Try kinoko Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente alternative au café, un goût parfait et une énergie retrouvé Je bois Kinoko depuis plus d'un an maintenant et je le fais gouter et le recommande très souvent à mes amis

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

329 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine schöne Alternative zu Kaffee.

Eine schöne Alternative zu Kaffee.
Kein Sodbrennen mehr.
Meine Zukunft!

1 januari 2026

Hallo Babs,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Alternative zum Kaffee gefunden haben und kein Sodbrennen mehr haben. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non serve a niente e non fanno rimborsi…

Non serve a niente e non fanno rimborsi buono per l umido l'email di supporto non serve a niente non rispondono.

17 mei 2026

Ciao Alessandro,

Grazie per il tuo feedback. Il nostro caffè ai funghi è specificamente formulato per chi cerca una carica di energia più fluida e maggiori benefici per il benessere rispetto al caffè normale. Anche se potrebbe non soddisfare i gusti o le aspettative personali di tutti, molti clienti lo apprezzano come parte della loro routine quotidiana per concentrarsi ed avere un'energia equilibrata.

Per quanto riguarda i rimborsi, disponiamo di politiche volte a garantire equità e sicurezza dei prodotti. Vi preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto "TRUSTPILOT" in modo che possiamo assistervi ulteriormente.

Nora
Kinoko

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr lecker und vor allem sehr…

Sehr lecker und vor allem sehr bekömmlicher Pilzkaffee ! Monatliche Lieferung klappt problemlos!Sehr zu empfehlen!

16 mei 2026

Hallo Kathrin,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Geschmack gefällt, er leicht verdaulich ist und die monatliche Lieferung perfekt für Sie funktioniert. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung!

Wohlbefinden

Mineralien, gesunde natürliche Bausteine für die Gesundheit. Sehr lecker in Milch. Ich fühle mich gut. Nach langer Krankheit war ich sehr erschöpft. Nach ca 1 Monat merke ich, wie ich wieder aufbaue und abends gut schlafen kann. Tolle Alternative zu meinem Milchkaffee morgens.

15 mei 2026

Hallo Silke,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt.

Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Its super schmeckt sehr gut

Its super schmeckt sehr gut. Macht fit und wach. Immer wieder gern

14 mei 2026

Hallo Hans,

Vielen lieben Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen der Geschmack und die belebende Wirkung unseres Produkts gefallen. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen!

Unseriös und Betrug

Ohne ersichtlichen Hinweis wurde aus der einmaligen Bestellung ein Abo. Trotz Kontaktaufnahme mit Support und Bitte um sofortige Stornierung des Abos keinerlei Reaktion. Sehr schade, denn das Produkt schmeckt wirklich gut.

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung im Rahmen unseres monatlichen Abonnementprogramms aufgegeben wurde. Diese Informationen sind beim Bezahlvorgang und in der Bestellbestätigungs-E-Mail enthalten, die nach dem Kauf gesendet wird.

Leider können wir die aktuelle Sendung nicht stornieren, da die Bestellung bereits bearbeitet und versandt wurde. Wir können Sie jedoch dabei unterstützen, sicherzustellen, dass in Zukunft keine weiteren Verlängerungen mehr bearbeitet werden.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter dem Betreff "TRUSTPILOT“, damit wir Ihr Abonnement überprüfen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Absolutely tasty!!!!

Hallo Konstantinos,

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns zu hören, dass Sie es absolut lecker fanden! Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserem Produkt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KINOKO PIIZKAFFEE. Die gute und Magenschonende…

Die gute und Magenschonende Verträglichkeit bei voller Koffeinwirkung, der Geschmack, daß ich keinen Zucker mehr brauche und die 6 Heilpilze.

Hallo Dorothea,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung!

Hervorragend.

Hallo Abdullah,

Danke! Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback bedeuten uns wirklich viel.

Ich mag ihn sehr

Ich mag ihn sehr

11 mei 2026

Hallo,

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung, wir wissen das wirklich zu schätzen!

Er schmeckt und hilft

Er schmeckt und hilft

11 mei 2026

Hallo Tom,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt und Kinoko Ihnen hilft.

Wir schätzen Ihre Unterstützung wirklich und hoffen, dass Sie sie weiterhin lieben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Geist ist seid dem Einnehmen viel…

Mein Geist ist seid dem Einnehmen viel wacher geworden

11 december 2025

Hallo Robert,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich nach der Einnahme wacher fühlen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin von den Vorteilen profitieren!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An innovative product—healthy and…

An innovative product—healthy and concentration-boosting. I’ve been having it every day for quite some time now to stay alert and energized, even during the afternoon slump.

9 mei 2026

Hallo Geertje,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Produkt Ihnen hilft, den ganzen Tag über wachsam, energiegeladen und konzentriert zu bleiben.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, Teil Ihres Tagesablaufs zu sein!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I purchased a trial pack about 8 months…

I purchased a trial pack about 8 months ago, I have now been repeatedly receiving 3 packs per month. I have read other evaluations and obviously what you say is very clear is actually not at all clear, that when you purchase the first time you will end up having to leave the house because it fills up with all the monthly packages you send over!! I received absolutely nothing which indicates I have an account with you!!
I like the drink, but no one else in the family does, and with this constant flow of packs arriving every month I now have 15 packets...
The reason why my evaluation is so low, is because it has taken me until today to find any kind of email (hopefully) connected to the company in Germany that ships this stuff. I have been searching for the past 4 months as the name on the front of the package leads me nowhere! I want to cancel the subscription to which I did NOT AGREE AND WAS ABSOLUTELY NOT VISIBLE!! Tell me how and I would also like a refund on 9 packets!
This is a scam!
Having nearly €80 a month taken out of my card has been very challenging!

