Try kinoko Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente alternative au café, un goût parfait et une énergie retrouvé Je bois Kinoko depuis plus d'un an maintenant et je le fais gouter et le recommande très souvent à mes amis

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

329 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Good nature product

22 juni 2026

Hallo Rainer,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Alles perfekt kommt zeitlich

Alles perfekt kommt zeitlich

22 juni 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und alles reibungslos gelaufen ist. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trésor bon café aux champignons

J’aime beaucoup le goût mais j’invite à la vigilance quant aux abonnements.

21 juni 2026

Salut Marie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le goût de notre café.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les abonnements. Les détails de notre abonnement sont fournis lors du paiement, et les clients peuvent gérer ou annuler leur abonnement à tout moment. Si vous avez des questions concernant votre compte, veuillez nous contacter à l’adresse support@trykinoko.co et nous serons ravis de vous aider.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Mann tappt direkt bei der Bestellung in ein Abo. Rücksendung kann innerhalb der ersten 30 Tagen nur bei der ersten Bestellung erfolgen. Die zweite aufgezwungene ( durch unbewußt abgeschlossene Abo) Bestellung wird ausdrücklich abgelehnt, da es sich um ein nicht wieder verkäufliches Produkt handelt, was ich wieder rum nicht nachvollziehen kann ( Es handelt sich nicht um ein Hygieneartikel, sondern um ein Pilzkaffe, welches in eine geschlossene, nicht geöffnete Verpackung drin ist).
Ich rate jedem die Finger davon zu lassen, obwohl mir der Kaffe eigentlich geschmeckt hat.
Es ist nicht das Produkt, sondern das Konzept von diese Firma, was ich als furchtbar empfinde.

21 juni 2026

Hallo Sergej,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir verstehen Ihre Frustration hinsichtlich der Abonnementanmeldung und der Rückgabeberechtigung. Unsere Abonnementbedingungen, wiederkehrenden Rechnungsdetails und Stornierungsoptionen werden während des Checkout-Prozesses offengelegt und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Informationen für unsere Kunden so klar wie möglich zu gestalten.

In Bezug auf Rücksendungen ist unsere Richtlinie darauf ausgelegt, die Produktqualität und -sicherheit zu gewährleisten und gleichzeitig die Einhaltung unserer Handhabungsstandards für Verbrauchsgüter aufrechtzuerhalten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, insbesondere wenn ein Produkt ungeöffnet bleibt.

Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihre spezifische Situation weiter zu überprüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@trykinoko.co, damit wir Ihr Konto überprüfen und sehen können, ob wir etwas tun können, um Ihre Bedenken auszuräumen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remplace mon café du matin par…

Je remplace mon café du matin par kinoko depuis presque d'un an et j'en suis satisfaite. Mon taux de stress est nettement diminué

20 juni 2025

Salut,

Merci pour le partage ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez Kinoko et que cela fait désormais partie de votre routine quotidienne. Nous apprécions votre soutien !

Achtung Abofalle!!

Achtung Abofalle!!! Über Geschmack und Wirkung kann ich nicht urteilen. Aber die Kommunikation mit trykinoko ist schwierig - sie antworten mit automatischen Texten in denen steht, dass jede Bestellung ein Abo ist. Ich habe aufgepasst und bin trotzdem reingetappt, obwohl ich mir sicher war kein Abo abgeschlossen zu haben. Die zweite Lieferung war noch dazu außen total angeschmuddelt / klebrig (für fast 60 Euro!) und das Verbrauchsdatum lag ein halbes Jahr vor der ersten Lieferung. Betrug, Überteuert, unseriös!! Finger weg!

20 juni 2026

Hallo Peggy,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören und wir bedauern, dass sie bei Ihnen einen so negativen Eindruck hinterlassen hat.

Wir nehmen Bedenken hinsichtlich Abonnements, Produktqualität und Kundenservice sehr ernst. Unsere Abonnementbedingungen und wiederkehrenden Rechnungsinformationen werden während des Checkout-Prozesses angezeigt, wir verstehen jedoch, dass Ihre Erfahrung dazu geführt hat, dass Sie sich anders fühlen, und wir freuen uns über dieses Feedback.

Wir sind auch besorgt über Ihre Kommentare zum Zustand Ihrer Lieferung. Die Produkte sollten in gutem Zustand ankommen und wir möchten die Möglichkeit haben, zu untersuchen, was mit Ihrer Bestellung passiert sein könnte. Obwohl die Produkte, die Sie erhalten haben, unterschiedliche Verfallsdaten hatten, wurden beide innerhalb der vorgesehenen Haltbarkeits- und Qualitätsstandards versendet.

Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihre Erfahrungen weiter Revue passieren zu lassen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@trykinoko.co mit Ihren Bestellinformationen, damit wir Ihr Konto überprüfen, den Zustand der Sendung untersuchen und alle verbleibenden Bedenken ausräumen können.

super

also die Erfahrung ist, das ich wirklich sehr gut zufrieden bin

1 juni 2026

Hallo Fritz,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung sehr zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilisation simple et effets énergie

Utilisation simple et effets énergie, cognitif rapide.

1 juni 2026

Salut,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’il est facile à utiliser et qu’il fonctionne bien pour vous. Nous apprécions votre soutien !

Lecker

Lecker, Emergiereich, sehr Verträglich

19 juni 2026

Hallo Lars,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.

guter gesunder Kaffeeersatz

17 februari 2026

Hallo Roswitha,

Danke! Wir freuen uns zu hören, dass es für Sie eine tolle gesunde Alternative zum Kaffee ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Pilz…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Pilz Kaffee, kann ich nur weiterempfehlen...und ihr müsst selber euch davon überzeugen...☀️

16 juni 2026

Hallo Manuela,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Pilzkaffee schmeckt und freuen uns über Ihre Empfehlung.

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono ed è indicizzato come naturale e realmente benefico. Ed inoltre soppianta il caffè tradizionale con caffeina

16 juni 2026

Ciao Roberto,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando il prodotto e i suoi benefici naturali.

Cordiali saluti,
Squadra Kinoko

Taste and quality

Taste and quality

15 juni 2026

Hallo Michal,

Danke! Wir freuen uns, dass Ihnen der Geschmack und die Qualität gefallen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good taste, feel good and better focus

This product makes me feel good over the day and gives me a better focus.
It also has a very good taste .

15 oktober 2025

Hallo Ulrich,

Danke für deine wunderbare Bewertung. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und danken Ihnen, dass Sie Teil der Kinoko-Community sind!

Freundliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce café est excellent et m aide…

Ce café est excellent et m aide beaucoup niveau intestins.

14 juni 2026

Salut Murielle,

Merci pour votre aimable évaluation. C’est merveilleux de savoir que vous vivez une expérience aussi exceptionnelle avec notre produit.

Merci d’avoir choisi Kinoko !

L’équipe Kinoko

Rundumpacket sehe gut

Abgesehen von Geschmack, Geruch uns Wirkung sind es auch die praktische Verpackung und die schnelle Lieferung, die mich überzeugt haben.

13 juni 2026

Hallo Karla,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Das Kinoko-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit délicieux et très efficace pour…

Produit délicieux et très efficace pour garder une vigilance mentale sans les effets Excitant du café 👍🙏

12 juni 2026

Salut Fabrice,

Merci pour votre aimable commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre produit. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous.

Merci pour votre soutien !

L’équipe Kinoko

Unfassbar!!!

Das Produkt zeichnet sich durch seine Einzigartigkeit aus.
Der Verkauf ist nicht marktüblich!
Der Button für die Einzelbestellung ist ganz unten schwach hinterlegt, sodass viele Bestellungen im Abo landen.
Lasst doch einfach das Abo weg, wer es haben möchte, bestellt automatisch wieder.
Der Verkauf ist irreführend, besonders mit dem Handy!
Sehr geehrtes Kinoko-Team,
mit diesen nachvollziehbaren Bewertungen, wird das eigene Produkt zerstört. Der Genuss ist damit automatisch nebensächlich.
Ich habe es direkt an das technische Betriebszentrum weitergeleitet. Das ist wirklich unglaublich.
Und das Beste kommt noch: Die Stellungnahme dauert nicht lange und ist auch einzigartig🤗

Einsicht ist der Beste Weg zur Besserung

1 mei 2026

Hallo Michael,

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast. Wir möchten klarstellen, dass während des Bezahlvorgangs sowohl Abonnement- als auch einmalige Kaufoptionen angeboten werden und Kunden vor Abschluss einer Bestellung aktiv ihre bevorzugte Option auswählen müssen. Vor dem Kauf werden außerdem die Abonnementbedingungen, Preise und Verlängerungsinformationen angezeigt.

Allerdings sind wir uns bewusst, dass verschiedene Kunden unsere Website unterschiedlich erleben können, insbesondere auf Mobil- und Desktop-Geräten. Ihre Kommentare zur Sichtbarkeit und Platzierung der einmaligen Kaufoption wurden unseren technischen und User-Experience-Teams zur Überprüfung mitgeteilt.
Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben.

Freundliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn du was suchst was schmeckt und…

Wenn du was suchst was schmeckt und gesund ist, dann warte nicht lange

10 juni 2026

Hallo Kenan,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und Unterstützung.

Team Kinoko🍄