Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voilà 8 ans que j'ai mon petit potager Véritable (celui à 4 emplacements) et j'en suis ravie. ça change la vie ! je peux avoir mes herbes fraiches quand je veux et le goût n'a rien a voir avec des her... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes pratiquants assidus et satisfaits depuis plusieurs années... Notre jardin a subi un problème technique d'alimentation, qui a été résolu par le SAV en deux échanges. Totale satisfaction,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV très réactif et complaisant. J’ai eu une panne sur un potager Véritable connecté hors garantie. Leur SAV m’ont demandé de leur envoyer des photos et une vidéo de mon problème. En 48 h j’ai re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kwekerij
  2. Tuincentrum
  3. Binnenplantleverancier
  4. Zaadleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Véritable indoor garden - Grow your aromatic herbs, edible flowers and baby vegetables all year round without any effort.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Appareil dangereux et SAV inexistant

Nous sommes vraiment très déçus par la qualité de ce produit.

Renvoyé en SAV pendant la garantie et maintenant ce produit est devenu dangereux pour son utilisateur….

Hier soir , nous avons senti une forte odeur de brulé dans notre cuisine, cette odeur provenait de l’appareil.
La connexion au niveau de l'appareil était brûlante, nous avons de suite débranché au niveau du transformateur.
Ce matin je n'arrive même pas à débrancher le câble d'alimentation au niveau de la prise jack, elle semble être collée.
Piètre qualité pour un appareil MADE IN FRANCE qui a à peine 3 ans.
Le SAV ne répond meme pas

1 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Politique d’échange des lingots mensongère

Commande de 4 lingots le 12//11/2023.
3 sur 4 ont très bien poussé, mais le 4ème ne s’est pas du tout développé.
Contact du SAV pour activer la garantie "satisfait ou échangé". Le SAV a été réactif (d’où 2 étoiles et non qu’une seule), mais ne m’a proposé qu’un avoir et non un échange comme écrit en gras dans la 1ère ligne de la FAQ: "nous offrons une garantie "satisfait ou échangé" sur tous nos Lingots®". Il faut aller aux CGV (que personne ne lit) ou aller consulter la page dédiée "garantie de germination" pour apprendre qu’on n’a pas droit à un échange mais à un avoir. Et ça, on ne le lit que quand on a un problème, pas avant de commander. J’ai demandé à Véritable de rectifier leur FAQ, mais sans succès. Si vous voulez juste échanger le lingot défectueux, il faut donc payer des frais de livraison de 4€ minimum, ce qui reste cher pour un simple échange garanti. Derrière une politique soi-disant bas carbone ("on ne va pas renvoyer un seul lingot, ça ferait beaucoup de transport pour rien"), Véritable alimente un système qui leur assure de nouvelles commandes... et si "par chance" il y a dans les nouveaux lingots commandés au moins un lingot défectueux, un nouveau bon d’achat est généré, de préférence appliqué à un achat groupé etc, etc... ou comment se générer automatiquement du chiffre d’affaires! Vraiment très décevant.
D’autre part, bien noter que le bon d’achat généré n’est pas cumulable avec les offres proposées régulièrement (6ème lingot offert ou tel nouveau lingot offert dès 25€ d’achat) ce qui est une frustration supplémentaire. Veritable veut bien être sympa en apparence mais fixe ses limites.
Enfin, beaucoup trop de lingots en rupture de stock (environ 40%), avec quasiment aucune plante aromatique disponible, ce n’est pas normal sur le site du fabricant.

15 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV très réactif et complaisant.

SAV très réactif et complaisant.
J’ai eu une panne sur un potager Véritable connecté hors garantie.
Leur SAV m’ont demandé de leur envoyer des photos et une vidéo de mon problème.
En 48 h j’ai reçu une confirmation de l’envoi des pièces à changer.
De plus geste commercial 4 lingots offerts.
Je ne connais pas beaucoup de SAV aussi réactif

2 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beaucoup de pub mais service commercial catastrophique

j'ai commandé et payé le 18 novembre un potager connecté ; je n'ai reçu que les lingots de plantes ; suite à ma requête on m'a répondu que c'était une erreur qui allait être réparée, puis une semaine plus tard que le modèle choisi était en rupture et qu'on allait m'en envoyer un autre équivalent ; j'ai répondu le jour même et quelques jours plus tard on m'a averti que le nouveau modèle choisi était aussi en rupture !j'ai demandé à la place deux classiques espérant les avoir avant Noël ...... mais là plus aucune réponse malgré mes multiples relances et un rappel du service commercial après Noël pour vérifier ! En fin de compte le cadeau de Noël est arrivé le 29 décembre !!!!
Et n'essayez pas de contacter par téléphone car la communication est payante et vous n'aurez aucun interlocuteur. Et pendant tout ce temps regardez les pubs qui vantent une traitement de vos messages en 72 h maxi et vous présentent cela comme le cadeau rêvé pour Noël!
je ne jugerai pas le produit car il ne m'intéresse plus

18 november 2023

Mauvaise gestion du SAV

J'ai commandé un potager pour offrir à mes parents à Noël. Suite à un bug, la commande a été validé avec la mauvaise couleur. J'ai aussitôt contacté le service client pour demandé l'échange. J'ai reçu une réponse après l'envoi de ma commande me disant qu'il était trop tard car ma commande venait de partir mais qu'ils me feraient l'échange dès que j'aurai envoyé par mail la preuve du dépôt du colissimo. Ce que j'ai fait. Le colissimo est arrivé chez eux le 12 décembre et je n'ai toujours aucune nouvelle de leur part : ni échange, ni remboursement et bien entendu aucun numéro de téléphone valide pour les joindre !
Je trouve scandaleux de ne pas donner de nouvelle sachant que c'est pour un cadeau et que je suis étudiante ce qui signifie que je ne roule pas sur l'or !!!

