Voilà 8 ans que j'ai mon petit potager Véritable (celui à 4 emplacements) et j'en suis ravie. ça change la vie ! je peux avoir mes herbes fraiches quand je veux et le goût n'a rien a voir avec des her... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous sommes pratiquants assidus et satisfaits depuis plusieurs années... Notre jardin a subi un problème technique d'alimentation, qui a été résolu par le SAV en deux échanges. Totale satisfaction,... Toon meer
SAV très réactif et complaisant. J’ai eu une panne sur un potager Véritable connecté hors garantie. Leur SAV m’ont demandé de leur envoyer des photos et une vidéo de mon problème. En 48 h j’ai re... Toon meer
Lorsque j’ai fait l’acquisition de ce matériel, j’aurais dû me renseigner sur sa réparabilité. Aujourd’hui, les 4 leds ne fonctionnent plus et je vois que le problème est d’en trouver, cela paraît imp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Véritable indoor garden - Grow your aromatic herbs, edible flowers and baby vegetables all year round without any effort.
Contactgegevens
Frankrijk
- veritable-potager.fr
Lingots nuls, service client nul
Vraiment très déçue du service client de veritable-potager. Ce sont des bandits de mauvaise foi.
Après cette expérience, me voilà vaccinée. Je vais me débarrasser de cet appareil qui n'est qu'un gouffre financier avec cet abonnement aux lingots (qui, en plus, ne sont pas d'une qualité exceptionnelle). Halte à la fumisterie.
Depuis 2020, je commandais régulièrement des lingots chez eux. Bien que la qualité des pousses soit un peu faiblarde (il n'y avait que le basilic qui poussait très bien), cela avait un côté ludique de faire pousser ses plantes aromatiques chez soi.
Cependant, sur les 4 derniers lingots commandés et plantés en octobre 2022, 1 lingot n'avait toujours pas poussé en février 2023 et de la moisissure s'est formée en surface.
J'ai envoyé photo et n° de commande. Je n'exigeais même pas un remboursement, mais simplement l'envoi d'un nouveau lingot. Rien à faire ! Malgré leur politique "les lingots sont garantis pendant 1 an à partir de leur date d’achat " (date traçable à partir du n° de commande), ils n'étaient pas capables d'appliquer la garantie. Une vraie blague.
Autre débilité sortie par le SAV : "En l'espèce, il est désormais impossible de savoir si le manque de germination votre Lingot® est dû à une non conformité du Lingot® ou à d'autres conditions de croissances".
Il faut croire que les 3 autres lingots de la même commande ont poussé par l'opération du Saint Esprit.
Bref, gardez votre argent. Ca ne vaut pas le coût d'investir dans un tel appareil et de payer des lingots si cher pour ça. Vous obtiendrez de meilleurs résultats en mettant vos brins d'herbes aromatiques achetés au primeur directement dans un verre d'eau (pas besoin d'avoir la main verte non plus).
Lingots non remboursés ni échangés
Attention, les lingots qui ne germent pas ne sont pas remboursés ni échangés comme indiqué. Ils envoient un avoir validé un an. Il faut être assez réactif sinon aucun geste commercial quand la date est dépassée de 3 mois. Vu le prix de l appareil et l’obligation de passer par eux, le SAV n est pas du tout à la hauteur , d autant que les lingots doivent durer 6 a 9 mois donc un avoir d 1 an, c est trop juste. A ce prix, cherchez une autre société
Utilisateur très déçu
Utilisateur depuis 3 ans, j'ai acheté sur leur site des Lingots qui n'ont pas germé.
Malgré les photos envoyées qui le prouve, ils m'ont juste répondu qu'il fallait se plaindre entre 20 et 30 jours après l'achat ou en racheter.
Service conso nul !!!
Attention, si ça ne germe pas, tanpis pour vous !!
Non traitement de la commande
Non traitement de la commande durant plus d’un mois, alors que le règlement a été encaissé.