4 mei 2026

Ciao Maria,

Grazie per aver condiviso la tua recensione. Tieni presente che con ogni acquisto del nostro prodotto, l'iscrizione a un abbonamento mensile è automatica. Queste informazioni sono descritte sul nostro sito web durante la procedura di pagamento. Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento tramite il tuo account, contattando il nostro team di supporto o tramite il portale clienti inviato al momento dell'abbonamento.

Una volta annullato l'abbonamento, non verranno elaborati ulteriori addebiti o spedizioni.

Vorremmo comunque assisterti ulteriormente con il tuo account e rivedere la tua richiesta di rimborso. Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto TRUSTPILOT in modo che possiamo aiutarvi a risolvere questo problema il più rapidamente possibile.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Overall a good product

Overall a good product. The taste is fine, and it gives a calm kind of energy. The only thing is I wish it was a bit cheaper, but still worth trying.

21 april 2026

Hallo Mitchell,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack und die ruhige, stetige Energie von Kinoko gefallen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Kinoko eine Chance gegeben haben und für Ihre Unterstützung!

Schlechte Ware

Schlechte Ware, sehr schlechtschlechte Kundenservice.
Ich musste viel Emails schreiben um Produkt wiedersenden zu können.
Kann nur davon abraten, ist eher ein Scam...

4 mei 2026

Hallo Amir,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist stets bestrebt, zeitnahe Unterstützung zu leisten und Kunden bei Retouren und Kontoanliegen so schnell wie möglich zu unterstützen.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und niemals die Absicht haben, unsere Kunden in die Irre zu führen. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Anmeldung zu einem monatlichen Abonnement automatisch erfolgt. Diese Informationen werden während des Checkout-Vorgangs auf unserer Website aufgeführt. Abonnements können jederzeit über Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder über das zum Zeitpunkt des Abonnements gesendete Kundenportal gekündigt werden.

Sobald das Abonnement gekündigt ist, werden keine weiteren Gebühren oder Sendungen mehr bearbeitet. Alle Rückgabe- oder Rückerstattungsanfragen werden gemäß unseren Richtlinien bearbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buonasera ho acquistato anche io il…

Buonasera ho acquistato anche io il prodotto, e mi trovo un abbonamento attivo senza volerlo richiedo subito immediata Disdetta grazie

2 mei 2026

Ciao Davide,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Dopo aver esaminato il tuo account, possiamo confermare che l'abbonamento è stato attivato durante la procedura di acquisto, durante la quale sono stati presentati e accettati i termini e i dettagli dell'abbonamento. Come indicato nella nostra politica, gli abbonamenti rimangono attivi fino alla loro cancellazione.

Detto questo, abbiamo elaborato la tua richiesta e annullato l'abbonamento con effetto immediato, assicurandoci che non verranno addebitati costi futuri.

Se hai domande su come funziona l'abbonamento o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Try Kinoko hat den Kaufpreis vollständig erstattet

Try Kinoko hat im April 2026 nach vielfachen Nachfragen und Zusendung der Referenznummer den vollständigen Kaufpreis zurückgezahlt, was ich im Dezember 2025 beanstandet habe.
Sie haben es zurückgezahlt. Das ist gut.
Vielen Dank dafür.

25 april 2026

Hallo Hannah,

Vielen Dank für Ihr Update. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Rückerstattung nun erfolgreich bearbeitet und eingegangen ist. Wir freuen uns zwar, dass dies gelöst wurde.

Wenn wir Ihnen bei weiteren Fragen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

TRUFFATORI

Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA RICHIESTA. Il supporto risponde "comprendiamo e abbiamo annullato il tuo abbonamento" invece di mandarmi le istruzioni per il reso. ALTRO CHE GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI!!!!! TRUFFATORI!!!!

21 april 2026

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio e ci dispiace sapere che non sei soddisfatto della tua esperienza.

Vorremmo chiarire alcuni punti importanti. Ad ogni acquisto è inclusa l'iscrizione ad un abbonamento mensile. Ciò è chiaramente indicato sul nostro sito web prima del pagamento. Detto questo, gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, tramite il portale clienti fornito al momento dell'iscrizione o contattando il nostro team di supporto. Una volta annullato, non verranno addebitati ulteriori costi.

Per quanto riguarda la tua richiesta di reso, saremo lieti di aiutarti. I resi sono accettati purché l'articolo rimanga sigillato e non aperto. Se il tuo prodotto soddisfa questa condizione, contattaci all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto "TRUSTPILOT" in modo che possiamo fornirti le istruzioni di reso appropriate e controllare il tuo abbonamento.

Grazie per la comprensione e non vediamo l'ora di risolvere questo problema per te.