Ho conosciuto questo brand tramite una cara amica, sono rimasta molto colpita dalla cura dei dettagli , dalla scelta dei pellami, il disegno di tendenza....ho quindi acquistato la mia prima Vipera Bag... Toon meer
Le Vipera sono stupende! Intrecci, colori, forme. Ma solo indossandole, vivendole tutti i giorni si comprende davvero quanto siano meravigliose. Io ormai indosso solo Vipera!
Ho acquistato una borsa Monet sui toni del blu, vista online, quindi azzardando anche un po, ma devo dire che è bellissima!!! La manifattura, il modello, e il colore sono veramente molto belli!!! Tant... Toon meer
Ordine facile e spedizione abbastanza in linea con i tempi comunicati. Unica cosa che secondo, secondo me, potrebbe migliorare e’ la personalizzazione: ho ordinato una crudelia nera e la sacca inter... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Welcome to the world of Vipera, where exceptional craftsmanship meets refined design to create timeless luxury bags. Each of our pieces is made with the finest materials and meticulous attention to detail, crafted to accompany you with elegance on any occasion. Our collection strikes the perfect balance between luxury and functionality.
VIA POGGIO MOIANO N 41, 00199, ROMA, Italië
- 39 351 591 1614
- info@viperathelabel.com
- viperathelabel.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Borsa stupenda
Borsa stupenda, pelle morbidissima, più bella di quanto la immaginassi!
Mi ha colpito molto la lavorazione…
Mi ha colpito molto la lavorazione delle borse e i loro bellissimi colori
La mia borsa preferita
Elegante, comoda, versatile, tutto quello che cercavo! Cambiavo borsa ogni giorno ma da questa non mi separo più!
Ottima qualità
La borsa è bella, ben rifinita, capiente, versatile e di un bellissimo colore
La borsa è bellissima ben rifinita e di…
La borsa è bellissima ben rifinita e di una qualità eccezionale, la consegna puntuale che dire servizio da 5 stelle !!!
Borse splendide!!!Raffinate ed…
Borse splendide!!!Raffinate ed eleganti, da portare sempre! Io ne ho già due! Non vedo l’ora di vedere la nuova collezione!
UNICHE
Borse con modelli semplici ma unici e creati con pelle morbidissima. Inoltre secondo me sono borse portabili in ogni stagione. I loro modelli attirano molto l' attenzione delle persone.
Pellami molto belli
Pellami molto belli, cerniere ed accessori si possono migliorare almeno parlo del mio modello
Borsa fatta molto bene
Borsa fatta molto bene. Leggera e comoda da portare a spalla. Soddisfatta
Uniche!
Mi piacciono molto!!!
Belle, eleganti, sportive, uniche.
Una borsa VIPERA e’ un accessorio che non può mancare.
Questa borsa è un piccolo gioiello di…
Questa borsa è un piccolo gioiello di maestria artigiana!
L'adoro ed è diventata inseparabile per me. Finemente intrecciata a mano, adatta tutti i giorni ma anche in occasioni speciali e della dimensione perfetta (non troppo grande, non troppo piccola). L'adoro! Ne acquisterò sicuramente un'altra! grazie davvero!
La borsa è ancora intatta anche dopo un…
La borsa è ancora intatta anche dopo un anno e mezzo di uso quotidiano, incluso il peso del mio computer. La adoro!
Stupenda!!
Ho con me una “vipera” da diverso tempo. Sicuramente un must da avere per diverse occasioni
La consiglio
Eleganza e praticità
Una bellissima borsa capiente ed elegante …adatta per molte occasioni. Un ottimo rapporto qualità prezzo
Cos’è che ti fa immaginare così
Borse davvero speciali, disegnate con gusto , pratiche e al tempo stesso eleganti, una semplicità che colpisce in quanto frutto di sapiente ricerca .
Pratica e bella
Sono molto soddisfatta di questa borsa, oltre ad essere molto bella e’ versatile, da mettere in occasioni speciali ma anche tutti i giorni rendendo l’ outfit unico. Unisce praticità ed eleganza.
Alta qualità nella scelta del materiale, un design unico senza tempo.
La consiglio a tutte! Una borsa evergreen.
Prodotti di qualità eccelsa
Borse bellissime,qualità ottima, attenzione ai particolari e amore per proprio lavoro.
Queste borse sono strepitose!
Queste borse sono strepitose!
Gli intrecci sono originali ed i colori anche
Sportive ed eleganti allo stesso tempo
Lees meer over geverifieerde reviews.