Nada recomendable, Joel me pidió 25.000€ para carrozar una furgoneta, se gastó todo el dinero y no hizo su trabajo. Mucho cuidado con Joel y VanTrip
Son unos estafadores, la furgoneta estaba ok pero se quedaron con el dinero de mi fianza. Si tienes un leve accidente no importa si tienes seguro total, se llevan tu parte y la que les paga el seguro... Toon meer
Trato y atención excelente. Por mala suerte suya, la bomba de agua de la autocaravana no funcionaba y nos encontramos en un viaje de 5 días sin agua. Cabe remarcar que nos atendieron perfectamente,... Toon meer
La experiencia fué muy satisfactoria y el trato recibido por la empresa muy bueno. Lamentablemente tuvimos un problema con la bomba del agua y no nos funció la fregadera en todo el tiempo que tuvimos... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ofrecemos Alquiler de Furgonetas Camper Volkswagen. Alquila una de Nuestras Furgonetas y Disfruta de una Experiencia Única.❤️
Carrer Lisboa, 17, 08210, Barberà del Vallès, Spanje
- +34656193779
- info@vantrip.es
- vantrip.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Una gran experiència de la mà d'uns grans professionals
Vam llogar una tenda de sostre i, malgrat la seva instal·lació no va ser fàcil, ens van demostrar que tenien recursos per a tot. Una gran experiència, especialment recomanable amb nens.
Una muy buena manera de conocer el mundo en camper
Somos reincidentes por 4 vez en alquilar en VARTRIP. Nos encanto la idea desde el primer día y disfrutamos muchísimo. Empresa seria, y muy adaptable a tus necesidades.precio calidad correcto.
100% Recomenable: buen servicio y rapidez
La camper que nos dejaron estaba en muy buen estado y muy bien equipada, pasamos un fin de semana genial. El servicio de recogida y entrega fue rápido, igual que al reserva y pago en la web. Lo recomendaría 100%
Hello
Hello
Vacances en van en famille inoubliables. Voiture parfait et service client au top
Merci
Excellent aventura!!
Un experiència que recomanem i que tornarem a repetir!!
😊😊
Experiència súper positiva
Furgonetes noves molt ben equipades i l'atenció al client un 10!
En nuestro caso todo perfecto
En nuestro caso todo perfecto. La furgoneta nueva y muy bien equipada. Repetiremos para más escapadas sn duda.
Awesome experience and customer…
Awesome experience and customer service!! 100% recomendable for all kind of groups, couples or families :)