Try kinoko Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente alternative au café, un goût parfait et une énergie retrouvé Je bois Kinoko depuis plus d'un an maintenant et je le fais gouter et le recommande très souvent à mes amis

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

329 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma! Ich habe am 10. Mai bestellt und jetzt, 1 Monat später ist die 1. Lieferung immer noch nicht da, obwohl die zweite bevor steht, da es ein Abo ist, was ich nicht wusste, was nicht ersichtlich war. Trotz mehrmaliger E Mail von mir und der Antwort von vor 8 Tagen, dass die Lieferung auf dem Weg sei, ist sie immer noch nicht da. Kündigen kann ich nicht, da angeblich noch die Bestellung eines Produktes fehlt, um kündigen zu können. Derweil kommen jeden Tag E Mails über Guthaben, mit denen ich weitere Produkte bestellen soll! Dabei habe ich noch nicht mal die allererste Lieferung. Ich werde diesen Shop der Verbarucherzentrale melden und eventuell auch Anzeige erstatten wegen unlauterem Geschäftsgebaren.

10 juni 2026

Hallo Christine,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören und wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, so lange auf Ihre Bestellung gewartet zu haben, ohne sie zu erhalten.

Nach Prüfung Ihres Falles stellten wir fest, dass Ihre ursprüngliche Sendung während des Transports auf ein Problem stieß und nicht wie erwartet voranschritt. Dies wurde bereits eskaliert und eine erneute Versendung wurde nun bearbeitet. Wir sind uns auch darüber im Klaren, dass der Erhalt von Werbe-E-Mails, während Sie noch auf Ihre Bestellung warten, verständlicherweise zu Ihrer Frustration beigetragen hat, und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass Einkäufe, die über unsere Website getätigt werden, in ein monatliches Abonnementprogramm aufgenommen werden. Diese Informationen werden während des Bestellvorgangs angezeigt und sind auch auf unserer Website aufgeführt. Dennoch verstehen wir Ihre Bedenken und können bestätigen, dass Ihr Abonnement nun gekündigt wurde. Unter Ihrem Konto werden keine weiteren wiederkehrenden Bestellungen generiert.

Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir diese Angelegenheit untersuchen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald uns weitere Informationen vorliegen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di alta qualità naturali e di…

Prodotti di alta qualità naturali e di efficacia sicura. Dopo un ciclo di un mese ho trovato benefici reali, come descritto nella pubblicità

2 april 2026

Ciao David,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai riscontrato risultati positivi e sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti. Apprezziamo davvero il vostro sostegno e la fiducia che riponete in noi.

Squadra Kinoko🍄

Diese Firma ist eine absolute Abzocke

Diese Firma ist eine absolute Abzocke! Auf meine Rücktrittsanfrage reagierten sie mit zusätzlichen Rabatten, und obwohl ich die Annahme der Rücksendung verweigert hatte, behaupteten sie, sie sei nicht angekommen. Der Support scheint nicht lesen zu können und antwortet immer nur mit Standardtexten. Finger weg von dieser Firma! Verbraucherschutz und Anwalt sind bereits informiert.

22 mei 2026

Hallo Tobi,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben.

Wir möchten klarstellen, dass Einkäufe, die über unsere Website getätigt werden, in ein monatliches Abonnementprogramm aufgenommen werden. Diese Informationen werden während des Bestellvorgangs angezeigt und sind auch auf unserer Website aufgeführt.

Obwohl Ihr Abonnement nicht ein einziges Mal verlängert wurde, haben wir es bereits gekündigt, um sicherzustellen, dass Ihrem Konto keine zukünftigen Gebühren berechnet werden.

Was die Bestellung betrifft, die Sie auf unserer Website aufgegeben haben, so wurde sie innerhalb des erwarteten Zeitrahmens versendet. Den vom Spediteur bereitgestellten Sendungsverfolgungsinformationen zufolge wurde das Paket zur Abholung bereitgestellt, jedoch nicht abgeholt und anschließend als abgelehnt/nicht abgeholt gekennzeichnet. Infolgedessen wurde die Sendung an den Absender zurückgeschickt.

Wir haben auch eine vollständige Rückerstattung auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode bearbeitet. Da die Rückerstattung abgeschlossen und Ihr Abonnement gekündigt wurde, betrachten wir diese Angelegenheit als gelöst. Wenn Sie weitere Fragen bezüglich der Rückerstattung haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das product kommt nicht an.

Das product kommt nicht an.
Das Geld wird aber vom Konto abgebucht.
Leider gibt es auf der Seite keine Möglichkeit das Abo zu canceln.
Finger weg

19 maart 2026

Hallo Nikola,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir haben die Sendungsverfolgungsinformationen für Ihre Bestellung überprüft und daraus geht hervor, dass das Paket an uns zurückgesandt wurde, da es vom Empfänger abgelehnt wurde.

