Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten... Toon meer
bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer
Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer
Excellente alternative au café, un goût parfait et une énergie retrouvé Je bois Kinoko depuis plus d'un an maintenant et je le fais gouter et le recommande très souvent à mes amis
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Duitsland
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich war überrascht trotz der Pilze Kaffee serviert zu bekommen. Echt super!

Antwoord van Try kinoko
Pleine satisfaction en terme de qualité du produit, nutritive et au niveau du goût,
Je recommande pour palier et réduire drastiquement le café,

Antwoord van Try kinoko
Schmeckt gut und meine magen-darm gesundheit hat sich gebessert

Antwoord van Try kinoko
Excellent product, great taste, easy to prepare

Antwoord van Try kinoko
Kinoko schmeckt mega lecker und ich habe mehr Energie und bin weniger müde.

Antwoord van Try kinoko
Finger weg, Abo wird ohne Einwilligung abgeschlossen. Hab sofort kündigung geschrieben, bin gespannt.

Antwoord van Try kinoko
Anbieter antwortet auch nach mehrmaligem Auffordern nicht auf E-Mails!!
Angeblich hat man ein 45 tägiges Rückgaberecht!!!Dieses kommt leider nicht zustande,da,wie schon beschrieben,der Anbieter nicht auf Mails antwortet!
Ich bin sehr verärgert und kann mur jedem raten,die Finger von diesem Anbieter zu lassen!!
BETRUG!!!!

Antwoord van Try kinoko
Questo caffè ai funghi è davvero buono, posso berlo anche la sera prima di dormire e quando lo offro ai miei amici ne sono entusiasti!

Antwoord van Try kinoko
Devo dire che effettivamente mi sento più energica ed ha un ottimo sapore! Bevo meno caffè!!

Antwoord van Try kinoko
Der Geschmack gefällt mir sehr gut. Das Getränk ist sehr gut verdaulich. Da ich den Kaffe nicht ertrage ist das für mich eine super Alternative.
Zudem fühle ich mich viel weniger müde seit ich den Kinoko regelmäßig einnehmen

Antwoord van Try kinoko
Super leicht echt wohltuend..einfacher im Alltag

Antwoord van Try kinoko
Ordini un prodotto e ti ritrovi con un abbonamento non scelto!!
Ancora non comprendo a quale flag o altro avrei dovuto stare attenta!!
Il caffè non è male, magari avrei deciso di mia spontanea volontà di acquistarlo ancora! Peccato