Laboratoires Vitalthéa Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sur les 2 dernières commandes de KrillAlgic 1/1 lot de 2 boites de Krtill Algic délais livraison plus de 2 semaines malgré des appels telephoniques (Environ 48€) 2/ 2 lots de 2 boites de KrillAlgic... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de joindre ce laboratoire qui ne répond jamais au téléphone. J'ai réussi à joindre le service client par mail pour demander la facture car le site ne le propose pas, mais pas de réponse... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Les Laboratoires Vitalthéa, le nouveau nom de BiOénergies ! Depuis 1989, nos laboratoires proposent des solutions naturelles performantes au service de votre santé et votre bien-être.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

produits efficaces

18 augustus 2022

Bonjour Madegee UMMAVASEE,
Merci infiniment pour les 5 étoiles !
Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous procurent autant de satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre aux besoins de notre clientèle.
Nous restons à votre disposition au 04 93 08 21 04, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !
Amélie, Relations Clientèle.

Livraison rapide

2 augustus 2022

Bonjour Marie,
Merci pour cet avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services.
On espère que vous pourrez en dire de même de votre cure.
N'hésitez pas à nous donner des nouvelles d'ici quelques semaines !
Très belle fin de journée !

Bonsoir !

Bonsoir ! une entreprise plus que professionnelle ! un sérieux exceptionnel ! livraison rapide ! et des produits qui me conviennent, efficace à court ou long terme selon les produits, évidements, de Marseille ,Corse, Digne Les Bains, client assidues et fidèles ! rare entreprise à afficher un tel sérieux ...... BASGI A TUTTI

13 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Bonjour M Fino,
Un grand merci à vous pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Toute l’équipe Vitalthéa se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et produits !
Excellente fin de journée, à bientôt !

gel algic

parfait je suis tres content

11 augustus 2022

Bonjour gilles alt,
Un grand merci à vous pour cet avis !
On aime également beaucoup notre produit Gel Algic concentré en 8 actifs d’origine naturelle et huiles essentielles idéal pour calmer naturellement les articulations et les muscles sensibles.
Nous sommes très contents que notre produit vous procure autant de satisfaction !
Belle fin de journée !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande complète arrivé 2 jours après.

commande complète arrivé 2 jours après.
Je salue la rapidité.

10 augustus 2022

Bonjour M Apperce,
Merci pour cet avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services.
N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de votre cure d'ici quelques semaines.
A très vite !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas mieux, pas moins bien qu'avant

Même en changeant le nom du site, et en "améliorant" la formule du Transital, le résultat reste aussi décevant que par le passé.

9 augustus 2022

Bonjour Monsieur Haudeville,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas été satisfait par l’un de nos produits.
Afin de mieux comprendre votre insatisfaction et trouver une solution ensemble, nous vous invitons à prendre contact avec une de nos conseillères santé.
Nous restons à votre entière disposition au 04 93 08 21 04 et vous souhaitons une belle journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit efficace pour les articulations…

produit efficace pour les articulations
livraison rapide

6 augustus 2022

Bonjour M Girard,
Merci infiniment pour les 5 étoiles !
Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits et services vous procurent autant de satisfaction.
Nous vous souhaitons une excellente journée, à bientôt !
Amélie, Relations Clientèle.

Bonjour Mme Steiman,

Merci infiniment pour les 5 étoiles !
Toute l'équipe Vitalthéa se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et produits.

Nous restons à votre disposition au 04 93 08 21 04, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
Belle journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens juste de commencer le…

Je viens juste de commencer le traitement

28 juli 2022

Antwoord van Laboratoires Vitalthéa

Merci beaucoup Frank pour cet avis !
Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous et n'hésitez pas à nous donner des nouvelles !
A très bientôt !

Je recommande.

Je recommande.
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à la description. Je suis très satisfaite à l'usage.

28 juli 2022

Antwoord van Laboratoires Vitalthéa

Nous sommes très heureux que nos produits et services vous apportent entière satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre à vos besoins.
Merci chère NENETTE78 pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour. Etant donné que je suis une constipée chronique depuis l'âge de 7 ans, j'avoue que tout ce que je prends comme médicament pour me faciliter le transit n'a guère d'effet. J'ai fait un scanner qui ne m'a pas trouvé de problème particulier à l'abdomen, j'avoue également que je ne mange qu'une fois par jour, étant tendance anorexique. Même mon médecin ne fait pas grand chose. Bien cordialement

24 juli 2022

Bonjour Claudine,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre vos désagréments.
N'hésitez pas à nous contacter au 04 93 08 21 04, une conseillère pourra vous apporter des conseils personnalisés.

Passez une belle journée !
Nathalie, Relation Clientèle

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cela fais 2fois que je commande la…

Cela fais 2fois que je commande la pommade gal actif cela soulagé énormément ma polyarthrite. MERCI à vous de trouver des solutions pour nous soulager.

22 juli 2022

Antwoord van Laboratoires Vitalthéa

Merci beaucoup pour cet avis !
Nous sommes heureux que notre produit Gel Algic vous apporte entière satisfaction 😊

A très vite !
Nathalie, Relation Clientèle"

Bonjour M Lannes,

Toute l’équipe Vitalthéa vous remercie chaleureusement pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et produits.

Passez une excellente journée, à bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suite changement de nom et d'endroit.

Je préférait Bioénergie et mon compte n'existe plus.
J'ai réglé avec PayPal et ce n'est pas plus mal.
Je recommande malgré tout.
Bien cordialement.

13 juli 2022

Bonjour M Rocheron,

Merci beaucoup pour ce retour.
En effet sur notre site www.bioenergies.com, nous vous proposons désormais notre nouvelle gamme de nutraceutiques premium, issue des meilleurs actifs ancestraux, 100% biologique et éco-responsable.

Pour pouvoir profiter de notre nouvelle gamme de compléments il vous faudra recréer un nouveau compte.

D'autre part, vous avez toujours la possibilité de commander vos produits habituels et profiter de vos avantages sur notre site www.vitalthea.com , en vous connectant avec les mêmes identifiants.

On reste disponibles au 04 93 08 21 04 si vous avez la moindre question !

Belle soirée !

Bien

livraison rapide

11 juli 2022

Antwoord van Laboratoires Vitalthéa

Toute l'équipe Vitalthéa vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services.
On espère que vous pourrez en dire de même de votre cure .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces cinq étoiles sont attribuées à la…

Ces cinq étoiles sont attribuées à la qualité de l’expédition, contenant et contenu

7 juli 2022

Bonjour M Perrier,
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre à vos besoins.

Merci pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très large choix de produits avec des…

Très large choix de produits avec des explications.
Mais problèmes, pourquoi les livraisons vers la Belgique sont refusées ?????

6 juli 2022

Cher Monsieur Jamin,

Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre à vos besoins.
Merci pour les 5 étoiles et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous ne proposons plus les livraisons dans les DOM-TOM et à l’étranger actuellement.
Cependant, en cas de nouvelles directives nous vous tiendrons informé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service rapide, efficace, avec de petits gestes commerciaux notables. Entreprise Internet gérée comme elle devrait être. +++

4 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Bonjour M Tunnicliffe,

Votre retour nous fait chaud au cœur, nos sincères remerciements !
On espère que vous pourrez en dire de même de votre cure (ou de même de nos produits) .

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles d'ici quelques semaines !

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée, à très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix.

De très bons produits à un prix abordable.

2 juli 2022

Antwoord van Laboratoires Vitalthéa

Merci beaucoup pour cet avis Dominique !
Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent.
Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous !
A bientôt !

Commande très vite livrée