Egitto e quindi la telefonata sarebbe arrivata a costare come il viaggio) che riescono, con molte attese e difficoltà, a prendere contatti con Travelgenio che si dichiara disponibile a verificare l'accaduto e dare successive comunicazioni via mail.
Ovviamente non ricevo nulla.
Al mio rientro, riprovo a contattare più volte gli uffici: i lunghissimi tempi di attesa terminano sempre con la chiusura automatica della comunicazione.
Finalmente oggi, dopo innumerevoli tentativi, riesco a mettermi in contatto con loro e l'operatore (che parla e capisce solamente inglese) mi esprime il suo rammarico dicendo che non può fare nulla per rimborsare i € 200,00 ricevuti, nonostante il servizio non sia andato a buon fine.
Alla mia richiesta di spiegazioni, la risposta è che, per ricevere i € 200,00, avrei dovuto annullare il volo e poi provvedere a richiedere il successivo rimborso.
Difficile che una persona, davanti al bancone del check in, con l'aereo in partenza e la vacanza programmata, avrebbe avuto la brillante idea di annullare il volo (con conseguenti disdette relative al soggiorno). Oltretutto, in assenza di motivazioni legate a condizioni fisiche o lutti famigliari, il rimborso sarebbe poi stato rifiutato.
La risposta dell'operatore è stata ripetutamente, quasi come un disco rotto: "I'm really sorry for the issue, we cannot provide the refund, have a good day".
Come consigliato dalla compagnia aerea, le prenotazioni devono essere effettuate direttamente sul sito della compagnia, evitando accuratamente i siti che filtrano e propongono voli e servizi che poi non rispettano.
Vergognoso che l'immagine così curata del sito Travelgenio nasconda un'azienda così poco seria e soprattutto pronta a truffare i consumatori.

29 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Giuliana per il tuo commento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prima del pagamento l'importo del…

Prima del pagamento l'importo del biglietto è più basso, una volta confermato il pagamento viene addebitato di più.

Inoltre io avevo aggiunto l'opzione Servizi Speciali da 39.90 euro la quale garantiva bagagli in stiva, ma sui biglietti che mi sono stati mandati non ci sono bagagli in stiva inclusi.

Pessima esperienza.

28 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie tajinder singh per il tuo commento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno cancellato un volo mosca…

Mi hanno cancellato un volo mosca Belgrado e Belgrado Venezia per il 10/06/2022comprato tramite travelgenio. Avevo anche acquistato un'assicurazione in più in caso di cancellazioni. Nonostante questo mi hanno detto che la mia richiesta di risarcimento era stata negata perché non aveva i requisiti. Ho chiamato il call center e mi hanno detto che entro 15 giorni mi avrebbero risarcito il 100% del biglietto.
Naturalmente non era vero e ho richiamato il call center che mi ha risposto che a causa del
Grosso numero di richieste sono in ritardo con i pagamenti e che devo aspettare altri 15 giorni. Una presa in giro costante.
Non usate travelgenio. Andate direttamente sul sito delle compagnie aeree.

28 juni 2022

Ciao Cliente.

Lascia che ci informiamo presso la compagnia aerea per sapere in quale stato si trova il rimborso, dato che come saprai è lei che gestisce e approva il rimborso. Per favore, puoi inviarci un'e-mail customer.service@travelgenio.com con i dettagli della tua prenotazione, così da poter inoltrare la richiesta? I tempi di rimborso variano in funzione della compagnia aerea.

Attendiamo tue notizie.

Grazie, un saluto.

Pessimo servizio

Esperienza che non si ripeterà...ho dovuto cancellare un volo dopo pochi minuti dalla prenotazione perché è stato messo un nome sbagliato inesistente, ho riprenotato stando attenta a tutti i passaggi e al pagamento mi sono stati scalati 11 euro in più rispetto al totale che risultava a fine prenotazione. Servizio clienti che risponde con email automatiche... Mi sono davvero pentita

23 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Milouda El Mansouri per il tuo commento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho prenotato un volo ma ho sbagliato…

ho prenotato un volo ma ho sbagliato l'indirizzo email e non riesco a contattare in nessun modo l'assistenza, mi inviano sempre la stessa email!!!