Wir können bestätigen, dass für Ihre letzte Bestellung eine Rückerstattung auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode bearbeitet wurde. Wir bestätigen außerdem, dass Ihr Abonnement gekündigt wurde, wie in unserem System überprüft.

Wenn Sie Fragen haben oder eine Bestätigung der Rückerstattungstransaktion benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du café Kinoko tant…

Très satisfaite du café Kinoko tant pour ses ingrédients que sa saveur et de ses bienfaits au quotidien.

7 oktober 2025

Salut Anaig,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le café Kinoko.

Votre soutien et vos commentaires comptent beaucoup pour nous.

Cordialement,
Équipe Kinoko

Top Produkt.

Top Produkt.

6 juni 2026

Hallo Oliver,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben.

Herzliche Grüße,

Hervorragende Wirkung!

5 juni 2026

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden!

Unfassbar.. Betrug

Unfassbar. Nirgendwo war ersichtlich dass man angeblich ein Abo abgeschlossen hat es wird einfach die Summe abgebucht das ist fast schon Betrug

5 juni 2026

Hallo Monika,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Abonnements werden erst aktiviert, nachdem ein Benutzer den Anmeldevorgang abgeschlossen hat und den geltenden Bedingungen und Preisinformationen zustimmt, die bei der Registrierung oder dem Kauf angegeben werden. Wir bearbeiten Gebühren nicht absichtlich ohne Genehmigung.

Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihr Konto zu überprüfen und die Transaktion im Detail zu untersuchen. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team mit dem Betreff „Trustpilot“, damit wir den Vorfall überprüfen und auf eine faire Lösung hinarbeiten können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn es diese Abo-Falle nicht gäbe

Wenn es diese Abo-Falle nicht gäbe, würde ich das Produkt weiter kaufen. Nach mehreren Fällen von sehr aggressivem Marketing habe ich dieses Produkt jedoch abbestellt.

26 mei 2026

Hallo Stilianos,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Produkt schätzen, und es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrung mit unserem Abonnement und unserer Marketingkommunikation Sie dazu veranlasst hat, Ihr Abonnement zu kündigen.

Bitte beachten Sie, dass jeder Kauf die Anmeldung zu einem Abonnement beinhaltet, das sich jeden Monat automatisch verlängert, sofern es nicht gekündigt wird. Diese Informationen werden auch beim Bezahlvorgang und auf unserer Website bereitgestellt.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefallen hat, und es tut uns leid, Sie gehen zu sehen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Since I discovered Kinoko on Instagram…

Since I discovered Kinoko on Instagram I was overwhelmed by the product presentation and then immediately ordered 2 packages. And as I first tasted my first Kinoko cappuccino , I was convinced this will and still is best coffee for me.

2 april 2026

Hallo Robert,

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung!

Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dass Ihnen weiterhin jede Tasse schmeckt und freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen!

Geschmackvoll und funktionaler Kaffee

6 april 2026

Hallo Fred,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben.

Es ist toll zu wissen, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen.

Achtung : Rückabwicklung trotz AGB unnötig erschwert

Achtung! Nach meiner Erfahrung sollte man hier die Vertragsbedingungen sehr genau lesen. Ich ging davon aus, ein normales Produkt zu kaufen. Später stellte sich heraus, dass dahinter ein Abonnement steht.

Besonders problematisch: Noch vor dem Versand habe ich Kontakt aufgenommen und auf die Situation hingewiesen. Trotzdem wurde die Ware kurze Zeit später versendet.

Die Ware befindet sich bis heute ungeöffnet und originalverpackt in meinem Besitz. Laut den auf der Website veröffentlichten AGB soll für ungeöffnete Ware eine Rückgabemöglichkeit innerhalb von 45 Tagen bestehen. Obwohl diese Voraussetzungen erfüllt sind und der Widerruf fristgerecht erklärt wurde, gestaltet sich die Rückabwicklung nach meiner Erfahrung äußerst schwierig. Ein Retourschein bzw. eine praktikable Rücksendelösung wird trotz mehrfacher Nachfrage nicht bereitgestellt.

Für mich entsteht der Eindruck, dass die eigenen AGB zwar beworben werden, die tatsächliche Rückabwicklung aber unnötig erschwert wird. Wer hier bestellt, sollte sich vorab sehr genau über die Vertrags- und Kündigungsbedingungen informieren.