3 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La différence entre équipement et gadget

Lorsque j’ai fait l’acquisition de ce matériel, j’aurais dû me renseigner sur sa réparabilité. Aujourd’hui, les 4 leds ne fonctionnent plus et je vois que le problème est d’en trouver, cela paraît impossible. Ce qui est le plus gênant est de penser qu’en achetant français on ne risque pas les mêmes déboires qu’avec un gadget Ali Express, il se trouve que pour bien plus cher on arrive au même résultat. Je ne remplacerais pas ce potager, ça fera une économie de 150€ + 80€ de lingots/an (sans parler de l’électricité).

5 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis la mise à jour de l’appli

Depuis la mise à jour de l’appli, le potager ne fonctionne plus. Ils ont sorti un nouveau modèle, peut-être pour nous inciter à l’acheter !!!
Personne ne répond aux mails. Est-ce que cette entreprise va durer, c’est la question ??

2 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Potager qui ne fonctionne pas

Potager qui ne fonctionne pas. Malgré un échange de l'appareil par le SAV le même problème persiste : après 1 mois de pousse, les feuilles pourrissent en quelques jours

15 september 2023

Service client déplorable

Appli basique qui ne fonctionne pas, potager non reconnu, lingots fraises qui ne fait que des feuilles en 6 mois, service client inexistant qui ne répond pas aux mails. Total mépris pour leurs clients. A fuir !

19 juni 2023

Service après vente affligeant

Service après vente affligeant
Après envoi d’une réclamation, ils font la quête d’informations délivrées lors de ladite réclamation
Le SAV ne prend aucunement le temps de lire , il se contente d’une réponse automatique

13 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu ce potager en cadeau pour mon…

J'ai eu ce potager en cadeau pour mon anniversaire il y a 6 mois. Ca pousse très bien et le basilic est énorme. C'est aussi très joli le soir, la lumière est un peu forte au début, mais dès que les plantes ont poussé c'est beaucoup plus doux.

14 november 2022

Je déconseille totalement

Service après vente zéro
Réponse aux mails 15 jours après , 3 mois avant de recevoir le bon de commande , après avoir reçu le bon de commande obligation de payer en PayPal .je n’ai donc pas commandé la pièce . L appareil a fonctionné 2 ans , au prix où il est vendu avec une qualité aussi médiocre et un service après vente 0 je déconseille totalement . Pour les herbes aromatiques , soit les cultiver dans une jardinière ou les acheter directement en magasin.

2 maart 2023

Service client inexistant

Premiers lingots reçus, pas de problème.
Deuxième commande cela se gâte aucune plante n’a poussé. Ok bon d’achat.. ouf.. sauf que..
Commande il y a plus d’un mois.. zéro retour malgré mes relances.. vendre un produit c’est OK mais la vente des lingots et le sav sont nuls

4 april 2023

Service après vente pourris

Service après vente pourris, j’ai acheté un câble d’alimentation sur leur site, malheureusement celui-ci n’est pas compatible avec mon appareil, j’ai donc demandé un retour, sauf que le retour est à ma charge qu’il faut mettre 1 tonne de paperasse dans le colis que soi-disant on trouve sur le site alors que c’est totalement faux. Résultat des courses je ne vais pas pouvoir le renvoyer et le jeter directement à la poubelle.

4 april 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne ici ça pousse

Au vu de tous les commentaires négatif perso moi pas de soucis j en ai un depuis 3 ans tout pousse tout marche basilic ciboulette fleurs comestible Bon fautt pas s attendre aune production de dingue mais j en suis content

10 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté un potager Veritable…

Nous avons acheté un potager Veritable en mai 2020 directement sur le site de la société. Le produit est garanti deux ans, donc forcément celui-ci est tombé en panne avant les 3 ans. Nous contactons le service SAV qui nous le propose de le réparer moyennant les frais de transport à payer + la réparation. Si vous faîtes le calcul de tous les consommables achetés, d'un appareil qui ne fonctionne que deux ans, je vous déconseille l'acquisition de ce produit. Cela consomme de l'électricité quasiment toute la journée (pas top en ces temps d'économie), cela produit faiblement... il est plus simple et plus économique d'acheter des pots de basilic, de menthe, etc... Bref un truc de moins dans la cuisine !

9 februari 2023

Gaspillage !!!

Potager reçu comme cadeau à Noël dernier, très décevant !!!
Le lingot « fleur de courgette » ne fait que des feuilles, le lingot « fleurs comestible » ne fait q’un pousse et ne fleurie pas. et cela n’évolue pas au bout de 2 mois s’essaie ! gaspillage en eau et en électricité ! Le service client ne répond qu’une seule fois au 1er e-mail de réclamation, relancé en vain … arnaque !!

8 maart 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Garantie bien difficile à mettre en oeuvre

Un lingot n'a pas germé. Pour mettre en jeu la garantie, les CGV prévoient qu'il faut envoyer photo du lingot ET justificatif d'achat. Mais la page de réclamation ne permet de joindre qu'un fichier, pas deux. Premier obstacle.
Vous recevez une réponse qui vous demande les mêmes infos une seconde fois. Deuxième obstacle.
Je communique la référence de ma commande sur leur site, ils me demandent quel est mon compte. Alors qu'ils ont forcément l'information avec le n° de commande. Troisième obstacle.
Quand enfin on vous annonce que vous avez un avoir, ben en fait si vous ne réclamez pas 15j plus tard, l'avoir n'est toujours pas là, ils sont "navrés pour le temps de réponse". Quatrième obstacle.

1 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.