Meine Anfrage zu einem Theame in Internet wurde gut beantwortet. Aber bei meinen Überlegungen dazu on Ja ob Nein ,tauchten viele Antworten Ihres Verlagen auf ,die von mr noch nicht mal in erwegung gez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VNR, super Partner in jeder Hinsicht, sowohl was den Service als auch die Unterlagen zu den gewünschten Themen ausgezeichnet, vielen Dank. Sehr guter Partner, insbesondere für etwas ältere Konsumenten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich erhielt einen unerwarteten Anruf, bei dem mir eine Frau per E-Mail eine Informationsbroschüre meine Vereinswelt zusenden wollte. Danach schickten sie einfach eine Rechnung ohne Vertragsab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Themen treffen absolut die aktuellen Problematiken bzw. Thematiken. Alles ist gut und verständlich zusammengefasst und es werden gute Praxisideen mitgeliefert auch die Checklisten und Arbeitsvorl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herzlich willkommen bei der Verlagsgruppe Rentrop (VNR). Als einer der größten deutschen Fachverlage publizieren wir seit 1975 Beratungsprodukte für die verschiedensten Zielgruppen. Ob Finanzen, Personal, Familie, Gesundheit oder Computer: Unser Ziel ist es, Menschen beruflich wie privat mit praxisnahem Wissen stetig erfolgreicher zu machen.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Duitsland
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich hatte - wie auch immer passiert - eine Zeitschrift abonniert, die erstens nicht zu meinem Alter passt und zweitens aus diesem Grunde die Thematik nicht , oder noch nicht interessant für mich ist. Ich habe um sofortige Stornierung des Abonnements gebeten und dies erfolgte auch sofort. Ich möchte mich dafür noch einmal bedanken. Den angebotenen Links werde ich mir in Ruhe anschauen und entscheiden, ob ich eine andere Zeitschrift abonniere.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich hatte ein Probe-Abo einer Zeitschrift vergessen abzubestellen, weil mir die genaue Adresse fehlte. Ich erhielt umgehend eine sehr freundliche Mail, dass ich mich um nichts mehr kümmern müsste und alles in Ordnung wäre.
Das war äußerst hilfsbereit und freundlich !!! Danke.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich bin jetzt schon mehr als 30 Jahre in meinem Beruf tätig. Das Profi-Handbuch ist mir nach wie vor eine willkommene Hilfe und hält mich immer auf dem aktuellen Stand.