30 mei 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir sind bestrebt, unsere Abonnementbedingungen während des Bestellvorgangs klar zu kommunizieren und ermutigen Kunden, alle Produkt- und Rechnungsinformationen zu überprüfen, bevor sie einen Kauf abschließen. Wir verstehen, dass abonnementbasierte Angebote manchmal missverstanden werden können, und wir bedauern jede Verwirrung, die dadurch entstanden sein könnte.

Aus unseren Unterlagen zu Ihrem Rücksendeantrag geht hervor, dass wir daran gearbeitet haben, Ihre Bedenken gemäß unseren Rückgaberichtlinien auszuräumen. Während ungeöffnete Produkte unter bestimmten Bedingungen für eine Rückgabe in Frage kommen, müssen Rückgabeverfahren auch den in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen dargelegten Anforderungen entsprechen. Bei der Überprüfung der Berechtigung, der Bearbeitung von Anfragen oder der Organisation der Rückführungslogistik kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während des gesamten Prozesses und sind weiterhin entschlossen, eine Lösung zu finden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an unser Kundensupport-Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich trinke seit mehreren Monaten Kinoko…

Ich trinke seit mehreren Monaten Kinoko und fühle mich sehr gut dabei

29 mei 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Produkte gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und sind froh, Teil Ihrer Wellness-Reise zu sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi è piaciuto molto il profumo…

Mi è piaciuto molto il profumo veramente invitante, poi lo perde un po’ il profumo di caffè e diventa un po’ muschiato meno gradevole, per il gusto benissimo e ottimo pure sullo yogurt

26 mei 2026

Ciao Sonia,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che il sapore vi sia piaciuto e che lo abbiate trovato ottimo con lo yogurt.

Grazie per averlo provato!

Die Inhaltsstoffe und der gute Geschmack

25 mei 2025

Hallo Alwin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefallen hat.

Wenn Sie Fragen haben oder bei anderen Dingen Hilfe benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Produkt und klasse…

Sehr gutes Produkt und klasse Informationen.
Monatliches Abo mit genauer Ankündigung wann was kommt

24 mei 2026

Hallo Horst,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt und die monatlichen Updates gefallen. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Decisamente buono

Decisamente buono. Ti fa venire proprio voglia di berlo. Inoltre io mi sento più attiva , anche mentalmente.

23 mei 2026

Ciao Maura,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti piace la bevanda e che ti aiuta a sentirti più attivo ed energico.

Weil es schmeckt

Weil es schmeckt

23 mei 2026

Hallo Carsten,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der gute Geschmack unseres Produkts gefallen hat.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ingredienti sconosciuti. Abbonamento automatico

Un prodotto alimentare che non riporta gli ingredienti sulla confezione per me è da evitare a priori. Quando lo assumi non sai cosa stai ingerendo, se sono presenti zuccheri o altro non si sa. Il fatto poi che ti attivino un abbonamento e non puoi disdirlo se non ne acquisti almeno un altra confezione mi sa di ricatto/truffa.

22 mei 2026

Ciao Davide,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Vorremmo chiarire alcuni punti per verificarne l'accuratezza.

Gli ingredienti dei nostri prodotti sono chiaramente elencati nella pagina del prodotto e sono a disposizione dei clienti prima dell'acquisto. Siamo d'accordo che la trasparenza è importante, motivo per cui rendiamo accessibili queste informazioni.

Per quanto riguarda l'abbonamento, i termini e le condizioni vengono resi noti al momento del pagamento, comprese le modalità di funzionamento del programma e la politica di cancellazione. Non vi è alcuna intenzione di fuorviare o fare pressione sui clienti e molti clienti scelgono l'opzione di abbonamento per il risparmio e la comodità aggiuntivi.

Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, contattando il nostro team di supporto o tramite il portale clienti ricevuto al momento dell'iscrizione. Ma non preoccuparti perché vedo che il tuo abbonamento è già stato annullato.

Se hai bisogno di qualcosa in più, non esitare a contattarci.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotto buono ma non ad annullare l…

Ottimo prodotto ma con l abbonamento automatico si è obbligati a comprare di nuovo ed è complicato annullare abbonamento

18 mei 2026

Ciao Alessandro,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Vorremmo chiarire che l'abbonamento è completamente facoltativo e i suoi termini, compresi gli ordini ricorrenti e le istruzioni di cancellazione, sono chiaramente forniti al momento del pagamento. I clienti non sono obbligati ad acquistare prodotti aggiuntivi e gli abbonamenti possono essere annullati contattando l'assistenza o tramite il portale clienti.

Detto questo, comprendiamo che potresti trovare il processo scomodo e apprezziamo i tuoi commenti poiché ci aiutano a migliorare l'esperienza complessiva.
Se hai bisogno di qualcosa in più, non esitare a contattarci.