Try kinoko Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente alternative au café, un goût parfait et une énergie retrouvé Je bois Kinoko depuis plus d'un an maintenant et je le fais gouter et le recommande très souvent à mes amis

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

329 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kaffee kombiniert mit Gesundheit

Ich war überrascht trotz der Pilze Kaffee serviert zu bekommen. Echt super!

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen bald wieder dienen zu können!

Weiter machen

Weiter machen

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden!

Positive Wirkung

Positive Wirkung

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pleine satisfaction en terme de qualité…

Pleine satisfaction en terme de qualité du produit, nutritive et au niveau du goût,
Je recommande pour palier et réduire drastiquement le café,

3 juni 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait du produit. Nous apprécions également votre recommandation et sommes heureux qu’elle vous ait aidé à réduire votre consommation de café.

Merci pour votre soutien !

Cordialement,
Équipe Kinoko

Hält was es verspricht

10 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schmeckt gut und meine magen-darm…

Schmeckt gut und meine magen-darm gesundheit hat sich gebessert

9 juli 2026

Hallo Regina

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat eine Vitalisierende Wirkung !

9 april 2026

Hallo Paul,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude daran haben.

Super Produkt

Super Produkt. Fühle mich viel Fiter.

8 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Produkt gefällt und dass es eine großartige Ergänzung zu Ihrer Routine war. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

Excellent product

Excellent product, great taste, easy to prepare

7 juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est conforme à la commande

6 juli 2026

Salut Leon,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le produit corresponde à votre commande.

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter !

Cordialement,
Équipe Kinoko

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kinoko schmeckt mega lecker und ich…

Kinoko schmeckt mega lecker und ich habe mehr Energie und bin weniger müde.

5 juli 2026

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Kinoko genießen und sich energiegeladener fühlen.

Ich bin deutschsprachig

Ich bin deutschsprachig

17 april 2026

Hallo Werner,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne unterstützen wir Sie in deutscher Sprache. Bitte kommunizieren Sie gerne mit uns auf Deutsch, bei Fragen oder Anliegen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Finger weg

Finger weg, Abo wird ohne Einwilligung abgeschlossen. Hab sofort kündigung geschrieben, bin gespannt.

2 juli 2026

Hallo Anastasia,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Unsere Abonnementbedingungen werden während des Checkout-Vorgangs und auf unserer Website deutlich angezeigt, bevor eine Bestellung abgeschlossen wird. Wir verstehen, dass diese Informationen manchmal übersehen werden können, und wir freuen uns über Ihr Feedback.

Wir können bestätigen, dass Ihr Abonnement bereits gekündigt wurde, sodass keine zukünftigen wiederkehrenden Bestellungen aufgegeben oder berechnet werden. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundensupport-Team zu kontaktieren. Wir helfen immer gerne weiter.

Super Marke

Super Marke

30 juni 2026

Hallo Georg,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt großartige Erfahrungen gemacht haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Rückgaberecht!!!Antwortet nicht auf E-Mails!

Anbieter antwortet auch nach mehrmaligem Auffordern nicht auf E-Mails!!
Angeblich hat man ein 45 tägiges Rückgaberecht!!!Dieses kommt leider nicht zustande,da,wie schon beschrieben,der Anbieter nicht auf Mails antwortet!
Ich bin sehr verärgert und kann mur jedem raten,die Finger von diesem Anbieter zu lassen!!
BETRUG!!!!

30 juni 2026

Hallo Magdalena,

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören und wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort. Aufgrund der großen Menge an E-Mails war unsere Antwortzeit länger als üblich. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Aus Ihrer E-Mail kann ich ersehen, dass Sie sich bereit erklärt haben, eine teilweise Rückerstattung zu akzeptieren und den Artikel zu behalten, anstatt ihn zurückzugeben. Wir können außerdem bestätigen, dass die vereinbarte Teilrückerstattung bereits bearbeitet wurde.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, auf diese E-Mail zu antworten.

Nora
Kinoko

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo caffè ai funghi è davvero buono

Questo caffè ai funghi è davvero buono, posso berlo anche la sera prima di dormire e quando lo offro ai miei amici ne sono entusiasti!

8 januari 2026

Ciao Francesca,

Grazie per la tua gentile recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti piace il nostro caffè ai funghi e che piace anche ai tuoi amici. Apprezziamo davvero il vostro supporto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che effettivamente mi sento…

Devo dire che effettivamente mi sento più energica ed ha un ottimo sapore! Bevo meno caffè!!

29 juni 2026

Ciao Mara,

Grazie per il tuo meraviglioso feedback! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti piace.

Apprezziamo davvero il vostro supporto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Geschmack gefällt mir sehr gut

Der Geschmack gefällt mir sehr gut. Das Getränk ist sehr gut verdaulich. Da ich den Kaffe nicht ertrage ist das für mich eine super Alternative.
Zudem fühle ich mich viel weniger müde seit ich den Kinoko regelmäßig einnehmen

26 juni 2026

Ciao Sibilla,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti piace.

Apprezziamo il vostro supporto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super leicht echt wohltuend..einfacher…

Super leicht echt wohltuend..einfacher im Alltag

26 juni 2026

Hallo Manuela,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordini un prodotto e ti ritrovi con un…

Ordini un prodotto e ti ritrovi con un abbonamento non scelto!!
Ancora non comprendo a quale flag o altro avrei dovuto stare attenta!!
Il caffè non è male, magari avrei deciso di mia spontanea volontà di acquistarlo ancora! Peccato

20 juni 2026

Ciao Paola,

Grazie per il tuo feedback. Le nostre offerte di abbonamento vengono presentate durante il processo di ordinazione, compresi i dettagli sulle spedizioni ricorrenti e sulla fatturazione prima del completamento dell'ordine. Detto questo, comprendiamo che a volte questi dettagli possono essere trascurati e apprezziamo il tuo punto di vista su come possiamo renderli più evidenti.

Siamo lieti di sapere che il caffè in sé ti è piaciuto. Sebbene il nostro programma di abbonamento sia progettato per offrire comodità e risparmio ai clienti che lo scelgono, non vogliamo mai che nessuno si senta colto di sorpresa dal proprio acquisto.

Contattaci all'indirizzo support@trykinoko.co così potremo esaminare il tuo account e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio tu possa avere. Siamo felici di aiutarti.