Relance du service clients par mes soins et confirmation de ma commande qui doit m’être livrée dans les 2 jours … qui se révèlent être 11 jours ! Et pour clôturer le tout elle n’est pas conforme …
Leur service clients n’a même pas daigné me proposer un geste commercial !!!
a fuir
a fuir - basilic infesté de pucerons - mini poivrons qui ne poussent pas etc .........
et quand vous faite une réclamation on vous répond que s'est de votre faute
Zéro pointé au SAV - Délais livraisons mensongés
J'ai dû commander un nouvel adaptateur secteur pour mon potager véritable ( et c'est bien la première fois que j'ai un adaptateur qui tombe en panne). Ayant déjà disposé mes lingots pour la pousse des plantes je ne me suis pas inquiétée lors de ma commande le 4 janvier vu que le délai de livraison ( payante ! ) annoncé sur le site Véritable était de 3-4 jours. La luminosité étant très faible en ce moment et les températures plutôt fraîches les moisissures se sont développées très rapidement sur tous mes lingots vu que les leds ne fonctionnent pas. En définitif, aujourd'hui le 10 janvier toujours aucune livraison. Je m'étais attachée à commander l'adaptateur sur le site Véritable pour rester dans la même gamme et en espérant secrètement accélérer la livraison en commandant à la source, mais c'était sans compter la baisse du service de l'entreprise. J'ai contacté le service client il y a moins d'une heure et concernant la non livraison de ma commande il m'a été rétorqué que : Véritable n'est pas responsable des délais de livraison (ce sont pourtant eux qui choisissent leurs fournisseurs), que c'est dû à une livraison en relais colis et que, donc, ce sera sûrement 10 jours d'attente (ce qui n'est mentionné à aucun moment sur le site - les frais de livraison sont aussi chers qu'une livraison à domicile - les livraisons en relais colis sont très souvent beaucoup plus rapides que les livraisons à domicile d'où mon choix expresse pour ce mode de livraison). Face à mon mécontentement, mon interlocuteur du SAV de l'entreprise Véritable m'a coupé la parole, a pris note que face à mon mécontentement il n'était pas possible de me proposer quelque chose qui me satisfasse et a mis fin, bien sûr, à la conversation en raccrochant. Bref on touche le fond. Déloyauté vis à vis des engagements de livraison et manque de professionnalisme. Quelle déception !
Pour la platine électronique qui ne…
Pour la platine électronique qui ne marche plus à cause de la corrosion
Veritable m’a répondu il y a 15 j que je devrai payer 17€50 + 2€50 de port ; ce qui ne me gêne absolument pas .
Je leur ai répondu qu’avec la facture promise ils m’envoient un moyen de paiement par CB pour pouvoir m’acquitter de ma dette avant de recevoir la pièce .
Cela fait 15 j que j’attends.
TOTAL MANQUE DE SERIEUX DU SAV
Nota : si j’avais acheté le produit sur Amazon , Amazon ne les aurait jamais laissé agir avec aussi peu de professionnalisme
Très mauvaise isolation de la platine électronique
La platine d’alimentation des leds s’est corrodée par l’humidité ; elle ne fonctionne donc plus ; le sav ne comprend pas !!!!
J’ai demandé une platine neuve moyennant finances bien que le produit a été acheté en mars 2021.
Pas de réponse !
Produit cher vendu par des incapables;
J’ai fait cet achat sur un coup de coeur.
Dommage .. car Il existe des concurrents deux fois moins chers ….
Pour les lingots qui ne poussent pas…
Pour les lingots qui ne poussent pas ils vous proposent une remise de 5€ sur leur site avec des frais de port à 6€... ils ont tout compris - Fuyez cette marque Veritable
Experience catastrophique
Experience catastrophique. N'en commandez jamais!! J'ai voulu le renvoyer, IMPOSSIBLE! Ils disent qu'il faut contacter le service client qui est injoignable. J'ai envoyé deux emails, sans réponses et appelé une vingtaine de fois. On ne m'a jamais répondu.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.