20 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie per la tua recensione.
Vorremmo controllare il tuo caso in dettaglio e rispondere di conseguenza.
Soddisfare i nostri clienti è il nostro obiettivo principale, al fine di verificare la tua prenotazione, avremmo bisogno che ci fornissi il tuo indirizzo e-mail e il tuo ID prenotazione (o qualsiasi altra informazione, nome dei passeggeri, origine e destinazione e data del viaggio, eccetera). Puoi scriverlo direttamente all'interno di questa recensione.
Restiamo in attesa della vostra risposta.
Grazie.

Servizio Terrificante !

Servizio Terrificante !

Io ho pagato e non ho ricevuto nessuna conferma per mail e di conseguenza nessuna fattura della transazione che e' andata a buon fine perché il check con nexi e' stato effettuato .

Ho sentito la compagnia ITA ,con cui dovro partire che mi conferms che i biglietti sono stati acquistati .
Ma ad oggi non ho nessuna ricevuta che devo scaricare .
Continuano a mandare risposte dalla mail customer service in automatico sempre uguali ,dicendo che alla mia mail non e' registrato nulla e non esiste un numero di telefono da contattare .

mi chiedo , ma se per caso e stato digitato mail l'indirizzo mail , non c'e' via di scampo?

16 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Marina De Biasi per il tuo commento.

Problemi Rimborso

Volo cancellato ad agosto 2021. La richiesta di rimborso è ferma ("aspettando approvazione dalla compagnia") da quasi un anno. Alle richieste di informazione dell'assitenza si hanno risposte di non consocenza dei tempi di rimborso. È estenuante ricontattarli, è estenuante avere dei soldi bloccati non si sa in mano di chi per un servizio non usufruito la cui cancellazione ha causato altri danni già mesi fa.
Pensavo di risparmiare e invece ho speso molto di più dovendo riprogrammare e riacquistare in breve altri biglietti senza rimborso dei precedenti. Scordatevi di utilizzare travelgenio per acquisti di una certa importanza, ne guadagnerete in serenità e sicurezza di rimborso.

14 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza non ha soddisfatto le sue aspettative.

La soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo principale, quindi esamineremo il tuo caso e ti risponderemo il prima possibile.

Distinti saluti

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inesistenti sulle richieste di rimborso

E' una settimana che parlo con il call center ( dite che dal lunedi al venerdì dalle 9 alle 18 c'è servizio in Italiano, ma rispondono sempre in inglese ... ) perchè non ricevo nessuna email dove trovare il link a cui proseguire la compilazione del modulo di rimborso .... Ogni volta mi viene detto che è un problema della fantomatica compagnia di assicurazioni a cui voi segnalerete il problema, fatto sta che a tutt'oggi non mi avete ancora rimborsato il biglietto .... attenzione che la pazienza ha un limite ....

9 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Cliente Travelgenio per il tuo commento.

Ho prenotato un volo

Ho prenotato un volo, pagato con Klarna, mi hanno scalato i soldi ma non mi sono stati dati i biglietti, che cosa devo fare???

8 juni 2022

Antwoord van Travelgenio

Grazie Noemi Pucci per il tuo commento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Where my E tickets ??

I bought 2 tickets and got confirmation email only but still didn't get it in my E-tickets ! i sent Email to costumer support with my booking ID.
I need my E-ticket ASAP for urgent case !!to confirm upcoming plans .I tried to call and sent email but got no reply
please help me on this one I am getting stressed with this !
I already sent email to customer.service@travelgenio

7 juni 2022

Dear Customer,

Thank you for the review.

In reply to your request, we would like to inform you that your booking is confirmed and we have sent you the confirmation email with all the details of your trip. If you haven’t received it, please check your “spam” folder or contact us again by replying to this review.

Kind regards,

Lees meer over geverifieerde reviews.