Unseriöse Geschäftspraktiken!
Informationen sind schlicht unwahr! Ich habe ein Abo gekündigt. "Du kannst von Ausgabe zu Ausgabe, monatlich kündigen. Bereits bezahltes Geld erstatten wir anteilig zurück!" Trotz Kündigung erhielt ich weitere Ausgaben, Geld bekam ich keines zurück. Es wurde eine nirgends ersichtliche "Premium Servicepauschale" verrechnet, für: 1:1 Expertenberatung per Mail, 4 Live Webinare, Bereitstellung der App. Die schriftlichen Informationen dazu lauteten: "Du hast Zugriff auf alle Inhalte deiner App, kannst unsere 1:1 Beratung nutzen und 4x jährlich an unseren exklusiven Webwaren teilnehmen. Du zahlst dafür keinen Cent zusätzlich. Lade Dir die App kostenfrei herunter."
Abgesehen davon sind die Heftchen zwar nett aber viel zu teuer!
Auf Fragen an den Kundendienst wird nicht eingegangen, bzw. auf die Mails gar nicht geantwortet.
Wenn Geld keine Rolle spielt, man niemals kündigen will und Probleme sucht ist man bei diesem Verlag gut aufgehoben.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich habe eigentlich nur die angebotenen 100 Office shortcuts haben wollen und klar: meine Adresse eingetragen. Irgendwie führte das zu einem Abo. Das hat der Verlag dann aber problemlos aufgehoben. Also keine Abo-Falle und die Informationen sind richtig gut. Für mich zu spät, ich bin schon in Pension und meine Assistenz habe ich einfach geheiratet.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Abofalle! Anruf im Juli erhalten, man wolle mir kostenfrei und unverbindlich Informationen zu Steuertipps zukommen lassen. Meine Frage, woher dieses Unternehmen meine Daten habe, wurde nicht beantwortet. Danach drängelnde Mails, ich solle meine EMail-Adresse bestätigen, was ich nie tat. Stattdessen habe ich auf eine dieser Mails geantwortet (8 Tage nach dem Anruf) und das darin beschriebene Willkommensangebot abgelehnt. Keine Reaktion darauf. Bis gestern die Rechnung in Höhe von über 140,- Euro kam. Sofortige schriftliche Reaktion meinerseits mit Hinweis auf schriftliche Ablehnung des Angebots wird ignoriert und an der Forderung festgehalten. Aus Kulanz lässt man das Abo nach 12 Monaten (also zu August 2026) enden. Strafanzeige ist erstattet. Wir sehen uns also vor Gericht, Freunde!!!
Update nach der Antwort vom 08.09.2025, 11:05 Uhr:
Sehr geehrtes VNR-Team,
Ihre pauschale Antwort geht mit keinem Wort auf die von mir dargelegten, konkreten Sachverhalte ein, insbesondere nicht auf meine bereits am 01.08.2025 erfolgte ausdrückliche Ablehnung des vermeintlichen Angebots sowie meine unmissverständliche Aufforderung zur vollständigen Löschung sämtlicher meiner personen- und unternehmensbezogenen Daten aus Ihrem Haus und den Systemen sämtlicher Kooperationspartner.
Eine „gemeinsame Lösung“ kann es in diesem Fall nur in folgender, klar definierter Form geben:
1. Der sofortige, unwiderrufliche Verzicht auf sämtliche gegen mich gerichteten Forderungen Ihrerseits.
2. Die vollständige Stornierung und Rückabwicklung aller angeblichen Verträge oder Abonnements, deren Abschluss von mir nie autorisiert oder bestätigt wurde.
3. Die vollständige, unwiederbringliche Löschung sämtlicher meiner personenbezogenen (und ggf. unternehmensbezogenen) Daten aus Ihren Systemen sowie aus allen Systemen Ihrer Kooperationspartner, verbunden mit einer abschließenden schriftlichen Bestätigung dieses Vorgangs an mich.
Ich fordere Sie ein letztes Mal auf, diesen Forderungen nachzukommen und dies kurzfristig schriftlich zu bestätigen. Nur so kann der Sachverhalt abschließend und außergerichtlich gelöst werden. Andernfalls werde ich alle zur Verfügung stehenden zivil- und strafrechtlichen Schritte weiterverfolgen.
Eine weitere Kontaktaufnahme zu Zwecken der Vertragsanbahnung oder Forderungsdurchsetzung untersage ich Ihnen ausdrücklich.
Marco Sporleder

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich habe doch bloß gekündigt und da war die Reaktionszeit sehr gut. Sonst war nie was.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Kontaktaufnahme war problemlos, die versprochenen Prämien würden innerhalb 3 Tagen geliefert. Kündigungbestätigung kam am gleichen Tag.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Bin seit vielen Jahren Kunde und wenn ich eine Anfrage wurde diese Zeitnah und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Freundlicher Kundendienst
Schnelle Reaktionszeit

Schnelle und professionelle Antwort auf mein Anliegen

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Sehr kompetente und rein sachliche Informationen zu Themen die jeden interessieren kann.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich hatte ein Problem mit dem ABO, hatte es nicht richtig verstanden. Nachdem ich es dem Kundendienst mitgeteilt hatte, wurde mir Hilfe und mein Problem gelöst
Danke

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich hatte einen sehr guten Eindruck und bin dankbar für diese Hilfe.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
weil das Angebot interessant und vielfältig ist und sehr viele gute Informationen für die ältere Generation vermittelt - gut verständlich in unsere digitale schnell lebigen Welt!

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Schnell, einfach und kompetent, leider zu viele Emails und zu häfig ABO

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Neue Angebote werden kommuniziert. Eine Verpflichtung zur Übernehme besteht nicht

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Lees meer over geverifieerde reviews.