VanTrip Reviews 70

TrustScore 2 uit 5

1,8

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos estafadores, la furgoneta estaba ok pero se quedaron con el dinero de mi fianza. Si tienes un leve accidente no importa si tienes seguro total, se llevan tu parte y la que les paga el seguro... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trato y atención excelente. Por mala suerte suya, la bomba de agua de la autocaravana no funcionaba y nos encontramos en un viaje de 5 días sin agua. Cabe remarcar que nos atendieron perfectamente,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La experiencia fué muy satisfactoria y el trato recibido por la empresa muy bueno. Lamentablemente tuvimos un problema con la bomba del agua y no nos funció la fregadera en todo el tiempo que tuvimos... Toon meer

1. Autoverhuur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ofrecemos Alquiler de Furgonetas Camper Volkswagen. Alquila una de Nuestras Furgonetas y Disfruta de una Experiencia Única.❤️

1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto gran experiencia en familia

Perfecto gran experiencia en familia, ideal para viajar dos adultos y dos niños, y disfrutar de un fin de semana diferente en la naturaleza.

Gracias a Joel y Joan por su amable atención.

24 september 2019

Profesionalidad y atención cercana

Alquilamos una furgoneta camperizada con ellos. Fueron 7 días perfectos de ruta por la costa brava. La Furgo estaba perfecta y sin problema. Además vino con nosotros nuestro perro y nos trataron genial. Todo perfecto, atención y soporte para lo que necesitamos en todo momento. Lo recomiendo, seguro que repetiremos.

24 september 2019

Todo perfecto. Faltarian unos cojines

Mi experiencia con VanTrip fue muy buena. Nos facilitaron mucho la escapada por amplios horarios de recogida y entrega. Ellos muy amables en todo momento.
El unico inconveniente que encontre es que no habia cojines/almohada en la camper y creo que deberia haber o que lo indicaran porque lo eche en bastante en falta.
Por lo demas, perfecto! Muchas gracias y seguid así🚌

1 augustus 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Experiencia general buena pero mejorable

La experiencia general ha sido buena, aunque por varios motivos tanto del servicio como de la furgoneta en sí no puedo valorar más positivamente:

1. Servicio de alquiler: encuentro muy escaso el personal que se encarga de los alquileres, solo una persona para atender a tanta gente... Aunque es muy agradable el trato con Joan, él solo no puede atender a tanta gente, y de las 9:00 que tenía que recoger la furgoneta (yo y otras personas mas), eran mas de las 11:00 cuando salía de sus instalaciones. También influyó bastante el hecho de que la furgoneta no estaba preparada, le faltaban cosas que hubo que ir solucionando durante la entrega (creo que teniendo varias entregas a las 9:00 deberían estar totalmente listas las furgonetas).

2. La camper: era prácticamente nueva y aún así tenía desperfectos que al haber juntado tanto los alquileres no pudieron reparar antes de la entrega, como el escalón de entrada, una ventana trasera rota y, lo mas preocupante, marcaba desgaste de pastillas de freno traseras, cosa que no me hizo mucha gracia ya que me la tuve que llevar así... Luego tuvimos que solventar una pérdida de agua caliente por un tubo de la cocina que se soltó. Otra cosa a mejorar es que los somieres las camas superiores crujían mucho, y eso que dormían niños de 3 y 5 años...

Para mi los detalles son muy importantes y por ello, a pesar de que la experiencia general fue buena, no puedo valorar mejor.

Gracias a Joan por todo.

Saludos.

1 augustus 2019
Logo VanTrip

Antwoord van VanTrip

Hola Jony, gracias por la valoración y por tomarte tiempo en explicar el porqué. Definitivamente una valoración constructiva.

Puntualizar que el día que recogiste la furgoneta se juntaron más clientes de lo normal y además estaba yo solo y eso no ayudó en nada de lo que has explicado muy bien.

Un saludo cordial y gracias de nuevo,

100% reomendable

100% reomendable.
Hemos alquilado una furgoneta dos veces, y ambas ocasiones el vehículo estaba en perfectas condiciones.Lo mejor, sin duda, es el trato y la disponibilidad.

31 juli 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy aconsejable para alquiler de…

Muy aconsejable para alquiler de furgonetas o caravanas. El servicio fue impecable, amable y muy eficiente. La furgoneta estaba en perfecto estado y no nos dio ningún problema en nuestro viaje de una semana a Normandía.

Los horarios flexibles de recogida y devolución fueron muy de agradecer.

Lo aconsejo de todas, todas!

31 juli 2019

Vale la pena y mucho!

Di con Vantrip despues de varias experiencias anteriores con otras empresas de alquiler de campers. Me alegro de haberlo hecho.

Respuesta agil, informacion detallada y 0 dudas. La camper nueva y perfecta. Ellos accesibles y muy buena gente.

Repetiré!

30 juli 2019

100 x 100 recomendable

Nuestra experiencia.. Todo perfecto.
Nos surgieron algunas dudas y algún contratiempo.. Pero todo solucionado, siempre pendientes para cualquier cosa.
Sin duda 100 x 100 recomendables.

30 juli 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gran variedad de furgonetas si eliges…

Gran variedad de furgonetas si eliges con tiempo, la comunicación con la gente de Vantrip fue muy buena, y cuando hizo falta comunicarse con ellos para cualquier consulta ahí estaban. Ha sido una experiencia increíble repetiremos, a sido un viaje con libertad infinita

23 juli 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.